Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Нахуй толерантность

  1. Служебная
  2. Полит.сру
Наконец-то!Свершилось.Хоть одна страна в мире ясно и чётко сказала ослоёбам-на хуй!
В Австралии был опубликован указ, смысл которого заключается в  краткой формуле, применяемой американскими морпехами: «Shape up or sheep out!”, смысл которой можно перевести как «Прими соответствующий вид или песдуй отсюда».

Последней каплей,переполнившый чашу терпения австралийцев была массовая драка организованная радикальными мусульманами во время демонстрации организованной ими в Сиднее.И по какому поводу была организована демострация вы думаете?Нихуя не отгадаете!Имам Сиднея и организация "Мусульмане Австралии за веру" требовали переименовать созвездие Южный Крест т.к крест оскорбляет ихние религиозные чуства.Убрать всякое упоминание о вышеупомянутом созвездии из школьных учебников и официальных документов.Вот такая вот хуйня.

Указ этот адресован арабо-мусульманским иммигрантам, которых в Австралии, как и в европейских странах и в Северной Америке, как грязи.И которые с первых дней их пребывания в новой стране пытаются навязать местным жителям свои законы и порядки.
Но в отличии от западноевропейских и американских толератных мудаков,которые принимая всех этих зверей и боясь их обидеть или прослыть расистом закрывают глаза на всю ту хуйню,которые они творят(вспомните хотя бы недавние погромы в столице жабоедов),австралийские власти нашли в себе мужество сказать:"хватит!".

На следующий день после того как группа умеренных мусульман, на специальной встрече с премьер-министром Джоном Говардом, принесла присягу верности Австралии и королеве, Говард и его министры сделали однозначное заявление о том, что на экстремистов обрушится вся тяжесть закона. Министр финансов Питер Костелло, считающийся наследником Говарда на посту премьер-министра, намекнул, что некоторых радикальных шейхов могут попросить покинуть страну, если они не примирятся с тем фактом, что Австралия – секулярное государство, в котором законы принимаются парламентом.

На Говарда ополчился бесноватый президент Ирана(спрашивается,с какого хуя?Где Иран,а где Австралия),когда тот сказал,что поддерживает слежку за австралийскими мечетями со стороны служб безопасности. «ИММИГРАНТЫ, А НЕ АВСТРАЛИЙЦЫ, ДОЛЖНЫ ПРИСПОСОБИТЬСЯ. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру. С момента теракта на о. Бали в нашей стране наблюдается всплеск патриотизма среди большинства австралийцев".

И ещё одна цитата из его выступления:«Большинство австралийцев верят в Бога. Это не какая-то христианская, правая, политическая доктрина, а факт, потому что христианские мужчины и женщины создали эту страну на христианских принципах, и это четко зафиксировано в документах. Безусловно, уместно выставлять это на стенах наших школ. Если Бог оскорбляет вас, то я предлагаю вам рассмотреть возможность переезда в другую часть света, потому что Бог – это часть нашей культуры».

«Мы примем ваши верования и не будем задавать вопросов, почему вы верите так или иначе. Единственное, чего мы просим, это чтобы вы приняли наши и жили в гармонии и мире с нами».

«Если Южный Крест оскорбителен для вас, или если вам не нравится честный договор, то вам нужно всерьез подумать о переезде в другую часть этой планеты. Мы счастливы в нашей культуре и не имеем намерения ее менять, и нам совершенно безразлично, как вы жили там, откуда вы сюда приехали. Пожалуйста, сохраняйте свою культуру, только не навязывайте ее другим».

Вот так.Кенгуру рулит!И премьеру Говарду большой зачот.И будем надеется что его пример послужит всяким политкорректным недоумкам

Братья Прямохуевы , 29.09.2006

Печатать ! печатать

«Мной двигал в момент раздробленья на стружки
Противной и вредной соседской старушки
Не умысел злобный, а просто прикол,
Прошу этот факт занести в протокол!»

«У меня на работе бухгалтерша есть. Шариком зовут. Вернее, я вообще ниибу как её зовут. Шарик и Шарик. Ты в боулинг играла? Шары там видела? Вот вылитая наша бухгалтерша: круглая, лысая, и три дырищи на ебальнике: глаза и рот. Она вчера из отпуска вернулась – мы всей конторой охуели: волосищи до пояса!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg