Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

II/Проблемы лимитрофов в разрезе пограничных проблем

  1. Служебная
  2. Полит.сру
Ч II. Второе пришествие лимитрофов

Веселуха крушения СССР довольно быстро прошла, буквально через пяток лет люди начали говорить: а зачем?
Зачем, решали большие мужики коммунисты-капиталисты-либералы(сама смесь кажется дикой). Трансформация чела от камсамольца до дельца средней руки ваще потрясает. Коммунисты стали националистами, либералами, фашистами. Для чего ломать империю решали другие. Очень сомневаюсь о неабходимости и версиях естественных событий(как нам сообщили), законе  о развитии общества и прочих. Нас никто не спрашивал, вернее спросил и сделал наизнанку (референдум наше всйо).  Спасибо горбатому за макдональдсы, реклама пиццы очень дастойное занятие для бывшего презика.
Итак империи иминуимой СССР нет, все свободны и пьяны этой свободой, народы ликуют и воюют. Перманентные конфликты помноженные на исторические притензии дадут нам много веселухи на будущие времена. Впрочем вернемся к нашим овечкам(лимитрофам).

Границы России на данный момент:

1.    Норвегия

Вроде особых проблем нет. Но не забываем Шпицберген, норвики состоят в нате, в их фьордах базируются подлодки сшп. Вывод незатейлив – это враг.

2.    Финляндия

Страна в целом незатейливая как трусы типа стринги из двух веревочек. Раз-виревка – мы нейтралы. Два-виревка – зависимость от России. Туризм, лес, металлы, водка. Финнам пить катигорически противопоказано(угры хуле). Водка действует на угоро-финскую группу как наркотик, чем, кстати, пользовался «проклятый царизм». Финики обладают одним свойством, которое ценится больше чем бабло: умение учиться(собак павлова не имел ввиду). Получив пизды в незнаменитой войне, они поняли: дружить с сильным лучше , чем пальцы гнуть. Особенно если этот сильный твой прежний хозяин и находится буквально за углом. Но это пока сосед сильный, иначе пойдет та же колбаса: верните петсамо(выход фиников в арктику), отдайте виипури, компенсации за оккупации . У меня есть знакомый, коми-пермяк по национальности, говорит следующее: великий коми-округ от урала до балтики, а россия нам поможет, братья хуле. Зовут Иван по фински разумеет(языки-то одной группы), финнов ненавидит жестко и бескомпромиссно, за их грабительскую политику в 90-е годы, когда они все тащили из северных районов. Великофинны очень уважают Маннергейма, вроде он даже их нац герой, хотя сам шведо-руско-немец. Маннергейм был против любой конфронтации с Россией. А хрен ли с него взять, блестящий офицер российского генштаба, имеющий ордена и медали за службу империи. Именно он вытащил фиников из второй мировой. Уважал и боялся русских, т.к. служил-знал. Боятся они. Второй по уважухе у них дедушко ленин, парадоксов нет. Ленин дал им самостийность и оставил всё оборудование в портах: Гельсингофорс верфи-доки, финские порты были одними из лучших в мире на тот момент. Финики очень уважают Ильича, как там шалаш поживает, не сгнил еще за сто лет?,
скорее полувраг

3.    Истония, Латвия, Литва

Абъединил в кучу потумушто не вижу разницы. Вернее разница есть, но политика по отношению к России одинаковая. Страны очень не однозначные по законам бытия. Русских ненавидим, презираем, но вы нам должны денижек. Потрясает способность выворачивать наизнанку свои грязные простыни. СС-овцы, зеленые братья, оранжевые передасты. Тут проблем вроде нет, наоборот сидят и трясутся за Нарву, шпроты, Виленску волость. Гордые эсты пи&данули насчет компенсаций и гулагов. Хотелки забавные: отдайте тюменскую область на 20 лет в пользование(компенсация за депортированных эстиков в Тюмень). Литва ваще комедия, давайте мы вас оставим с пшеками один на один, разберитесь кто-кому-чего, чей же вильно-вильнюс-виленск, бля продать нах Индонезии. Странные люди, получили независимость из рук русских, и на них же наезды. Не советовал бы никому соседствовать с полегами. Черчиль назвал их шакалами европы. Так оно и есть.

4.    Беларусь

Союзник, однозначно и по минталитету и по отношениям. Батька мудак, но он умнее кравчуга, юща, кучки, и юли вместе взятых. Лука прост – поэтому наши политики и теряются в отношениях с белорусией. Византийцы хреновы.

Йожекопенгвин , 14.07.2010

Печатать ! печатать

«Он притащил его к себе в балок, разогрел в микроволновке и трахнул. Апельсин, прикинь. За этим делом и его и спалили. Потом мы его так и представляли людям; знакомьтесь, это человек, который ебал апельсины Алсу.»

«Вы все! ВСЕ, блядь, кидаете свои прокладки, тампоны и прочую хуйню, затыкающую кровоточащую пиздень, куда рука пошлёт! Вы что, в конец охуели? Вы чего, дома тоже тампоны на люстры вешаете? Вас мужья не пиздят за эдакие милые шутки? Нет?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg