Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Параллели абсурдософии

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Перестал ли ты ходить по потолку?

- Девушка, а можно с Вами познакомиться?
- Молодой человек! А перестал ли ты ходить по потолку?
- А я и не ходил по потолку! Никогда! Ыыыыыыы!
- А я и не знакомилась в метро! Никогда! Ыыыыыы!
*
Я убил человека. Это я подражал Достоевскому, написав такую первую строчку романа. А потом у меня был рецидив. Я убил в себе сверхчеловека. Это я подражал Ницше. А в милиции сказали, что не надо так много читать.
*
Чеколениниада
— Девушка, а Вы не подскажите, как звали Ленина?
— Подскажу! Ленина звали Чекотилло!
— Нет, его, кажется, звали Ильич!
— Нет, молодой человек, он тоже на улице к девушкам приставал, его звали Чекотилло.
— Да Вы что, девушка, на что это Вы намекаете?
— А Вы только попробуйте со мной познакомиться! Аааааааа!
— Ой, девушка, ну Вы даете! Ыыыыыыы!
— Ааааааааа!

*
Истинозвон
- Девушка, а у Вас нет телефона, чтоб позвонить до истины?
- Молодой человек! Никогда не звоните истине! Лучше со мной познакомьтесь! Ыыыыыы!
- Девушка, а Вы что, пробовали звонить истине?
- Да, молодой человек, я все пробовала! Давайте знакомьтесь, ыыыыыыы!
- Ыыыыыыыыы!
И финал:
Ыыыыыыы!!!!!!!
Нестыковочка…

***

По самые небалуйся
- Девушка, а можно с Вами познакомиться?
- А ты что, вставишь мне по самые небалуйся?
- А что?
- А то!
- А что вставить?
- А ты что, не знаешь, что вставить?
- А что?
- А то!
- Ааааа! Я знаю, что вставить!
- И прям по самые небалуйся?
- Да!
- Ну ловлю тебя на слове! Знакомься!
- А что?
- А то! Ха-ха-ха!
- Ыыыыыыыы!

***
Всунь-ка!
- Девушка, а можно с Вами познакомиться?
- Всунь-ка!
- Что?
- А нос!
- Ааааа! Нос!
- А ты что, никогда не совал?
- Что?
- Нос!
- Аааааа! Нос!
- Ну всунь-ка!
- Ыыыыыыы!
- Аааааа! Да не нос!
- А что?
- А нос!
- Что?
- Блин, ты так никогда не всунешь! Ыыыыыы!
- Ыыыыыыыыы!

*
Не к той подъехал
- Девушка, а Вы знаете что-нибудь из Пушкина наизусть?
- Молодой человек, я только матерные стишки знаю, а Вы что, так к девушкам подъезжаете? Ну Вы и оригинал!
- Нет, девушка, от тех, кто не знает Пушкина, я отъезжаю!
- Ааааа! Не успели ко мне подъехать, и сразу отъезжаете! А предлог – Пушкин! А ведь я Вас не отшивала! Ыыыыыыы!
- Девушка, вот когда выучите Пушкина, я к Вам опять подъеду!
- Не дождетесь! Если Вы знакомитесь с девушками, то Вам сойдут и матерные стишки! Ыыыыы!
- Ыыыыыыы!

***
Сумерки. Смеркалось. Чужая роль
- Девушка, а можно я с Вами сыграю роль маньяка?
- Молодой человек! Нет! Вам эту роль не сыграть! Играйте лучше роль ботаника!
- Ок, девушка, я девственник, а можно с Вами познакомиться!
- Аааааа! Да Вы, оказывается, маньяк» Ааааааа!
- Ыыыыыыы!
С моих слов записано правильно, замечаний нет. Подпись.

***
А что, который час? Казус века
- Девушка, а который час?
- Молодой человек, никогда не спрашивайте у девушек, который час! Вы подойдете к девушке и спросите, который час, а девушка скажет, что Вы маньяк и это нападение!
- А я правда маньяк!
- Ааааааааааа!
- Ыыыыыыыы!

***
Суровое начало
Мне говорят: пиши рассказ. А я все романы и романы пишу, правда пока – только синопсисы, первую строчку. У меня уже пятьдесят первых строчек будущих романов. А мне говорят: пиши рассказ. А мне романы нравится писать. А вдруг я свои первые строчки допишу и получится пятьдесят новых романов. А мне все говорят и говорят: пиши рассказ. А я романы писать хочу.
Вот, например, одна первая строчка такого романа: - Я убил человека.
Меня за эту первую строчку в милицию забрали. Еле им объяснил, что это я подражал Раскольникову Достоевского. Вроде поверили.
Один следователь даже обещал за меня сам дописать этот роман. Говорит, у него опыта больше. Но я его в соавторы не возьму. Сам допишу. Вообще интересная идея, начать роман со строчки: - Я убил человека.
Если меня во второй раз в милицию не заберут, роман получится гениальный.

(с) Юрий Тубольцев

Юрий Тубольцев , 08.11.2022

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Пробрюшливое жорло, 08-11-2022 11:02:32

ответ на: Rideamus! [48]

>>Пропала девушка,
>>Сорайя Абдул Хашем 28 лет
>>3 ноября в 17 часов вышла из дома на Октябрьской набережной и направилась в сторону Володарского моста, якобы прогуляться, но домой так и не вернулась
>>Рост примерно 1.70, худощавая,волосы тёмные,глаза зелёные
>>Была одета серая куртка,чёрные брюки ,белые крассовки на голове платок
>>
>>
>>Сергей Козлов:
>>К весне всплывёт
>
>вот странная в Питере тяга к утоплению..у нас туд Волга по-вдоль свево города - хуй каво туда загонишь, хех

питер - ета другое!11
поминать ннннадаъ!11
гугугу

52

Старичюля, 08-11-2022 11:10:22

На севере Петербурга задержали повара ресторана, который домогался падчерицы четыре года
Иностранца задержали в Выборгском районе Петербурга после заявления его жены о педофильских наклонностях.
По предварительной информации, она сообщила, что её супруг, 42-летний гражданин Таджикистана, с 2018 по октябрь 2022 года совершал насильственные действия сексуального характера в отношении дочери. На момент первого эпизода девочке было 11 лет.

брат дятьки яра. неиначе.
тьфу блять

53

Старичюля, 08-11-2022 11:12:16

Бывший помощник финского премьер-министра Дмитрий Квинтус выступил с предложением исключить упоминание России из Уголовного кодекса страны.

Как пишет 8 ноября Iltalehti, в Суоми действует Уголовный кодекс, который начинается словами времен Александра III от 1889 года: «Мы, Александр Третий, милостью Божией Император и Государь Всея Руси, Царь Польский, Великий Князь Финляндский и проч., и проч., и проч. Государства Финляндия, настоящим желаем утвердить следующий уголовный закон для Великого княжества Финляндского, введение которого, а также исполнение наказаний дается специальным декретом».

не хотят пидоры помнить ктоих кормил и ебал

54

Старичюля, 08-11-2022 11:20:00

35-летний Хассан Мехмет из Лондона, Великобритания, попал под суд за то, что проследил за бывшей партнершей Шелби Лэйдлоу с помощью умной колонки Alexa и запугал ее, угрожая облить кислотой.

онглечянин хасан
на шейби нассал
этот мехмет
срал на лэйдлоу в абед

55

Rideamus!, 08-11-2022 11:21:45

ответ на: Пробрюшливое жорло [51]

>>вот странная в Питере тяга к утоплению..у нас туд Волга по-вдоль свево города - хуй каво туда загонишь, хех
>
>питер - ета другое!11
>поминать ннннадаъ!11
>гугугу

да где нам, провинцыи сиволапой!11

56

Rideamus!, 08-11-2022 11:22:43

ответ на: Старичюля [53]

>Бывший помощник финского премьер-министра Дмитрий Квинтус выступил с предложением исключить упоминание России из Уголовного кодекса страны.
>
>Как пишет 8 ноября Iltalehti, в Суоми действует Уголовный кодекс, который начинается словами времен Александра III от 1889 года: «Мы, Александр Третий, милостью Божией Император и Государь Всея Руси, Царь Польский, Великий Князь Финляндский и проч., и проч., и проч. Государства Финляндия, настоящим желаем утвердить следующий уголовный закон для Великого княжества Финляндского, введение которого, а также исполнение наказаний дается специальным декретом».
>
>не хотят пидоры помнить ктоих кормил и ебал

естественно, обидились: перестали ихъ кормить и ебать

57

Гринго, 08-11-2022 11:24:50

ответ на: Rideamus! [48]

У нас плюрализЬм в виде обилия рек и каналовЪ

58

Rideamus!, 08-11-2022 11:28:16

ответ на: Гринго [57]

>У нас плюрализЬм в виде обилия рек и каналовЪ

понятно - богатейший выбор с кучей альтернатив

59

Фаллос на крыльях, 08-11-2022 11:37:37

ответ на: Varma [32]

>>>Бонджорно, джентльмены! ( пьёт цикорий, жуёт морковный торт)
>>А патом што, памедорный бивштегс?
>
>Понимал бы чоу! Морковный торт это дохуйа калорийно и вкусно.
>Привет, кстати!
превде канещна жы

60

Rideamus!, 08-11-2022 11:41:42

ответ на: Фаллос на крыльях [59]

>>>>Бонджорно, джентльмены! ( пьёт цикорий, жуёт морковный торт)
>>>А патом што, памедорный бивштегс?
>>
>>Понимал бы чоу! Морковный торт это дохуйа калорийно и вкусно.
>>Привет, кстати!
>превде канещна жы

* не здрасьте! :: 51,6 kb - показать
61

Rideamus!, 08-11-2022 11:45:27

и а5 куда-то все пропали...

62

я забыл подписацца, асёл, 08-11-2022 11:50:21

ответ на: Rideamus! [16]

>>Студентов будут учить «пентабазису ценностей» в интересах страны, выяснил «Коммерсантъ». Первую версию масштабного учебного курса «Основы и принципы российской государственности» администрация президента планирует подготовить к марту. Курс станет частью проекта «ДНК России» - реформы высшего гуманитарного образования. В «пентабазис ценностей» войдут: «патриотизм», «доверие к общественным институтам», «согласие», «традиции» и «созидание»./с/
>>Мда .. надо в сей курс включить ‘политинформации из богадельни’ by Альбертыч
>
>ну, уж точно не "оппо-визги из около-Канального общественного туалета, как штаба хороших светлых людей" by Гринго

Ненене. На Канале жыть прекрасно, асобенно летними ночаме.
Бывает канеш, свяко-разные типа Старовойтовой, но как правило жызнь расставляет, каво куда.
Там жэж не просто так строили

63

Старичюля, 08-11-2022 11:52:47

хуясе
грингу в асла превратили
хых

64

Rideamus!, 08-11-2022 11:53:04

ответ на: я забыл подписацца, асёл [62]

>>>Студентов будут учить «пентабазису ценностей» в интересах страны, выяснил «Коммерсантъ». Первую версию масштабного учебного курса «Основы и принципы российской государственности» администрация президента планирует подготовить к марту. Курс станет частью проекта «ДНК России» - реформы высшего гуманитарного образования. В «пентабазис ценностей» войдут: «патриотизм», «доверие к общественным институтам», «согласие», «традиции» и «созидание»./с/
>>>Мда .. надо в сей курс включить ‘политинформации из богадельни’ by Альбертыч
>>
>>ну, уж точно не "оппо-визги из около-Канального общественного туалета, как штаба хороших светлых людей" by Гринго
>
>Ненене. На Канале жыть прекрасно, асобенно летними ночаме.
>Бывает канеш, свяко-разные типа Старовойтовой, но как правило жызнь расставляет, каво куда.
>Там жэж не просто так строили

АТЧЗАХ?!.

гугугу

65

Rideamus!, 08-11-2022 11:53:33

ответ на: Старичюля [63]

>хуясе
>грингу в асла превратили
>хых

Сам, всё - сам!. (по мотивам цэ)

66

а звезды тем не менее, 08-11-2022 11:56:40

ответ на: Varma [19]

>День первых признаков зимы....
>А я-то думаю, к чему +8 и дождь.... Точно, зима ж на дворе!

а говорили ведь - рано переабуватя!
утром какраз словил пробку из уже переобутых
стаят, радимые, хехе

67

а звезды тем не менее, 08-11-2022 11:57:26

нихерасе регга слетела

68

а звезды тем не менее, 08-11-2022 11:58:53

это све мерзкий вифи
сегодня ж как раз евоный празнег

ваще ево выклю

69

а звезды тем не менее, 08-11-2022 12:00:47

ответ на: Rideamus! [64]

>>>
>>>ну, уж точно не "оппо-визги из около-Канального общественного туалета, как штаба хороших светлых людей" by Гринго
>>
>>

вопщем ненада так про канал, там харашо

70

Гринго, 08-11-2022 12:03:28

ответ на: а звезды тем не менее [69]

>>>>
>>>>ну, уж точно не "оппо-визги из около-Канального общественного туалета, как штаба хороших светлых людей" by Гринго
>>>
>>>
>
>вопщем ненада так про канал, там харашо
Да-с

71

Лосик, 08-11-2022 12:06:38

ответ на: Старичюля [53]

>Бывший помощник финского премьер-министра Дмитрий Свинтус выступил с предложением исключить упоминание России из Уголовного кодекса страны.

72

Rideamus!, 08-11-2022 12:11:49

ответ на: а звезды тем не менее [69]

>>>>
>>>>ну, уж точно не "оппо-визги из около-Канального общественного туалета, как штаба хороших светлых людей" by Гринго
>>>
>>>
>
>вопщем ненада так про канал, там харашо

речь была ваапще не про Канал, а про одну-единственную персоналию тащемто! вы тамъ, в "культурной столице", читать штоле не умеете ваапше?..

73

Rideamus!, 08-11-2022 12:12:09

ответ на: Гринго [70]

>>>>>
>>>>>ну, уж точно не "оппо-визги из около-Канального общественного туалета, как штаба хороших светлых людей" by Гринго
>>>>
>>>>
>>
>>вопщем ненада так про канал, там харашо
>Да-с

хрен в глаз

74

Лосик, 08-11-2022 12:12:14

ответ на: а звезды тем не менее [66]

>>День первых признаков зимы....
>>А я-то думаю, к чему +8 и дождь.... Точно, зима ж на дворе!
>
>а говорили ведь - рано переабуватя!
>утром какраз словил пробку из уже переобутых
>стаят, радимые, хехе

А чо ане стаять? Пущяй едуть

75

а звезды тем не менее, 08-11-2022 12:18:15

ответ на: Лосик [71]

>>Бывший помощник финского премьер-министра Дмитрий Свинтус выступил с предложением исключить упоминание России из Уголовного кодекса страны.


Дмитрий Свиниус - первый римский финн
плюс гандон, конечно же

76

Старичюля, 08-11-2022 12:18:24

прекротити пириделавадь каминты111

77

Старичюля, 08-11-2022 12:20:44

ответ на: а звезды тем не менее [75]

>>>Бывший помощник финского премьер-министра Дмитрий Свинтус выступил с предложением исключить упоминание России из Уголовного кодекса страны.
>
>
>Дмитрий Свиниус - первый римский финн
>плюс гандон, конечно же

тада не гандон а гандониус

78

Гринго, 08-11-2022 12:22:35

ответ на: Rideamus! [72]

>>>>>
>>>>>ну, уж точно не "оппо-визги из около-Канального общественного туалета, как штаба хороших светлых людей" by Гринго
>>>>
>>>>
>>
>>вопщем ненада так про канал, там харашо
>
>речь была ваапще не про Канал, а про одну-единственную персоналию тащемто! вы тамъ, в "культурной столице", читать штоле не умеете ваапше?..
https://youtu.be/v6r6Jv8SH8s

79

Старичюля, 08-11-2022 12:25:02

В понедельник, 7 ноября, в Мариинском дворце рассматривали предложения по корректировке проекта бюджета Петербурга на будущую трехлетку.

12 млн фракция ( "Единая Россия") хочет добавить на программу по стерилизации, чипированию и вакцинации бездомных кошек.

80

Rideamus!, 08-11-2022 12:35:31

ответ на: Гринго [78]

>>>>>>
>>>>>>ну, уж точно не "оппо-визги из около-Канального общественного туалета, как штаба хороших светлых людей" by Гринго
>>>>>
>>>>>
>>>
>>>вопщем ненада так про канал, там харашо
>>
>>речь была ваапще не про Канал, а про одну-единственную персоналию тащемто! вы тамъ, в "культурной столице", читать штоле не умеете ваапше?..
>https://youtu.be/v6r6Jv8SH8s

Ыыыть1

81

Старичюля, 08-11-2022 12:41:43

В пивном хмеле нашли защиту от болезни Альцгеймера

пейти пыва пеннае!!!!111111111111111

82

а звезды тем не менее, 08-11-2022 12:51:27

ответ на: Гринго [78]

четал про своего вчерашнего продюсера, которого вывезли в лесочег ямку копать?

он же геройски с места преступления сдриснул, скорее прибежал в милицонерскую, и на всех наябедничял.
Вот грит моя масынка гелендваген, на которой я уехал, пока гадкие хитители отвлеклись.
А вот фотачьке, где я мученически капаю магилку, я у них и телефон отобрал. Паймайте их пажалуста.

83

KAMAZ, 08-11-2022 12:58:57

https://t.me/botcharov/2790

84

Гринго, 08-11-2022 12:59:00

ответ на: а звезды тем не менее [82]

Мну даж об этом вчера постил в корзинен..
он вроде ж сказал что ‘не надо заявы , сам разрулю ‘

85

KAMAZ, 08-11-2022 12:59:08

ЗДРАСЬТЬ!!!!

86

Старичюля, 08-11-2022 13:03:48

ответ на: Гринго [84]

>Мну даж об этом вчера постил в корзинен..
>он вроде ж сказал что ‘не надо заявы , сам разрулю ‘

оч. сраная хыстори

87

Rideamus!, 08-11-2022 13:04:45

ответ на: Старичюля [86]

>>Мну даж об этом вчера постил в корзинен..
>>он вроде ж сказал что ‘не надо заявы , сам разрулю ‘
>
>оч. сраная хыстори

сраненький такой самопиар, ога

88

Rideamus!, 08-11-2022 13:04:59

ответ на: KAMAZ [85]

>ЗДРАСЬТЬ!!!!

НИАРИ!!!!!1111

89

Rideamus!, 08-11-2022 13:05:31

камаз вопит, как фельдфебель на плацу (по мотивам цэ)

90

Старичюля, 08-11-2022 13:06:24

ответ на: Rideamus! [87]

>>>Мну даж об этом вчера постил в корзинен..
>>>он вроде ж сказал что ‘не надо заявы , сам разрулю ‘
>>
>>оч. сраная хыстори
>
>сраненький такой самопиар, ога

кокойты тупой пеар есле ета пеар

91

KAMAZ, 08-11-2022 13:06:53

ответ на: Rideamus! [88]

то "низдароваюцца", то "ниари"
ти - niggaдяйц

92

Rideamus!, 08-11-2022 13:08:52

ответ на: Старичюля [90]

>>>>Мну даж об этом вчера постил в корзинен..
>>>>он вроде ж сказал что ‘не надо заявы , сам разрулю ‘
>>>
>>>оч. сраная хыстори
>>
>>сраненький такой самопиар, ога
>
>кокойты тупой пеар есле ета пеар

какой продюсер - такой и пиар

93

Rideamus!, 08-11-2022 13:09:32

ответ на: KAMAZ [91]

>то "низдароваюцца", то "ниари"
>ти - niggaдяйц

кто обзывается - тот сам так называется! /с/  ВВП

94

Rideamus!, 08-11-2022 13:09:49

и ваапше..

95

Rideamus!, 08-11-2022 13:09:59

попробовать штоле

96

Rideamus!, 08-11-2022 13:10:09

дедека тут правда

97

Rideamus!, 08-11-2022 13:10:12

ывффыфыв

98

Rideamus!, 08-11-2022 13:10:15

ывффыфы

99

Rideamus!, 08-11-2022 13:10:18

ыфвфыв

100

Rideamus!, 08-11-2022 13:10:21

фывфывв

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«Вначале она прикусила мой хуй, который находился в этот момент у нее во рту, сжала мне яйца, за каким-то хером еще и пизданула по ним (шоп жисть медом не казалась), вытащила мой хуй изо рта, заорала, вытащила резиновый хуй из песды, не прекращая орать, посмотрела на него и – венец всего – пизданула мне этим куском резинового Рокко Сиффреди по ебалу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg