Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ебический интернет браудер

  1. Служебная
  2. Полит.сру
Вчера по СиэнЭн выступал «яростный критик» Путина – некий господин Браудер. Он предложил ужесточить санкции в отношении РФ за «незаконный арест» гражданина США Пола Уилана.

Потом показали брата Уилана — который радовался, что с братишкой все окей и русские его скоро выпустят.
Пол Уилан обвиняется в шпионаже. В настоящий момент он находится в Лефортово и ему предоставлен русский адвокат (Владимир Жеребенков).

По легенде Уилан бывший морпех, а ныне сотрудник ЧОПа на одном из автозаводов Детройта. По мнению американской прессы, ФСБ следило за ним, потому что он активно использовал ресурс «вконтакте» и в отличии от других пиздастрадующих белых американцев — вовсе не из-за русских невест на экспорт. Его контакты были сплошь мужчины и самое неприятное — большинство представители ВМС, минобороны и гражданской авиации РФ.

Бывшие морпехи и качки обычно редко бывают высокопрофильными шпионами. Это либо чистильщики, либо мелкие разменные исполнители — быстрые разовые полулегальные операции. Как раз такую и предстояло совершить наследившему вконтакте Полу — получить флэшку со списком фамилий одного из закрытых ведомств. Передача флешки должна была состояться, когда тупые русские уже пьют и режут оливье — в святые предновогодние часы.
С другой стороны — Уилан недурно владеет русским языком — не самое распространенное среди «кувшиноголовых» морпехов хобби.
Прокололся Пол на том, что флешку вручал штатный сотрудник ФСБ.

Вопросы к радиослушателям: это общее отупление американских разведслужб или расчуствованность связанная с тем, что их не особо беспокоят со времен Ельцина?

Согласны ли вы с педалируемым американскими и русскими либер-сми постулатом, что Пола готовы упечь на 20 лет усиленного режима, что выменять на Машу Бутину, которой светит шесть месяцев плюс депортация?

После того как в Канаде арестовали главу Хуайвей — Пекин практически моментально арестовал нескольких канадских бизнесменов и повелительницу смартфонов немедленно выпустили под подписку. Стоит ли и нам массово внедрять подобную практику работы с партнерами?

С другой стороны — возможно Уилан обыкновенный пидор. Среди его контактов оказался 26-ти летний парикмахер из Москвы Сергей Артеменко. «Пол был моим подписчиком в инстаграмме, пока я проходил срочную воинскую службу» - сообщил Артеменко.

Другой «френд» Пола по соцсетям, сообщает, что Пол косил под тупого ватника — часто произносил магическое «крымнаш» и «аляска следущая».

Но самое интересное для всех ватников и антиватников — я бы хотел заострить именно на этом — самое интересное НИКТО в американских СМИ и соцсетей не позволит себе издеваться над провалом Уилана так, как русские смеялись над Петровым, Башировым, Бутиной и другими мелкими производственными недоразумениями.

Что это, патриотизм или отсутствие чувства юмора у наших западных партнеров?

Винсент Килпастор , 04.01.2019

Печатать ! печатать

«Мы сидели в этом городке уже третий день. Как назывался это городок, толи Мухосранск, толи Усть - Перепездюйск, не имеет никакого значения. »

«У меня на работе бухгалтерша есть. Шариком зовут. Вернее, я вообще ниибу как её зовут. Шарик и Шарик. Ты в боулинг играла? Шары там видела? Вот вылитая наша бухгалтерша: круглая, лысая, и три дырищи на ебальнике: глаза и рот. Она вчера из отпуска вернулась – мы всей конторой охуели: волосищи до пояса!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg