Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Чайка Джонатан Ливингстон

  1. Развлекайся
  2. Книжная полка
Тем кто считает, что падонки не способны воспринимать и ценить красоту: "Вы знаете куда идти".
Остальные уже давно эту книгу прочитали. Если нет, то сейчас я постараюсь помочь вам ликвидировать сие досадное упущение.
Как появилась на свет "Чайка"? Автором был американский писатель Ричард Бах. Летчик по профессии (что-то знакомое, не так ли?), потомок Иоганна Себастьяна Баха. Писал он и до "Чайки" но никакого успеха те произведения не принесли. По рассказам самого писателя эта история приглючилась ему одним туманным утром, во время прогулки по берегу канала Белмонт Шор. Какой-то голос просто продиктовал первую главу. Следующие восемь лет была тишина. Как ни пытался он закончить книгу самостоятельно, нихуя у него не получалось. Во многом благодаря этому кстати, всю последующую жизнь он повторял, что не является автором "Чайки", как является автором "Иллюзий", например. Он бы и дальше муздохался, если б таким же образом его не нашло продолжение.
О чём книга? Кто такой этот Ливингстон? Обычный падонак. Одинокий, печальный, безбашенный, положивший на все социальные нормы и установки, отвергнутый стаей и пославший её на хуй распиздяй. Он был чайкой и занимался тем, что учился летать. Он был счастлив, так как это было именно то, что он хотел делать больше всего на свете. Учиться летать. Полётам Джонатан уделял больше времени, чем было в его распоряжении. Он научился летать ввысь и постиг что такое доброта и любовь.
Не буду обсерать вам первое впечатление дальнейшими подробностями. Книга насквозь пропитана поэзией и силой. Возможно по этому я до сих пор не встречал человека отзывавшегося о ней негативно.

Найти книгу легко на либ.ру. Из переводов лучший на мой взгляд Родмановский.

.dump , 11.06.2003

Печатать ! печатать / с каментами
КОНКУРС ТОСТОВ!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
49

киска, 12-06-2003 18:03:42

А еще из инасранных писателей посоветую Рэя Бредбери. У меня-то на его повести терпения и выдержки не хватает. А вот рассказы его мозги штурмом просто берут и видишь мир по-другому. Причем никакой хуевых сомнительных идей там нет. Читабельно но в то же время совершенно не тупо.

50

Sheepdog, 12-06-2003 19:47:55

2Nail
  " и при любой возможности пропихивают свою гнилую жыдовскую идеологию, "
  а ты уеблан при любой возможности свою гнилую нацоналисткую, так что все при своих - непизди.
 
  Книгу в детстве прочитал - просто пиздец как понравилось. Но всё остальное Баха - херня полнейшая (особенно пики-чмоки и сопли в "the one").
 
  И ваще что за нахуй - в случае с этой книжкой ещё нормально, но бля в кижной полке происходит следующая хуйня:
  Падонак "Х" читает книгу "У" книга его прикалывает - он пишет креатиф. Все кто книгу прочёл и она их тоже прикольнула орут сразу "ОХУЕННА", все кто книгу прочёл но она их неприкольнула ,орут сразу "КНИГА ХУЙНЯ, АФТАР МУДАК - И КРЕО ФУФЛО". Так ? Так. Но бля ! Есть же ещё и третья партия нах - те кто книгу бля НЕЧИТАЛ НИХУЯ! (лично я чайку читал но тут принцип важен - поскоку дохуя раз было) Тоисть приходит человек - читает крео хочит прочесть книгу. А ведь хуй-то там ! Нет книги. И не достанешь в большинстве случаев. Так что:
  Придложение: Написать письмо удаву с требованием что-бы рецензии на книги принимал только с работающей сцылкой на саму книгу или чтоб чувак который креатиф строчит заодно книжку от OCR-ит на сканере и выложит к примееру на народ. И все будут давольны.
  А-то уже заебало, всё заебись и рецензия хорошая и книга супер но епта нахуя мне всё это если я самой сопснно книги прочесть не могу ? Вощем хоть и жестока но бля жисьть такая.
  Короче вот так. Кто за ?

51

Nail, 12-06-2003 20:00:46

Sheepdog до чего ж неугомонные вы жыды
  удивляюсь я с вас
  надеюсь ты сионизм признаёшь?
  береги себя,
  а то тут уже один из ваших допиздился,что ему и жыды похуй и арабы и русаки...
  удачи

52

Sheepdog, 12-06-2003 20:16:11

бля просто пиздец как от страха обосрался - наложил просто полные штаны

53

Nail, 12-06-2003 20:17:11

и заметь,кучерявый,первым я не на кого не наезжаю
  разве только над афтором приколюсь,но это в пределах правил
  так,что,друзья мои,все вы в чём-то - мс.нате,только вид сбоку
  не веришь мне - перечитай каменты

54

Nail, 12-06-2003 20:24:27

ты не понял,я не пугаю
  здесь сегодня мс. где-то каментился
  забыл,вот только,какой креатиф
  кажется стихи...

55

Sheepdog, 12-06-2003 20:26:01

и в чём смысл твоей обьявы ? Нихрена непонял - лично мне посрать кто на кого каким наезжает, ты лично или кто-то другой - важен сам факт. А на тему мснате - у нас мснате у русской партии - ты так что как уже было сказано все при своих.

56

Nail, 12-06-2003 20:30:36

"у нас мснате у русской партии"
  расшифруй
  он кажется ярый сионист

57

.dump, 12-06-2003 20:39:41

Game Over ;)
 
  А для тех, кому лень строку в поиске набрать вот:
 
  target=_blank class=boldlink>http://lib.ru/RBACH/seagull.txt
target=_blank class=boldlink>http://lib.ru/RBACH/seagullengl.txt
target=_blank class=boldlink>http://lib.ru/LITRA/CHEHOW/chajka.txt
http://lib.ru/RUSS_DETEKTIW/BAKUNIN/chaika.txt

58

Nail, 12-06-2003 20:40:40

"лично мне посрать кто на кого каким наезжает, ты лично или кто-то другой - важен сам факт."
  ____________________________________________________________
 
  то есть если на меня напали,то я и виновен?
  бугагагага!!!!!!!!
  теперь я знаю почему я антисемит,
  спасибо!

59

.dump, 12-06-2003 20:41:31

Да... имхо всё-таки у Баха есть ещё одна очень неплохая вещь:
 
  http://lib.ru/RBACH/illuzii.txt

60

Nail, 12-06-2003 20:44:53

.dump
  у меня этого добра как дерьма
  и бумага мяхкая(шютка,нах)

61

Sheepdog, 12-06-2003 20:46:57

2Nail
  К сожалению должен тибе сообщить - да, я лично сионист. Но не такой ярый как ты националист. Я считаю до тех пор пака есть антисемитизм - евреи или те кого за евреев считают обязаны оборонятся. Точно так-же как и арабы и чухонцы. И все остальные личности к которым пьяный гопник (или пьяный мент нужное подчеркнуть) со словом "жидовская морда" в рыло бьёт. А на тему "русской партии" должен тебя расстроить: идиология сионизма очень проста. Все евреи просто должны жить в стране в которой они имеют право быть тек кто они есть. Конкретного термина "русской партии" не существует как в общем-то и другово разделения кроме преследуемых и тех кто преследует. Вот чеченцы к примеру тоже в некоторой степени евреи. А это слово я употребил потому что просто давно на русском не разговоривал. (живу что самое интересное всё-же не в израиле а в германии). Вот так всё просто.

62

Nail, 12-06-2003 20:58:46

Sheepdog
  из германии легче попасть в израиль,
  чем из израиля в германию
  (наблюдение)
  ____________________________________________________________
  а ругаешься лучше...
  я тоже считаю,что евреи имеют право и должны жить в израиле.

63

Игорь Комов, 12-06-2003 21:54:22

ЩипДог - эту книгу ты можеш найти в любой по моему электронной библиотеке - Машкова, например) - и если ты такой ахуенный Жыд (с большой Буквы)- то что ты задаешь глупые вопросы - ведь вы сионисты - и так должны в силу своей сущности быть более всех информированны - иначе какие же вы на хуй сионисты -Я-то в принципе ничего не имею против евреев (не Krylov) - но и снисхождения давать вам не намерен за то что вы такие якобы несчастные - а из еврейской литературы - вот за последние годы  - мне нравится кига "Путь Девятимечья" - вообще многих кто знает меня удивляет что Я могу читать "фентази" да еще такое!- я Я им говорю что Я знаю лучше и вот он вам- Путь Еврея

64

Sheepdog, 12-06-2003 22:42:36

2Игорь Комов
  Дык блин речь шла не конкретно а Чайке - ежу ясно что она везде лежит. А вообще про раздел - мне такая мысля в голову пришла. По скольку как щас помню что очень огорчился когда вышла рецензия на книжку ерофеева (какую конкретно уже не помню).
  2.dump
  есть такой альбом Майка Науменко "иллюзии" называется - уважал он (Майк) Баха типа сильно.

65

Sheepdog, 12-06-2003 22:50:12

короче подруга приехала - я в койку.
  счастливо вам початить

66

.dump, 12-06-2003 22:53:56

>> Sheepdog
  "Записки психопата" наверное... Ну дык, вот жешь они:
 
  target=_blank class=boldlink>http://www.wawa.ru/page.asp?id=7875&p=1

  А ваще, "Москва Петушки" - однозначно лучше и нихуя не понятно, почему раскрутили имеенно "Записки".

67

Pioner, 21-06-2003 06:33:28

.DUMP если честно то нихуя не понимаю..
  читаю эти записки и меня не втыкает :(

68

Gladiator, 22-06-2003 18:58:51

Вы чё ахуели все што-ли, нах? Книга хорошая, смысл глубокий... Бах проста далбаиоб. И не нада песдеть, что я от фанаря- я не толька эту ёбанаю чайку читал. Канечно, если сравнивать с остальным, с позволения сказать, творчиствам энтого модозвона, то "Чайка", конечна, это перл. Но если глобальна взглинуть на литературу... Кароче, писать он не хуя не умеет, то есть весь текст пахож на сачинение двоишника-питиклассника, разве без грамматических ашибак, но это уже заслуга редактора... Смысл? А на хуя ради одного (к тому же каждому школьнику известного)предложения тратить столька палезной бумаги? Тем более, што митафора там, ф принцыпе, атсутствует... Ему это голос нашептал? Так ему бля к доктару нада, психиатр называецца- эта тема галасов раскрыта в пиздатейшей падоночей книге "Fight Club".
  Афтору: Ты б исчо про Дейла Карнеги написал- у них идеи пахожии.

69

U-gin, 24-06-2003 20:33:00

Не могу не согласиться с Гладиатором. Если б Бах остановился на этой книге - респект ему. Ну и пусть, что художественной ценности на две копейки, а идеи - недофилософия... А так он ваще скатился - строчит это фуфло как женские романы и продаёт через сеть свои шарфики. Слава и образ Экзюпери ему покоя не дают.
  Короче, хуже него в этом смысле - только Коэльо. Терапия для наивных и отчаянных.

70

Sheepdog, 30-06-2003 17:09:27

Поддерживаю двух предыдущих.

71

Croc, 03-07-2003 14:15:50

Чайка - хуйня, креатив - нормально, автор - тоже ничего (не ахтунг). Мне ана не панравилась. Сплошные нехорошие выебосы.

72

Gnus, 11-07-2003 06:28:15

Книжка размазывание зеленых соплей по столу с романтическим уклоном. Богатенький бездельник летает на самолетах бля и занимаеться поиском себя в себе ...хуйня.
  Автор бля, у меня один знакомый тоже проникся этой книжкой , щас тоже ищет себя в секте ... дерзай.

73

Бетон, 13-07-2003 13:10:18

хуйня блядь. мне эту фуфлуху дал почитать упырь сцука ебаный, который мою тёлку трахал как только я бля подрочить отворачивался. Так что блядь абъективна заценить эту хуйню не могу. В ацтой бля!

74

Карлос, 13-07-2003 17:57:48

бах бля - практическое пособие по нлп для сентиментальных студенток гуманитарных факов. и ихних ёбарей. и ещё там сильно дохуя про какие педали нажимать и куда оно тогда летит. покрышкин бля.

75

глистогонщык, 14-07-2003 01:17:47

короче куэльё но пораньше я так понял
  спасибо что нахуй
  пойду барта читать

76

Аю, 18-07-2003 06:36:05

Читать тока вместе с Кастанедой, иначе от этой дезинформации голова может съехать с катушек - и начаться жызнь мессии по "Иллюзиям".
  Читать тем, кто боицца жыть.
  Читать тем, кто непонимает, зачеммм.
  Респект Дампу.

77

PR CLUB, 30-07-2003 10:57:22

прочитал седня пока в метро ехал(25 минут)
 
  ну что сказать? поебень полная.
  напомнило коэльо алхимик - прописные истины выдаются за гениальное произведение.
  пускай такую муть амеры читают и восхищаются.
 
  остальным же советую заместа баха, коэльо и прочая читать Достоевского.

78

Zaebali, 16-10-2003 19:11:55

Все коменцы не читал - песдить не буду. Так што вот чего бля накепело: chr(13) притча далжна быть кароткой типа "иван вышел пасцать и абстругал штаны - не думай што причина аправдывает срецтво", а тут - йоб твою мать! нахуйарил мульён страниц в тыще книжек про "пашли все нахуй!". гавно.

79

Hypnotic, 03-12-2003 15:18:32

PR Club,Respect батенька про Достоевского ето вы заебись Книга хуета просто пиздец
 
  чего ещё там лётчик написать может
  хе-хе блять американский

80

Командор Космофлота, 01-02-2004 04:05:36

Так бля!
Летчиков не смей трогать, а не то накроишься собственной пиздою вновьсформированной с головой, задрот ты недорезанный!

Это я тебе как летчик говорю.

81

Командор Космофлота, 06-02-2004 13:40:20

Тьфу... и здесь пидоры!!!

82

ЕРИК, 13-05-2004 01:54:39

ХУЙНЯ ФУФЛО ХУЙНЯ ХУЙНЯ ХУЙНЯ ХУЙНЯ ХУЙНЯ ХУЙНЯ ХУЙНЯ ХУЙНЯ ХУЙНЯ ХУЙНЯ ХУЙНЯ ХУЙНЯ ХУЙНЯ ХУЙНЯ ХУЙНЯ ХУЙНЯ ХУЙНЯ ХУЙНЯ ХУЙНЯ ХУЙНЯ ХУЙНЯ ХУЙНЯ ХУЙНЯ ХУЙНЯ ХУЙНЯ ХУЙНЯ ХУЙНЯ ХУЙНЯ ХУЙНЯ ХУЙНЯ ХУЙНЯ ХУЙНЯ ХУЙНЯ ХУЙНЯ ХУЙНЯ ХУЙНЯ ХУЙНЯ ХУЙНЯ ХУЙНЯ ХУЙНЯ ХУЙНЯ ХУЙНЯ ХУЙНЯ ХУЙНЯ ХУЙНХУЙНЯ ХУЙНЯ ХУЙНЯ ХУЙНЯ ХУЙНЯ ХУЙНЯ ХУЙНЯ ХУЙНЯ ХУЙНЯ Я ХУЙНЯ ХУЙНЯ ХУЙНЯ ХУЙНЯ ХУЙНЯ ХУЙНЯ ХУЙНЯ ХУЙНЯ ХУЙНЯ ХУЙНЯ ХУЙНЯ ХУЙНЯ ХУЙНЯ ХУЙНЯ ХУЙНЯ ХУЙНЯ ХУЙНЯ ХУЙНЯ ХУЙНЯ ХУЙНЯ ХУЙНЯ ХУЙНЯ ХУЙНЯ ХУЙНЯ ХУЙНЯ ХУЙНЯ ХУЙНЯ

83

Капрофаг, 21-05-2004 00:28:08

Многим падонкам нипонять я гляжу тут, что такое хорошие книги. Сами только креативы (не про афтора) и пишите....

84

литиратурнЫй критинк, 03-06-2004 11:19:43

"Возможно по этому я до сих пор не встречал человека отзывавшегося о ней негативно. " ТАК ВОТ - этот человек - Я!!! детская сказачка в духе алхимика. Поэзия дешевая, сила - психоз невротика, тема книги - заезженная... когда прочитаете, может и пропрЁт, но забудете быстра.
ЧИТАЙТЕ ДАСТАЕВСКОГО!

85

За пизду Хватуллин, 16-06-2004 17:21:08

А чё ,бля говорить -то?

86

За пизду Хватуллин, 16-06-2004 17:24:33

ХУи вы все нахуййййййййййййййййййййййййййййй!!!!!!!!!!

87

Я Просто Я, 16-07-2004 14:51:30

браво PR CLUB!
Достоевского читайте.

88

УкушуЗаПиську, 17-08-2004 15:51:58

Пдонки поверте книга редкостнаяя ХУЙНЯ, даже дочитать не смог

89

Ernesto, 22-08-2004 21:35:48

Книга ахуенная я согласен

90

всем отсосать, 08-10-2004 17:35:39

науйротибалехядейуракуцамиерезбануюаркуаизду!

91

Прапафедник, 11-10-2004 15:39:03

песда полнайа кг/ам и ниибёт

92

Dilettante, 20-05-2005 13:53:24

"Чайка" слабовата. зачот с нибольшой натяжкой.
пачетайте "Иллюзии, или Мессия, который Мессией быть не хотел". жилатильно в периводе, где именна такое название, или в аригинале.

вот это - зачот беспезды.

астальные книги - полное говно.

93

Суй хуй, 02-06-2005 12:49:13

усё это и мессия и чайка бабьи книги написано хорошо но идеи не оригинальны и слашавы

94

Поебанте, 12-08-2005 20:57:09

Ёбаные вершки(((библия круче.хотя опарышам само то-сам таким же уёбком был...

95

hebelss, 18-09-2005 09:48:01

идиот это другая чайка! а книга пиздатая... осмысленного много

96

Фея нах, 26-10-2005 10:45:53

охуенная книга  ниибацца

97

Че Гивара, 12-12-2005 22:17:51

Бах биспизды гений. Зачот!!

98

анна, 14-05-2009 01:29:59

нужно прочесть за зря так обсерают книгу или нет

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«НУ скажи мне если бы я тебе сразу сказал, что у меня дед С 45по 49 год в Швенченеляе служил в НКВД и ебошил ваших литовских националистов  Ты бы мне дала??»»

«Он нам зачитывал милицейские протоколы по теме «Изнасилование». Например: «Органы трупа - печень и кишечник - извлечены рукой через половое отверстие и находятся в пяти метрах от тела. На груди и животе трупа следы зубов, предположительно человеческих».»

1
Отлично провести время и получить эротический массаж в спб поможет ЭроБодио!

проститутки нск

Реальные индивидуалки СПб

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2021 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg