Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ай трэвэлинг даун зе ривэр...

  1. Остальные рубрики
  2. Критика на Удаве
Прочитал «На пасху по Нерской», афтар – Слава-байкер и не смог пройти мимо, уж больно тегзд замечятельный

Создадим небольшой физио-психологический портрет афтара на основании его же сопцтвенного россказа, сочинения на тему «как я провел свабодное время».

С чего начинается это замечательное повествование? А с того, что афтар «проснулся в три часа ночи и почувствовал себя хорошо выспавшимся и полным сил». Уже можно сделать небольшое заключение, что афтару реально нехуй делать – у него нет семьи, боясь разбудить которую он не шароёбился бы в столь ранний час, нет, соответственно, и детей, заёбывание которых просто не дало бы ему возможность «почуствовать себя отдохнувшим» в три часа ночи.
Но у него нет и постоянной (а может и ваще) женщины или девушки – ибо встать в три утра, почувствовать себя отдохнувшим и не засадить никому (пусть даже и жене) это нонсенс, господа.
Вывод: Афтар молодой человек репродуктивного возраста, не обремененный семейными и другими бытовыми проблемами, без личного автотранспорта, слегка скуповат («эвакуироваться с помощью автобуса не мог из-за полного отсутствия денег» - интересно, а сколько стоит проезд на автобусе?), имеющий как минимум среднее образование (знает слово «цейтнот» и умело применил его в тексте).


Далее со знанием дела афтар описывает людей, возвращающихся домой после крестных ходов и служб: «ехали домой со служб в кафедральных соборах», «пахло церковным ладаном» - эдакая пасторальная картинка и даже бомж у него «прилично одетый» хоть и его «нестерпимо кусали вши» (такой прием мы встречали в литературе не раз для усиления эффекта дальнейшего развития сюжета, типа триллер такой, ага).
Вывод: Афтар –  закоренелый оптимист, в противном случае вагоны электрички у него в рассказе были бы наполовину пустыми, не «наполовину полными», тонко подмечающий детали (рассмотреть то, что вошь кусает «нестерпимо» - дорогого стоит), не чуждается религиозных обрядов, хотя и не исполняет их.

Но, как ни странно, сюжет не перерастает в триллер, а опять скатывается в описание бесконечных невнятных деталей. Чуток поныв на тяжести походов («более уместной покажется байдарка для таких путешествий, но слишком они тяжелы») афтар таки пытаецца приступить к рассказу про сам поход, но вот хуй, поломка байдарки и детальное описание как он её чинит («автоскотч ЗМ» «полимеризация клея») отнимает у читателя ещё несколько минут внимания.
Вывод: Афтар – сильно мелочен. И мстителен. Что отчетливо видно на примере того как ему «одного бобра удалось застать врасплох». «Подумав, что в хатке могли остаться маленькие бобрята, я начал разбирать хитросплетённую конструкцию и вскоре добрался до лежбища» - жесть, не правда ли?
Что ему сделали бобры? Чем помешали?
А может просто - был часто посылаем в Бобруйск?
Читаем далее.

Далее – порция продактс-плэйсмента. Обозвав зачем-то «Балтику-9» пивом, афтар остановил свой выбор на бутылочке «кулера». Зачем пить пиво в походе афтар не объясняет, вероятно, это принято. Зато выпитая бутылка пива позволила ему расхрабриться и громко и отчетливо оскорбить незнакомого человека: «я громко выкрикнул извращенцу нехорошее ругательство: «Пидарас!», - и скрылся за поворотом». Неправда ли, смелый и бескомпромиссный поступок?
Вывод: Афтар труслив. Подвержен агрессивности под воздействием алкоголя. Правда в состоянии алкогольного опьянения путает мужчин и женщин («мужик тщетно пытался натянуть на себя эластичные неопреновые штаны, но мощные залежи целюлита препятствовали этому» - целюлиту подвержены токо женцкие задницы, есле чо).

Еще совсем немного афтар распространяеццо на тему «как он победил в соревновании папу с двумя детьми на байдарке». И то благодаря тому, что обманул это семейство, перетащив байдарку посуху.
Вывод: Афтар честолюбив.

Теперь немного о физических кондициях афтара: увы, они не выдерживают критики – он откровенно плох. «Взвалив на спину десятикилограммовый рюкзак» - в этих простых, но ёмких словах заключается вся суровая правда о пошатнувшемся здоровье байкера-Славы. «Взвалить на спину» взрослый человек может мешок картошки, муки или туристический рюкзак весом килограммов в сорок, но десять?! Десять – это пакет с едой, которые носит моя жена из магазина, ничего не «взваливая на спину».
Вывод: Афтар дрищ.


Опщий вывод плачевен – молодой, сапливый, дохлый дрочер с ярко выраженной идиосинкразией к алкоголю и литературе, злопамятный, трусливый и малообразованный.

Закончу я этот печальный вывод словами афтара: «Рассказом афтара остался очень доволен, а кому (афтару) этот рассказ не понравится, так тот (афтар) может смело идти нахуй!»

ПТУ 2006 , 01.05.2008

Печатать ! печатать / с каментами
1

захуярить каммент

твае имя:
число с картинки:
страница:
>
все камментарии
352

Мойша Бухинштейн, 01-05-2008 18:49:17

ответ на: ЛукЪян [346]

Сходи, развейся, гой прыщавый
Компроментируешь себя
Про жопу, хуй  на чьей-то роже
Мечты дерьмовы у тебя

Попробуй женщин, отвечаю
Найдёшь покой своим рукам
И перцы со смазливой рожей
Не будут снится по ночам

353

ЛукЪян, 01-05-2008 18:50:34

Херакл взял свои яички
И враз отсек их секачом
(У пидарасов есть привычка
кастрироваться если чо...)

354

Мойша Бухинштейн, 01-05-2008 18:51:55

Обновления. Ушёл с гордо поднятой головой .

355

ЛукЪян, 01-05-2008 18:52:56

Херакл выебал еврея...
Какой позорный Холокостъ!
Неизлечима гонорея
Когда она вошла под хвост!

356

ЛукЪян, 01-05-2008 18:55:05

У Мойши горе - словно море
Уснул Херакль толераст...
И не проснется педик вскоре,
И под себя он срать горазд!

357

ЖеЛе, 01-05-2008 18:57:16

абнавления, еблане...

358

ЖеЛе, 01-05-2008 18:57:29

хватит срать сдеся - пора тама...

359

ЛукЪян, 01-05-2008 18:59:47

Херакл одел шинель внакидку
И стал писать рассказ о том
Какие он терпел обидки
Придя как чмо на Удавком.

360

Херасука Пиздаябаси, 01-05-2008 21:02:06

Иди ты на хуй...

361

Херасука Пиздаябаси, 01-05-2008 21:03:22

ответ на: ЖеЛе [357]

>абнавления, еблане...

Абнавления - говно!

362

Путен featuring Медведов, 01-05-2008 21:43:59

нечетали ибо ацки пьяны! хуй песда кпсс!

363

я забыл подписацца, асёл, 01-05-2008 21:51:29

Хули тут говорить, Кирзачу и Желе надо свои реноме блюсти. Сколько раз говорил различным сетевым пидоразам: почаще ники меняйте! Так нет, нихуя, славы и признания охота.

364

ЖеЛе, 01-05-2008 22:34:56

вот опять дваццать пять... ты или действительно теряешь адекватность через некоторое время или просто тупой...
четай по буквам - разбери, что я тебе сказал:

не передергивай... может ты невнимательно читаешь, что тебе пишут?... может не доходит, то что прочитал?...
помоему ты просто никого не слышишь, ктобы и чтобы тебе не говорил...

365

ЖеЛе, 01-05-2008 23:03:21

>Мне же интересно отстоять своё мнение именно с позицыи фтыкателя, а не хуятора, коим я по совместительству являюсь, но к делу это отношения на данный момент не имеет.

*** ты всегда был "обиженкой" и им ты и остаёшься... "в привате" таким говном, как обсуждение твоей персоны мы уж никак не занимаемся...

ты - никогда не сможешь высказать мнение  ни большинства, ни мнение хуяторов - ибо в первом и во втором случае ты - неудачник... а слава йайтсам неудачнегов у нас мало...

нащот "героя россии" - ты щаз спорол ачередную хуйню... с практикуемым тобою пафосом в изложении факта, который был песчинкой, кусочком говна, прилипающим к подошве рисурса... переступили - и забыли...

советую тебе не злить меня талдычением каких-то своих представлений о жизни - твои видения не имеют ничего общего с реальным положением дел...

366

ЖеЛе, 01-05-2008 23:04:25

и еще раз говорю - четай, что тебе пишут, если хочешь диалога, а если опять тебя понесет как понос в дебри какие-то - то сам с собой разговаривай...

367

Д-р Хуйболит, 01-05-2008 23:05:20

Ненависть к гомосексуалистам является признаком латентного гомосексуалиста...

368

ЖеЛе, 01-05-2008 23:07:52

ответ на: Д-р Хуйболит [367]

тебя есчо никто нахуй не посылал?... токда запешы - йа первый...

369

Конь в пальто, 02-05-2008 03:58:38

Не спится мне чего-то. Вот пажелал вам спакойной ночи, а у самого - ниспакойная ночь выдалась. Вернулся и вот что хочу дабавить. Тот мой ник - "пассивный гомик", под каторым я аццки жог и искраметно каментил, эта мой любимый.
А кто ненавидит гомомсексуалистов, тот сам латентный гомосексуалист. Я им не хочу стать, вот и выбрал такой ник. И вовсе не зачушканился и не опарафинился я. И руку мне при встрече пацаны протягивают по прежнему. А на прошлой неделе Димочка Билан и сам ШурА здаровались со мной и даже цилавались.

370

Мойша Бухинштейн, 02-05-2008 05:23:58

>Керзачам пидорасам, желе уёбкам - спакойной ночи. Завтра приду, зачетаю вашу блекотню. Пака


Сомневаюсь, таки, что в Ваш адрес будут каменты под этим топиком. Похоже, Вы себя исчерпали, как интересного оппонента, и Вас здесь уже ни во что не ставят. Самоопределение, конечно, вещь хорошая. Гораздо хуже, когда она переходит в завышенную самооценку. Я с Вас смиюс, таки. И бросьте Вы этих глупостей.
Возможно, будет небольшое обсуждение Вашего рецидива. Не более того. И я имею Вам сказать, что ведёте Вы себя уж очень непоследовательно, таки. Да, ещё добавлю, Вы первый влезете в разговор кого-то из следующих хуяторов: Козьмы, Кирзача, Желе. И разведёте такой милый своему сердцу срач, при  этом оргазмируя на оскорбления Ваших родственников, и подозренее Вас в нетрадиционной сексуальной ориентации.
Со стороны, именно так всё это и выглядит.

371

Мойша Бухинштейн, 02-05-2008 05:25:50

Кирзач, выходите, уважаемый подлый трус. Земляка рисовой водкой напоили?

372

huy, 02-05-2008 05:31:47

Ай ЭМ трэвелинг даун зе ривэр

хуйня неграмотная

373

Мойша Бухинштейн, 02-05-2008 05:49:46

Ну вот. Только Жидомассоны не спят. Всё думают, как государство сделать великим и богатым. Все остальные дрыхнут. А ещё говорят, что евреи - виновники всех российских бед. А у нас сердце кровью обливается, глядя на запустения в полях, опустошения в деревнях и сёлах. Народ не хочет работать даже на себя. Но все свои жизненные неурядицы склонны относить к присутствию Великой Жидомассонской Нации. Одумайтесь, господа любезные. Возьмите завтра грабли, лопаты, кирки, мотыги, бензопилы, дрели, рубанки, топоры, гвозди, шурупы, скрепки, рубероид, линолиум, паркет, перфораторы, цемент, кирпичи, доски, и без промедления приступайте к строительству новой жизни. Россия возродится. Она просто, не может не возродится. При одном условии: Всем этим строительством должны руководить умные, хозяйственные, честные, добрые господа. Конечно, вы поняли, кого я имею в виду. Сам я на высокий пост не претендую. Мне достаточно места главного бухгалтера  в какой-нибудь крупной логистической компании, чтобы главный оффис находился в Москве. На крайний случай могу продавать бензин на заправочной станции (с условием, что эта бензозаправка будет моей собственностью, а горючее будет поступать по ценам производителя).
Вот тогда не за горами и светлое будущее.
Да, чуть не забыл, ФК "Спартак" никто не хочет приобрести, таки? На паях. Естественно, контролбный пакет будет у умного, хозяйственного, честного, доброго человека. Врождённая скромност не даёт предложить мне свою кандидатуру. Но, я думаю, вы уже поняли, чтобез моей помощи... Ладно, не буду себя пиарить. Для этого есть специальные PR-компании.

Думайте, люди, не только о сегодняшнем дне. А о том, что мы оставим потомкам.

PS: Для желающих начать строительство незамедлительно, с радостью сообщаю реквизиты банка, куда  все участники строительства Светлого Будущего должны переслать взносы за такой грандиозный проект. Первый взнос 400 шеклей.

С уважением, Мойша Самуилович Бухинштейн.

Мир вам, братья и сёстры.

374

Мойша Бухинштейн, 02-05-2008 06:01:26

Не вижу воссторженных коментариев по поводу моей гениальной идеи. И что ещё хуже, на рассчётный счёт не поступило ниодного шекля.
Ну что, гои, не хотите по-хорошему, будет как лучше. С завтрашнего дня цены на энергоносители подниму на 40 %, на топливо от 30 до 50%. Газ  весь в Украину и Израиль.
Я вам, сцукам, сделаю похохотать.

375

Абырвалг, 02-05-2008 10:10:38

ответ на: ЖеЛе [109]

если ты так отдыхаешь то ты болен

376

Абырвалг, 02-05-2008 10:28:00

ответ на: ЖеЛе [241]

дешевые понты пятикласника

377

NAXNAX, 02-05-2008 10:53:21

теперь об афтаре ПТУ 2006
афтар долга и нудно аписывает другова афтора.
Вывод: этот афтар определенно зануда.
______________________________________
тем не менее очень понравелос

378

ЖеЛе, 02-05-2008 19:21:06

02-05-2008 10:10:38  Абырвалг   

Ответ на: ЖеЛе [120] 
если ты так отдыхаешь то ты болен

02-05-2008 10:28:00  Абырвалг   

Ответ на: ЖеЛе [282] 
дешевые понты пятикласника


*** ебануццо... ты што есчо за чмо, каторое в поисках чевото не паленилось читыреста каментов перечетать... фан-клуб штоле?...
ну иди, пачцелуй меня в хуй, умничька...

379

Андрюха Черный Упырь , 03-05-2008 09:32:37

Прочитал. Охуительный разъёб.
Ни слова лишнего.
За раскрытие темы малолетних дрочеров-дрищей на удафкоме - зачотище.

380

Фрунзе, 04-05-2008 13:34:47

а где Старый педораз Грищенко?

381

Укуреный Паджыгатель, 11-12-2008 16:56:00

афтырь критеки разделал афтыря крео как мясник тушу, заебца

382

Качирга, 02-05-2010 22:58:38

Камменты жгут напалмом!!!

383

ЖеЛе, 08-03-2013 14:30:38

очередной выход байкера-славы на удавком снова закончилсо тыканьем славы мордой в этот славный отчод...
гугугу...

384

я забыл подписацца, асёл, 09-03-2013 02:57:32

И здесь ослы на свободе?!

385

tg, 03-03-2018 20:02:37

556865

386

я забыл подписацца, асёл, 31-12-2018 17:34:49

байкер это мну, ибо маца цыклизд.
а славег - байсик, седопедлевист карочи, бгг
ини ннада лахматить бабушкенда

387

чюдеса падновый гот, 31-12-2018 17:37:48

уряяя аслы жывые блеать суко
СНОВЫМГОДАМ БЛЕАТЬ!!111

388

я тожа забыл патписаца и тоже асёл, 31-12-2018 17:38:36

внотуре поцоны сновым годам штоле!11 давайте бухать

389

я тожа забыл патписаца и тоже асёл, 31-12-2018 17:39:42

креатив не читал но он говно и афтар разумеецо мудаг

390

мэр дрокино, 31-12-2018 17:44:15

какова полавова хуйя никто не пришол в етат чат с оччотом про т34?

391

одинокий нахер на карнизе за окном, 31-12-2018 17:45:51

щяс взнахне читыресто в одну морду

392

одинокий нахер на карнизе за окном, 31-12-2018 17:46:17

Если проклятущий электробот не забанит

393

одинокий нахер на карнизе за окном, 31-12-2018 17:47:28

абырвалг

394

одинокий нахер на карнизе за окном, 31-12-2018 17:47:38

двабырвалг

395

одинокий нахер на карнизе за окном, 31-12-2018 17:47:48

трибырвалг

396

одинокий нахер на карнизе за окном, 31-12-2018 17:48:26

четыребырвалг нискладна нихуя
пусть буит for бырвалг

397

одинокий нахер на карнизе за окном, 31-12-2018 17:48:39

и файв

398

одинокий нахер на карнизе за окном, 31-12-2018 17:49:00

энд сикс

399

одинокий нахер на карнизе за окном, 31-12-2018 17:49:18

да я заебался в саппорт писать суко!!!11

400

одинокий нахер на карнизе за окном, 31-12-2018 17:49:30

400

401

гаме овер, 31-12-2018 17:50:07

СНОВыМГОДОМБЛЯЬ!ТЬ!!!11

страница:
>
все камментарии

захуярить каммент

«И там уже добрый стилист пишет, что «тело женщины расцветает только к 40 годам, поэтому его нельзя прятать! Покажите мужчинам свои соблазнительные пышности! Наденьте платье с вооооооооооооот таким декольте, чтобы оттуда игриво и как бы невзначай выглядывал клитор! Носите высокие каблуки! Покрасьтесь в блондинку! Будьте как Мама Стифлера! Гуляйте возле школ и детских площадок! »

«Я вот чего спросить хочу:
С каких хуёв заместо пьянки
Я пью японскую мочу
И пот занюханного янки?»

1
Отлично провести время и получить эротический массаж в спб поможет ЭроБодио!

проститутки нск

Реальные индивидуалки СПб

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2021 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg



Если же ты думаешь что тут какая-то хуйня, то пиши в саппорт, и мы разберёмя.