Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Неоантидарвинизм

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Дарвин никогда не ходил в Зоопарк, потому что ему было стыдно за свою теорию перед обезьянами... 
 
***
Все обезьяны проголосовали против того, что от них произошел человек, но голоса подсчитывал Дарвин.
 
***
─ "Монета имеет курс, а не вкус!" ─ поучительно сказал Дарвин жующей рубль обезьяне. ─ "Если бы обезьяна не почувствовала вкус денег, то и не стала бы человеком," ─ эволюционным голосом ответила ему обезьяна.
 
***
Раскольников считал, что старуха произошла от Дарвина, иначе бы он ее не убил.
 
***
Человек ─ это обезьяна с Дарвиным в глазу вместо сучка...

***
Дарвин поставил на ложный след: на самом деле человек произошел от огородного чучела, которого человеком сделала вечная борьба с воронами.
 
***
История мутировавших обезьян (привет Дарвину) ─ это рулетка, которая докрутилось до того, что нужно быть нулем, если хочешь в нее выиграть.
 
***
Жили были 3 брата: кактус, репей и ежик. И они постоянно спорили: кто из них старший брат. Но пришел Дарвин и решил, что старший брат тот, который большее количество братьев сможет съесть.

***
Маркс хотел создать целую серию капиталов с единственной одной целью посвятить их Дарвину. Но Дарвин был очень обескуражен этим и сказал Марксу: "согласно моей теории в результате тысячелетней  внутривидовой борьбы рабочий класс оказался на последнем месте, а Вы вдруг, ни с того ни с сего, хотите поставить его на вершину социальной лестницы". С тех пор Маркс бросил писать "Капиталы" и пошел к станку, чтобы историю рабочего класса начать с нуля, однако он и тут просчитался ─ рабочий класс как был на последнем месте, так и остался. А Дарвин тоже кончил своеобразно: подскользнулся на банане, ударился головой о капитал Маркса, "прозрел" и вообразил себя обезьяной.
 
***
─ Если коровы гадят лепешками, могли ли летающие тарелки произойти от них? ─ подумал Дарвин, вляпавшись в навоз... но эту теорию он уже не успел воплотить.
 
***
— Куда—куда? — спрашивала озабоченная истинным направлением курица. — Некуда—некуда! — отвечала разочаровавшаяся в жизни ее подруга по курятнику. — Есть куда! Вы должны стать людьми! — воскликнул оптимист Дарвин, но потом его перевели в обезьянник.

***
─ Из лапши появилась вермишель или из вермишели появилась лапша, ─ пытал себя Дарвин, но понял, что внутри это сопоставления не может движения и стал пытаться обнаружить движение между обезьяной и лапшой, но тоже связующего движения не обнаружил, и тогда научная интуиция толкнула его обратить свой взор в пропасть между обезьяной и человеком и теперь мы все туда летим со страшной скоростью.
 
***
Дарвин сутками перечитывал алфавит, перепутав его с газетой, и вдруг в первых двух буквах сумел увидеть последовательность: А.. потом Б...;  А.. потом Б...;
АБ.. АБ...АБ... стал напряженно вчитываться он в начало, ведомый научной интуицией. Тайна этой мистической последовательности, совпадение этих букв именно в начале не случайно... — АБезьяна! — воскликнул он, почти в экстазе, не веря собственному озарению, — В начале была АБезьяна!
 
***
Дарвин, позавтракав мартышкой и повязав себе её хвост себе на шею вместо галстука, пришел на лингвистическую конференцию и заявил, что слова произошли не от букв, а от обезьян.
Но ему сказали:
─ Никто и не говорит, что слова произошли от букв, слова произошли от мысли, а буквы носят сугубо формально-технический характер, а обезьяны тут вообще и совершенно ни при чем.
─ Как же так ни при чем? Ведь то, что Вы несете такую бессмыслицу и доказывает мою теорию, что все Вы и слова Ваши и буквы и всё произошло от обезьяны, для которой мысль совершенно ни при чем! ─ вознесся над спором Дарвин. Но обезьяний хвост-галстук вдруг стал затягивать его шею и Дарвин больше ничего не смог сообщить. 
 
***
Эволюционная теория Ганса Андерсена не верна, - пришел к тупиковому убеждению Дарвин, - ибо гадкий утёнок не может превратиться в прекрасного лебедя, а может трансформироваться только во что-то уже действительно гадкое. Но романтизм Ганса Андерсена все же не прошел бесследно, и Дарвин, чтобы не раасстраивать человечество, решил возвеличить его хотя бы над обезьяной .
 
***
Дарвин был первой вичинфицированной обезьяной. Которая не смогла приспособиться к жизни среди людей. И тогда, чтобы
не чувствовать себя совсем уж чужим и ущербным, ему пришлось самого себя убедить, что не только он один но и все ни чем не отличаются от обезьян. Для надежности он даже сумел это облечь в теорию: «Мартышка и очки». Он записал ее, чтобы не забыть, и тщательно скрывал и прятал.
Но чекисты оказались тоже не лыком шиты: закормили Дарвина бананами в подвалах зоологического музея, где он в страшных муках и дематериализовался, зато материализовался вирус СПИДа – не половым путем, а теоретическим.


***
Чтобы достать банан, Дарвин решил подражать обезьянам, но, в отличие от последних, не смог подобрать палку нужной длины. Тогда он решил обретенное орудие труда согнуть в бумеранг и запустить им в банан, но, разумеется, промазал. В результате банан остался обезьянам, а человечество ─ контуженным...

***
- Приняв сыпь от крапивы за СПИД, Дарвин наврал жене, что заразился не от проститутки, а от обезьяны, когда пытался сделать от нее Человека...
(с) Юрий Тубольцев

Юрий Тубольцев , 03.12.2017

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

ЫЩЪЦЧШЬ, 04-12-2017 08:07:31

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [49]

>>>> все атнасительно! \ынштейн\
>>>
>>>свё - суита /ыклезиазд/
>>
>>всё - хуета \рихтеръ\
>
>вот такая хуйня /лененхрат/

зззьььььььььььььь \самизнаетекто\

52

RotvaleZ, 04-12-2017 08:12:40

ответ на: ЫЩЪЦЧШЬ [51]

>>>>> все атнасительно! \ынштейн\
>>>>
>>>>свё - суита /ыклезиазд/
>>>
>>>всё - хуета \рихтеръ\
>>
>>вот такая хуйня /лененхрат/
>
>зззьььььььььььььь \самизнаетекто\

первый справа7

* C__Data_Users_DefApps_AppData_INTERNETEXPLORER_Temp_Saved Images_45054 :: 73,9 kb - показать
53

шыш888, 04-12-2017 08:13:00

ответ на: ЫЩЪЦЧШЬ [48]

это--не жопа

54

шыш888, 04-12-2017 08:13:20

гутын моргын всем прицутцтвующим

55

шыш888, 04-12-2017 08:14:21

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [52]

гагаие атвратительные ррожы

56

Rideamus!, 04-12-2017 08:25:05

Какая-то галимая петросянщина..а ведь аффтарищка, перечитывая накарябанную хуету, заливался восторженным смехом и горделиво поглядывал в мутное зеркало...
Тубольтцев, ты не от обезьяны произошол, ты потомок мутировавшей плесени, ёптыть..

4 Декабря 2017 г. – Понедельник

• Введение во храм Пресвятой Богородицы
• День заказа подарков Деду Морозу
• Международный день объятий
• День душистых носков
• День угощения птиц и белок
• День российской информатики - 69 лет
• Национальный день печенья - США
• День ВМФ - Индия
• День шахтера - Польша
• День ремесленников - Мексика
• День окружающей среды - Таиланд
• День провозглашения государства - Тонга
• День эпоса «Манас» - Кыргызстан
• Именины у Александра, Марии
• Введенье

57

ЫЩЪЦЧШЬ, 04-12-2017 08:27:50

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [52]

>>>>>> все атнасительно! \ынштейн\
>>>>>
>>>>>свё - суита /ыклезиазд/
>>>>
>>>>всё - хуета \рихтеръ\
>>>
>>>вот такая хуйня /лененхрат/
>>
>>зззьььььььььььььь \самизнаетекто\
>
>первый справа7

прекрасные все!

58

Rideamus!, 04-12-2017 08:29:20

День заказа подарков Деду Морозу
а как правельно пишетца: "внедарожник" иле "джып"?..

59

ЫЩЪЦЧШЬ, 04-12-2017 08:30:18

а чо за празднек "введенье"?
чего и куда вводить?

60

Rideamus!, 04-12-2017 08:30:18

и што за непроизносимый набор букв засрал весь чат?!.

61

ЫЩЪЦЧШЬ, 04-12-2017 08:30:41

ответ на: Rideamus! [60]

>и што за непроизносимый набор букв засрал весь чат?!.

паибалу ему нах!

62

Пробрюшливое жорло, 04-12-2017 08:33:23

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [40]

>прогнулся тогда уж
провис, ёба

63

ЫЩЪЦЧШЬ, 04-12-2017 08:34:08

йура вылась в чат
типо встреча с читателями будет, творческий вечер все дела

64

шыш888, 04-12-2017 08:34:46

ответ на: Rideamus! [58]

>День заказа подарков Деду Морозу
>а как правельно пишетца: "внедарожник" иле "джып"?..
УАЗЕГ

65

ЫЩЪЦЧШЬ, 04-12-2017 08:35:32

внеочередное собрание клуба экспертов-литераторов и международных ценителей внутричерепного юмора "унылая мясорубка"

66

Пробрюшливое жорло, 04-12-2017 08:36:22

хамлориди дтктд
(фексируе паказанея дтктора в чпчб)

67

Пробрюшливое жорло, 04-12-2017 08:36:51

ответ на: шыш888 [64]

>>День заказа подарков Деду Морозу
>>а как правельно пишетца: "внедарожник" иле "джып"?..
>УАЗЕГ
ШЫШЫГА!!1113495678

68

шыш888, 04-12-2017 08:37:13

ответ на: ЫЩЪЦЧШЬ [59]

машу, маму иисусову родители в храм ввели. и там оставили, штоп питалась духовной пишчей.
очень гуманно и человеколюбиво б\п

69

RotvaleZ, 04-12-2017 08:37:38

ответ на: Rideamus! [58]

>День заказа подарков Деду Морозу
> а как правельно пишетца: "внедарожник" иле "джып"?..

currum, Проконсул
Аве1

70

шыш888, 04-12-2017 08:38:24

ответ на: Пробрюшливое жорло [67]

ваще вещь!
/врубил режым павинд и ускакал в ебеня/

71

ЫЩЪЦЧШЬ, 04-12-2017 08:40:25

да какой ему внедарожник!
он еще старые санки не сносил

72

ЫЩЪЦЧШЬ, 04-12-2017 08:41:02

на трамвале пусть ездит как все нормальные луди

73

ЫЩЪЦЧШЬ, 04-12-2017 08:41:58

и вот еще - важная часть образа
чтоб обязательно не забыл
гугиге

* для рида :: 13,8 kb - показать
74

Голова корнета Краузе, 04-12-2017 08:44:12

дарвин никогда и не утверждал, что человек произошел от обезьяны.
да и сейчас никто такой глупости не говорит, кроме недоучек. общий предок был - на данный момент считается, что это был ардипитек.

75

Пробрюшливое жорло, 04-12-2017 08:46:19

ответ на: ЫЩЪЦЧШЬ [71]

>да какой ему внедарожник!
>он еще старые санки не сносил
КОНЁЧЬКИ!!1
конёчькиъ!

76

Rideamus!, 04-12-2017 08:48:04

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [69]

>currum, Проконсул
>Аве1

Mea virtute me involvo

Аве, Прокуратор!

77

Rideamus!, 04-12-2017 08:50:43

ответ на: ЫЩЪЦЧШЬ [73]

>и вот еще - важная часть образа
>чтоб обязательно не забыл
>гугиге

Глохни, гнида! /с/

* s1200 :: 75,4 kb - показать
78

Rideamus!, 04-12-2017 08:51:09

о, Жорла вылез!

79

Непризнанный, 04-12-2017 08:54:42

у метро поддатый дарвин
бугорок лохматил лярвин

\на к.\

80

Пробрюшливое жорло, 04-12-2017 08:55:52

пунический камент

81

Пробрюшливое жорло, 04-12-2017 08:56:14

объятный камент

82

Пробрюшливое жорло, 04-12-2017 09:00:17

ответ на: Rideamus! [76]

>Mea virtute me involvo

прекратити ету ващю бастурмацыю!!11
гаварити парюсскенама: "Ви мне тут не вертите, мну на Вольво"

83

Пробрюшливое жорло, 04-12-2017 09:01:10

(фключяе рижым "ПАВИНД" на прагрев)

84

ЫЩЪЦЧШЬ, 04-12-2017 09:01:20

ответ на: Rideamus! [77]

>>и вот еще - важная часть образа
>>чтоб обязательно не забыл
>>гугиге
>
>Глохни, гнида! /с/

* 511749 :: 87,1 kb - показать
85

Пробрюшливое жорло, 04-12-2017 09:02:18

а вулiцце апокалебздёхъ грядешы

86

Rideamus!, 04-12-2017 09:03:14

ответ на: ЫЩЪЦЧШЬ [84]

смишно

87

Пробрюшливое жорло, 04-12-2017 09:03:58

жюжюжю

88

Пробрюшливое жорло, 04-12-2017 09:04:12

нахне пабыреку и кудата пашол

89

RotvaleZ, 04-12-2017 09:05:17

ответ на: Пробрюшливое жорло [85]

>а вулiцце апокалебздёхъ грядешы
патамушта вы све там грешны

90

ЫЩЪЦЧШЬ, 04-12-2017 09:07:02

щас многа-то  на джыпах не паездишь, бензик 39 рублей
скромнее надо быть, в нашем дружном коллективе проффсоюзных работников и крестян буржуинам места нет
да!
\выпил хенесси, закусил бутером с черной икрой, включил телевизор сони диагональю 242 дюйма\

91

RotvaleZ, 04-12-2017 09:07:31

ответ на: Пробрюшливое жорло [82]

>>Mea virtute me involvo
>
>прекратити ету ващю бастурмацыю!!11
>гаварити парюсскенама: "Ви мне тут не вертите, мну на Вольво"

пральный пиривот: "мну верит, мну в вольве", хотя в хундайе

92

RotvaleZ, 04-12-2017 09:10:32

ответ на: ЫЩЪЦЧШЬ [90]

А ни нада еззздить, поставел в гараж и приходижжжь, пылинке с него сдуваешь

93

RotvaleZ, 04-12-2017 09:11:01

украдут еще, ни дай ьох

94

Пробрюшливое жорло, 04-12-2017 09:11:48

и свя кара лефская когнеццо
и свя кара лепская right
ниможэ шолтая
шолтаябалтая
балтаяшолтая
so bright

95

Пробрюшливое жорло, 04-12-2017 09:13:11

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [91]

>>>Mea virtute me involvo
>>
>>прекратити ету ващю бастурмацыю!!11
>>гаварити парюсскенама: "Ви мне тут не вертите, мну на Вольво"
>
>пральный пиривот: "мну верит, мну в вольве", хотя в хундайе, а ежле приглядетя павминательнее, дык и вовсе на жужыке

96

Пробрюшливое жорло, 04-12-2017 09:13:19

хуй пизда

97

ЫЩЪЦЧШЬ, 04-12-2017 09:13:35

нахайте уже сотку и начнем жечь

98

Шлоссер, 04-12-2017 09:13:38

Нахну нах

99

Пробрюшливое жорло, 04-12-2017 09:13:47

ПАВИНД ПОЛНЫЙ ХАЗЗЗЬ!!11111111

100

Пробрюшливое жорло, 04-12-2017 09:14:09

чириззаборченко тока пирилечю

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Спастись от обезьяна не было никакой возможности, он ебал ее везде где поймает, бедная девушка выливала на себя тонны дезодорантов, дабы истребить с себя вонь от обезьяньей шерсти (обезьян ебал ее круглосуточно, а мыться он не любил).»

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg