Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Роллы

  1. Развлекайся
  2. Фкусно жрать
Йа очинь уважжайу китайскуйу и яппонскуйу кухни. Када миня спрашивайут: "Если б всю жизнь наново - кем бы стал?" и я отвечаю для многих ниожиданна; "Пошёл бы и сдалси повару китайскому в ристоран "Пекин", мыл бы сковоротки и т. д. Но за обученийе. А посли стал бы ПОВАРОМ. ХАРОШИМ!!! Не верют, а зря...
Итак. СУШИ. Тока не те, што ф якиторияхх падают. Мои суши жрётт весь оффисс и фсё майо акруженние. И спрашшифают, а ты суши ни крутилл?? Есть восимь прецедентов када я придлагал маи суши и слышалл в атвет: "Я их ни любблю!", А я гаварил, ну лана, папроббуй, этта сафсем не то, сам делалл. Пробывали. И охуивалли. Атриццатильных отзыффоф не пылло. Но гордость мойа из числа этих люддей - адна пелотка, каторайа ф корейе работалла 5 лет при пасольстви, а ща раппотаит на фырму, происфодяшую лапшу имени тов. Доширака. Она, отказавшись сначала, всёт-ки попропыффала, ахнула посли первага и съефф седьмой ролл скассалла: "Фсё, не магу, аппажралассь!" и, в саатфетствийи с каррейскимми традиццыими рыгнула громмко, потом извинившися, в соответствие с нашими... " . Спасиппо Похлёбкину. И Царствие Ему Небесное! Его книги научили меня чувствовать продукт и процесс.
Ну лана, хфаттит вады. ИТАК:
"СУШИ (роллы) ПО-НАШИМУ" (по Русски?):
Ниопхадиммые ангридиеннты:
1. НОРИ, эт такие листы из марской капусты сприсованныи и засушинныи, продайутси в японских и китайских маркетах, но быффают и ф Индийских. Иногда быввайут в крупнах маркетах типа Перекрёсток и 7-й кантинент.
2. Рисовый уксус, бывает там же
3. Рис. Длиннозёрный не рулит. Нужен кароткий, Краснодарский самый суппер. И ни факт ф цине. Можна люббой. Тока не длинназёрнай.
4. Сахар
5. Соль
(а фтрук нет у каво, типа белый йад)
6. Начинка: сыр типа "Дор-Блю" с плесинью (не зря ставвлю на 1 место именно ат этихх роллов все торчат), сёмга малосолёная, скумбрийа, ветчина )сочнайа!), крабовые падлочки (тока сочныя и дорагийе, сухой армянский паддел не катит), криветки, агурцы, брынза (свежийа!), адыгейский сыр (свежый!), яйцы с укроппам фкрутуйу, шампиньоны и вешенкуа и др. грыбы и далее фсё, шо иссфоллит Ваша фантассия. Вы, надейусь, уже паннимайети, шо Ипонцы атдыхайут. Ани в роллы кладут пачти тока рыббу.

Процесс
1. В кастрюлю рис и воду в соотношении: рис - 1 часть, вода - 1,8 частей. Большой огонь. Закипело, ждём 2 минуты, делаим маленький, накрываим крышкай и через 10-13 минут выключчаим канфорку. На саммом делли, если паймайити мамент, када вада полнастью ф рис фпиталассь - фыключатть ф этат мамент. И после он пад крышшкай 15 миннут даходит.
2. Пока рис сам там ипётси, гатовим заправку из рисавага уксусса. В чашку наллифаим рис. уксас (дайу прапорцийу, если риссу две чашки по 200 грамм, при иных абъёммах считайти сами) 170 грамм. Ф него кладдём 2 сталлофых с горкай лошшки саххаро и чайнаю с горкай лошку солли (ни бздитте, растваритси, уксус - ни вода), мешайте, Шура, мешайте!
3. Рис дошол. Открываим крышшку и рафномерно паливайим иго смесью (см. пункт 2), и быстро, резкими короткими движжениями лопаттки или бальшой сталловай лошки, крайем, лошки и лоппатки, низзя мять!!!, перемешиваим рис со смесью. Усё. Рис гаттомфф. Крышку ни закрываим. Пака рис стынет и испарряитси лишний ууксус гатовим рабоччие место:
4. Рабочее место:
Стол, свабоднай ат пасторонних придмет афф. Если на нём резать низзя, балтьшая! даска или падложка, на катторай можна резыть. Острый! хароший!  нож. Мокрыйа бальшайа тряпка. Чашка(малинькайа) с кипячонной вадой. Сталоффайа лошка. Миска (кастрюлля), с нарезанной начинкай, пустыйе тарелки для готовыхх роллоф.
5. Падгаттофка начинки
Начсчинка далжна иметь талщину в сеченнийи приблизительна 12х12 мм. плюс-минус по жилланийу фтыкаттеля. Длина по ширине НОРИ, см. выши. Падгаттофить ийо нада заранние. И слажить в мисску.

6. ИЗГАТАВЛЕННИЙЕ
1. Лист НОРИ укладываимм на столл. Ширшавой старанной кверху, глянцывай книзу. Длинная старана по вертикли, карроткая - парралельно Вашиму живвоту.
2. Сталоффой ложкай или лаппаткай зачорпываим ис кастрюлли рис, выкладываим иго на НОРИ  и распридилляим иго таким образзомм:
талщина слоя 5- 7 мм. С краю, каторый ближже к Вам и с крайу, каторрый дальши ат Вас рису ни хуйа нет там астаются пустыйа миста  по 2 см.  По праввому и леввому крайу наоборрот, следимм, штоп там былл рисс до саммога крайу. На сиридину рисса укладывваим начинку, бруссочками прадолгаваттыми, параллельно сваиму живату. Надавливаем на насинку (топим в рисе). Палец кунаем в чашшку с кипячонай вадой. Промазываем вадой дальний от сибя пустой край НОРИ, а ближний - промазываим остатками вады на пальци нижнюйу часть.
3. Заворот
Ни бздитте! Хватайти за ближний к сибе край НОРИ и заворачивайти от себя в перёт фсю канструкцийу. Задачча такова. Колбаска далжна быть заввёрнута плотна! Если на краю НОРИ не прилиплло и топорщица, смочите палиц в чашшки и промажьте по этамму месту.
4. Нарезка
Абрежьти края, миллиметров по пять и съешьти, если аппититта нет - скармите птичкам.
Далее калбасу рижим так: папалам, каждую ис двух папаламм, и исчо рас кашшдуйу папаламм. В працессе резания нож, после каждых 2-х, 3-х резов вытирраем мокрай тряппкой!!!
5. Укладка
Укладыввайти на тарелки. Можна адна на другуйу. Хранятси в халадильникке до 4 суткофф.
ПРИЯТНАГА АППЕТИТТА!!!

P. S.  Йа тут думалл, шо рисс перед закруткай можна заправить майонезам. Но попробывать пока ни успелл. Но думайу этат вариант удавлитварит исчо больши нашу русскуйу салатно-праздничнуйу душу!

БАБАЯН , 01.05.2005

Печатать ! печатать / с каментами
1

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
18

приколи нихуйа не напишу, 01-05-2005 09:24:35

чот нихуйа не понял как готовить,пойду лучше пасру

19

Жыраф , 01-05-2005 09:27:22

Ахуеть, ысчо адин Жираф бугага
да исчо и прыткий какой

20

а не похуй ли, 01-05-2005 09:30:39

где фотки, сцуко??
ничиталнах бес фотаф

21

Стиви хренов Вандер, 01-05-2005 09:42:56

ёпт нах

22

Стиви хренов Вандер, 01-05-2005 09:44:58

падонок да ты хоть знаешь чо такое йапонская приправа к еде,одно упоминание вуков вызывает у меня агрессию к этому человеку.что бы ты понял чо такое йапонскайа приправа,достаю свою снайперскую винтовку,заправляю этой приправай и прямиком в ачёус автора гыыыыыыы нах

23

Бабаян, 01-05-2005 10:24:28

Йа Вассаби развожжжу ыногда. Но трескайу фсё с индийсками приправвMMами. Карри атдыхаит. Куппите ф Индийскомм магассине: "MILD, curry paste"  Она к мяссу супперррррр!

24

сабаканах, 01-05-2005 10:37:12

армянцкий ипонец Бабаян жжот...
блять

25

ахуйегознает?!, 01-05-2005 12:33:10

песдата, а хуле.?! аффтар падумай над картинками, без них приходицца думать, а это хуёва....

26

НасРать, 01-05-2005 12:33:35

Чота блять маладаступнае излажэние. Работай, афтар, нат сабою, сцуко.

27

Удила, 01-05-2005 13:25:00

Я правильно понял - предстоит ахуеть от сёмги (малосоленой) и крабовых палочек?
Закатанных в э-э-э морскую капусту (вместо теста, я правильно понял?)

Видимо, туплю сегодня - ничего не понял. Вапросы:

1) Афтор, ты сам немножко почитал своё творение, ну на предмет языка? (не читаеца нихера)
2) Сёмгу можно съесть и так с хлебом и водовкой - и не хуй продукты переводить
3) Почему дОлжно так внимательно относица к АХУЕННО сложной процедуры сворачивания э-э-э роллов? Может так схрумкать?
4) Чем же этот грёбаный ВАСАБИ так хорош - своей узкоглазью?
5) При чём тут европейский сыр? Да исчо и сплесенью? КАК можно есть полусырую рыбу с голубым сыром - испытание прямой кишке?

Короче - в Бобруйск нах!!! Мне не покатило...

28

Святой (Беспесды), 01-05-2005 14:35:34

Бля афтар убей сибя! Роллы с сырам с плесинью, ты бы бля бананаф ыщщо туды завирнул! Как правильна заметил Тов. Удила "испытание прямой кишке" гатовишь сцукко(Ахтунг!!!!!!) И ваапще ни хуя роллы бес бамбукавава коврика не делаюццо! Ибо нада ролл абжать им ахуительна плотна!
И вааще:
тема ебли с Дошираковой телкай нираскрыта -раз!
бес картинак -два!
вопщим пра телак пеши-пра роллы непеши ненада.
Тренеруйссо афтар!
З.Ы. ф Трицатке нах!

29

йебать тя ф..., 01-05-2005 18:01:17

Фпезду

30

bes, 01-05-2005 18:14:20

Фу мерзость. Ты бы еще терияки тофу вспомнил.

31

no comments, 01-05-2005 18:45:05

хуйня всё это....
шашлык рулит!!!!! беспесды.

32

Шрек, 01-05-2005 21:01:36

Блядь афтьар... ябучий твой язык.... надеюсь ты столько же мучался  изворачиваясь каверкая слова, как я, прочитав первые два твои предложения... убей сибя посредством поедания сушей и кричания какие они заебись вышли, что даже доширак приехал тибя поебсти за них...

33

Просто Серый, 02-05-2005 10:00:55

Когда вначале сваё блюдо оччень нахваливают, то начинают терзать смутные самненья - чо-то нитак
Кстате суси, по- моему, в Йакитории  впалне съедобны
А ети па рицепту аффтора без картинак трудно понять, но судя по предложеному спектру сомнительных  начинок - хуйня получиться
А пра сыр с плесенью - Дорблюю - нахуй. Заработай себе на Рокфор с бутылочкой Соттерна и тагда таких суси лепить не придёцца, а любая пелотка ахуеет гараздо быстреее.

34

Йони Фалломеева, 02-05-2005 11:00:51

Краткий словарь магических слов и выражений

Нубля - выражение удивления характером приказаний, объемом поставленных начальником работ.

Йобанарот - раздражение характером приказаний, объемом поставленных начальником работ.

Йоптыть - связка, используемая для единоразового энергетического воздействия на собеседника при обсуждении спорных моментов выполнения приказания и подкрепления своей позиции.

Нунах - обратная связь, выражающая предложение перенести дед-лайн выполнения приказаний (употреблять после выражения удивления).

Йоптваю - дополнительный энергетический аргумент в предложении перенести дед-лайн.

Этпистец - формула, употребляемая постоянно при обсуждении текущего положения дел.

Ниху-янь-эбудуделать - универсальная мантра, употребляемая для медитативного наполнения праной в целях подготовки выражения своей окончательной позиции при общении с начальником.

35

Монтер Мечникофф, 02-05-2005 14:25:10

Афтар, выражайся более по-русски, читать невозможно блять. Короче, нихуя не дочетал и не понял тоже нихуя.

36

апоссум, 02-05-2005 18:08:38

не дочетал ввиду ебанической сложнасти рецепта (хотя канешно может так нописано, хуй ево знает)

37

тварец, 02-05-2005 21:58:06

йа плакаль
                        тварец, г. Владевосток

38

Хуило Иглесиаз, 03-05-2005 02:43:16

Афтар, в атличии ат предебущих высеров мне фсе панятна и бес фотак, акрамя аднаво - как гатовить начинку. Ты толька перичислил шо туда входит. А шо дальши? Нарезат? Накрашит? Памят? Перекрутит у мясарупке?

39

ataman, 03-05-2005 04:07:32

Слипшийся рис с крабовыми палками и майонезом
блевал

40

Мартовский поебот, 03-05-2005 05:21:22

Афтару видать делать нехуй: блуждать в поисках этой нори(кста в Перикрёстке вся эта байда для суши вам абайдётся дароже рестаранных  ролоф), патом замарачиваться варкой-лепкой-это ж пиздец скока времени уйдёт! Этих суши-бароф на кажом углу нахуячили што писдец- иди, жри и неэби мазги сибе.
ЗЫ Без специальной циновки хуй правильна скрутишь эту паебень

41

Felix, 03-05-2005 06:00:25

Ни наша йида. Нахуй!

42

Рыбокоп, 03-05-2005 14:36:50

Пра ипонцев.

43

Рыбокоп, 03-05-2005 14:38:04

Читать нихуйа не возможна. Афтар слишком увлекся КК стилем

44

мудаГ, 03-05-2005 17:19:46

неасилил

и ваше автар идёшь ты нахуй со своими пантами а том как ты невьебенно готовишь свою кетайскую хуйню. пездюк.

45

bomg, 03-05-2005 19:35:05

не, это конечно фкусно, но дома это самому делать низя... умрешь от старости..

46

Бухалтеръ, 03-05-2005 21:30:47

песдец...
в Якиторию канешно не хажу...
но и ЭТО делать не буду - не ебанулся ещо....

йапонцы пахоже атдыхают и там - и тут...

а так - хз...
жрать можно наверное....

47

брыкен бор, 03-05-2005 23:12:06

да какое это нахуй бля суши?! эт какой-то кривой саладъ "оливье" блять, тока в рисе! по-е-бо-та!

48

фрукт, 04-05-2005 01:03:11

1.Афтар заебал по две согласные песать!!!
2. суши нихуйа без циновки не скрутишь, а если маенез туда засунуть - ваще КАЛ
КГ/АМ

49

Очень опытный секс-инструктор, 04-05-2005 08:15:31

Бабаян армянскыя рожа заипал дахуйа писать

50

тракторист, 04-05-2005 08:29:33

тема ебли роллов  не раскрыта.
без фоток не интересно.

51

Пиздец Фсему!, 04-05-2005 08:38:29

Да пашли вы все НАХУЙ со своими японцко-китайско-туркменско-чуркестанцкими рецептами вместе с Дундuком! Заибали!

52

Пиздец Фсему!, 04-05-2005 08:43:13

Даешь нормальный недорогой и практичный русский хавчик!

PS: КГ/АМ

53

вито (а еще я слышу голоса), 04-05-2005 10:41:49

епонское меню бес кортинок это засада бля

54

Злобне Кошеня, 04-05-2005 10:57:43

афтар , перепиши нармальным языком

55

Слепой Читлинс (ищо слепее нах), 04-05-2005 13:18:51

свои роллы будешь крутить ксюхенах в аду для пидарав!

ибо ты, афтар - пидараааас, и все в тебе об этом нам сигнализирует. от ахтунгового ника до пристрастия к ебанутой японской хуйне, от которой искренне пруцца в основном бабы и пидары.
спасибо за то, что свой провокацыонный б/п высер ты написал очень хуйовым языком, из-за чего нет ни необходимости, ни даже возможности его читать. попробуй на гей.ру запости, только латиницей напиши.

56

Слепой Читлинс (ищо слепее нах), 04-05-2005 13:22:38

ataman
03-05-2005 08:07

гы жжошь.
суши - это пиздец разводка. холодный рис в противных водорослях каких-то и куском рыбы.  с хуя ли это пища бедных японских рыбаков стока стоит?

57

ниибёт, 05-05-2005 21:31:00

Афтар конечно сушист знатный, но уж очень бисграматный. За ролы - зачот, граматика - неуд.

58

ниибёт, 05-05-2005 21:53:40

а ваабще японо-китайская писча для руской прямой кишки ни всигда палезня и приятна. Мона невзначай абделаца в самый ответцвеный мамент абщения с пелоткой.  А  за свежесть дыхания и газов вааще не ручаюсь. Биз фотографий и бамбуковаго коврика трудно представить что афтар получает на выхаде. А па мне наши галубцы вкусней будут.

59

Барада Фьодыра Дфинятина, 06-05-2005 14:32:47

Ниасилил... Да и ибалось ано врот!..

60

Шмайсер, 11-05-2005 07:51:02

После того, как афтар назвал СУСИ- суШами, попытки дочитать непредпренималось
В ЯПОНСКОМ ЯЗЫКЕ НЕТ ЗВУКА "ШИ", БЛЯТЬ!!!!
так же лох тот, кто говорит митсубиШи, этпиздец ваще

61

Масяня, 14-05-2005 12:27:12

Суси и роллы вообщето разные вещи...

62

Озоновый хуй, 18-05-2005 05:53:33

Аффтар, учи албанский, ничзаот нихуйа за ищлаженийе. Рицепт ниче сибе. Намана

63

Бармалини, 23-05-2005 11:31:29

Нехуй на аффтара писдеть.
Я намедни захуярил суши по его ритсепту. Палучилась заебись. Заворачивал их на бамбуковом коврике, а фсе остальное как доктор прописал, и с рыбай и с криветками нах, и вегетарианские с агуртсом. Много всего была.
С плесневым сыром тоже захуярил один ролл, фкусно беспесды, хотя и необычно. Сыр был нихуя ре ракфор, а какойта беспантовый Блю Хуйзнает-что, из Кайзерс, хто ф Германии, поймет. Не острый, но вместе с авокадо - заебись камбинация.
На следующую субботу опять постараюсь ролаф замутить.
Жрать их лучче  со сливовым вином, можно наверно с саке, но это каждый решит для себя сам.

Еще появилась мысль сделать сладкие ролы, с арехами инжиром или курагой нах, только непанятна как эта с нори будет сачитатся, не палучится ли панос вместа праздника для души.

Хто пробовал хуярьте ф камменты.

64

Лазт ГАМЕР, 25-06-2005 13:28:19

Фотку ф тему нах, аффтар, без них нах ни пишы!

65

самый главный, 14-08-2005 16:18:57

http://www.livejournal.com/users/bulka/285185.html - фоторепартаж

66

Акула, 12-11-2005 14:16:14

Скажу только одно... всё конечно правильно и приготовление и пропорции только одно большое НО!!!!! Русский язык где учил? Наверное как вылез ,так и не учил.... Написалбы нормально...люди язык ломают... ПРИДУРОК ОДНИМ СЛОВОМ!

67

Коньякофф, 30-03-2008 13:05:22

Штоп было шисят семь

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ну, для начала, я не совсем понимаю мотивацию сказочного дракона, который припиздил из-за тридевяти земель, спиздил принцессу и упиздил с ней обратно за тридевять земель. Спрашивается, нахуя?!! Нахуя ему все эти движения?!! Если бы он хотел сожрать принцессу, мог бы и на месте сожрать.»

«»

1
Отлично провести время и получить эротический массаж в спб поможет ЭроБодио!

путаны нск

Реальные индивидуалки СПб

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2022 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg