Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Чёрная смородыня: наливочка. Крепенькая.

  1. Развлекайся
  2. Фкусно жрать
Некоторые люди полагают, что пить напитки, не содержащие алкоголя – понапрасну терять время.

Сегодня мы пойдем у них на поводу.

Вернее, повод-то появился не сегодня, а значительно раньше, и прицепились мы к этому поводу еще летом, в августе, когда подоспела черная смородина.

Picture 01

Конечно же, многие умеют делать из этой беспезды полезнейшей и вкуснейшей ягоды массу замечательных вещей. Даже в моей семье половина урожая обычно перетирается с сахаром и стоит зиму в холодильнике, юзаясь постепенно для самых разных нужд.

Но мы-то сегодня, как обещано, настроены на синий лад!

Picture 02

Всем, кто дочитал до этого места – БОНУС БЛЯ!!!

Наливочка из черной смородины. Крепенькая.

Маленько помудохавшись со сбором ягод, очень скоро понимаем, что занятие это не для мужэственных пальтсев, привыкших натягивать тетиву лука, ставить силки и забрасывать сети. Поэтому разумно препоручаем сбор ягод тем, кто ни на что более не способен, кроме как шить кухлянки и подметать в яранге. А сами же отправляемссо пить вено. Почему именно вено? Щяс все станет понятно.

После того, как сбор ягод будет закончен, следует их разделить по справедливости. Справедливость в этот раз восторжествовала следующим образом: поскольку смородыня этим летом уродилась крайне плохо, то я весь урожай забрал себе, в алкогольную переработку.

Теперь надо взять бутылки от выпитого вена (затемненные, по 0,75 – лучше уже промытые и высушенные, без винных остатков на донышке, иначе процесс пойдет излишне активно) и передать из сборщикам урожая. Теперь их задача – напихать собранные ягоды в бутылки на тот уровень, где бутылка переходит в горлышко.

Занятие это крайне идиоццкое: никакие приспособы, никакие ухищрения типо пластмассовых воронок, свернутой в трупку бумаги и т.п. не помогают. Надобно тупо брать по нескольку ягод пальтсами и пихать их, практически по одной, в бутылку. Ясен хуй, мужэственные пальтсы, привыкшие держать цевье ружья или рукоятку ножа – не для этих целей.

Но затем, по мере сбора урожая и заполнения бутылок ягодами, берем весь процесс в свои руки, и, до получения конечного продукта, никому его не отдаем.

Как только очередная бутылка заполнена собранными ягодами, засыпаем в неё сахар под завязку, т.е. столько, сколько вместится в оставшийся объем горлышка. И выставляем в эдакое место... хорошо бы ни в тень, ни на солнце. Ну, кагбэ... Ну, ты понел.

Picture 03

Бутылки будут стоять там достаточно долго, пару месяцев. Сахар, смешиваясь с соком ягод и растворяясь в нем, будет постепенно проваливаться вниз, особенно активно в первое время. Тогда надо понемногу подсыпать сахар, снова до уровня верха горлышка. Тем временем начнется весьма медленный процесс брожения. Затем сахар проваливаться перестанет, а на верху бутылки образуется достаточно крепкая сахарная пробка. Пусть себе там торчит, коли ей так надо.

Picture 04

Весьма полезно иногда будет обвязать отверстия горлышек марлей или накрыть их салфетками: в сладкое месиво временами (зависит от сезона) активно лезут то осы, то еще какие-то гнусные мошки – мошек нам не надо.

И  вот наступил октябрь и уже ясно, что процесс брожения закончен. Снимаем бутылки с боевого дежурства и просто переливаем содержащуюся в них жидкость через ситечко в какую-либо лохань. Возможную сахарную пробку надо перед этим аккуратно разрушить, но стараться растворить в жидкости не нужно.

Picture 05

Бутылки вместе с содержимым выкидываем нахуй, и теперь начинается вторая стадия процесса, требующая примерно полутора месяцев.

Вначале надобно налить продукт в какие-либо удобные емкости. Я для этого пользую литровые карафины из-под мириканскаго вена Поль Масон. Когда вено в таких графинах было в продаже, оно называлось бургундским. Ныне (ёбана, и Поль Масон ужэ не торт!) вено фасуется в маленькие карафы 0,75 и зовёццо Ред Калифорниа. Да и хуй с ним, мы-то знаем...

Picture 06

Теперь важно! Разбодяживаем продукт в пропорции 50-50 водкой крепостью 80 градусов. Кое-где такая есть в продаже.

Picture 07

Ежели у вас, мой друк, нет возможности купить такую водку, можно смело юзать медицинский спирт. Я такое тоже пробовал, получается недурно, надо только чуть подправить пропортсэи, лэц ми спик фром май харт энд лэц гоу!

Picture 08

Ну и теперь отставляем эту, весьма мутную, смесь

Picture 09

на хранение до начала декабря.

Ранее (а я произвожу реферируемый продукт начиная с далекого 1999 года) я занимался хуйней типо процеживания через кофейные фильтры, через туалетную бумагу, через... Всё паибень. Правильный метод дальнейшей обработки, как и все гениальное в виноделии, родился случайно.

Находясь одной осенью в полевых условиях, испытывая недостаток в площадях, я не имел возможности расставлять по столам бутылки, тарелки, воронки, фильтры... Я просто смешал продукт с крепкой водкой и поставил ящик с бутылками и графинами в темный коридор. И забыл про него. Споткнувшись однажды об этот ящик (дело было уже в декабре), я вытащил его на свет божий и, к своему изумлению, увидел, что в фильтровании это уже не нуждается, наступило полное осаждения всякого гамна на дно, и жидкость прозрачна, как слеза сорокалетней девственницы! Попробовав же продукт, я обнаружил у него удивительную для такой крепости (а там более 50 градусов!) мягкость и способность с одной дозы сообщать  организму неизбывную теплоту, а разуму – благоволение.

Потому без всякой нахуй не нужной фильтрации отправляем изделие на хранение, во время которого ненужные вещества выпадут в осадок, а жидкость очистится при оццтаиваниие, аки золото в огне.

Можно в течение срока периодически осторожно вынимать карафин на свет божий и убеждаться, что процесс идет нормально,

Picture 10

осадок образуеццо,

Picture 11

и, в целом, зи ситюэйсён из анда контрол.

Ну и вот наконеццц! Настали сроки положенные, декабрь принес солнечное утро, и можно насладиться красотой готового напитка,

Picture 12

убедившись, что осадок перестал выпадать:

Picture 13

Берем красивую бутылку, и, при помощи воронки, аккуратно, не растревоживая, сколь это возможно, осадка, переливаем наливочку

Picture 14

в конечную упаковку.

Picture 15

Заливаем готовым продуктом (очень мало в этом году вышло, в три-четыре раза меньше, чем в урожайные годы!) все возможные емкости. Мутные остатки с неизбежно потревоженным донным содержимым тоже сливаем в небольшую бутылочку и ставим на конечное отстаивание, после чего и это можно снова слить и употреблять.

Picture 16

Наклеиваим итикетачьки, вот и всё, мой друк!

Picture 17

Ах, да, спосоп употребления!

Ну, перво-наперво, можно подать это в виде ликёра гостям (а тёлке лучьче всего, тёлке! про крепость ничего не говори! проглотит и не заметит!) к чаю или кофе.

Picture 18

Как уже помечено выше, весьма крепкий продукт обладает несказанной мяхкостью и замечательным ароматом, сообщая оную же мяхкость органону пьющего и приводя указанный органон в расслабленное состояние.

Вторым, беспезды наиценнейшим, способом применения является прием одной-двух рюмок (лучше одной, не ликёрной, а неслабой водочной) в том случае, ежели вы устали, замёрзли и жёппой чуете приближение гриппа, простуды и прочих ОРВИ. Или же, если вас в 2 часа ночи торкнуло (налоги блять неплачены!) и вы ворочаетесь и не можете заснуть. Указанная доза сообщает телу преятную теплоту, а мозгу – полный похуизм. Через пять минут вас прошибает лёхкий пот и вы засыпаете.

Ну и третий спосап. Но это только для таких отморозков, как чукотские ахотнеки. Пару раз за зимний сезон я в охотку хуячу приличный рюман крепенькой сладкой наливки (!!!1) под хорошую жменю хрустящей квашеной капустки. ВНЕМАНЕЕ! Повторение этого трюка может быть опастно для вашего здоровья!

В любом случае прошу помнить: доза в 1-2 рюмки является оздоровительной. Доза в 3-4 рюмки – предельной. Соорудив наливку в первый раз, имел неосторожность на радостях употребить удвох с одним крепким викингом бутылочку в 0,75 (пьёццо блять лихко и непринужденно!). Крыша уехала тогда от меня на три дня.

И последнее. Чем дольше выстаивается уже готовый продукт, тем мягче и благородней он становится. Я не ботанег и не химег, хз, что-то там окисляется, что-то карамелизуется... Но даже цвет у старой наливки изменяется от темного иссиня-красного ко все более коричневому, прозрачно-светлому цвету коньяка. Слева – прошлогодняя, справа – за отчетный период.

Picture 19

Так что инфлюэнцы этой зимой, как и обычно, йа нибаюс.

Чукотский Ахотнек Рза Бикицер , 04.12.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
101

Трахтор, 04-12-2011 18:14:42

Слава те яйтсы, доебали все ж таки...теперь и папиздеть спакойна можна

102

Мясник с тапаром, 04-12-2011 18:14:44

ответ на: Трахтор [100]

та уже ж, блять, гыгыы

103

Трахтор, 04-12-2011 18:16:27

ответ на: Мясник с тапаром [102]

А я уж думал - упаду на 99, тут ты и йобнешь по сотке...а ты с подходом, бля, ыыыы...Я, кстати, открыл последнюю батыль айвовки, настойки на дикой йапонцкой айве...кто же тут мне совет-то давал, не помню...РубляЗианетс, что ле...прикольное все же пойло получилось!

104

Мясник с тапаром, 04-12-2011 18:16:36

(афицыальнае заевление) - фсё, блять, с хуяканьем зовязал. есле чо и палучицо - то ниспицально. (датапотпесь)

105

Мясник с тапаром, 04-12-2011 18:17:30

ответ на: Трахтор [103]

а дык пойло - ано зафсегда прикольнае

106

ХуеВ, 04-12-2011 18:18:16

это конешно заибись... а репа не болит от такой бодяги?

107

Трахтор, 04-12-2011 18:20:56

о, таки профЭссор прибыть изволили...ща чота будет, ыыыы

108

Чукотский Ахотнек Рза Бикицер, 04-12-2011 18:21:20

ответ на: ХуеВ [106]

Болит, дяденька, при передозировке. Из-за сахарка да веществ дубильных и прочих разных... См. правильную дозировку в конце креатива.

109

Трахтор, 04-12-2011 18:24:06

ответ на: Мясник с тапаром [105]

Не, иной раз бывает откровенно неудачное. Я разок, помню, пытался еврейскую пейсаховку сделать. Послушал, бля, двух марамоев: Макаревича и еще один деятель к нему приходил...Кажись Весник.
Нет, ну говорила же мне мама, хочешь узнать, как оно на самом деле - спроси у еврея, но никогда, слышишь, НИКОГДА не слушай жидов!
Вот и тут - сделал, как эти два шейгица насоветовали. Хорошо, что только 100 грамм попробовал. Еле-еле потом сие говнишше выпил (выливать жаба задавила).

110

Трахтор, 04-12-2011 18:25:36

ответ на: Чукотский Ахотнек Рза Бикицер [108]

А такие вещи нельзя пить помногу. Именно из-за сахара с алкоголем. ИМХО сие жуткое сочетание для организма, уступающее только бинарному оружию.

111

Мясник с тапаром, 04-12-2011 18:26:05

ответ на: Трахтор [109]

не, ну это смотря какой жыд... у миня есть адин друк - очень песдатый человек

112

Трахтор, 04-12-2011 18:28:06

1. Какой емкости рюмка рекомендована для разовой дозы?
2. В каком смысле уехала крыша на несколько дней? Стойбище пинчищами разогнал, олених домогался удачливо, перепрыгнул юбез разбегу на Аляску а затем обратно? Или просто баш болел трое суток?

113

Мясник с тапаром, 04-12-2011 18:28:17

ответ на: Мясник с тапаром [111]

от блять чота нивниматильно прачетал далбаёп

114

ХуеВ, 04-12-2011 18:29:56

ответ на: Чукотский Ахотнек Рза Бикицер [108]

одна-две рюмки это не нашь путь, мы так не умеем...

115

Трахтор, 04-12-2011 18:30:19

ответ на: Мясник с тапаром [111]

А я и говорю: есть евреи и есть жиды. Это две большие разницы.
Вот в подъезде у меня жил старый всеми уважаемый еврей, фронтовик, танкист. Жил в коммуналке в одной комнате с семьей. Такому в День Победы было за счастье руку пожать. А кучу марамоев знаю - так их, бля, пинками вокруг Африки свои же евреи будут 25 часов в сутки.

116

Трахтор, 04-12-2011 18:32:22

ответ на: ХуеВ [114]

>одна-две рюмки это не нашь путь, мы так не умеем...
Почему, а как запал? Так сказать, а потом уж все остальное доброупотребить.

117

Чукотский Ахотнек Рза Бикицер, 04-12-2011 18:33:21

ответ на: Трахтор [112]

1. 50 г.
2. Голову ломило 3 дня, как у хохла после газовой камеры. И еще дурная башка какая-то делается, мыслить плохо. По этой же причине могу выпить красного вина только чуть более полбутылки, хоть и очень его люблю.

118

Мясник с тапаром, 04-12-2011 18:34:28

ответ на: Трахтор [115]

охуенно паддержываю

119

Чукотский Ахотнек Рза Бикицер, 04-12-2011 18:35:33

ответ на: ХуеВ [114]

Согласен. Но я считаю этот напиток скорее лекарственным, а для напиццо предпочитаю водки залудить.

120

Трахтор, 04-12-2011 18:40:57

ответ на: Чукотский Ахотнек Рза Бикицер [117]

В идеале бы давление кровяное померить до употребления и минут через 10 после. Любопытнейший эффект может отказаться. Дело в том, что я одного человекуса знаю, у него рабочее верхнее - под 200. Причем ничего не болит. Если ему засандалить стакана полтора (не обязательно залпом) "перцовой" типа "Немиров", давление падает до 120/80. Он хуеет от такого перформанса, но поелику пьет редко, то в остальное время живет с высоким.
Мож у тя тож так резко давление скачет?

121

OblikoMorale, 04-12-2011 18:45:16

ответ на: Датый Туташхиа [78]

>Нравятся мне люди, каторые могут ягоды па одной в 157 бутылок запихивать, сахар подсыпать, бутылки вовремя пириварачивать, отливать, не взбалтывая осадка. Есть в них какаята цельность. Посему 6*.

не боги в горшки отливают

122

Трахтор, 04-12-2011 18:47:58

Кстати..надо будет следующим сезоном опробовать сию идею...ХЗ, что получится, но винотворчество процесс презабавнейший.
Ибо нахуяриццо в гавно я и так могу в любое время суток, а тут нечто медитативное...вроде оттачивания клинка в лунную ночь - неторопливо, согласно плавному, аки вода, течению мыслей.

123

Русскоязычная, 04-12-2011 19:19:55

откуда у афтара истонская водка??  гг

124

Трахтор, 04-12-2011 19:23:09

ответ на: Русскоязычная [123]

Истонцы-вороги чукчей спаивать пытаются, чтобы потом, как всегда, обвинить "проклятых русских оккупантов" в спаивании других народов. Но, как всегда, гордые истонцы проёбывают хлебные карточки...

125

Русскоязычная, 04-12-2011 19:36:22

гусеницы побереги..
мггг

126

Ton (зарегенный 12), 04-12-2011 19:54:21

вот незадачя - спирт е, смородины нед
но тема разбавить напалапам - верная

127

Чукотский Ахотнек Рза Бикицер, 04-12-2011 20:19:02

ответ на: Русскоязычная [123]

>откуда у афтара истонская водка??  гг

Гг, угадай с трех раз!

128

Чукотский Ахотнек Рза Бикицер, 04-12-2011 20:20:34

ответ на: Ton (зарегенный 12) [126]

>вот незадачя - спирт е, смородины нед
>
>но тема разбавить напалапам - верная

Ну дык следующим летом смородыня будет, а спирт можешь в темное место поставить - за полгода не прокисня.

129

barsunya, 04-12-2011 20:52:16

ответ на: КонАццкий Синдром [74]

>хорошо, коншно, но пока дождешся - можно охуеть
пей в предвкушении другие напитки - делофф та...

130

Чукотский Ахотнек Рза Бикицер, 04-12-2011 20:58:49

ответ на: barsunya [129]

О! Барсуня прешла! Цылуйу ффостек!

131

barsunya, 04-12-2011 21:02:45

6* Ахотнеку! пользительная весч эта самая наливка.
Я гляжу - ты не только калифорнийское винишко, но и молдавское употребляешь...

132

Чукотский Ахотнек Рза Бикицер, 04-12-2011 21:06:49

ответ на: barsunya [131]

Уууууууубля! Ну ты спицыализд!!! Вено было действительно молдавским, стоило 2 бакса на оптовой базе, куплено было дамным-дамно  исключительно ради бутылки. Вено выпито и забыто (гавняное), а бутылкко служит уже много лет исправно.

133

barsunya, 04-12-2011 23:10:45

ответ на: Чукотский Ахотнек Рза Бикицер [132]

>Уууууууубля! Ну ты спицыализд!!! Вено было действительно молдавским, стоило 2 бакса на оптовой базе, куплено было дамным-дамно  исключительно ради бутылки. Вено выпито и забыто (гавняное), а бутылкко служит уже много лет исправно.
Привет, Рза!
Я ж винодел (бля!)по первому недодиплому (перевелась с 4 курса)
А вино это - говняное, да...тоже купила из-за бутылки...
Хорошие молдавские вина хрен за границей найдёшь...
Это в Крикава ехать надо (посёлок винодельческий в Молдове), где знаменитые подвалы...если их ещё не просрали...
Цылуйу ф макушку!

134

Трахтор, 04-12-2011 23:10:51

Кстати, а вот замороженая смородина не проканает в эдакую наливку?

135

Трахтор, 04-12-2011 23:11:52

ответ на: barsunya [133]

Барсуня, превед! (размахивает чем-то приличным)

136

barsunya, 05-12-2011 02:37:36

ответ на: Трахтор [135]

>Барсуня, превед! (размахивает чем-то приличным)
Дизельный! здоров! (отмашка в ответ чем-то.... нууу не менее приличным)

137

Трахтор, 05-12-2011 08:38:59

А ты воспринимай сие не как методу изготолвения обыденного бухла, а как некий медитативно-развлекательный процесс. Ну типа навроде плавного дрочева в ясную лунную тихую ночь на берегу горного озера.

138

Яхку Пиниянку Кули Дардэ, 05-12-2011 09:44:18

ответ на: Доброе Привидение [11]

Я как-то рвал плоды кактуса не по трезвяни, дабы отведать. Ну его нафик. Руки болят потом долго.

139

Чукотский Ахотнек Рза Бикицер, 05-12-2011 10:47:31

Аднако харошый совет, спасиба. Осталось найти тонкий шланк.

140

арнетолаГГ, 05-12-2011 14:14:39

Ймбицкая сила...... Жаль что сигодня панидьельник.

141

не девачка (с мАсквы), 05-12-2011 15:05:13

у автора просто неебическое терпение.
респект.

142

Пецдун, 06-12-2011 00:10:24

147.

Иниибйод.


...беспесды

143

Трахтор, 06-12-2011 01:05:16

Бля. У такого хорошего человека и не насрать даже до полутора сотен. Позор джунглям, пиздец вашей хазе и все такое. Бля. Буду нахенговать!

144

Трахтор, 06-12-2011 01:06:06

И хоть все вы апёздолы и мать ваша автопокрышка, но Ахотнег выдал заебательский рецебд. А также пошли все нахуй!

145

Трахтор, 06-12-2011 01:06:34

Ну и стопятьдесят, чтоб вас черти ебли всех ленивых апездолов.

146

Трахтор, 06-12-2011 01:07:02

Ибайуши, бля...все пейдорасы, один я граф Монтекристо!

147

Иван Рыгало, 06-12-2011 16:48:38

ахуенна
6******

148

гро, 12-12-2011 16:26:19

А чё, своевременный текст!
Пойду стихи к Дню Десантника напишу!

Звёзд - 6.
Терпенье - мощность автора.
А рябина созрела!
Вот и плод для творческих плодов.

149

Zubrillo, 27-04-2012 14:12:30

Пил йя эту эстонскую вотку -обмяг после 3 штопарей. Когтэль, только когтэль...

150

Головка от краскопульта, 05-05-2013 16:36:27

Какая, чтопвамабасратца, прелесть! Я теперь чукотских ахотнеков очень уважаю

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«У меня на работе бухгалтерша есть. Шариком зовут. Вернее, я вообще ниибу как её зовут. Шарик и Шарик. Ты в боулинг играла? Шары там видела? Вот вылитая наша бухгалтерша: круглая, лысая, и три дырищи на ебальнике: глаза и рот. Она вчера из отпуска вернулась – мы всей конторой охуели: волосищи до пояса!»

«Как же она уебалась… Вниз головой. Прямо о бетонный козырек, бля. При соприкасании ее затылка с козырьком раздался такой аглушительный хруст, что все разговоры теток вокруг нас резко прекратились. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg