Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ай-я-я-я-я-я-яй убили негpа

  1. Служебная
  2. Полит.сру
Вчера в Питере грохнули очередного иностранного студента. В принципе, ничего необычного не произошло. Чувства всегда в таких случая двойственные – с одной стороны думаешь, хорошо, что есть люди, которые ведут борьбу. С другой  -  борьбу эти долбоебы ведут не с теми. В жопской ситуации, которую мы имеем, виноваты не дружественные нам индийцы и прочие маупы. Почему-то я пока не слышал об аналогичных убийствах выходцев с Северного Кавказа. Ни одного чечена, ингуша, дага в списке убитых нет. Отсюда возникает мысль – подобные нападения запросто могут быть провокацией спецслужб (проплаченных теми же же диаспорами)  с целью нагнетания обстановки и репрессий в отношении реальных организаций в защиту русского народа (камрады, а есть ли такие организации? Думаю, если и есть, то в глубоком подполье).

Но вернемся к убиенному студенту. Как водится, следствие выдвигает версии об убийстве на почве межнациональной розни, из хулиганских побуждений, из корыстных целей. Следствие так и будет плутать в трех соснах (если, конечно, кто-нибудь не подкинет рядом с места убийства нож с изображением свастики или еще какой-нибудь атрибут, однозначно свидетельствующий о национальной вражде). Между тем, истина лежит на поверхности. Дело в том, что ранее, 19 апреля 2006 года  двое человек с ножом напали на студента 5 курса Медицинской академии имени Мечникова - Анджанги Кишори Кумара. Имя студента убитого в воскресенье - Сингх Кумар.

Итак, одним и тем же способом (ножами) в Питере пытаются завалить уже второго человека с именем Кумар. Не напоминает это вам фильм «Терминатор»? Там персонаж нынешнего губернатора Калифорнии методично отстреливал всех пелоток с фамилией Коннор. Поэтому не исключено, что посланный белыми братьями из прекрасного далека терминатор Вася уничтожает в лице этих Кумаров будущего тирана, или, учитывая, что оба этих Кумара учились на медиков – какого-нибудь будущего Доктора Смерть? 

Вторая версия более прозаична, и опять таки связана с именами и будущими профессией обоих терпил. Не исключено, что будучи-студентами медиками, происхождением из южной страны, оба Кумара могли иметь отношение к наркоторговле. Отсюда возможно убийство на этой почве каким–нибудь обезумевшим наркотом, которого бравые Кумары подсадили на иглу.  Известно ли вам, камрады, что такое кумар? Кумар – состояние наркотического похмелья. (Психоделики и наркотики. Ф.И. Рожанский Нарко-Сленг, часть 1.). Отсюда убийство наркоторговцев с такими именами имеет для убийцы символический смысл – покарать негодяя и убить Кумар (в обоих смыслах этого слова). 

Не слыхали, камрады, премию за полезную инфу об убийстве не объявили? Если что – я первый нах!

Бабик , 26.09.2006

Печатать ! печатать

«Через минуту весь лагерь, в том числе и их отец,  сбежался на вопль. Художник Репин таких картин точно не писал - один мальчик с перепачканным коричневой массой лицом невинно лыбится, а второй стоит со спущенными шортами и обмазанной этой же субстанцией залупой.»

«В общем, ты такая, в шляпе и вьетнамках, приходиш ко мне, с чимаданом. И говориш: «Здрасьте, это вы квартиру сдаёте?» Я тебе отвечу: «Ну я, хуле… Заходи» Ты заходиш, показываеш мне песду, и я тебя ебу на чимадане, закрыв тебе ебло шляпой. Гыгыгы!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg