Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Почему да отчего

  1. Служебная
  2. Полит.сру

Растаману-Пиздопроходцу посвящается… типа.


    Почему мы? Почему под нож и расправу идут русские? Тварь мы дрожащая или право имеем, как титульная нация? Вопросы, вопросы, вопросы… Стенания «кАлонка охуела!» «Нас предали!»

    Начнем с того, что предали мы себя сами. И дааааавно. В августе 91-го. В двадцатых числах. Когда как крысы на звук дудочки Нильса, ломанулись за  светлым капиталистическим будущим. Ага, за прилавками, полными колбасы, за улицами, полными иномарок. Нам все это пообещали, скоро будет. Быстро будет. А быстро, как известно, хорошо не бывает. Но не суть.

    У нас всегда кто-то виноват. Но не мы. «А что мы можем, да мы, да если бы да кабы, да во рту росли бобы….» Нет гражданского чувства. Которое прежде всего ответственность… «Нам нужно другое правительство, другой президент». Да ни хера нам не нужно. Себе-то не врите. Кто бы к власти не пришел, будет иметь нас по полной программе. И всегда. Не согласные, педерастные,  зеленые человечки из галактики Потупиздяйки… потому что идеальных лидеров не бывает. Уж на что замечательные демократии в Эуропе, так и то, нет-нет, да вылезет какое-нибудь говно – коррупционный скандал, левые связи, воровство по мелочи, содержание любовниц за государственный счет и т.п. Но там выше гражданское сознание общества. Там умеют считать свои деньги. И спрашивать с чиновника любого уровня за каждую копейку своего налога, потраченную на содержание этого чиновника.

Надо давить из себя рабов. По капле. Тогда не будет Кондопог, Сальсков, Ставрополей. Не гнуться до земли, снизу вверх на власть предержащих, ментов и т.п.  поглядывая, не сторониться – «меня это не касается», потому что коснется. Раньше или позже коснется. И вот тогда будет скандал до небес и надутые губы – нет, а что мы, русские, такие недружные… А причем тут дружба? Тебя коснулось, но других ведь «не касается», правда? Как вчера не касалось тебя. Все нормально – долг платежом красен. Так и платим, по отдельности, но друг за дружку. Не хипушевать «бессмысленно и беспощадно», когда жареный петух в жопу клюнет. Вот скажите мне, получилось бы в Ставрополе так, как получилось, если бы власть понимала, что получит отпор? Вряд ли. Но власть знает, что от русских беды ждать не приходится. Уже даже льстивой риторикой они себя не утруждают, про толерантность и дружбу народов нам не рассказывают, про многонациональное государство тоже пары фраз через губу не переплюнут. Почему? А чтобы себя не утруждать. Скажете, ну что ты, бапка, нам тут прописные истины заливаешь. Мы и сами знаем, что власть у нас дерьмовая… Вылезла тут, манда старая, и поучает, понимаешь…

    Так вот …Власть у нас не дерьмовая ни разу. При дерьмовой власти государства Россия на карте не было бы… Власть рациональна. За наш счет она решает важнейшую и сложнейшую, на самом деле, стратегическую задачу – сохранение целостности государства. Тактика небезупречна. Но тут наша вина. А не власти. Попробуйте подумать над нижеследующим. Может быть я и не так уж неправа?

    Кавказ и его народы – вечная головная боль России. А для сегодняшней России – пороховая бочка. Искры достаточно, чтобы рвануло. Да-да, сепаратизм. Чуть что – независимости хотим. «Нэзавысимост давай, плят.» Скажете – да дать им эту независимость, и пусть идут в п… звезду Альфацентавру. Ни разу не выход. Потому что диаспоры по всей России. И хер-то они вернутся с хлебно-бабловых просторов равнинной России в каменистые горы к родным баранам. Это раз. А два – хоть и была без радости любовь, но разлука, вопреки пословице, будет многопечальной. Раздел имущества в копейку станет.. России. Гордый «кафказский мущщщина» не уйдет, как джентельмен. Он джигит. Горячий. В результате развода получим взрыв терроризма. Потому что только так новоиспеченные самостоятельные государства смогут вытрясать из России себе содержание. Получим взрыв кинднепинга, вымогательств и т.п. И начало 90-х с их войной ОПГ детской шалостью покажутся. Россия не Израиль. Нам этого не выдержать даже на коротком историческом отрезке.

    Нельзя признавать национальный характер конфликта, даже если под Аллаху Акбар во всю глотку призывали рэзать русских свиней! Категорически нельзя. Поэтому убийцей мальчишек должен стать русский. Россия-Россия, твою маман! Отдельные ретивые дознаватели даже ВЕСНУШКИ на ночной записи камеры слежения разглядели. Лица преступника не смогли, ибо дали не фотографию в розыск, а фоторобот, но веснушки разглядели. Прелесть какая. Так лажать нельзя, господа сыщики. Это пошло и непрофессионально, в конце концов.

Итак… большой русский народ-долбоеб не понимает, что сила народа в его общности. Мы сами себя не жалеем. Нас много, поэтому НАМ нас не жаль. А маленькие народы это понимают. Очень хорошо понимают. Поэтому только назови этот конфликт НАЦИОНАЛЬНЫМ, сразу малые поднимут вой – нас обижают. Потому что  сегодня его обидели, обвинили, наказали за убийство, а завтра – меня. Что может Кадыров-младший? Он может завтра опять поменять статус своих сил правопорядка. Ага. В горы увести. И опять взорвать Чечню. Лето, «зеленка» густая. Начнется война. Одновременно  вой про геноцид. Да, русские начали геноцид чечен. Посредством провокации. Драка молодежи, только повод, русские спровоцировали эту драку. За ними поднимутся сепаратисты Дагестана, Ингушетии, карачаевцы и т.п. А если учесть, что по всей России к этим красавцам претензий накопилось – мама не горюй, то пойдет цепная реакция. И жахнет не только на Юге. Россия не может защитить свои малые народы. Ввод международных «касок» при международном мандате ООН по поддержанию мира в регионе. Далее по югославскому сценарию. Стране придет конец. Никакие ракеты и бомбы, газо и нефтепроводы не помогут.

Так русских виноватыми назначают не потому, что Путин или Козак такие плохие русофобы, а потому что решается задача по сохранению целостности России. Под поддержанию мира на Кавказе. Кадыров держит власть России на коротком поводке. Это плохо? Для нас да. Для своего народа Кадыров делает благо. Как умеет. Не лицемеря. За это уважаю. Что? Чеченцев обидели? Он не молчит, он угрожает. И действует. Лидер? Лидер? Волк? Волк. Но он мужчина. Он берет ответственность на себя. Он не боится. Тем более, когда и бояться особо нечего. Кто ему позволили так себя вести? Вы. Потому что власть придержаших в жесткий шенкель взять – это не главное. «Калонка охуевшая» лишь толика малая страны. Он нас, всех и каждого за горло держит. Только подумайте – маленький народ и его лидер огромный этнос в заложники взял и диктует свои условия, а при малейшей угрозе не стесняется и рявкнуть на нас. Вот так и живем. Думаете это самое страшное? Самое страшное, что детям  нашим достанется. Ведь поколение трусов растит трусов, поколение волков растит волков. Понимаете, о чем я? Расстановка сил закрепляется в очередных поколениях.

    Да, вот так  решается задача сохранения территориальной целостности и внешнего покоя страны.. За счет русских. Плохо? Да, плохо. Сейчас плохо. А для истории – допустимо. Этические категории вопрос второй. Вы же не хотите Россию ластиком с карты стирать? Не хотите. Вот вам её и сохраняют. А что когда лес рубят, так щепки летят, так это бывает. Скажите, выбран неправильный способ? Наоборот, самый простой и незатратный. А неправильным он станет в том случает, если станет крайне геморройным для властей.

    Вам это не нравится? Так действуйте. Действовать, не обязательно «бей»! Учитесь не трусить, для начала. Давите в себе труса и раба. Умейте вступаться за своих. Не проходить мимо «это не моё дело». Имейте мужество сделать замечание зарвавшемуся нацмену. Да, есть риск получить удар ножом  или просто быть избитым, ибо с каждым просранным нами конфликтом мелкобытового, или регионального размаха, малые народы все больше и больше считают себя хозяевами России. У вас другое мнение? Вперед. Да, придется конфликтовать, быть битыми, рисковать. Не хотите? Страшно? Ну тогда и не выступайте «русских гнобят». Территория и право на жизнь принадлежат тому, кто сильнее. Да, менты продажны, да чиновные – гнилье. Ну и что? Будете догнивать с ними, скрестив лапки на пузиках, опустив глазки, чтобы не глядеть в наглые кавказские? Выбор-то за вами. Ведь сегодня помог ты, завтра помогут тебе. И гордые кавказцы научатся уважать и считаться, уверенности в них в вашей слабости поубавится.  С капли река начинается. С ручейка малого. Ведь откуда вопли о русском фашизме? От вони вашей, в том числе и здесь. Ведь это вонь пустая и тупая, все эти крики «Россия для русских, чурок в топку»…

Дело не в том, что он чурка, а в том, что ведет себя не подобающе. Наказывать надо за хамство, наглость и т.п. А не потому, что он чурка. Надо их учить ответственности всех за одного.. Наказывать не только и не столько кулаком, сколько тем же рублем. Не покупать у них, не иметь дел по бизнесу. Сложно? Стремно? Прибылей потерять страшно?
    Письмо в Кремль зассыте послать с требованием справедливого расследования? Собрать своих  друзей в пикет для сбора подписей? С малого начинается всё. С мелочей. Ставрополь – это так далеко. Кто-то этот Ставрополь, Кондопогу и на карте ни разу-то не искал, не то, что в городах этих был… Но это Россия.

Они сильны круговой порукой, единством диаспоры. Пока нет этого у нас, всегда будем битыми и крайними. Потому что форумная риторика это одно, а реальная жизнь это другое. Боитесь – молчите. Не верите в себя? Молчите. Не хер вякать. И на правительство с ментами кивать – дескать, они скААААты, а мы  - люди маленькие. Маленькие?  Ну тогда не фига и выеживаться. С маленькими справиться легче. Вы свою судьбу выбрали. Никто с маленькими не считается.

Так-то вот, Растаман. Сколь не кричи «кАлонка охуела, она дождется», ничего она не дождется. Как можно считаться с народом, который и народом-то себя не считает. Каждый за себя.  Пока «я-русский» не станет «мы-русские», стоять нам на коленях перед властями и диаспорами. И быть вечными виноватыми.

Старая Кошелка , 08.06.2007

Печатать ! печатать

«Не дружил никогда с коммунистами,
Отшивал шовинистскую мразь,
Оставался и честным, и чистым я –
Как толпа, на пургу не ведясь.»

«- Понимаете, доктор, я попугайчиками дрочу.
- Что???
- Дрочу попугайчиками, - повторил я. – В том смысле что одним конечно, но разными.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg