Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

17 год в 404

  1. Служебная
  2. Полит.сру
Здравствуйте, увожаемые политсрушники! Пишу вам впервые, ибо в политике, её тесной связи с экономикой и прочих тонкостях шарю мало. Но тут в связи с ситуацией вна окраине империи, я вот чо подумал...
Многие читали, а может кто и помнит, ситуацию в Российской Империи в начале двадцатого века. Несколько революций, война мировая, война гражданская, ну вы поняли. Народ остался недоволен 1905 годом, затем февраль, а потом уж и октябрь.
Короче как вы, камрады, думаете: заебёт ли жителей 404 эта олигархическая карусель? Продолжится ли гражданская война на юго-востоке? И найдётся ли политическая сила, под знамена которой встанет народ? (Хуй знает кто это будет: КПУ там, или может ячейка советских офицеров замутит хунту) и будет ли террор, национализиции предприятий и прочие атрибуты 17 года. И самое главное: как вы думаете - успеют ли хохлы к столетней годовщине Октября?

Минтай , 23.09.2014

Печатать ! печатать

« Красный Стручок, он сначала маленький и незаметный, - мурлыкала пантера. - Он может быть робким, как мотылёк...
- Как мотылёк!.. - простонал Балу, энергично массируя свои гениталии мохнатой лапой. »

«Алексей стянул с девушки одеяло, обнажил свой член и тугая струя бурой хмельной мочи оросила постель, а также ягодицы, ноги и другие части тела спящей Катерины.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg