Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

И снова песда маскалям!

  1. Служебная
  2. Полит.сру
Добрый день (ночь и т.д.), уважаимые гаспада фтыкателе!

За всей этой чередой беспробудных пьянок (рождество, Новый Год, снова рождество, снова Новый Год, Пелоткин День и пр.) кое у кого могло сложица мненее (ошибочное, блять!), шо мы забыли о каклах … Однако, это нихуя не так! Даже предвыборные плевки в либерастов не могли отвлечь сотрудников нашей кафедры от наблюдения за обьектом изучения, ибо хотя либераст по ебанутости и являеца производным от какла, но каклы, тем не менее – основа всего сущева. И поэтому, изучая какла, мы больше узнаем и о либерастах, в силу того, что обе эти категории – мудаки, далбайобе и песдуны …

Но, блять! Куда как более важно то, что само какло о нас не забыло! Ибо клятомаскаль, даже занятый своими делами, и на какла вроде бы внимания не обращаЮЩий, приводит каклишек в состояние охуелого бешенства самим фактом своего существования. И с этим необходимо щось робити … а що?

Как мы знаем, каклу от клятомаскаля нужно следуЮЩее (списаг далеко не исчерпываЮЩий, и охватывает тока основные моменты):
1.    Щоб клятомаскалям скоро наступил песдетс - ну, это процесс исторически неизбежный, наступление такового песдеца неминуемо в самом ближайшем будущем, и самому каклу тут и делать вовсе нихуя не надо, сиди себе в хате с краю, и поджидай
2.    Газ по дешовке – тут возникли некоторые трудности. Приходится клянчить скидок, угрожая клятомаскалю наклонными скваженами, газом из гавна, запасами сланцев и прочей неведомой йобаной хуйней
3.    Компенсации

Вот тут выхуячиваеца очень важный момент – если клятомаскалям наступит песдетс (а это, несомненно, произойдет очень скоро), то компенсации с них получить будет проблематично. Поэтому архинеобходимо инициировать этот процесс ДО наступления вышеупомянутого песдетса! И следует поторопица, пока не грянуло …

(Тот факт, что само какло за годы незалэжности понахапало такую хуеву тучу долгов, что им вот-вот уже в жеппо станут тыкать паяльником, какла традиционно ниипет ниразу – ну жеппо и жеппо, що з нею станеться-то … перший раз что-ли за 140-ка тыщелетнюю историю каклиного племени в нее будут пхать разную хуйню?)

Более того, инициация получения вожделенных компенсаций приблизит наступление клятомаскалям вышеупомянутого окончательного песдетса, что тоже немаловажно, блять!

И процесс, как говорица, пошол! Всё, песда маскалям! Пэрэмога и всетакое … Можно вжарить гопака.

«Украинский политик: Россия должна выплатить нам $3 трлн за уничтоженных украинцев» (цэ) Почему в долларах, а не в грывнях – хуйбызнал …

Несмотря на то, шо в Каклостане арихметико являеца лженаукой, этот иблан уже все пащетал (підрахував). Очевидно, используя санскрит заместо арихметики …

«Если за время советской власти было уничтожено от 20 до 30 миллионов украинцев, то Россия должна заплатить за все эти жертвы минимум по $100 тысяч за каждого", - заявил 12 марта в интервью изданию "Полемика" украинский политик, заместитель председателя Украинской республиканской партии, глава благотворительного фонда "Украина Русь" Ростислав Новоженец.» (цэ) От веть блять … заметили – минимум! А скорее всего, шо и дохуя бiльше! Так воздайте ж каклопитеку каклопитеково! (почти цэ)

(Ваще, мне нравица разброс …гыгыгы … «от 20 до 30 миллионов украинцев» … дето так, доооо. 10 мильйонiв каклiв туда, 10 мильйонiв каклiв суда, хуйня какая)

Именно использование санскрита при определении числа «уничтоженных» позволяет забить болта на тот малоипущий каклопитека факт, что на начало 30-х годов прошлого века население Украины составляло всего около 30-и миллионов. То, что из них неукраинцами была минимум (будем тоже щетать по минимуму) треть – тако же засылаеца попесде. (Санскрит – наука наукЪ!)

Ну а маленькая неувязочка, что при этаком раскладе «уничтожение» каклiв было не просто поголовным, но даже с изрядным запасом, и компенсации получать нонче кагбе и некому – она главу благотворительного фонда "Украина Русь" ниразу не парит, в силу своей незначительности на фоне торжества каклизьма. Откуда он, кстате, тогда сам взялся, из какой дырки вылез – загадко … Зомбя, йобанаврот! Упырь.

А схуяли этот предураг оценил коварно загубленную какло-еденицу в сто тыщ енотов? Тут все просто шовесьпесдетс! Как и все гениальное, хуля.

«В 1948 году возникло государство Израиль и сразу поставило перед Германией вопрос - заплатить за каждого убитого еврея по 100 тыс. дол. Не буду дискутировать, сколько именно было уничтожено евреев. Но евреи поставили планку 6 миллионов, за каждого - по 100 тысяч. Так должен поступать каждый народ. Так должно поступить украинское государство, если бы оно была таким по сути", - отметил Новоженец» (цэ) Хто «оно была» - тоже хуйбызнал.

Тоесть, жедаи брали по сто тыщ за штучку, а каклы чем хуже? Правильно, блять, ничем! Это, собственно, одно и то же, что наша кафедра давно и неопровержимо доказала. Тока жлобство каклиное куда как круче – хуле ограничиваться 6-ю миллионами, тридцать и ниипет! (А согласно Йущенке – так и все 50). Размах, йобана, куда там жедайчикам. Странно тока, чому этот ибанашечка не оценил какло-тушку раза в два-три дороже жедайской …

Теперь перейдем непосрецтвенно к приходу маскалям песды … «Почему мы должны по-другому относиться к Российской Федерации, которая стала преемницей Советского Союза, которая должна взять на себя не только активы, но и пассивы? Заберите Чернобыль, заплатите за то, что в советские времена был Чернобыль. Заплатите нам за Афган, где погибали наши ребята, заплатите нам за Соловки. За красный террор. За то, что украинцы были пушечным мясом в годы так называемой отечественной войны. Заплатите нам за все эти жертвы, тогда посмотрим, какой будет Россия. Ни один бюджет России такого не выдержит", - продолжил политик.» (цэ)

Всё, блять! Сливайте воду, маскалики!


Слава Україні!

http://www.regnum.ru/news/polit/1508630.html

матроскинЪ , 13.03.2012

Печатать ! печатать

«Однажды в обеденный перерыв мне было нечего делать. Я сидел на стене метра полтора в высоту от мостовой и подумал "а что если я затолкаю свою мошонку себе между ног, вытяну ноги перед собой, отожмусь как на брусьях от стены и спрыгну вниз, так, чтобы я приземлился на свои яйца?". »

«На каждый “дзинь”, тело откликалось камертоном. Пока старый “дзинь” доходил до ног и подтягивал их к подбородку, новый “дзинь” уже скручивал лицевые мышцы и отключал изображение. Открыв левый глаз, организм измерил расстояние до входной двери. Далековато.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg