Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Здравствуй страна, Солнышка Восползающего

  1. Служебная
  2. Полит.сру
Сразу оговорюсь – Хакамаду, нахуй даже противно послать, она тут ни при чем. Херасука Кунаширович тоже вроде много не накосячил, окромя любови с б/у свеньей (соавтор пащету хз какой  №). За чтож судьба так наказывает милых епончегов?
Вся физико-география и прочая матиматега, какбэ намекает: сложно жить на разломе тектонических плит. Но стратегическая, и далее экономическая составляющая превалирует завсегда.  Дешевая рабочая сила, климатические условия, позволяющие выращивать по три урожая за год и еще удачное расположение, которое позволяло японцам получать кредиты от друзей для восстановления вооруженных сил и экономики, базы на Окинаве в качестве приложения. Приятно иметь союзника приглядывающего одновременно за любителями чая, любителями собак и любителями спирта.
Ясен пень, никто из новоявленных  мэтров от политеки не знает, или быстро забыл выражение: непотопляемый авианосец. Японцы те кто постарше отлично знают, как они ту войну проиграли и кто их принудил к миру. Когда говорят о ядрёных батонах, испытанных на них, тут получается заминка. По ихней же статистеге говнюкаме были: 54% СССР, 17% Китай, 23% СШП, остальное КНДР, вьетнам  и причие сингапуры . справедливости ради – статистега собиралась в школах и вузах.  Тоесть старенький ипонец знает лучше чем молодой. Где истина сокрыта?

У наших посольств тусила  молодежь и подростки и все было какбэ ясно, жгли флаги России и СССР, веселуха по японски, микадо зиг хайль. Еще можно вспомнить как японскава посла отозвали и по факту мы с нипонцами ващето в войне(для тех кто не в кимоно), т.е. отзыв посла означает нихуевое напряжение отношений, вплоть до обьявления особого положения на границе. Для стран находящихся без договора, даже без пакта – это очень серьезно, чем не приминули воспользоваться наши друзья по перезагрузке, обозначив свою позицию по островам. Причем понятие «пакт» на которое почему то сейчас, собак из ЮК вешают, извратили до невозможности, хотя ранее это было вполне приличное слово и весьма уважаемый договор.

Конечно помогать  - это в славянской душе заложено до-о-о, и почемуто от америксов джапы получили исключительно только облет территории, съемку для пендо-тв, но не спасение, тех что на крышах сидящих. Вот как  оно, хотя американскими базами все острова утыканы, как пидорас прыщами.  Ясен пень, тувинец кинулся собирать просроченные консервы и оседлав самолет МЧС жопом на хвост, палител памагать-спасать-выручать-отмывать. Во время ниибических пожаров по нашей средней полосе, что конечно подозрительно, ни одна узкопленочная морда даже не подумала о помощи. И даже наоборот, стоны об островах усилились многократно, вплоть до угроз.

Еще раз сказать хотеть: я непротив япошег, мне действительно жаль узкоглазую малютку прятающуюся под стул, что мне суют по новостям через каждые 10минут. Но вот если сейчас напротив джапонского пасольства начнут жечь флаги с красными кругами, что будет? А начнется вонь каспаро-новодворских. Почему либералы тактично молчали, когда жгли флаги России в джапии, а когда пришел сигнал о поддержке (за возврат островов) из обкома дружно взвыли о нещастных обманутых японцах аж по двум договорам.
Хотелось бы штоб Путин, поднял вопрос об островах именно сейчас и пригласил японцев на переговоры. Пусть выглядит нетолерастно и нелиберально, но главное в такт японскому гимну. Был такой фильм «гибель Японии», тоже многозначительный.

http://www.diary.ru/~Asiafilms/p16949412.htm

1

2

про ядерную составляющую тактично умалчиваю, так как нихуя ни понимаю, но догадываюсь что тут все не так просто как в дебиляторе вещают. У них 50 с лихуем атомных станций. И что там на ихней Фуйхуёке-1 или 2 делается, даже спецы не знают. Думаю на ресурсе специалистов атомщиков хуева туча и они нам осветят сию проблему.

Йожекопенгвин , 15.03.2011

Печатать ! печатать

«Как же она уебалась… Вниз головой. Прямо о бетонный козырек, бля. При соприкасании ее затылка с козырьком раздался такой аглушительный хруст, что все разговоры теток вокруг нас резко прекратились. »

«это не флюиды. это я залупу не мою. незачем.
я умею ебаца очень быстро.
трезвый образ жизни открыл мне глаза на то как прекрасно было бы ужраца в говно.
ето ничего что я драчу? вы меня к моим рукам не ревнуете? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg