Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Расскажите мне про Россию

  1. Служебная
  2. Полит.сру
Если для внутрироссийского потребления пендоские фабрики троллей и их прибалтийско-чешско-украинские миньоны позиционируют  РФ как отсталую деревню без дорог и просвета с вороватыми чинушами и казнокрадами, грязными больницами и боярышником, то для внутрипендоских потребителей - совсем наоборот.

Россия для внутреннего американского пользования это быстро растущая могущественная компьютеризированная сверхдержава "которую мы больше не контролируем (какой ужас)"

Сравните внутриамериканскую волну с гавновбросами разного рода эхов, ходоров, медиазон и прочих иностранных агентов и скажите уже мне наконец - КАКАЯ ОНА на самом то деле, Россия?

такая





или такая

Винсент Килпастор , 08.01.2019

Печатать ! печатать

«Вначале она прикусила мой хуй, который находился в этот момент у нее во рту, сжала мне яйца, за каким-то хером еще и пизданула по ним (шоп жисть медом не казалась), вытащила мой хуй изо рта, заорала, вытащила резиновый хуй из песды, не прекращая орать, посмотрела на него и – венец всего – пизданула мне этим куском резинового Рокко Сиффреди по ебалу.»

«Хочу, чтобы она педикюр никогда не делала, и ногти на ковер грызла. И только тогда, когда я обедаю. А еще никогда за собой не смывала унитаз. Прокладки использованные прямо в свое гавно кидала и никогда, запишите, никогда не смывала. Чтобы в раковину мочилась, как в биде, ногу по-собачьи задирала и фонтанировала, брызгаясь на зубные щетки. Запишите, это важно.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg