Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

В тот самый час…

  1. Читай
  2. Креативы
Вспоминая Хармса…


В тот самый час, когда простой трудовой народ торопился домой после насыщенного всякой хренью дня, из раскрытого окна пятого этажа дома номер пять выпругнул господин в синем спортивном костюм, которого звали кстати Семен Семенович. Раздался  истеричный женский крик, который совершенно не помешал вышеназванному господину благополучно шмякнутся об асфальт. После падения женщина замолчала, а Семен Семенович встал, выругался и моментально исчез за дверьми парадной.
– Повезло мужику… – пробормотал задумчивый таксист, сидя на бампере своего видавшего вида жигуленка.
– Пьяница какой-то, – поддержал разговор, остановившейся недалеко нездорового вида товарищ с серым лицом. Товарищ этот смачно сплюнул, тем самым видимо обозначил все свое неудовольствие. – Налил, понимаешь ли, бельма и теперь в теле такая расслабленность, что хоть с крыши сигай.
Эту фразу услышал другой товарищ, с не менее  нездоровым видом, но с лицом не серым, а красным. Давайте сразу договоримся, уважаемый читатель, называть одного Серым, а другого Красным, во избежание путаницы. Так вот услышал эту фразу Красный и решил вопреки принципам возразить.
– Это ж какая расслабленность должна быть? Кисель что ли? В коже? Так лопнул бы. Это все Бог и сила его. Уберегла она мужика.
– Вот и я говорю – повезло, – поддержал Красного таксист.
Серый уже хотел что-то возразить, как опять раздался женский крик и на асфальт опять упал Семен Семенович. Через секунду он поднялся, выругался и исчез в доме.
– Божественное чудо… – важно проговорил Красный, для солидности перекрестившись.
– Алкоголик, чертов, – в общем-то неуверенно пробормотал Серый.
– Причем тут Бог, причем тут пьянство? – вмешался в спор, проходивший мимо интеллигентного вида мужичок. – Нераскрытые наукой, спрятанный глубоко неизведанные силы человеческого организма. Я, знаете, уже столько раз сталкивался в свой жизни с невозможными, но тем не менее произошедшими примерами настоящей безграничности человеческих возможностей.
– И как же он к ним подключился? – спросил удивленный таксист.
– О! Тут может быть множество причин! Прежде всего… – начал доклад Интеллигент.
– Божественная сила, – прервал его Красный и довольно развел руками.
– А что такое? – спросил участковый, подошедший узнать, что за спор. Может это про геев. Не любил он их.
Вопрос его повис в воздухе, как и женский крик, который уже привычно ознаменовал падение Семен Семеновича на эту грешную, хотя на этот счет могут быть разные точки зрения, землю.
– Он что гей? – поинтересовался участковый у присутствующих, глядя на то, как упавший поднимается и убегает в парадную.
– Пьяный, – убежденно ответил Серый. Красный товарищ, только вздохнул, не в силах опять восставать против человеческой глупости. Потом еще раз вздохнул и открыл рот, чтобы еще раз бросится на амбразуру невежества и религиозной неграмотности, но раньше него успел таксист, который произнес важно:
– Пойду-ка гляну, как это он, – потом слез с автомобиля и отправился в дом вслед за Семен Семеновичем.
Интеллигент немного застеснялся того, что вот он: исследователь, ученный и все такое, а не догадался пойти посмотреть, вот таксист, простой таксист, как-то сам и без подсказки. Но интеллигент быстро пришел в себя и начал просветительскую беседу.
– Вот, к примеру, когда я путешествовал в дебрях Амазонии, лично наблюдал случай: пожилая женщина с испуга за пять секунда забралась на дерево, в непростых должен заметить условиях высокой влажности, жары и насекомых. В пять секунд уложилась! Это ж как организм её раскрылся?
Единственным ответом на его вопрос был женский крик и летящий из окна Семен Семенович вместе с таксистом. После падения таксист встал, конечно не так ловко и быстро как Семен Семеновича, но в отличие от него ругаться не стал, а, прислушавшись к себе, бодренько произнес:
– А че? Прикольненько! – и отправился вслед за Семен Семеновичем, к тому времени уже скрывшемуся за дверями.
– Это не божественное вмешательство. Это божественное чудо. Я должен быть там, ¬– закричал Красный и кинулся вслед за уже скрывшимися.
Интеллигент и участковый только переглянулись.
– Какие-то они странные, – произнес интеллигент.
– На геев не похожи, – пожав плечами, сказал участковый.
– Какая-то абсурдная ситуация, – продолжил нервничать интеллигент. – Будто попал в кино. Или хуже того. Я попал хуже, чем в кино. Я попал…
– У меня так было когда я в клуб «69» случайно зашел. А там знаешь ли… они. И туман.
– Ну таксист точно не пьяный. Он за рулем, – бормотал между тем тихо Серый.
Все будто по команде посмотрели верх. И сразу раздался женский крик, которому на этот раз вторил вопль Красного: «Бооооожественнааая сиииии…».
– Ну как… оно? – спросил упавших Серый.
Семен Семенович тихо выругался, таксист показал большой палец, а Красный немного отдышавшись:
– Божественно, – выдохнул.
Серый посмотрел с тоской на Красного. На мгновение, несмотря на разные оттенки лица, между ними установилась какая-то связь и, ничего не говоря друг другу, они пошли в дом вслед за таксистом и Семен Семеновичем. Через мгновение туда же убежал мужичок интеллигентного вида.  Второй таксист на окно, потом на дверь. Потом попятился, да после нескольких шажков помотал головой и решил все-таки подождать, посмотреть, что будет дальше. Через минуту из окна, под все тот же женский крик, выбросилась целая компания. Семен Семенович как всегда быстренько вскочил и убежал в дом. А остальные продолжали лежать, бормоча приглушенно: «Здорово, волшебно, божественно». Минут через пять начали подниматься, с шуточками, смешками. Второй таксист пожал плечами и развернулся, чтобы уж сейчас точно покинуть место действия, но тут же его догнали, схватили и под приглушенное таксистское «дарасы, дарасы» и общий хохот потащили в дом.
Но сразу за дверьми замерли. На лестнице, нелепо вывернув голову и закатив глаза, лежал Семен Семенович. Недалеко валялась банановая кожура. Все переглянулись, опустили второго, помолчали, да также без слов разошлись по своим делам…

Usachov , 03.09.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
9

ЖеЛе, 03-09-2007 11:14:20

помесь хармса с рыкламой каковото дезадаранта...

10

Старый Коматозник, 03-09-2007 11:16:15

гыгы.
А если б в кузне не было гвоздя.

Но поржал.

11

Executer, 03-09-2007 11:18:01

А че дальше будет?

12

бывший, 03-09-2007 11:18:09

Про удавком, блядь, и стадный инстинкт.

13

бывший, 03-09-2007 11:19:15

И про попытки людей объяснить необъяснимое (как я сейчас, например, гугугу).

14

TrollMops, 03-09-2007 11:19:45

Прекрасно. То что нужно в понедельнег, еб его мать.
Коллеги, у понедельнека есть мать?

15

БФ (не клей), 03-09-2007 11:19:51

Ахуенна и паучительно

16

христоебатель, 03-09-2007 11:20:45

да по приколу всяко

17

TrollMops, 03-09-2007 11:20:49

Блять, а мне выбросиццо из окна не светит, нужно прыгать вверх

18

Ro, 03-09-2007 11:28:05

Тема ебли не раскрытя, бля

19

Old Hroft, 03-09-2007 11:29:43

дааааааа блиааааа! Парадокс, сцуконах!

20

Gallet, 03-09-2007 11:31:00

"костюм, которого звали кстати Семен Семенович" - это круто. Это "пять".

21

Doberman, 03-09-2007 11:34:24

желе мудак. потер первые каменты

22

Abrahm, 03-09-2007 11:35:25

kg/am

23

Doberman, 03-09-2007 11:36:30

крео - нехилый бред...

24

Усачов, 03-09-2007 11:37:57

ответ на: Gallet [20]

>"костюм, которого звали кстати Семен Семенович" - это круто. Это "пять".
Опа! Какой однако ляпсус...

25

Усачов, 03-09-2007 11:39:34

ответ на: Gallet [20]

>"костюм, которого звали кстати Семен Семенович" - это круто. Это "пять".
Опа! Какой ляп.

26

Осквернитель Воздуха, 03-09-2007 11:40:22

Заебись.

27

TrollMops, 03-09-2007 11:42:52

ответ на: Усачов [25]

>>"костюм, которого звали кстати Семен Семенович" - это круто. Это "пять".
>
>Опа! Какой ляп.

Да похуй, на общем фоне это даже уместно

28

TrollMops, 03-09-2007 11:43:21

Борсетка Марья Иванна

29

бывший, 03-09-2007 11:46:12

ответ на: TrollMops [14]

>Прекрасно. То что нужно в понедельнег, еб его мать.
>Коллеги, у понедельнека есть мать?
Скорее всего - только ебёна мать, уважаемый коллега.

30

Heron, 03-09-2007 11:47:42

Хотел поставить 5*. Но конец всё смазал. 3*, больше не могу.

31

Усачов, 03-09-2007 11:51:27

ответ на: TrollMops [27]

>
>Да похуй, на общем фоне это даже уместно
спасибо.)

32

ассоциация анонимных идиотов, 03-09-2007 12:00:57

очень неплохо блять

33

Соседка В. Лоханкина, 03-09-2007 12:06:38

Очень хорошо. Понравилось.

34

Медленно превратившийся в хуй, 03-09-2007 12:14:37

ничего так, но мне кажется к Хармсу отношение имеет крайне слабое.

35

Харя ахуевшая, 03-09-2007 12:18:37

Чёт я ничо не понял. Уважаемые фтыкатели, объясните, а чо смишнова?

36

Сисястая стервь, 03-09-2007 12:24:46

"а старушки всё падали и падали..."(с)http://www.wlf.ru/photos/picz480/LRZF05121406.jpg

хихикаю, автор, божественно(с)

37

Крестегнолег, 03-09-2007 12:32:01

Это феласофея...

38

Мерзафчег с палитиленавым пакетегом, 03-09-2007 12:37:31

господин в синем спортивном костюм, которого звали кстати Семен Семенович.цэ

костюм звали сименсименычем? хуяссе

39

Усачов, 03-09-2007 12:39:59

ответ на: Мерзафчег с палитиленавым пакетегом [38]

>господин в синем спортивном костюм, которого звали кстати Семен Семенович.цэ
>
>костюм звали сименсименычем? хуяссе
Уже лупили по этому образу. Это ляп.

40

Министр хуячечной, 03-09-2007 12:44:07

"а чо прикольненько"  ©

41

Далпайоп, 03-09-2007 12:46:46

А хуле... харашо напесал. Пишы ишшо. I likes.

42

Юрий, 03-09-2007 12:56:07

ёб тэ

43

одинокий бугага, 03-09-2007 12:58:19

так это костюм падал - ему не больно

44

Усачов, 03-09-2007 13:46:51

ответ на: одинокий бугага [43]

>так это костюм падал - ему не больно
Костюм бы не упал... Костюмы они не дураки какие-то, чтобы падать!

45

итальянец, 03-09-2007 13:55:38

а ничо так!!!давай зачотку

46

Мимикриолог, 03-09-2007 14:22:42

да пиздато, только пишешь редко

что, жена опять в команде? Правит ошибки?

47

Попка-дурак, 03-09-2007 15:11:38

:)

48

Усачов, 03-09-2007 15:27:49

ответ на: Мимикриолог [46]

>да пиздато, только пишешь редко
>
>что, жена опять в команде? Правит ошибки?

Спасибо. да пусть не прозвучит пафасно, но пишу роман, много времени занимает. А жена ошибки тут не правила. Ошибки исключительно мои. ((

49

Сэрж, 03-09-2007 15:34:57

сосите хуй на http://markin-loh.com

50

Сэрж, 03-09-2007 15:44:12

давайтэ ибаццо http://markin-loh.com

51

Мимикриолог, 03-09-2007 15:48:10

ответ на: Усачов [48]

> да пусть не прозвучит пафасно, но пишу роман, много времени занимает.

даже не знаю что на это сказать. Вы уже, наверное, во втором десятке т.н. хуяторов удаффком, написавших романы и опубликованных.
Последний раз я читал Багирова, креативы он бывало писал не плохие, но тут я блевал.

В любом случае, удачи и творческих узбеков.

52

Херр Бергер, 03-09-2007 17:33:12

Пра бонан и хармса... увесисто...

53

Усачов, 03-09-2007 18:43:20

ответ на: Мимикриолог [51]

>
>В любом случае, удачи и творческих узбеков.
Спасибо! Мне творческие узбеки понадобятся))

54

Песдевший сбогом, 03-09-2007 21:51:31

читаю

55

ЦЕННЗУРА, 03-09-2007 21:55:33

бугогаааа
ржач!!
умницо,автырь

56

Песдевший сбогом, 03-09-2007 22:03:26

Гггг прикольненько.. чето напомнило, но не помню что именно..

57

птах, 04-09-2007 00:00:42

прикольно.

58

Усачов, 05-09-2007 14:46:05

Спасибо!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Понимаете, доктор, я попугайчиками дрочу.
- Что???
- Дрочу попугайчиками, - повторил я. – В том смысле что одним конечно, но разными.»

«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg