Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

С Днём седьмого ноября!

  1. Служебная
  2. Полит.сру
Здоровеньки булы, ватники, кацапы, имперцы и прочие, само собой разумеется, рабы! В этой напряжённой атмосфере хохлятско-кацапских споров о первородстве, русскости и великости, хочу поздравить вас с давно забытым праздником, и даже не праздником, а просто днём. Днём, в который много лет назад произошло реальное освобождение русского народа, с днём настоящей, а не выдуманной в угоду сиюминутно действующей власти, независимости России. С величайшим днём в нашей с вами истории - Днём седьмого ноября.

Я сейчас говорю не о «красном дне календаря». Ибо, как говорили раньше, Великую октябрьскую социалистическую революцию считаю не освобождением России, а наказанием божьим. И коммунистическая идея, дающая право убивать и грабить людей иного общественного класса, по моему нынешнему разумению, столь же сатанинская по сути своей, как и, дающий право убивать и грабить людей иной национальности, фашизм.

Я поздравляю вас с седьмым ноября 1480 года. В этот день русским народом было сброшено монголо-татарское иго. И сброшено оно было не кровавой битвой народов. Куликовская битва, состоявшаяся за сто лет до этого, была великой и победной, но ничего не дала русскому народу и не смогла уничтожить наше рабство. Рабство русского народа уничтожило, вы не поверите, сто-я-ни-е. Да, простое стояние на месте и ничегониделание сделало нас свободными людьми. Стояние на реке Угре. Когда-нибудь я обязательно опишу это комическое по существу, реально судьбоносное и незаслуженно забытое нами событие,  а сейчас хочу просто высказать своё субъективное мнение о первородстве, русскости и великости.

Русскую нацию из винегрета славянских племён создал Святой Владимир, крестив матушку Русь. День крещения Руси – день рождения русской нации. На 7 ноября 1480 года все русские люди были рабами. Первая и большая часть их была рабами монголо-татар, вторая - поляков, третья - литовцев. Разделение на первую вторую и третью части условно, так как это были те же русские люди. Рабов от поработителей отличали не разрез глаз, цвет волос и язык, рабов от поработителей отличало православие. Рабство разделило нас на великороссов, малороссов и белорусов. Но это всё прописные истины, я напоминаю о них для того, чтобы легче было рассуждать о великости.

Если русскими нас сделал Святой князь Владимир, то великими нас сделал… Кто? Кто тот человек, чьими руками Господь Бог создал нацию, которая смогла при всей своей относительной малочисленности захватить одну шестую часть суши? Нас сделал великими Чингиз-хан. Именно монголо-татарское иго двести с лишним лет, безжалостно соскабливало с души русской нации гордыню, как умелый хирург вырезает гнойник из человеческого тела. Гордыню – которая, будучи великим грехом, разъедала нашу православную душу. Гордыню, породившую нескончаемые междоусобицы, и практически уничтожившую наше древнее государство. Гордыню, которая заставляла князей смотреть на Шапку Мономаха, также, как сейчас наших политиков, на президентское кресло. Как? Да как на унитаз в общественной уборной – попользовался – не задерживай – дай другому попользоваться. И как только Господь Бог увидел, что казалось бы нелогичная истина – «хочешь быть свободным – научись подчиняться» приросла на то место с которого была ампутирована гордыня, когда русский человек наконец-то уяснил, что «нет власти не от бога», он нас простил.

И русские стали другими. Когда русские перестали быть рабами беса гордыни, русские перестали быть рабами. Умение русских служить своему царю не за страх, а за совесть, не только спасло нацию и государство, оно сделало нас величайшими из великих. Если усердие и самозабвение в службе своему царю это рабство, то
что такое холуйство перед царями-инородцами?
Все рабы. Только одни рабы Божьи и собственного царя, а другие рабы бесов и поработителей инородцев. Вычищенный до блеска наждачкой монголо-татарского ига, русский народ сделал свой выбор. Жалко, что не весь…

Ну что, ватники, кацапы, имперцы и прочие рабы, ещё раз поздравляю вас с седьмым ноября 1480 года. Желаю нам мира, единства и достойных царей.

P/S/
Если пидарасы не кричат, что наш президент хуйло, это повод задуматься – а почему? Кричат? Ну, значит можно спать спокойно – страна в надёжных руках, а мы – великий народ.

Мастер Глюк , 07.11.2014

Печатать ! печатать

«Прекинь, по чеснаку спрашывают, мол што, репрадуктивное семя может паступать в организм самки через рот? Ога, грю, может, гыгыгы. Ани изумляюца так и продолжают тупить: чо, мол, и черес жопу тожэ? Ога, грю, и черес жопу, и между сисег порами кожы впитываюца. Те такие – нихуясибе! Вы типа очень преспасобленый вид жызни ва фсиленной. Ну я им, а хули? »

«Первым о лете Князеву сообщил сосед снизу. Князев лежал себе поперек подоконника, смотрел мечтательно вдаль, на черные сопки с остатками снега, курил, плевал. И наплевал на соседа - тот как раз чего-то там копошился под окнами. Сосед заматерился, Князев посмотрел удивленно - чего он там пиздИт? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg