Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Уроки чешского. Для полит.сру (+фотге)

  1. Служебная
  2. Полит.сру

…он еще поспал немножко,
Высунул ебло в окошко
«Это что за остановка?
Бологое или Поповка?»
А с платформы говорят:
«Это город Грозный, биляд!»(с) народ


Вспомнилась мудацкая реклама «уроки чешского» про пиво. Мост-most, улица-ulitsa… А вот нихуя, не всегда мост-это мост. А уж улица очень часто совсем не улица. Если бы всё так просто было, рубрики «полит.сру» не существовало бы вовсе.

Вот была недавно по сетевому ФМ радио передача про какую-то мерзотную привлекательность фекальных масс. Слушателей собралось ну просто пиздец сколько. Письма пачками шли на радиостанцию, и ведь не зря, тема действительно интересная. Ну и как опытный развеччик, я выписал себе командировку в описываемые передачей места. Отчот выйдет отдельно, а тут я коротенько подниму парочку вопросов по теме.

Сразу отброшу возможные предложения по сбросу ядерных бомб на Чечню и прочую хуйню как несерьёзную шовинистскую пропаганду и мракобесие. Также как и извечный зайобывающий вопрос «кто виноват?». Кто виноват? Дудаев? Ельцын? Путен? Киркоров? Ктулху? Бляяяяяя! Как так? Киркоров-Ктулху? Бугагага! Извините, отвлекся.

Чеченская республика и, в частности, Грозный только с прошлого года вступили в фазу восстановления. Не того восстановления, которым нам хвастали через дебилятор, чем, в общем, оно тогда и закончилось - расхищением государственных (наших с вами йобанарот!) денег. А совершенно нормальное такое восстановление. А началось оно с того момента, когда люди, именно сами жители Чечни поняли, что  впереди у них есть будущее.  Какое? Хуйиво знает какое, но есть!

Можно сколь угодно долго говорить о расхищении бюджетов, о казнокрадах и прочей мрази, которые всячески препятствуют  нормальной жизни, но до тех пор, пока крестьянин не может пасти коров, а сантехник чинить кран, потому что ссыт выйти из погреба (стреляют, блядь!) нихуя не получится.

Сейчас ситуация начала меняться в лучшую сторону. Началось восстановление жизни в целом, а также домов и зданий в частности. Не без «перекосов», конечно же. Прикиньте, в Грозном создается «лужковский» район.  Это хорошо! Только почему не «московский», а «лужковский»? Он что, свои кровные лавэ туда вбухал? Хуй! Наши. А вы в курсе, что бюджет на стройку закладывался «московский», который на 30-40% выше стоимости строительства в Чеченской республике? Кто первый угадает, где разница? Ну, ладно не об этом сейчас. Важно другое, сами жители престали бояться и начали вкладывать свои сбережения в бизнес, строительство. Пусть это пока авторемонтные мастерские, автомойки, кафе, рестораны, магазинчики. Кстати, частая картина: двухэтажный дом, второй этаж разбомблен к ибеням, а на первом вовсю уже идет торговля.  Самое главное достижение в Чеченской республике знаете какое? Какой самый популярный товар? Стройматериалы! Кирпичи, бля, и цемент! Не боеприпасы, не крупы разные на «черный день», а краска и фанера нахуй! Я лично считаю это достижением. Каким никаким, но шагом к нормальной жизни. Так вот.

1

А теперь вопросы к ниибическим знатокам политической ситуации у нас в стране. (Кто не в курсе - Чечня в составе РФ, а РФ -  это наша страна. Узнали? А теперь идите нахуй!)
Факт. В Грозном есть (был) Заводской район. Там действительно находились различные предприятия по производству всякой полезной хуйни для государства. В 1999 году в Грозный вошли федеральные войска, а окончательно «зачистили» этот район от боевиков только в 2003!!!  Сейчас это место как нельзя лучше подойдет для съемок фантастических фильмов про войну в будущем. Но едва ли какой режиссер туда поедет. Там и сейчас могут в катакомбах прятаться если не террористы, то их мины. Вопрос: что делали 7(!!!!) лет наши правительство и войска?

Факт. Осенью в Чечне выборы, кого выберут, надеюсь, всем ясно? Весь город обвешан плакатами и рекламными растяжками. Кажется, у Рамзана Кадырова в октябре 30ник стукнет. Вопрос. Нахуя весь этот дешевый (кстати, нихуя не дешевый на самом деле) спектакль? Зачем выборы СССР-стайл? Нельзя по-другому как-то?

Еще раз хочу припомнить нашу радиостанцию, и задать последний вопрос. Кто-нибудь из вас верит в то, что простой народ Чечни поддержит идеи о «борьбе и сопротивлении» распространяемые Бабицким и таким же как он после того, как хоть что-то начало налаживаться? На этот вопрос я отвечу сам. Такие «пропагандисты» не просто идут нахуй, а глубоко проглатывают этот самый хуй, синеют и в муках подыхают к йобаной бабушке.    

Будьте здоровы, биляд! Теперь буду для вас, падонке, высирать отчот о поездке, но без политики и экономики. Ждите. (если опубликуют нах)

З.Ы. За качиство фотге сори, ваще ни сабиралсо фотать, но ни мог прапустиь такое, паэтаму на тилифон счолкал. Кста я видел на главной фотоатчот с фотами 2000 года. Разъебаных дамоф и ща дахуя, но и новых мона нащекать, тока эта никаму ниинтиресна.
З.З.Ы. Можити задавать вапросы, присылать мне денги, вераятно, паеду на след ниделе исчо рас.

2
Буквы на доме «Слава гвардейск……тки!»

Пасквиль , 15.08.2006

Печатать ! печатать

«- Да я знаю, я ж не про мертвую трахнуть. А еще я бы Канделаки засадил или этой, из Comedy Woman, худой носатой. Или их бы двоих выебал, по очереди. Или так: одна сосет, а другая курит в кресле. А потом бы поменялись. Леха мечтательно засунул руку в карман и начал там усиленно что – то искать. Повисла неловкая пауза.»

«нормальный человек не может носить зеленый ирокез, грязную косуху и рваную футболку с названием любимой группы, так же не может являться нормальным человеком тот, чьи штаны свисают с жопы, так, как будто он туда опорожнялся в течении трех дней, но страшится потерять содержимое»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg