Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про древних Укров

  1. Служебная
  2. Полит.сру
Продолжаются научные изыскания  внештатных сотрудников кафедры исследования древних Укров. Уникальные артефакты были обнаружены в коллекции древностей в Берлине. В египетском разделе обнаружено скульптурное изображение протокакла обыкновенного «protocaclus vulgaris»,

1

Дальнейшее исследование коллекции привело к скультурной композиции, центром которой является каклопитек дрочащий “caclus onanismus”. Он же «maidaunas vulgaris».

2

Аттрибутация композиции несомненно указывает на ареал распространения особей. Поиски и исследования продолжаюся!

3

Гадыч , 10.11.2014

Печатать ! печатать

«Возле магазина ловлю такси – в позе принимающего парад фюрера вскидываю правую руку, приветствуя проезжающую технику и прикладываюсь к бутылке, которую держу в левой. Пробка внутри бутылки прыгает, как спасательная шлюпка на волнах.
Кто-то из моих друзей спрашивал меня в письмах, можно ли в Китае пить алкоголь на улице. Я так и не смог ответить точно. Наверное, можно.»

« В общем проснулся с похмелья и после ебли с охуительным настроем на грядущий злоебучий будень. НУ и решил: дай ка поражу бабу с подружками. Подождал когда они все вместе соберутца дабы попездеть как кто свои пёзды в ночи взгревал. Взял пылесос, включил ево на отсос, зашёл к бабам, и хуй свой в трубу запихнул. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg