Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Раннее утро (часть 2)

  1. Читай
  2. Креативы
Первая часть: http://udaff.com/creo/83126.html

Выслушав меня с каменным видом, она попросила подождать. Время ожидания я провел с пользой – осмотрел работу мозгового центра базы, проводил взглядом попы практиканток, снующих туда-сюда.
Наконец дождавшись прихода главного администратора базы я, стараясь сохранять серьезность в голосе и немного переживая за свой перегар, в красках описал предстоящую работу и настойчиво попросил выделить номер на пару часов чтобы помыться после дороги. Не знаю толи голос мой был весьма убедительный, толи я просто был первым наглецом, который решился кроме номера потребовать еще еды, но администратор Яна согласилась на все условия и велела все организовать. Будучи несказанно рад, я направился в свой номер, который как нестранно находился именно в части жалких лачуг. Синий деревянный дом с обшарпанной краской оказался внутри не столь захудалым, как в принципе и я. Мы были братьями – старый дом у вонючего болота с кондиционером внутри и потный наркоман-журналист с еще не пропитой музой в сердце.
Но жилье было не главное – я получил уникальную возможность. Любой чек, выставленный в баре я мог не оплачивать а лишь подписать и счет автоматически был бы выставлен в конце пребывания. Воистину я отыскал святой Грааль посреди этой проклятой Богом пустыни.
Я еще не успел собраться с мыслями и разложить вещи, как в дверь постучала горничная, желая прибрать номер.  Получив от меня ценное указание принести 10 пачек от шампуня и 3 полотенца, она принялась убирать, а я переодевшись прямо в комнате, последовал на пляж. Девушка явно была шокирована и смущена, но кому-какое дело, я журналист, расступитесь твари, это мой праздник. На часах корпуса 12.00, это значит что еще два часа до праздника загорелых туш и значит что у меня нет никакого желания лежать на пляже, а уж тем более купаться в черном от говна детей и туристов море.
Так я провел минут пятнадцать, разгуливая по пляжу в плавках и бело-синей рубашке типа Акапулько, одетой на дряблое тело. Унылая картина – ставят сетки для волейбола, надувают шарики и прочую внушающую отдыхающим радость, а мне уныние, пургу.
Все таки неплохо смыть с себя пот и мысли о сексе, и вот я уже в номере. На столике с телевизором лежат шампуни, а кровать аккуратно расстелена белесой наволочкой. Не снимая забитой песком обуви я прыгнул на кровать словно малое дитя.
И опять же как малое дитя, я сжал в ручонках телефон, этот билет в рай, который должен был выполнить все мои желания. Итог разговора с баром:
Картошка фри – двойная порция
Жаренное филе курицы
Пол литра пива Стела Артуа
Бутылка золотой текиллы
Лайм, соль, перец
15 грейпфрутов и большей нож

С легкостью в сердце я все таки помылся в душе и вытерся немного запесоченной простыню, после чего в неё же и завернулся словно греческий бог. Ждать пришлось недолго – вот он долгожданное первое желание. Поинтересовавшись у официантки про наличие на базе проституток и наркотиков и получив ответ, который меня только порадовал, я мокрый развалился на кровати и включив пультом дыбилятор, принялся пить под еле-слышную музыку надоедливых, как фурункул, попдив.
Поглощая глоток за глотком я было задумался о смысле бытия, о том, что я тут делаю, о том, кто эти люди, которые словно персонажи нашумевшего, но так никем и не увиденного болливудского мультблокбастера. А суть была лишь в том, что я решил испытать себя на прочность, узнать предел возможностей больного смелого наркомана, который просто погнался за американской мечтой, и намерен мертвой хваткой сжать её в своих ручищах.
По-правде, я немного заскучал по официантке, или немного напился, перейдя на текилу с пенного напитка. Но часы в слаборазличимом нижнем углу телевизора уже показывали 13.30. Время все-таки быстрее, чем я думал.
За этими полупьяными мыслями меня застал стук в дверь. Встать было сложнее чем открыть дверь телекинезом, поэтому попрактиковав в умении двигать предметы на расстоянии, я окончательно разуверился в своих ментальных способностях и решил более традиционным способом доставить себя к двери.
Вот она, подарившая ровно две наносекунды удовольствия, официантка. Она оглянулась, и тихим, но весьма внятным и разборчивым голосом сказала заветную фразу
- Есть.
- Сколько и чего?
- У бармена можно достать ДХМ, екстази, винт, ЛСД, траву. (было видно что для неё весьма затруднительно было запомнить аббревиатуры, но она справилась с заданием и протараторила все на одном дыхании)
- А сальвия есть?
- Впервые слышу, но могу спросить.
Я понял глупость ситуации – пьяный, завернутый в простыню, с мокрыми волосами наркоман, пытался добиться от молодой провинциалки сметы на наркосодержащие вещества.
- Не надо, договорись о ДХМ и ЛСД, я куплю все что есть. Я буду в номере через часа три, принеси и спрячь под ковриком, а я прийду и оставлю деньги.
- Так не пойдет – сначало деньги.
Тут я понял что не так просто обмануть эту бабочку, именно бабочкой с крыльями в болоте казалась мне официантка. Бабочки не рождаются и не умирают.
- Я дам тебе 30 долларов, остальное потом.
Я залез в сумку и достал три помятые десятидолларовые бумажки. С неуверенностью моя бабочка взяла их, и посмотрев на меня с неким презрением, удалилась.
Следующие два часа оказались бесцельно прожитыми в сидении с блокнотом на пляже в атмосфере детских криков и псевдосмешных падений. Из рая ставшего родным перехода,  я попал в ад. Настоящий ад, в котором все кроме меня и горстки жалких подобий на журналистов, чувствовали себя как рыба в воде. И я был такой-же жалкий как и они, поэтому даже не стал отвечать на слабые попытки кивнуть мне или заговорить. На жаре меня разморило, и я еле двигался в этом густом и необычайно липком воздухе. А что дальше? Что теперь? Не в силах больше смотреть на  целюлитные жопы и секси попки, которых было гораздо меньше, я двинулся в номер, наивно пологая, что смогу дописать финал сам. Я видел старт, подергивание тел, азарт песочных токсикоманов. В крайнем случае украду у других – не впервой.
Впервые меня посетила надежда, надежда что под ковриком я найду хоть что-то путевое. И мой ангел снова не покинул меня – три марки кислоты, неизвестного происхождения и баночка экстрагированного на лимоне Туссина+. Вот мой скудный улов в этом наркоморе.
И тут меня охватила паника. Мне надо было бежать. Бежать из этой проклятой базы. Я открыл кран с холодной водой и ввалился в душ. Координация нарушена. Меня страшно клонило в сон, но я нашел скрытый резерв чтобы сделать еще пару глотков из бутылки текилы, дожевать распотрошенный грейпфрут и собирать вещи. Нужно было бежать, бежать прочь, пока я не стал железным големом, ржавеющим стоя по пояс в соленой воде.
Заткнув кое-как вещи, я уже было собирался бежать, но почувствовал, что стою на мокром синтетическом ковре. В пьяной спешке я забыл выключить воду и теперь она затекала через деревянный порог ванной в комнату. Этот факт лишь добавил подозрений и страха в мои предчувствия, и когда случилось очередное зловещее видение – зазвонил телефон, я уже не был даже удивлен. Со всей серьезностью я промямлил в трубку банальное алло. Трубка разразилась криком, или это только мне так показалось.  Вообщем от меня требовали освободить номер. Я попросил 20 минут. Ровно 20 минут не беспокоить меня.
Началось. Побег начался и я на старте. Воскресную гонку сознания и подсознания объявляю открытой. Я выбежал из номера со скоростью смеха. Быстро, очень быстро.
Задернутые шторами алкоголя глаза увидели маршрутку. Я зачем-то посмотрел именно на номера машины, а не маршрута. АА 7425 АС. Запомните этот номер и не будьте такми наивными как я.
Я заснул с телефоном в руках. И с тяжестью в голове.
Проснулся с телефоном на полу. В голове заметно полегчало.
Но ангел бросил меня, последовав моему примеру напившись у себя на небесах. Маршрутка шла вовсе не в Одессу, а в город, название которого я не успел зафиксировать.
Потерянные 93 мили жизни. Я решил быть предусмотрительней и пересев на нужный транспорт, я добрался обратно на вокзал. Сдав вещи в камеру хранения, предварительно переложив наркотики и деньги и запрятав телефон в глубине сумки, я ощутил свободу физическую и моральную.
Только покинув пределы вокзала, и забыв все правила предосторожности, я сразу съел все содержимое баночки, учтиво подписанной зеленым маркером. ДХМ. Я имел с ним дело раннее. Декстрометорфан, которого предположительно хватит на три полноценных плато. А то и на четыре.
Купив в аптеке грейпфрутовый сок, который изрядно надоел мне за день, но без которого трип бы был очень лажовым, я отправился на Деребасовскую. Незнаю отчего, но мне казалось что я найду американскую мечту именно там.
Проходя очередные 65 футов и встретив очередного прохожего, я с неизменно мутным голосом интересовался как пройти на Деребасовскую, превратив этот вопрос в часть пластилинового ритуала. Мне просто не было одиноко среди бесцельно блуждающих пластилиновых статуй.
Наконец мне удалось примоститься на металлический стул в каком-то кафе. Он был покрыт шерстяным одеялом, которое на самом деле соткано из тонких нитей лаунж музыки. Да цвет его был какой-то насыщенно-теплый. Мне захотелось промаршировать на площади среди небесно синих лошадей. Мои мысли прервала официантка.
Откинув меню я прямо спросил
- У вас есть коктейль американская мечта? И тут же повторил это только медленней, растягивая слова по слогам.
- Нет, но у нас есть замечательные лонг дринки.
- Не нужно, принесите лате макиато.

Мне показалось что она какая-то слишком зеленая, но это ощущение быстро прошло. Я наплевал на все правила – мешал диссоциатор с алкоголем, кофеином и мыслями о социальном стереотипе общества. В голове играл странный оркестр из Белоснежки, оленей и Зевса. К чему это все?
Я чувствовал себя счастливым. Но недостаточно счастливым для того, чтобы смотреть. Поэтому я закрыл глаза. Открыв их только вспомнив о еще одном наркотике – никотине. Через пару секунд в, принесенной официанткой вместе с напитком пепельнице, уже дымилась сигарета. Три-четыре-десять? Сколько еще бездумных сигарет должно пройти чтобы я понял что мои волосы слишком красные, чтобы куда-то идти. Не нужно винить безумного журналиста в том, что его пот это не гусеницы пожирающие сознания. Лате за 13 гривень обдало Жаном нёбо. Или небо? Неважно. Я не хотел уходить, но надо было бежать. Как оказалось я сидел в пиццерии Пан-Пицца, ну да ладно, все они одинаково пластилиновые.
И вот мы разделились. Один Я остался в пиццерии, а другой Я в спешке собрался и дождавшись пока официантка уйдет скрылся из виду. Кто из нас был смелей, я так и не выяснил. Также как и то, кто из нас был журналистом, а кто грязной свиньей. Если встретите меня в этой пиццерии – спросите у второго Я. Мне правда интересно.
И понеслась. Ночь постепенно погружалась в город и становилась его неотъемлемой частью. Как и хаотичная слепота прохожих, оттенки запахов старинных и не очень домов.
Я продолжал гулять, хотя так и не выполни миссию, я праздно шатался, когда должен быт интенсивно искать её. Американскую мечту.
Судя по сохранившейся записке из ресторана я попал опять таки в пиццерию. Ришельевская,5 тел:728-88-88. zara pizzara. Но в ней была одна отличительная особенность. На заламинированой табличке с меню, я углядел коктейль Мечта, что уже близко к цели. Мечта за 27.50 и желательно побыстрей. На деревянно – пластилиновой сцене среди брусчатой каменной живности не так просто усидеть. Рыцари, толи позднего, толи раннего средневековья, никак не могли успокоится и я просто перестал обращать на них внимание. Мне принесли коктейль и стало не так скучно. Потягивать из конусовидного бокала синий напиток всегда весело. Особенно под ДХМ.
И опять бежать, бежать не расплатившись. Бежать по узким улочкам со смешными светофорами. Их цвет проникает сквозь меня, а музыка, звучащая в летних кафе просто вибрировала где-то вдалеке, не доходя буквально миллиметры до моего сознания.
Что потом? Я знал все ответы, но не знал ни одного вопроса.
В дальнейшем просто передам калейдоскоп из мелких частичек разбитого стекла моей памяти.
« Я заказал мохито, и опять сигарета. Одна за одной тлеет в пепельнице. У вас есть пиво с мескалином? Я шучу. Это так несерьезно. У вас практикуется передача записок? Антону Лососеву. Я буду в городе Х через 30 минут. Я вкусил все радости одесской поездки. Я наслаждаюсь всем и бесплатно. Красный мексиканец 30.95. Надеюсь меня не сожгут и не кастрируют за это. Ноги еще могут меня нести. До вокзала, плачу двадцатку. Вспоминаю о багаже, опять бегу. 8 минут до поезда, 16 вагон. Теща? Я в купе с тремя тещами. Я убежал. Знакомая из балета. Марка. Пиво на 45 гривень в вагоне ресторане. Затухающая агрессия, параноидальные и бредовые идеи, я уснул?»

21140 символов с пробелами. Один день моей жизни. Не больше и не меньше. Никакой философии домохозяек. Прошу Вас.

Че.Гевара , 19.02.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Юрий, 19-02-2008 09:55:39

1 бля

2

я забыл подписацца, асёл, 19-02-2008 09:55:39

надо

3

VAVAS, 19-02-2008 09:55:49

тынц

4

АццкиЙ Лужкоff, 19-02-2008 09:55:56

апять белоснежки, олени зевса.....

5

C_XyeM_B_PyKe, 19-02-2008 09:57:25

надо прочитать

6

ЖеЛе, 19-02-2008 09:58:09

самое первое предложение выдало в афтаре закоренелово графамана...
дальше можно нечетать...

7

Херасука Пиздаябаси, 19-02-2008 10:03:46

фтопку

8

Бухаю с ночи, 19-02-2008 10:05:09

Блять, опять павтарение перфой части

9

Барабашкина(АУК), 19-02-2008 10:12:50

ответ на: ЖеЛе [6]

>самое первое предложение выдало в афтаре закоренелово графамана...
>дальше можно нечетать...

+1
в первой части аффтар паслал фсех фтыкателей на хуй,
но зачем-то прислал Удаву вторую часть...
читать не буду

10

Барабашкина(АУК), 19-02-2008 10:15:00

ответ на: ЖеЛе [6]

>самое первое предложение выдало в афтаре закоренелово графамана...
>дальше можно нечетать...

+1
в первой части аффтар паслал фсех фтыкателей на хуй,
но зачем-то прислал Удаву вторую часть...
читать не буду

11

Ангел в пиджаке, 19-02-2008 10:17:27

Не, надо было всё-таки этого мудака с собой забрать. Сказочный долбоеб. Посмеялись бы.

12

Че.Гевара, 19-02-2008 11:45:42

1. я не графоман - я графофил, люблю знаете-ли обернуть хуй свеженаписанным крео и злостно дрочить в свое творение
2. я не "паслал фсех фтыкателей на хуй", Те, кому не нравятся слова БЕЛОСНЕЖКА и ОЛЕНИ, могут идти нахуй

13

бывший, 19-02-2008 11:56:15

Гонзо из афтыря получилось неважное, гонзает дохуя.

14

marsel_gonsalez, 19-02-2008 12:13:18

Страх и ненавись в Одессе . Часть два.

Тщательно приведенные цены и координаты заведений заставляет задумаццо что этот высер от малолетнего дрочера, для которого выезд в мой славный Город-Герой  действительно биографического значения.
По диагонале. Нет интриги.

15

бля уебаны нах все, 19-02-2008 15:25:54

далбаеб

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вначале она прикусила мой хуй, который находился в этот момент у нее во рту, сжала мне яйца, за каким-то хером еще и пизданула по ним (шоп жисть медом не казалась), вытащила мой хуй изо рта, заорала, вытащила резиновый хуй из песды, не прекращая орать, посмотрела на него и – венец всего – пизданула мне этим куском резинового Рокко Сиффреди по ебалу.»

«В завершении хочу заметить, что существуют падонки, не уважающие женщин. От них можно услышать типа если ебнуть даме посильнее, сразу сосать начнет. Я такое не приемлю. Я женщин никогда не бил. Если только хуем по лбу иногда, да и то играючи.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg