Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как 3D технологии загубили серию игр Worms

  1. Развлекайся
  2. Gameсы
Чё-то  я порылся по архивам в гамезах и так и не нашёл ни одного обзора про хотя бы одну из серий Worms.А ведь это одна из классик игровых игр, когда либо придуманных разроботчиками. Игры этой серий и по сей день остаются одними из самыми оригинальными из всех жанров игровой индустрии. Битвы команд червяков в пошаговом режиме дадут фору  в тактической части любой шахматной партии с участием лучших мозгоёбов планеты. При виде в первый раз на эту игру с её мультошной графикой и детским сюжетом кажется, что игра, для маленьких детей, которые ссутса в памперсы от мультиков с ЧиПом Бобом и его квадратными ретузами. Но за этом видом скрывается довольно таки серьёзная стратегия и даже у взрослых серьёзных дядь вызывает приступы смехотерической истерики.

Знакомство с серией  про червяков у меня началось с игры Worms Armageddon на приставке Sega mega drive 2. Мы в те смутные времена забивались у меня в гараже, играли на чёрно-белом телевизоре марки Фотон в червяков. Да в то время как все нормальные школьники типа Юрига ходили в боксёрские секции в первый раз целовались, трахались, в общем, становились ахтунгами, мы тупо сидели у меня в гараже и друг, другу передавали джойстик во время перехода хода. Эта игра так затягивала, что после школы, а вернее вместо школы втихаря брал ключи от гаража и втихую туда пробирался и начинал прогревать ламповый телик. Через некоторое время ко мне потягивались и друзья со двора, так же прёбывавшие школу. Вот поэтому  у меня и такая хуёвая орфография, что даже с вордом не хватает ума написать грамотно.A теперь собственно об игре, чем же она так нас притягивала. Суть игры, на одной карте собираются от 2 до 4 команд червяков и выносят друг, друга пока не останется единственная оставшийся команда. С компом играть вообще не вариант тупить пиздец как, да и вообще вся серия не отличается сверхумным искусственным интеллектом, так что самое заебатое веселье, это когда играешь в  режиме хот сите, то есть толпой живых интеллектов  на одном телевизоре. В этой еще пока двухмерной серии про червяков было всё предельно сболансированно и просто. Никакого лишнего гавна, которое попёрло в последующих сериях, которое тока захламляет инвентарь. Старая добрая базука, шотоган, узи, кластерная бомба и, конечно же, динамит, а если еще в ящике возмёж банану бомбу, то вобше чувствуешь себя как настояшим палестинским червём. Всё больше никакого ненужного барахла не нужно, чтобы обеспечить полное веселье нам, так и не познавшим радости пионерия детям. Мы так бес пизды играли где-то два года, позабивь на общее школьное развитие, (в последствии пару из этих друзей сторчалось и село на неопределенный срок, ну хуля детство, есть детство, никуда от него не денешься) пока какой то соседский тип, который развился в разуме быстрее, чем мы не предложил - «Давайте бабахнем кинескоп телика и забреем от туда целых три килограммы меди и купим водки”. Кинескоп благополучно взорвали на мусорке, испугав пару бомжей мирно копавшихся в мусорке. Меди там оказалось, как счас помню 1кг и 200 грамм, этого хватило тока на самопальную водку. Так я впервые жизни нахуярился и обрыгался и спал в ванной головой в очке. Приставку со всеми картриджами продали еще младшим долбоебам, чем мы и сняли одну торчубаску, которая жила неподалеку. Так впервые жизни я поебался, и заразился, какой то сифилисной хуйной. Вот так вот романтично я начал взрослую жизнь. Конечно, извините, что я так много написал про своё детство, но в натуре кто хоть раз играл с друзьями в червяков, за одним компом поймёт, скока положительных эмоций это приносит.

1    

2
Вот на этой игре я загубил возможную, золотую медаль за успешное окончание школы

Со следушей серией Worms 3D я познакомился тока через пять лет, когда у меня появился первый комп. Я конечно тут же побежал в ближайший игровой магазин и взял эту игру в надежде вспомнить своё трудное детство (ну там раздоченный единственный джойстик черно-белый телик, холодный и сырой гараж). «А вот хуй тебе в сраку» - сказали мне разработчики червей. Три-ДЭ анимация полностью убила мои воспоминания о детстве. Камера там дёргаетса и ведёт себя как стакан кефира в руках только что вышедшего из запоя сантехника. Всякого левого оружия понапридумали, типа газовых и липучих бомб, спец. оборудования, которым в игре вообще не найдешь хоть более менее нормальное примирение. Я попытался через силу пройти компанию, но поебавшись, на какой то миссии, где надо на реактивном ранце  на время влететь в специальные кольца где-то с час, понял, что такой ёбнутой турбулентности я не выдержу, и попытался с живыми игроками поиграть. Так как кагалой в гараже с компом собираться уже не с кем было половину тех друзей уже село, а остальные на подходе и им уже явно не до дэд матчей в червях. То пытался поиграть через Интернет, но я так хуй понял как, какие-то везде разные пропатченные версии  игры, а искать и качать заплатки у меня не было, никакого желания. Короче со слезами на глазах я удалил эту игру, чтобы лишнего месте не занимала

3

4
Такие червяки предстали в новой 3D реальности, что убило всю играбельность серии

Через некоторое время появилась новая игра про червей Worms Forts: Under Siege.Я, немного подумавши, взял эту игру с надеждой окунутся опять в детские воспоминания. «А вот хуй тебе в сраку» - опять тем же голосом повторили мне слова разработчики вормсов. Тут я скажу честно, вообще нихуя не понял смысл игры. Игру полностью изнасиловала вся команда разработчиков Теам 17.Вместо привычных командных боёв замутили, какую-то осадную поебень. Убрали почти всё оружие оставили чисто для самообороны базуку и гранаты, а с ними идти через весь экран к врагу это путь тока истинных камикадзе. И поэтому приходится строить фортовые укрепления и башни, на которых потом появляются мощные далнобойнные орудия и построить какое то чудо (так ни разу я это чудо и непостроил, нахватало терпения так долго в эту муть играть) чтобы оно продержалось пять ходов и тока тогда зачтётса победа. Эта игра у меня задержалась на винте чуть больше времени, чем 3 дэшные черви, так как всё-таки пытался понять смысл игры, но, не имея за спиной никакого архитектурного и строительного образования, так в неё и не врубился. Вообще это игра для истинных молдован-строителей она для них, как инструкция по строению зданий в Москве.

5

6
А в этой части видно поучаствовал сам Зураб Церетели, потому что другого объяснения, от чего разработчиков потянуло на строительство я не нашёл

Прошло буквально меньше года и на прилавке увидел новую игру из серии червяков Worms 4 Mayhem.Я немного поменжевался, но всё-таки  любопытство взяло вверх и я захотел узнать, как же еще они извратили мою любимую гаражную игру.”A вот хуй тебе в сраку, но уже на пол шишечки меньше» - уже так подобрее сказали мне мои столь уже полюбившееся разроботчики. В принципе это немного усовершенствованная игра Worms  3D.Но сделали довольно таки приятный тюнинг. Видно камеру немного подотпустило и её уже не так из стороны в сторону шатало, анимация стало немного полигонистее, добавили всякую детскую хрень, теперь червяков можно одевать во всякую шняжную одежду. Дали возможность создавать самому оружие и еще всякой мелочной поебени, на которую мне сугубо уже похуй. Эту игру я даже себе на винте пока оставил, так время от времени играю чрез Интернет правда для этого пришлось скачать патч на 70 метров, чтобы игра не вылетела.

7

8
Скриншоты из Mayhem почти ничем не отличаются  от Worms 3D двух годичной давности, но всё-таки я пока в неё играю и даже вывожу свою сборную худших хуяторов  удафкома на мировую арену в сетевых баталиях

P.S: Для некоторых игр 3Dтехнологии веши несовместимые и оно полностью убивает всю ту атмосферу, что была в двух мерном измерении. Даже счас при игра Worms Armageddon приносит больше удовольствия, чем эти современные трёхмерные черви. Будем ждать четерёхмерного изображения, может тогда она вернёт былую популярность этой немного загаженной серии.

ТЁМАнаебатор , 18.01.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
30

Напас травокуров, 18-01-2008 12:24:34

бля, кажеться нада аткрывать рубрику "Секреты перванахинга"--тебе надо открывать рубрику "аффтар сосет , глист не зачот"

31

фен, 18-01-2008 12:27:15

бугага - порадовал

от фразы " так как всё-таки пытался понять смысл игры, но, не имея за спиной никакого архитектурного и строительного образования,так в неё и не врубился" чуть не упал

32

Егор Катлетов, 18-01-2008 12:31:34

http://tags.nnm.ru/worms

33

Сантехник Иоганн, 18-01-2008 12:33:56

Бля, аффтар, изложение у тебя - пиздец полный...
Честно пытался прочитать, 2 апзаца прачитал, астальное нахуй...
главная мысль панятна...
передавать друк другу жозтиг - нихуя не ахтунг, а святая абязанозть!
В Уормсов хуярелся! Игра акуенная! В три-дэ ни играл, но падазреваю, што поеботина...
Вопщем, за мысль апзора - плюс 6*.
Исполнение - минус 2 звязды...
Итог: чатыре фпалне заслужынных звязды!

34

Бухаю с ночи, 18-01-2008 12:35:57

Аффтару играть в Пакмана-колобка!
Могу выслать версию с атличной не 3D графикой-
написанная на ассемблере, всего 12 КБайт!
Идёт даже на не работающих компах атлично!
Б/П могу выслать!

35

Фаллос на крыльях, 18-01-2008 12:42:06

Лучшая игра - панковские "веснушки" хехе

36

Медленно превратившийся в хуй, 18-01-2008 13:02:45

крайне тяжело читать.
но зачот - ржал местами.

37

Раньше называлсо Чвангом, 18-01-2008 13:23:56

деньги сабираю на манитор - высылайте блять

38

Диоптрий, 18-01-2008 13:54:46

18-01-2008 11:28:17  Руберольд 
Учи матчясть! Фся эта поебень, которую ты перечислил - составляющая 3D

39

Диоптрий, 18-01-2008 13:59:40

18-01-2008 12:42:06  Фаллос на крыльях 
Веснушки - это наше фсио!!!

40

МАЛЕНЬКИЙ ПРИНЦ, 18-01-2008 14:35:35

в червяков никогда не играл, как то не срасталось у меня с ними.

41

антигоп, 18-01-2008 14:46:52

сдаёцца мне что аффтар пиздабол
на мегадрайве выходила тока первая часть червей
больше никаких не было
да ппц раньше 4ом зарубали шопиздетц

42

Штурбан Фюррер SS Грохман, 18-01-2008 15:23:29

ахуенный гамес... бля савсем нидавно в ниво на мобилке рубилсо, по блютусу, ваще охуенно! надаж блять играть а не работать!!! ьгыгы

43

unicumfucker, 18-01-2008 15:33:42

>Через некоторое время ко мне потягивались и друзья со двора, так же прёбывавшие школу. Вот поэтому  у меня и такая хуёвая орфография, что даже с вордом не хватает ума написать грамотно.
А, ну тогда всё понятно. Да и хуй с ней, с пунктуацией, камрад, пиши, как можешь. (Хотя запятые твои всё-таки здорово доёбывают). :)

44

Уибантуз, 18-01-2008 17:56:07

Тёма, те вахопидор и юриг за пиар скока зоплатили?

45

я забыл подписацца, асёл, 18-01-2008 19:06:25

идите нахуй

46

Ицхак Набздел, 18-01-2008 23:26:19

Выношу вердикт - афтар нопесал хуйню (или говно - хуйигознаит).
Но паскольку сия поебень напомнила мне харошую егру - от дальнейшего каментирования ваздержываюсь.
Ушол ставить Армагеддон.

ЗЫ, блядь: "одна из классик игровых игр" - ахуенно мощно сказано...

47

Тупой Фелосаф, 18-01-2008 23:42:31

Worms Armageddon и ниибет! АФФтырю риспегт за падъем из глубин сазнания ахуеннай мегаигры.

48

Pin, 19-01-2008 00:33:38

мне кажеться, что 3Д не испортило червяков, а изменило, также как и с Гироями 5, и вабще фанаты всигда очень обижаються на серьёзные изменения, хотя логичнее радоваться, тому что игра развиваеться, а не просто штампует адоны и новые карты

49

влажные салфетки, 19-01-2008 01:34:41

а я в децтве в волфенштейна 3д еграл... эх пращай децтво,здасьте маделей бритые ноги и хлюпанье влажной манды

50

Павидло, 19-01-2008 02:00:32

маладец, спасибо

51

КыФтаныч, 19-01-2008 07:16:59

Я до сых пор ыграю в этих глыстов! Нечо нормально! Аффтору привет!

52

ТЁМАнаебатор, 19-01-2008 11:02:00

Чё то я вчера немного продпроебался и не было времени сюда зайти и написать пару каментов счас коротко отвечю на неокторые

Рад,что я в этом мире не одинок и многие страдали червями в своё время.Также как и Руберольд считаю что лучше бы подшаманили двух мерных червей, разрешение нормальное поставили, эффектов от взрыва красивее сделали бы.В трёх мерные вобше неовзможно играть,это пока камеру прокрутиш чтобы натйи врагов на карте уже ход кончаетса, да и навсякие уступы задрочеено запрыгиваеш по 15 секнуд.Короче слишком много лишних движений делаеш в отличие от армагедона, где каждая секунда была на счет, чтобы успеть взять яшик и сделать два выстрела из шотгана по двум вражеским червям, которые наблагаразумно стали у края обрыва

53

ТЁМАнаебатор, 19-01-2008 11:04:45

ответ на: Фаллос на крыльях [20]

Сам бы хотел узнать, но о них чё то вобше забыли на телевидини и в интернете новых новостей вообше о них не слышно.

54

ТЁМАнаебатор, 19-01-2008 11:10:32

ответ на: Уибантуз [44]

Ну а хуля делать, а то видно они уже все свои 500 креативом напсиали на двоих о своих половых отношениях между собой и болше у них фантазии не осталось.Пришлось их немного в свой обзор занести,а то так страна и забудет своих героев и наши внуки будут их читать ,где-нибуд в библиотеке, как недооценённых афторов при жизни.

55

шеридан, 19-01-2008 15:35:11

кагда будит старкрафт-2? заибался ждать.

56

О'матег, 19-01-2008 23:46:59

Отличный обзор, аффтару респегт, про детство порадовало. Пеши есчо.

57

О'матег, 19-01-2008 23:47:21

И ошибок стало меньше

58

13, 20-01-2008 01:23:05

Как-то взял с полки диск с армагедонном но он не пошёл нихуя.
Вернее запустился но дикие тормоза и потом чёрный экран нах

59

hellevgen, 20-01-2008 16:44:58

аффтор, я надеюсь ты в worms:blast не играл? если не играл - то и не играй. савсем ебанёшся.
кстати, под сегу мега драйв не было вормс: армагеддон. был средненький порт первой части с компа (убогая графика, убогий звук, очень маленькие червяки, но геймплей, как ни странно, не пострадал.)

60

hellevgen, 20-01-2008 16:47:22

аффффтор, ёп тваю мать. ты хатябы 10 прабелаф ставь, где запятая должна стойать

61

hellevgen, 20-01-2008 16:48:14

за настальгийу респегт, 4*, пешы истчонах

62

ТЁМАнаебатор, 20-01-2008 19:56:35

ответ на: hellevgen [59]

насчёт вормсов да чё то я немного погорячился ,армагедонна не было,ну хуля это хуй знает когда было, всех названий не упомниш.Но армагедонн в принципе ничем таким уж  силным от сеговских вормсов не отличаетса, тока улучшеной графикой и можно было с яшиков брать свяшеную бомбу которую произносила клич"Алилуйя" и взрыв был почти на пол экрана

63

ТЁМАнаебатор, 20-01-2008 20:01:28

ответ на: hellevgen [61]

Так а ты куда пропал чё не пишеш статьи? или ты как Уибентуз тоже пытаешся писать профессионалные подготовленные до лоска обзоры раз в месяц?

64

КГАМ, 21-01-2008 11:53:11

автор, советую познакомься с самой первой игрой серии

65

плюсадинщик, 22-01-2008 14:35:05

вот совершенно правильно написано.
просто во всём согласен с автором.

66

Phantomass, 23-01-2008 09:30:05

Мля, афтар уебан. Как можна было забыть пра самый первай, самый невьебенный ВОРМС.

67

drunk driver against mad mothers, 23-01-2008 20:17:13

вормс ворлд пати была игрой маиво не такова далекава деццтва. прям как щас помню, когда после школы с друзями затаривались пивом и гамали в червей... аж пля прослезилсо...

68

atomix, 24-01-2008 13:58:02

мега гама...

69

в_раскаряку_па_ахуенной_дуге, 27-01-2008 07:13:33

Вормс для psp жжот и ниипет

70

я забыл подписацца, асёл, 16-02-2008 18:06:33

Вормс 3Д - ахуенная игра!!! Раньше в Армагедон играл - тоже ништяк. Но после выхода трехмерных червей забыл про нее нафсегда.
Афтару незачот.

71

я пидарасав поддерживайю с зади и ебу, 20-02-2008 17:49:04

та ебалова а не игра одним словом хуйня!!!!

72

ДАЮ В РОТ телефон ф бабруйске 101, 20-02-2008 17:52:17

ПИДАРЫ ВСЕ!!!

73

порпотапиа, 20-02-2008 17:58:16

итаптвпвапидьжлуфпоукйжщшфдопфжрпфжко

74

6645645645645, 20-02-2008 18:00:34

6авенуапвыаповаыдлповыдаолпвыарподлвыжповаыывжарпываьпробсмчиьбчюсмряч
юсмбтяпаряюбчтмукыжоптячжщопмяквьптчяжм дсмяачмявапявапвап4554454554545455454ХУЙ В                                  ОЧКО

75

Константин Ахуелаф, 06-03-2008 09:46:50

согласен с автором!

я седня нашел вормсов, щас по сетке с друзьяме рубемсо! зачод!
(2D естессно)

76

Ogall, 11-03-2008 04:38:13

ответ на: Вова Х [12]

>кто не играл в децтве в вормсов тот пидарас. я так считаю. автар маладец.

сагласин. и междупрочим абищали пятую часть вернуть в два-де

77

Deus, 01-04-2008 21:33:14

Червяки жывы!! http://www.gametrailers.com/player/32431.html

78

Аццкая хуйня, 19-04-2008 21:39:33

Хуйня Вормс фортс а не гама ! Всем сосать хуй"

79

Петрова, 28-02-2009 20:43:51

играть

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я сбрасывал на Дергунова бетонные плиты, кидал в открытый люк машины бутылку со ртутью, давил его машину бульдозером, подкапывал под ней дорогу, пробивал днище бензобака из канализационного люка.»

«Так пиздато, што даже ибаца неахота. Весь мир, как маленький камушек, на который я сцу, откудато сверу. Всё расплываеца. Облачка. Дети - наркоманы играют в футбол. Им пахую, им всё пахую, им лишьбы наркотики и кожанная сфера, вот нахуя им мяч спрашиваеца! Бабки ходят и улыбаюца, они даже не пихают никого сваими клюками ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg