Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Превью к 28-му туру ЧР по ногомячу

  1. Развлекайся
  2. Спорт на Удаве
Добрый день, уважаемые падонке, фтыкатели ногомяча. Всё ближе и ближе аццкей мегасрач, приуроченный к акончанию чимпионата России по фудболу. Кто же в итоге будет «на коне»: «малинький гинерал» из Питера или «лысый джегит» из Масквы? Предстоящий тур врят ли даст атвет на этот вапрос, но нескалька праяснить картину можит. Итаг, па парядку:

Для начала, как всигда, таблицо:

1   

27 октября (суббота)
«РУБИН» – «КУБАНЬ». Хуле, после таго, как «Рубин» слил «Крыльям», к нему в госте едит ещё адин клеент. «Кубани» неабхадимо пабеждать, и сдаёца, что если харашо пастарацца апределенным способом, то всё у южан палучитсо. Правда есть адно «но». Если «Рубин» праиграет, то «Кубань» сравняецца с ним по ачкам. Так, что можна полагать, что барьба все же будит. Мадч первого круга закончился со счетом 1:0 в пользу «Рубина».

«ХИМКИ» – «ЛУЧ-ЭНЕРГИЯ». Ну, команды беспезды примерно равны па силам, у «Химак» тока нибальшое приимущества сваево поля. Аднако, «Луч» уже недели палтары тусуецца в Маскве, паэтому праблем с адаптацией у него не будет. Ну а мативацией тем более…  Мадч первого круга: 1:1.

«МОСКВА» – «АМКАР». Бля, очинь хочецца верить, что «Амкар» пабореца. У масквичей будет атсутсвовать их сумасшедшей каратист Барьентоз, что тоже на руку пермякам. По крайней мере, можно ждать хотя бы ничьей. Мадч первого круга: 1:1.

2

«РОСТОВ» – «ДИНАМО». Хуле, тут думаецца пачти все ясно, уж слишком не равны силы. «Растоф» папытался уперацца в мадче с «Сатурном», но надолго его не хватило. Трудно сказать, будут ли растофские фудболисты рвать жёппу в этом мадче, ведь им в этом сизоне больше ничего не нужно. Мадч первого круга: 3:0 в пользу «Денамо».

28 октября (воскресенье)
ЦСКА – «КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ». То, что «Крылья» в прошлом туре адержали пабеду с крупным счетом вряд ли далжно каво-либо абманывать. ЦСКА па саставу наголову сильнее, и по идее праблем иметь не должен, ежели тока самарцы не прыгнут выше галавы. А ведь в первом круге «Крылья» сумели пабедить 1:0.

3

«ЛОКОМОТИВ» – «ТОМЬ». В этом мадче ситуация примерно такая же. Единственно, можно заметить, что «Локо» не в лучшем психолагическом састаянии, что не удевительно. Имея тренира, каторый вместо таго, чтобы искать пречины неудач и пытацца пренять меры к их исправлению, абвиняет в этих причинах каво угодно, чуть ли не аль-каиду, фудболисты тоже расслабляюцца, и дают такие интервью, как Сычёф, типо делает кто-то из игроков «Локо» клоуноф. Да этот Бышоветс и делает. Ну а себерякам после неудачнаго мадча с ЦСКА надо папытацца выиграть, тем более о асобо близкой дружбе их тренира Петракова с Бышовтсем вроде бы слышно не было. В первом круге пабедила «Томь» - 4:2.

«СПАРТАК-НАЛЬЧИК» – «ЗЕНИТ». Хоть Нальчег в фудбольном смысле и негастеприимный город, у «Зенита» не должно вазникнуть асобых праблем. Для решения бальших задач неабхадимы пабеды в таких мадчах, тем более палажение питерцеф несколько хуже, чем у их главных саперникоф, веть при равенстве ачкоф чимпионом станит «Спортаг» (паскольку масквичи дважды пабедили «Зенид» в этом чимпионате). Ну а мадч первого круга между «Зенитом» и Нальчегом завершился с прикольным счетом 4:3 в пользу хазяеф.

4

«САТУРН» – «СПАРТАК» М. Хуле, ну вот мы и падашли к мадчу, на катором хателось бы астанавицца пападробнее. Не толька из-за таго, что он может решить судьбу залатых мидалей, но и просто патаму, что паединак этих саперников всигда предпалагает увликательнийшее зрелище. Рассмотрим все плюсы и минусы. Итаг, фактор «своего поля». В данном случае он вряд ли будет иметь бальшое значение. Конечно дабрацца 40 км до Рамы из Масквы ордам мясных балел асобово труда не составит, но по опыту придыдущих лет, можно быть уверинным, что в Раменском сделают всё, чтобы их папало на стадион как можно меньше. Что в общем то и панятно, на хуяж устраивать у себя дома дамашнюю арену для саперников.

С другой стараны спицифека стадиона в Раме такова, что даже адин сектор, при слаженных действиях, может перекричать весь астальной стадеон, а спортаковцеф будет как минимум целая гастевая требуна.
Опять же, если брать предыдущие чимпионаты, то надо заметить, что масквичи в Рамеснком играют  не слишком удачно. В паследний раз в чимпионатах «Спортаг» выигрывал в Раме в 2002 году, в памятном мадче, когда Калек Иванычу Раманцеву засветили с требун бутылкой па башке. Судил тот мадч судья Ключнегоф, хотя судьёй назвать этого чудака на букву «м», можно лишь с очччень бальшой натяжкой. То, что он вытворял на поле персказывать не хочецца, собссно и бутылка, поразившая макушку столпа тренирского цеха, по справедливости должна была бы папасть в Ключнегова и этого было бы мало. Это я все к тому, что фактор судьи можит сыграть огромную роль. На данный мамент судья ещё неизвестен, паэтому сказать па этому поводу пака нечиго.

Теперь па игракам. Давате сравним тех, кто выходил на поле в предыдущем туре.
Итаг, вратари: Кинске – беспезды самый стабильный вротарь лиги на протяжении паследних сизоноф. В этом чимпионате прапустил 21 мяч, и во многом его заслуга, что раменская каманда являецца одной из наименее прапускающих в России. Плитикоса – во многих мадчах показывал яркую игру, вытаскивая «мертвые» мячи, но были и дасадные ашипки, такие, как в мадче с «Масквой».
Защита: Евсееф, Шилло, Петраш, Нахушеф – хуле, довольно надежная и сбалонсированная линия, что падтвирждаецца статистекой, меньше инаплпнитян прапустили тока «Амкар» и ЦСКА. Шилло при стандартах выдвигаецца фперьод, Вадег любит подключацца к атаке, когда есть вазможность, оба забили в этом сизоне па голу.
Шишкен, Дедуро, Ковач,  А.Иваноф – не сказать, что это самая сильная линия в каманде (прпущено 29 мячей). Забифший гол в прошлом туре Дедуро играть не будит – наказан, его место займет, скарее всиго, такжи атличифшийся в мадче с «Масквой» Жедыр, каторый не только дастаточно надежен в защите, но и апасен в чужой штрафной при «стондартах». Ковач такжи имеет на сваем считу адин гол.

Полузащита: Игонен, Каряко, Лоськоф, Иваноф, Ереминко – хуле, такойполузащите можит пазавидовать любой клуб. Игонин харош в атборе и подстрахофке,но в созидании не очень. Иваноф быстый, техничный правый край. Его конёк - проход по флангу и прострел. Тока за «Сатурн» забил в этом сизоне 2 гола (за «Луч» еще 4). Остальный трое мастера камбинационной игры, причем все могут прабить издалека как с игры, так и со «стандартоф». Единственный минус – сравнительно невысокая скорость у фсех троих. У Ласькова и Каряки в силу возраста, у Еремы в силу не знаю чего. Зато опыта – хоть атбавляй. Забили в этом году: Каряко – 9, Ласькоф – 1, Ереминко – 1.
Моцарт, Тетоф, Колиниченко, Веллитон – хуле, рибята тоже неслабые. Моцарт харош как разрушитель, также может и забить (в этом сезоне – 1 гол). Про Тетова гаварить не стоит, итаг всё ясна (7 галоф), Калино не на шудку разыгралсо в паследних мадчах, очень апасен в качистве испалнителя штрафных и углавых (2 гала), Веллитон – просто апасен (3 гала).

Нападение: Кереченко – хуле ну Димко стабильно нзабивает па десяточке каждый сизон, в этам году уже 9.
Павлюченка, Баженоф – Ромко праводит атличный сизон, идумаецца будит гланой галавной болью тренира Гаджиева, забил в этом сизоне уже 13 галоф, Никитко тоже инагда выстреливает (4 гола).
Игроки, выходифшие на замену - Прудникоф (2 гала), Тарбинскей (3), Жедыр (1) у «Спортака» выглядят пасильней, чем у «Сатурна» - Немоф, Лебиденко (2 гала).
Кстате, у инапланитян 2 играка ранее играли за «Спартак», это Вадег и Немоф. У масквичей игрокоф, играфших в «Сатурне» трое – Жедыр, Баженоф и Сабитоф.
С мотивацией у саперникоф праблем не будет, красна-белые мичтают павесить на футболки втарую звизду за 10 чимпионских титулоф, а «Сатурн» может наконец то сыграть в Еврокубках.
Ну и стоит заметить, что в паследних десяти мадчах раменчане адержали 8 пабед, при двух ничьих, «Спортаг» за этот пириод пабедил пять раз, два мадча праиграл и три сыграл внечью. В мадче первого круга пабедил «Спортаг» - 2:0. Вот такие вот расклады, ну а выводы делайти сами…

5

Ну и напоследак, наш пастаянный потциент:

6

Агдамыч™ , 24.10.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
все камментарии
163

Дедура, 25-10-2007 10:42:03

24-10-2007 19:32:39  Неожиданный Лось 
иди в жопу непарнокпытный блять

164

Дедура, 25-10-2007 10:43:17

бомжи хуесосы блять
тимощук - мудаг и срань

165

Мандрыкин, 25-10-2007 11:14:28

прикратите насыпать кочки на стадионе, мудаки блять

166

AnTONIo, 25-10-2007 11:26:58

А давно Мандрыкин в Шальке перешёл?????

http://mvmm.jino.ru/liga2007-08/b/liga2007-08_241007_b_chelsea-salke04

167

Доктор Борменталь, 25-10-2007 11:36:50

бамжи сасать!

168

AnTONIo, 25-10-2007 11:43:11

ответ на: Доктор Борменталь [167]

>бамжи сасать!

Поддерживаю!
А в оссобенности персонажу под ник-неймом Алкаш!!!

169

BANDERLOG, 25-10-2007 12:46:51

Рубин Чемпион!!!!!!!!!
Ак Барс Чемпион!!!!!!!!

170

Доктор Борменталь, 25-10-2007 13:02:36

ответ на: BANDERLOG [169]

прадажным бердыевцам кстате тоже сасать. у ак барса сасать, против них ничего не имею.

171

Роспесдяй, 25-10-2007 13:51:12

ответ на: BANDERLOG [169]

>Рубин Чемпион!!!!!!!!!
>
>Ак Барс Чемпион!!!!!!!!
+тыща!

172

SEХ, 25-10-2007 13:59:04

Кто нибудь брал билеты на Сатурн-Спартак? И в Раменскам барыги толкают билеты?

173

Кими Райкконен, 25-10-2007 14:00:46

http://www.udaff.com/sport/38352.html

174

Hellraiser, 25-10-2007 14:04:56

ответ на: Роспесдяй [171]

Татаров ф топку!!! Выродки обрезанные, сцуки грязные!!!

175

tolya, 25-10-2007 15:33:27

Бугага

ФФБ пожизненно дисквалифицировала бывшего игрока "Бобруйска"

Дисциплинарный комитет Футбольной федерации Беларуси пожизненно дисквалифицировал 30-летнего Сергея Трунина, в разные годы выступавшего за мозырскую «Славию», «Дариду» и «Бобруйск». Как сообщает официальный сайт УЕФА, третьего октября игрок «Полесья-2», оскорбив арбитра матча третьего дивизиона, получил красную карточку. Трунин подбежал к судье и ударил того кулаком в живот, а затем, покидая поле, адресовал неприличный жест болельщикам. Вскоре он был отчислен из клуба, а затем дисквалифицирован.

176

tolya, 25-10-2007 15:36:24

АЗ Алкмар фпериот! Еенит сасать!

177

AnTONIo, 25-10-2007 15:43:55

Говорят, что в случае, если Сатурн отберет у Спартака очки, каждый игрок Сатурна получит по 250 тысяч Евро..

На игру Сатурн-Спартак Газпром выделил 3 млн Евро..

Ну и в Нальчик из Петербурга соответсвенно был отправлен чартер с деньгами...
Но вродь игроки аНальчика от денег отказались и вернули запитерский чартер обратно..
Правда не уточняется, пустой или наполненный деньгами..

178

Stasssik, 25-10-2007 15:59:26

25-10-2007 15:43:55  AnTONIo 

бугага. а лукойл вместе с федуном на паперти милостыню просят. потому как честны и выше всех подковерных игр априори. не смеши.

зы. зенит никогда не будет чемпионом. карма такая.
зызы. ну может быть во время третьего срока.

179

Дедура, 25-10-2007 16:02:18

ЗЕНИТ САСАТЬ БЛЯ
ГАЗАЕВ ПЕС БЛЯТЬ
КОНИ САСАТЬ

180

Stasssik, 25-10-2007 16:02:52

эд гавнаед

181

AnTONIo, 25-10-2007 16:08:38

ответ на: Stasssik [178]

В Европе 250 тысяч Евро за игру дают тем, кто выиграл финал Лиги Чемпионов.

Здесь такие деньги можно заработать просто покалечив игроков Спартака.

В Сатурне, уверен, достаточно игроков,кто за год не зарабатывает 250 тысяч Евро, а здесь за одну игру можно заработать столько, что на всю жизнь хватит.

182

Эд, 25-10-2007 16:09:04

25-10-2007 16:02:52  Stasssik 
ах ты болотная сволачь!!!!!!!!!!!
никак не умешься скатина

183

Дед Мазай, 25-10-2007 16:12:56

25-10-2007 16:08:38  AnTONIo 
так заработать можно если вничью сыграть..а это нереально для тех дюдей, которые не зарабатывают больше 250 тыс в год

184

Stasssik, 25-10-2007 16:18:45

25-10-2007 16:08:38  AnTONIo 

ты сам что ли бабло развозишь? я вообще хуею. какой нить мясной хуесос пустит слух а другие с готовностью его обмусоливают. вот какие бомжи суки и пидерасты! А для чего спрашивается? Для того чтоб потом в случае проеба жеппу прикрыть и как всегда выглядеть обиженными и оскорбленными. В этом плане болелы зенита в большем адеквате.

25-10-2007 16:09:04  Эд 

смарчег, съебись уже на зиму в грибницу.

185

Эд, 25-10-2007 16:20:52

25-10-2007 16:18:45  Stasssik 

ты себе дупло в корнях продолбил, гордая балотная птеца?

186

Дед Мазай, 25-10-2007 16:22:33

гыгыгыгы жопу прикрывать псине блять надо копытом конским блять

а спартак инопланетян и так взъебет бля...этим хоть по милиарду предложи - адин хуй играть не умеют, поэтому рядом с конями в таблице

187

Дед Мазай, 25-10-2007 16:23:25

уссаца блять
у каней и сатурна адинаковые показатели по итогам чемпа!! дегенераты блять

188

AnTONIo, 25-10-2007 16:36:38

ответ на: Stasssik [184]

У меня к тебе несколько вопросов:

Куда пропал цыган Гинер??
Почему больше не работают судьи мирового уровня Валентин Иванов и Павел Кулалаев??


А может тебе напомнить про чемпионство 2003, 2005-2006 и вопли приговоренного, когда приезжали иностранные судьи??

В нынешнем чемпионате России есть четкий раздел на 1-8 места и 9-16. Между Амкаром с 8 места и теми кто на 9 месте - 7 очков разницы,а между 9 и 15 местами - 3 очка разницы

Так вот, с 1-8 местами Спартак имеет 6 побед,3 ничьи и 3 поражения - 21 очко в 12 играх

Зенит с этими же командами имеет 3 победы, 4 ничьи и 5 поражений-13 очков в тех же 12 играх.

Вывод прост, как божий день, равенство в таблице между СМ и Зенитом есть только потому, что Зенит позорно выигрывал в Казани, Владивостоке и Томске, бесредельно выиграл дома у Нальчика.

Так, кто же более достоин золота, тот кто набрал на 8 очков больше в играх с приличными по меркам России командами, или тот,кто находится наверху только потму, что имеет 'уникальный' результат в играх с теми,кто ни на что не претендует и еле-еле сводит концы с концами?

189

Stasssik, 25-10-2007 16:37:01

25-10-2007 16:23:25  Дед Мазай 

забыл что вы сасете не разгибаясь у дегенератов уже сем лет?

190

Stasssik, 25-10-2007 16:43:13

25-10-2007 16:36:38  AnTONIo 

ответ.
раз
посмотри как сыграл тот же ЦСКА с командами питерки?
два
команда выиграла практически все что можно и нужно обновление. все по спирали.
три
федун коренной русак? да нахуй ему вам нефтомяс не впился ему земля в тушино нужна
четыре
  про судей много пиздела проститука из что где когда витя уткин, который в свое время пытался закажушно гнобить тот же спортак - во времена ФК.
и в пятых
  угомоните кто нить представителя вяцкой флоры из семейства долбаебов голосемянных.

191

Агдамыч™, 25-10-2007 16:45:02

ответ на: AnTONIo [177]

Из Нальчега самолет прилетел обратно полный ослиными лепешками.

192

хуй вам, 25-10-2007 16:51:04

Привет всем из Ростова! Кстати... Всем СОСАТЬ!!!

193

Дед Мазай, 25-10-2007 17:06:20

25-10-2007 16:37:01  Stasssik 
а сколько было непокупных чемпионств у каней?? это блять конские фунционеры сасали калабаевым валмивановым и иже сним
так что блять это не чемпиионство а хуйня, пук заблудившийся.

а сегодняшнее место каней - это результат игры без подкупа всех и вся

194

AnTONIo, 25-10-2007 17:14:05

ответ на: Stasssik [190]

Вот тебе ответ на твой вопрос номер раз:

Таблица команд с 1-8 в играх между собой.
Команды мною расставлены в порядке потерянных очков

1.Спартак: 12 игр-21 очко
2.цска: 14 игр-23 очка
3.Кепки: 12 игр-16 очков
4.Сатурн: 11 игр-14 очков
5-6.Амкар: 12 игр-13 очков
5-6.Бомжи: 12 игр-13 очков
7.Динама: 13 игр-15 очков
8.Лохо:14 игр-16 очков

Кстати, твой цыска умудрился не выйграть в этом году за МКАДом ни одного матча.. (за исключением Томска, где педраковцы сами себе забили)..

195

FEDERAL, 25-10-2007 17:18:20

А вообще, неплохо судейский корпус 06-07 почистили..
Тюрин, Фурса, Петтай, Валяблядьиванов, главблядь Левников, Захаров вот тоже, подозрительно на операцию с лета залег.. ну и Кулулаева до кучи..
не, есть, канешно и еще пидорасы, как не быть, но процесс пошел, тут главное нАчать.. :))))

196

Дед Мазай, 25-10-2007 17:39:06

подозрительно тихо тут
ушолбля

197

защитнег Прокопенко, 25-10-2007 17:40:57

Денисска ау!!!!!!!

198

защитнег Прокопенко, 25-10-2007 17:41:44

затаился хад 100 пудов.......

199

защитнег Прокопенко, 25-10-2007 17:42:17

нахинг?

200

защитнег Прокопенко, 25-10-2007 17:42:34

200!!

201

Дед Мазай, 25-10-2007 17:45:38

скоты блять

202

хуй с ушами, 25-10-2007 19:47:46

пра бабруйскае жевотнае
http://www.eurosport.ru/football/sport_sto1358822.shtml

203

Закройщег, 25-10-2007 22:35:36

Спасиба - преятна и легко читаетцо

204

угрюмае быдло, 26-10-2007 08:29:48

спартак-чимпийон и ниибет

205

бля, 26-10-2007 10:59:32

Агдамыч рулит как всегда обзор что надо пожелаем адвокату и его бригаде победы

206

Ковтун-убийца, 27-10-2007 00:21:53

автар, ну реально хрень пишешь....Результаты последнего тура мы и так можем прочесть

207

Ковтун-убийца, 27-10-2007 00:24:23

спартаки выиграют оба матча кстати и ниипёт

А Петржела всё сказал)))

208

Lelby, 27-10-2007 16:17:49

Уссался с фотки Слуцкава

209

Аднаногий Мегахуятор, 27-10-2007 16:31:57

Кортинки есть - зачооод!
Не читал, многа буковок

210

брат Дедуры, 28-10-2007 12:04:08

Sauge! Сенитушко соси. к\г а\м. Фодки зачиод

211

хуйманис™брат пиздаускаса, 30-10-2007 23:14:39

alex пиздох

212

сунь хуй в чай, 31-10-2007 18:15:04

ахуееееееееееть

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Врешь ты, сука, – внезапно срываясь и леденея от ненависти, хриплю я. – Ежик никогда не вернется! Он умер, понимаешь ты это, мразь? И ничего ты ему не сможешь передать, понятно? Его никогда больше не будет! И не пизди о том, чего не знаешь, тварь ты офисная, прошмандовка»

«- А, может, про пидорасов…? – неуверенно предложил кто-то из темного угла.
Члены комиссии дружно достали бумажные пакетики и поблевали.
- Или про сиськи…? – добавил тот же голос.
Члены комиссии дружно сунули правую руку в карман и подрочили.»

1
Отлично провести время и получить эротический массаж в спб поможет ЭроБодио!

путаны нск

Реальные индивидуалки СПб

Проститутки Самара

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2023 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg