Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Кукла

  1. Читай
  2. Креативы
- Саша! Саааашааа! Вставай лежебока!
- Ну, что там еще?
Вставать не хотелось категорически. А жена уже бегала по квартире. Стучала дверцами шкафчиков на кухне, шумела водой в ванной, двигала створками шкафа-купе.
- Вставай, вставай! Кто рано встает, тому бог дает.
- Мне вполне хватает тебя.
- Не смешно. Итак, мой дорогой, я уезжаю к маме. Меня не будет три дня. Еды я тебе наготовила – с голоду помереть не должен. И смотри мне, что бы не бухал и баб не водил. Знаю я тебя, кобелину. Что бы не кого не ебал. Кроме Юли, конечно.
- Угу…
Но это все было потом. А начиналось все прозаично – у него был очередной день рождения…

Она была прекрасна. Идеал. Произведение искусства. Вершина секс индустрии. В тот момент ему казалось, что в ней нашли себе место все достижение науки и техники.
День рождения Саша решил справлять у себя дома. Позвал ближайших друзей и немного водки с нехитрой закуской. Вот они и подарили ему резиновую бабу. Друзья, а не водка с закуской. Под всеобщий хохот и ликование он раскрыл коробку и вытряхнул оттуда нечто среднее между манекеном и сдутым резиновым матрасом. А еще там была инструкция.
Да, да, самая обыкновенная инструкция по использованию. Из нее следовало, что изделие могло не только надуваться воздухом, но также наполняться теплой водой (температуру которой сохраняет надолго). У изделия было три отверстия: вагинальное, оральное и анальное. Все как положено. Кроме того, ее можно было подключить к электросети. Это могло помочь вагине стать почти живой. Руки и ноги ее были подвижны, так что она могла принимать любое положение. Вот такой подарок.
Проснулся Саша уже глубоким утром. А точнее в обед. При попытке повернуться на другой бок он понял, что рядом кто-то лежит. «Хм.. баба штоле? Кто такая? Почему не помню? А впрочем, не важно» - пронеслось у него в голове.
- Милая, подъем! Заодно напомни как тебя зову, крошка? – с этими словами он откинул одеяло.
Но вопреки ожиданию, рядом лежала не женщина. Вернее, не совсем женщина. Это была она – резиновая леди. Между тем, несмотря на головную боль и легкий сушнячок, утренняя эрекция дала о себе знать. «Эх, где наша не пропадала?» - с этой мыслью он залез на свою новую любовь.
Но уже через минуту кончил и начал сползать с куклы. В это момент он услышал возмущенный голос:
- Ну что, это все?
Голос принадлежал молодой и судя по всему капризной барышне.
- Что значит «все»? – автоматически ответил он.
Но тут же испугался и одновременно удивился. Кто здесь? Кто говорит с ним? В комнате никого кроме него и куклы не было. Он еще раз огляделся. «Фуф, показалось» подумал Саша. И наконец-то вытащил свой член из резиновой вагины.
- Эй, ты куда, ковбой? Неужели ты оставишь девушку неудовлетворенной? – это был все тот же женский голос.
Вот теперь Саша испугался не на шутку. Он вскочил с кровати и уставился на резиновую женщину. «Не может быть? Что это? Говорящая кукла? Он сошел с ума? Матрица в действии? Он стал жертвой секретного правительственного эксперимента? Все это происки маленьких зеленых человечков? Злой демон? Или это обыкновенная «белочка»? Да, точно. Допился. Ну, надо же, а ведь и капли с утра во рту не было». Пока он размышлял над происходящим, его тело действовало само по себе. Он и не заметил, как очутился на улице.
Не свежий, помятый, похмельный. В чем попало. Но чистый воздух слегка привел его в чувство. У него появилось какое-то подобие здравых мыслей. По крайней мере, он не пошел сдаваться друзьям в белых халатах. Вместо этого Саша зашел в ближайшую церквушку. Отсыпал денег какой-то старушке, а взамен получил некое количество свечек. Он и расставил хаотично под непонятно какими иконами. Причем, похоже, как за здравие, так и за упокой. Снова очутившись на улице, Саша наконец-то догадался приобрести бутылочку прохладного пива. 
Жизнь налаживалась. «Не белка, а так, просто показалось спросонья» -  решил Саша и мужественно направился домой. С опаской он зашел домой. Резиновая баба лежала на кровати. Все вроде тихо. Черти по квартире не ходят. Другая живность тоже.
- Все вы так, сначала воспользуетесь девушкой, а потом бежать. – это был опять этот голос. – Ну что ковбой, подходи, будем знакомиться. Меня зовут Юля, а тебя?
- Т т ты… говорящая? – промямлил Санек. Видимо это был не сон.
- Я – да. А вот ты похоже нет. Спрашиваю же: как тебя зовут?
- С-с-с-саша.
- Ты, Саша, давай заходи, не тушуйся. Нам теперь жить вместе. Относись ко мне просто – считай, что я что-то вроде жены. Только готовить не могу.  Правда и ходить тоже.
- А мм-молчать ты можешь? – он уже понемногу начинал привыкать к этой ситуации. Голос начинал слушаться. Слабость в коленках проходила.
- Могу, конечно. А зачем?
- Ну да, зачем… Слушай, так ты не робот, сама двигаться не можешь? Ну, там.. руками шевелить?
- Нет, что ты!
- Уже лучше. Так кто же ты? А, ладно не так важно.
Сказав это, Саша решительно направился на балкон, видимо приняв какое-то важное для себя решение. Там он долго копошился в ящике с инструментами пытаясь обращать на голос Юли поменьше внимания. Та же продолжала что-то говорить, видимо требуя этого самого внимания к своей персоне. Наконец он нашел то, что искал и с довольным видом вернулся в комнату.
- Что же мне с тобой делать, а? – нарочито задумчиво протянул он.
- Как что? Ты это к чему? – с опаской спросила кукла.
- А вот что. Пожалуй, я тебя оставлю у себя. Вот только..
С этими словами он развернул принесенную с балкона липкую ленту. Быстро подошел к кровати и заклеил Юле рот.
- Вот так то лучше. – удовлетворенно вздохнул Саша.
Стало тихо и вроде как даже не уютно. Саша прошелся по комнате. Скинул верхнюю одежду. Он уже почти полностью восстановился после вчерашней пьянки. Он с новым интересом покосился на куклу. Молодость брала свое.

Так и зажили. Вдвоем. Ничего так, почти нормальная семья. Юля оказалось довольно разговорчивой девицей. Иногда это помогало скрашивать одиночество. Удобно, когда изолента всегда под рукой. Ибо кукла иногда заговаривалась: начинала вещать, что она воплощение императрицы Жозефины, заколдованная принцесса, посланница небес – инопланетная гостья или результат тайных экспериментов кровавого Путинского режима.
Все почти устоялось, но тут в жизни Саши появилась «она». Настоящая полноценная женщина. С куклой надо было что-то решать. Ну не выбрасывать же ее на улицу? Живая же… Наверно. Поначалу Саша прятал ее в шкафу. Помогало то, что в сдутом состоянии Юля не могла разговаривать. Но однажды открыв дверь в свою квартиру, он услышал голоса. Разговаривали две молодые женщины. Он так и застыл в коридоре не смея сдвинуться с места.
Между тем разговор вовсе не был враждебным. Складывалось впечатление, что подслушиваешь беседу двух старых подруг за столиком в каком-то кафе, обсуждающих мужиков-козлов. Саша вспомнил, что вчера забыл сдуть Юлю и положил ее в шкаф так сказать, в активном состоянии. Ира же пришла к нему домой, видимо открыв дверь недавно полученным своим ключом. «Влип, что же теперь?» - лихорадочно соображал молодой человек.
А между тем, все обошлось. Как ни странно, Ира приняла Юлю. И чуть ли не считала ее чем-то вроде члена семьи. Даже иногда великодушно разрешала использовать ее по прямому назначению. Сама же регулярно вела с Юлей разнообразные беседы, усадив куклу в кресло и показывая той модные глянцевые издания. Все складывалось как нельзя более удобно. И тут Иру на целую неделю отправили в командировку. Именно с этого момента и начиналось наше повествование.   

Саша  вернулся домой поздно вечером. Задержался на работе. Была пятница, а Ира все еще в командировке. Вернется только в понедельник. Что же делать? Надуть куклу или лучше позвонить кому-то из друзей? А может и то, и то?
Проснулся Саша от звука чьего-то голоса. Страшно раскалывалась голова. С трудом приподняв голову он увидел полнейший беспорядок в комнате и Иру беседующую с Юлей.
- Они меня по очереди трахали. Бутылки в вагину пихали. В меня! В императрицу заколдованную! – жаловалась жене кукла. – А еще баб всяких приводили. Кобели! Неужто меня им мало было!?
Шах и мат. 

Саша вернулся с работы в обеденное время, чтобы не столкнуться с Ирой. Главное сделать дело, а разборки потом. Как-нибудь переживем. Открыл шкаф. Достал сдутую куклу. Положил в обычный пластиковый кулек. Затем вышел на улицу. Прошел несколько кварталов и бросил его в мусорный бак. «Получай дрянь. Будешь знать, как меня подставлять».

Сегодня, Тимофей Иваныч, дворовой собиратель бутылок и пенсионер, как всегда рылся в мусорном баке. «Так. А что это за кулек? Какая-то резинка. Ого!» Да, о таких штуках Тимофей Иваныч только слыхал. Да и то не верил. Надо отнести ее домой. К несчастью Юли, Тимофей был не только не мытым, но еще и глухим. Будущее принцессы было туманным и безрадостным.

Молот , 18.12.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Шлоссер, 18-12-2008 19:42:46

Я тут

2

Портвейнгеноссе, 18-12-2008 19:43:44

я

3

Портвейнгеноссе, 18-12-2008 19:43:57

Пьедистал

4

Евгений Староверов, 18-12-2008 19:45:49

камрад. это ноу-хау?  Позвал ближайших друзей и немного водки с нехитрой закуской.(с)

5

Лис Беян, 18-12-2008 19:53:27

пачитал, увлйокся, панравелось,

6

Мазгайоп со стажем, 18-12-2008 19:54:11

ниочиньпахожэнаскаску 1*

7

дура абыкнавенная, 18-12-2008 19:56:24

скушный росказ.и написан небрежно

8

Тринашкин, 18-12-2008 20:03:11

Читать или нет?

9

Nafanail, 18-12-2008 20:05:33

Заиписьчитапельно!

10

ЦЕННЗУРА, 18-12-2008 20:17:31

а мне понравилось.
какая разница из резины или из мяса раз в обоих случаях безмозглое?

11

raspisnoj, 18-12-2008 20:28:56

Жидким обосран весь женский пол в плане тождественности резиновым куклам.

12

Casper_xXx, 18-12-2008 21:18:10

ТАК! и знал, что нефотегазовая прынцесса Юля будет отрабатывать кармический груз в теле надувной куклы. Сансара бля...

13

бендер, 18-12-2008 21:27:07

текст претендует на нетленку.
качественный стиль, интересный и оригинальный сюжет, хорошее, приятное повествование.
плюс еще и абассачная концовка.

да и между строк тоже смысл имеется. поставлю 6*

14

Веселая Сиська, 18-12-2008 21:35:51

Понравилось, даже в середине рассказа показалось, что какую-то старую нетленку читаю...
Зочот, 6*

15

я забыл подписацца, асёл, 18-12-2008 21:37:53

фильмец такой был французский, не помню названия...

16

дикий бетман, 18-12-2008 21:57:47

это хорошо.

17

синий дым, 18-12-2008 22:22:50

автор мудак 100%

18

Склеп, 18-12-2008 22:26:23

Классно. Нетленка. 6*

19

СтарыйПёрдун, 18-12-2008 22:44:48

ф двацатке, нах (введу кризика пракатывает)

20

СтарыйПёрдун, 18-12-2008 22:50:18

К несчастью Юли, Тимофей был не только не мытым, но еще и глухим. Будущее принцессы было туманным и безрадостным.(С)

Кукла была подарена саседу ВИТЕ...

21

АлавердЫ, 18-12-2008 23:19:07

Нестыковка: В начале Ира уежжает к маме на три дня, а потом вдруг оказываецца, что в командировку на целую неделю. Что это, тест на внимательность?

22

ГеленЮрген, 18-12-2008 23:53:06

*6 !!!!!!!!!!

23

Sturmbannfuhrer, 19-12-2008 00:01:16

Два последних предложения заставили поржать.
  Зачёт.

24

забыл подписатся, 19-12-2008 00:27:14

пойдет

25

Cat Vaska, 19-12-2008 03:43:50

А че там дальше про Тимофей Иваныча ? шото будет ?

26

Быдлохуев, 19-12-2008 03:47:20

в нетленку.
автор далбаёб редкостный.

27

~]ТТ[~, 19-12-2008 03:50:00

Заебись поржал. Особенно порадовала концовка.

28

spirochaete, 19-12-2008 04:36:41

Друзья, а не водка с закуской.(с)

после этого перла нет смысла читать дальше

29

zarzloy, 19-12-2008 07:20:56

да, на нетленку похоже.

30

Я хуею над вашим образованием, 19-12-2008 08:06:54

недоработан кагта тегст, а вообще, аффтар, пеши.

31

я забыл подписацца, асёл, 19-12-2008 08:43:40

Сёдня тоже вотку и закуску в гости приглашу.
Ваще-то можно бесконечное продолжение делать, типа старый хозяин-любофь-помойка-новый хозяин.

32

Санек, 19-12-2008 10:01:11

Мне понравился рассказ, по-тургеневски тророгательно и романтично, одним словом, заебись.

33

Укуреный Паджыгатель, 19-12-2008 10:40:35

Молот, ты сделал мой день. Честь тибе и хвала. Бля буду читал где-то такое раньшеЮ но отвечаю - в тему твой креос, 6 ставлю тибе, пиши ищо

34

Вова!, 19-12-2008 11:40:50

пра Юлию Тимошенко, гандон она надутый))

35

Наташа Корепанова, 19-12-2008 12:03:03

Что бы не кого не ебал (c) учите руский, афтар!

36

ну пиздец!...., 19-12-2008 13:00:20

какая хуйня!....

37

Молот, 19-12-2008 15:58:39

ответ на: АлавердЫ [21]

да. проебал чето

38

Чин Ганчгукзон, 19-12-2008 16:18:59

секс

39

Пися Лыся, 20-12-2008 00:04:07

- Они меня по очереди трахали. Бутылки в вагину пихали. В меня! В императрицу заколдованную! - жаловалась жене кукла. - А еще баб всяких приводили. Кобели! Неужто меня им мало было!?
Шах и мат. 
ЗАЧОД.

40

JeDay, 21-12-2008 18:16:27

браво. 6*

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« Его темный кривой член живет в тебе, шевелится, гудит, вянет и снова расцветает. Азиата мало интересует, что ты делаешь помимо постели. Он покоряет Северную Европу, курс - норд-вест.»

«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg