Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

История одного проёба российской жопозиции

  1. Служебная
  2. Полит.сру
Аднака здрасти. 9 мая, когда у всех нормальных людей был Праздник Великой Победы, у российской жопозиции чесалось везде. С нескрываемой злобой и "душевными муками", животинки заливали горе "элитным польским уиски" и "димедрольным пивом". Даже "знаток всего потаённого" Коля Стариков неудержался и разразился очередным "расследованием" из области "конспирологии для слабоумных" -  http://nstarikov.ru/blog/50934  . По мнению Коли акция "Бессмертный Полк" это траурная процессия, которой место быть не иначе, как 22 июня и вообще она "проплачена иностранными грантами". В общем кругом "происки секты" (Мтитя куку) и сплошь и рядом "окна Овертона".

И всё может и было бы, как рыдал Коля, но......  Посмотрите репортаж -



Что-то я не увидел там "скорбной похоронной процессии" о которой вещал "Колюньчик". Наоборот я увидел людей пришедших почтить Память своих Героев Великой Отечественной Войны в Великий Праздник и с гордостью державших их портреты в своих руках. Про "иностранные гранты" я даже и говорить не желаю.

Полмиллиона ЛЮДЕЙ только в Москве. Потом "жопозиция" начнёт плакать в бложиках и "пейсбуках" о "забитых переулках" автобусами и автозаками.

004

Простая арифметика легко может опровергнуть "автобусы". Просто такого количества автобусов для одновременной перевозки полмиллиона людей в Москве не существует. Даже если троллейбусы задействовать на "педальной тяге".

Да и ладно. В то самое время, когда некоторые из посетителей политсру озадачились, после разглядывания дна стакана, животрепещущим вопросом и том, какая из частей женского тела должна иметь волосяной покров или наоборот не иметь, в стане жопозиции появились деньги. Внезапно. По непроверенным сведениям в количестве 160 тысяч пендорублей.

И пошла-поехала жопозиция во все тяжкие. Но, на то она и жопозиция, чтобы ваять свои фэйки через ...ну, вы поняли. Вот это вот было раскинуто по соцсетям и различными воплями про "Бессмертный Полк" -

001

002

003

Криво слеплено и видна явная рукожопость сиих творений. Фото отпечатанные на копире и отсутствие фантазии при выборе имён "ветеранов". Аккуратно и под один размер обрезанные "георгиевские ленты". Аккуратно сложенные портреты фотографиями вверх. Словом, всё как всегда.

Хотели опорочить народную акцию, но сами обмазались по самое "не балуйся" и очередной раз доказали своим хозяевам свою никчемность и бесполезность траты денег на "движухи" жопозиции.

Марш "Бессмертного Полка" прошёл в 1200 городах России и собрал 12 миллионов человек. Количество человек, принявших участие в  марше "Бессмертного Полка" в 17 странах мира, пока ещё посчитано. Все они пришли почтить Память родных и близких Воинов той проклятой войны. Страшные цифры - из тех, кто родился в 1921, 1922, 1923 годах и был призван на фронт, из ста человек вернулись домой лишь трое. Вот слова Владимира Путина - "Я думаю, что мой отец так же, как и миллионы простых солдат, был просто простым солдатом. Они все имели право пройти по этой площади. Но судьба сложилась так, что не все могли пройти по Красной площади. И я очень счастлив тому, что и мой отец со мной сейчас, и в руках у меня его портрет. И сотни других, и тысячи других простых людей, простых солдат, тружеников тыла могут сейчас появиться на Красной площади, пускай и в фотографиях в руках своих близких. Они это заслужили".

005

По самым скромным подсчетам, только на фронтах Великой Отечественной погибли более 14 миллионов человек. Если бы они все, в солдатских пилотках, морских бескозырках, партизанских тулупах пришли сегодня на Красную площадь и прошли торжественным маршем, этот марш продолжался бы почти месяц.

006

007

А жопозиция....Ей остаётся только - "страдать" и "думать о стране". Да и хрен с ней. А будут вредить, так 37-й тоже может "внезапно" вернуться.

© а идить ф песду. май 2015

а идить ф песду , 13.05.2015

Печатать ! печатать

«Как же она уебалась… Вниз головой. Прямо о бетонный козырек, бля. При соприкасании ее затылка с козырьком раздался такой аглушительный хруст, что все разговоры теток вокруг нас резко прекратились. »

«Теперь в гостях требовалось еще и опорожниться. Казалось бы, на такую просьбу едва ли можно получить отказ, но не тут то было - в некторых домах Князева и так уже еле терпели, и это его сранье становилось последней жирной каплей. Какого хуя, думали хозяева, раньше он приходил, все съедал, выпивал, выкуривал, еб, а потом еще ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg