Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Записки ревоюционера

  1. Читай
  2. Креативы
Усевшись в кресло в самолёте, я по привычке обшарил карман с журналами и пакетом для блёва, прямо перед собой.Обшарить соседние не получилось, потому что там уже сидели пассажиры . Помимо обычных штатных журналов там обнаружилась небольшая тетрадь исписанная по русски.От нечего делать я стал читать .То ,что я прочёл ,было мне очень интересно,поэтому  я решился предложить это вашему вниманию,опять же если найдётся автор ,то охотно готов передать ему свою находку.А название придумал я сам.

      «  Революционер, это тот, кого не устраивает сложившийся порядок вещей или окружающая действительность.Так вроде писал Бердяев или Успенский, или оба вместе взятые.И ещё они писали ,что с медицинской точки зрения это человек не совсем нормальный и это себя рано или поздно проявит.Я с ними полностью согласен.

      Многое меня не устраивало уже очень давно.Не могу сказать точно , но  примерно  лет с трёх множество серьёзных вопросов не находили ответов. Хотя, я и спрашивал у самых знающих людей, таких, как мама и бабушка.
        После первых двух : «Кто  я ?» и «Откуда я взялся ?».Фактически оставленных без ответа  (потому что ответы были слабоваты).Задавать остальные, и тем более спрашивать у тупых воспитательниц в саду, было совершенно неуместно.
      Воспитательницы в детском саду были проверены мной вопросом « Жив ли на самом деле Ленин?», и если он «Живее всех живых» то почему не руководит государством?
            Ответ я знал от папы.Он блестяще мне всё обьяснил, на примере чучела совы в детской поликлинике. Поэтому та околесица , которую понесли педагоги, убедила меня в том ,что они знают о жизни не много.

        Всевозможные воспоминания , которые порой были настолько реальны ,что захватывало дух , всё ещё больше запутывали.
        То я вспоминал, как пуля валит меня на землю, то я горю в кабине самолёта, то падаю с большой высоты на землю и превращаюсь в свет. Наверное все маленькие дети помнят что-то такое, но почему -то с другими детьми я ничего не обсуждал.
      Да и с родителями тоже ничего не получалось.Иногда я плакал и спрашивал , у бабушки « Кем я буду когда вырасту – преступником?» Она меня успокаивала  и говорила , что преступники - это те у кого плохие родители , а у меня они хорошие, и можно этого не бояться. Конечно я успокаивался , но не был уверен.
      Иногда мне случалось взять в руки саблю или пистолет, или ружьё ,  которое было больше меня ростом, и сразу я чувствовал, что руки-то помнят. Мне становилось страшно.Я ощущал как клинок рубит моё тело , как я рублю наотмаш и брызги крови обдают мне лицо.
        Когда я осознал откуда берётся мясо,меня это настолько потрясло, что я стал вегетерианцем. Почему-то это беспокоило моих родителей и мне приходилось отстаивать свои удеждения лет до девяти.Потом все смирились и махнули на меня рукой.
      Жить было можно , но полное неведение мучило.Нужно было узнать , а спросить было некого.Даже вопросы о церкви и о религии оставались без ответов. Конечно,бабушка наверняка многое знала, но помнила времена ,когда лишнего говорить было не принято.

    По-настояшему меня прессанула школа.Тут я понял, как работает «система», и чтоб не прослыть «придурком», надо быть как все.Не задавать лишних вопросов и не рассуждать.Это были самые жестокие и бездуховные годы в моей жизни.
      В старших классах было принято выпивать и курить, и я усердно следовал этой традиции.Эзотерические свойства алкоголя не были мне открыты, хотя первые идеи о « внутренней эммиграции» возникли именно тогда.

        После школы, не поступив в институт, я  устроился в НИИ и познакомился с интересным человеком. Половину жизни он провёл в лагерях, но при этом был очень образованный и интеллигентный человек. Ему было больше пятидесяти лет , но почему то разницы в возрасте не чувствовалось.Он  был превосходный рассказчик, и  разносторонние знания полученные от него  мне очень помогали всю жизнь.  К 19 годам  я окончательно решил , что это общество, в котором я живу – никуда не годиться.Оно серьёзно больнО, и мне с ним не по пути.
            Конечно, я продолжал притворяться . Поступил в институт , пошел  из института в армию, в армии притворился фельдшером и стал «санинструктором» в  лазарете.

              Лазарет, сержантские погоны и поведение московского хулигана открывало множество возможностей. Несмотря на лишение свободы, в армии я балдел и чуствовал себя прекрасно. Детские вопросы и страхи меня не волновали,и я был таким как все, и даже ещё хуже.
              В те времена  солдаты не были сведущи в наркотиках.Конечно ребята из Краснодарского края скучали по конопле и макам , и даже выращивали маки у меня за лазаретом, но это была какая-то «чёрная» экзотика и меня это совершенно не интересовало.
    Я эксперементировал с различными таблетками, комбинировал их с внутривенными уколами алкоголя, эфедрина и транквилизаторов и в результате этих экспериментов иногда получались любопытные результаты.Но вцелом всё это было мерзко и не вдохновляло.
      Однажды,  в «пяти-тысячный» раз  взглянув на газовый балон в операционной я осознал, что это закись азота.
      Поскольку, к тому времени я уже закончил первый курс биолого-химического факультета , я знал, что это и есть «веселящий газ».Удивительно , что я не замечал его раньше.

      Газа хватило ненадолго. Конечно, я дышал им не один.В кругу друзей и  земляков  мы скоротали не один вечер , пуская балон по- кругу.
        После армии я не разу не встречался с этим газом, но какой-то прорыв в сознании произошёл именно тогда. Именно после двух затяжек закиси, я попадал в другую реальность, где были другие скорости и действовали другие законы.
      Очутившись «на гражданке», по совету однокласников я пошёл работать в бригаду фасадчиков.Мы зарабатывали на стройках приличные деньги, ловко сочетая промышленный альпинизм, систему «мёртвых душ» и хищения социалистической собственности.
      В нашей бригаде мы довольно быстро сформировали группу единомышленников, обзавелись почти новой «шестёркой» , допотопным наганом и влились в зарождающееся «кооперативное движение».

    В тот самый момент я узнал о Революции.
    Отец моего друга оказался серьёзным революционером и духовным лидером достаточно большой группы отчаянных людей.Когда я познакомился с ними , я сразу почувствовал духовную близость.Этих людей не устраивал окружающий мир, они искали выход.
  Они, уже несколько лет делали «Психоделическую революцию» в России.
    По-мнению отца моего друга ,нас надо было подлечить.Потому что, наш образ жизни и материалистические взгляды, рано или поздно привели бы нас в тюрьму.

          Нам было прописано лекарство «витамин К».Принимали его очень серьёзно,по 2,5-3 мл внутримышечно ,под разную специальную музыку ,типа «Желаем вам там побывать»- Пинк Флойд.Кто нибудь , по-началу сидел наблюдателем, иногда записывал на магнитофон лепет испытуемых.Мы пытались делать зарисовки трипов, и вообще всерьёз интересовались «картографией сознания». Витамин К – препарат «знакомящий со смертью» и опасный если сильно им увлечься.
  Раз в неделю, революционный кружок собирался у кого нибудь в квартире, все пили чай и обсуждали «первоисточники».Старшие товарищи переводили тексты с английского и мы их внимательно изучали и обсуждали прочитанное. Первые ксерокопии переводов  книг Станислава Грофа, Джона Ли Ли  и Теренса Макенны ходили по рукам.
    Гашиш, траву ,винт, заморскую кислоту принимали ритуально, с последующим «разбором полёта».
    Смотрели сообща разные выдающиеся фильмы.С коментариями революционеров – философов многое преобретало другой смысл. «Кто подставил Роджера Рэббита», « Ведьмы из Иствика » , «Кошмар на улице вязов» оказывались черезвычайно глубокомысленными фильмами.
      К моменту, когда мы нашли «магические грибы», наше поколение уже было принято стариками за равных.
      Никто из нас не любил наркоманов.
      Если кто-то начинал искать «кайфа» и злоупотреблять препаратами его позорили .Многие  дали слабину и предали дело Революции. Многие погибли,и имена этих Борцов за свободу духа  навсегда в наших сердцах.
    Но дать какому-либо препарату захватить себя, слепить ещё одну привязанность было недопустимо.
    Не говоря уж о тех кто зависал с героином , коксом  или курил опиум.Этих я жалел, как бродячих собак и алкашей.Эти опуртунисты ничего общего с Психоделической революцией 80-х не имели.
      Тогда в 88-89 про грибы мало кто знал. Мы собирали их открыто на необьятных полях русского Севера.Обменивались опытом с питерскими товарищами. Питерская организация была тоже очень серьёзной.
      Благодаря грибам  я стал разбираться в том ,что происходит намного лучше.Многие вопросы из детства нашли ответы или перестали существовать.
    Оказалось ,что всё илюзия. Весь мир устроен не так ,как нас учили в школе и не так как мы себе представляем.

        Поэтому сейчас мне просто больно смотреть , как опошлены идеалы революционеров-«психонавтов».
        Молодые гопники едят грибы по 30 штук и идут на дискотеку! Это вырождение древней дохристианской культуры.Мы меньше чем по 200 грибов не ели, и сидели с ними, один на один. Это называлось « героическая доза» , была ещё «экскурсионная - 80 штук ,но она истинными революционерами отвегралась.
   

Мы стали читать другие книги.
      Из русских «Откровенные рассказы странника» произвели на меня наибольшее впечатление.
    Интересовались Сатьясаи Бабой,Сендрю Судзуки , Шри Аурабиндо, Гурджиевым и многими другими.
    Каждый по-своему, мы пришли к философии буддизма. К пути освобождающему живых существ от страданий.
Стали искать Учителей, получать посвящения и учиться дальше.
      Я встретил  Мастера 15 лет назад. Моя революция закончена, я знаю, что этот мир совершенен с самого начала.

                                    Но это уже совсем другая история.»

Агроном , 01.04.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
39

Воспитатель дебилов., 01-04-2007 18:55:01

Витя Пиливин???Ты штоля братко??? Отжог брат Отжог!!!
Я тоже все понял один раз!!! Теперь магу работать гуру!!!

40

Хамяк-обаратень, 01-04-2007 19:06:37

витамин К? а ты не охуел? эта жэ фактор свертывания крови... типа тромбос-инфаргт - это заибись ривалюцция?
нахуй химию. Свобода движений духа даецца тяжолым трудом или от рождения - если рожден шаманом.

41

Хамяк-обаратень, 01-04-2007 19:11:47

200 грибоф? ты што сука тут прапагандируеш, экстримал ебаный?
кароче сйэш Гераическую Дозу и будим делать ставки, успееш ли ты дабижать до стены.
долбоеб.

42

Хамяк-обаратень, 01-04-2007 19:39:46

Помню, каг-то падвергли биологической экспертизе при помащи знокомых учоных-ботанегоф некую Траву Сноф, данную неофиту вот таким вот Гуру. Это оказалась ботва моркови.
Гуру решили не пиздить, т. к. соблюден принцип "не навреди".

43

ДРАЧИЛ, 01-04-2007 20:51:36

пра наркоманоф

44

Агроном, 01-04-2007 21:22:59

ответ на: дайте две [36]

Думаю, что Psilocybe semilanceata.

45

Агроном, 01-04-2007 21:24:51

Камрады , благодарю за каменты.За грамотность извиняйте- академиев не кончали.

46

Агроном, 01-04-2007 21:30:16

Благодарю за понимание, Камрад.Посмотрел недавно фильм "Консервы".Фильм понравился ,но есть какие то дебильные кадры про грибы,про тусовку каких то оборванцев.Обидно стало,вот и решил заслать содержимое тетрадки на Удав.Может станет больше ясности.Не так уж много сохранилось в России от дохристианской культуры.

47

Агроном, 01-04-2007 21:33:15

Гмеч ,благодарю за каменты.

48

Агроном, 01-04-2007 21:36:00

ответ на: Хамяк-обаратень [40]

http://en.wikipedia.org/wiki/Ketamine

49

u4asneg, 01-04-2007 23:07:05

пра буддизм? зачет афтаматом....

50

Хамяк-обаратень, 02-04-2007 00:38:11

ответ на: Агроном [48]

а, вот оно што... да, лажанулсо... фпрочем, и это тожэ нахуй...

51

Ваня, 02-04-2007 01:58:58

про наркотеги есть апро водку нислова низачот

52

Сторонний, 02-04-2007 02:02:20

Пидисятдивятыйнах!

53

Сторонний, 02-04-2007 02:04:14

ответ на: Сторонний [52]

ШИЗДИСЯТЫЙПЕРВЫЙНАХ!

54

Сторонний, 02-04-2007 02:05:07

ШИЗДИСЯТЫЙВТОРЫЙНАХ!

55

Сторонний, 02-04-2007 02:05:56

Кретинские у Вас обычаи, падонки!!!
ПАД-ОООООО-НКИ!!!

56

Тот ищо уебан, 02-04-2007 02:47:29

Мда, высер на 200 грибоф, не менее.

57

Франциско Миранда, 02-04-2007 02:54:29

Название "витамин К" придумал Джон Лили.А это "Кетамин"
Вредный, сцукко, медикамент.Но со смертью знакомит :)

58

гражданин Шохин, 02-04-2007 03:22:14

ответ на: 10 Негритят [20]

Когда цветочек доставал ты под грибами был?

59

меломан нах, 02-04-2007 04:03:41

Wish You Were Here - как переводицца?
Чтоб вы там были !

60

Агроном, 02-04-2007 04:06:50

ответ на: Хамяк-обаратень [50]

На хуй -не на гвоздь,всё не пересажаешь!
Благодарю за каменты , Камрад.

61

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!, 02-04-2007 07:18:29

Тема не моя. Про Маргариту - интереснее.
Превед, кстате!

62

Боксер, 02-04-2007 07:44:39

200 штук грибов -- интоксикация палюбос, соответственно афтар пантавоз дешовый.

63

Агроном, 02-04-2007 07:56:36

ответ на: ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля! [61]

Превед!Про Маргаритту тоже можно.

64

Агроном, 02-04-2007 07:58:38

ответ на: Боксер [62]

?

65

Агроном, 02-04-2007 08:01:51

ответ на: Боксер [62]

Боксёр - это порода ццобако?

66

Франциско Миранда, 02-04-2007 08:09:45

Грибы профессилналы меряют в порощке, чайными ложками или граммами.Если речь идет о псилоцибиновых грибах,то возможно 100 кратное превышение дозы без интоксикации.Про другие грибы,ничего сказать не могу.
  Мухоморы,в сыром виде очень вредны для печени и "магическими грибами" не являются.
  По моему, этот высер вообще не про грибы.Но афтар их уважает,что отрадно видеть.

67

V 10, 02-04-2007 09:12:16

77!

68

Капатель, 02-04-2007 09:49:28

Очень понравилось. Про гребаных "несогласных мыслителей"

69

итальянец, 02-04-2007 10:26:57

говно

70

Мырат Каззей, 02-04-2007 13:09:35

>щас тебе еще понапишут что тема йебли не раскрыта...мугага
точна! нераскрыта. и букоф дохуя.

71

Заебатор, 02-04-2007 14:40:22

Букаф дохуя.....ниасилил...начало-хуета

72

Хек, 02-04-2007 16:04:07

в основном нипанравилос. вначале ничотаг а патом песдец тошнилово. аграном, если фстретиш афтара, атрежь йему нос.

73

виликадиржавнае шавенисскае быдло, 02-04-2007 20:38:03

Зописке норкамана. Искатиль, бля. Фтопку.

74

Who Янсон, 02-04-2007 21:53:14

Далёк от грибофф всяких. Ничего сказать не могу по этому поводу. Даже в голаншке не покупал. И у себя, в Ленобласти, не баловался.

Мне по сути даже исказать нечего.

А стиль - другой, не такой, как про Маргариту...

75

Агроном, 02-04-2007 22:46:09

Благодарю за каменты ! Опубликовал эту тетрадку,исключительно потому,что повсюду слышу странное толкование терминов.В психоделиках главное не глюцинации,а растворение психической личности.Устранение на время своего Я ,Эго, разделение Ума и его Природы.В этом сакральный смысл всех этих веществ.А те кто сьели 50 грибов ,обосрались и вызвали себе скорую,могут не беспокоится.Этот рассказ не про них.Интоксикация от 200 грибов бывает когда их запивают со страху литром водки:)

76

Ептыть, 03-04-2007 03:09:05

да здрафствуетЪ мировая ривалюцЫя!

пачетал с интересом.. не более...

77

Validator, 03-04-2007 07:53:19

ответ на: три франка за курицу [34]

>«Желаем вам там побывать»- Пинк Флойд.
>wish you will here...
>афтар аднака переводчег ахуэнный
Ty sam perevodchik niibatsa - na samom dele "Wish you were here".
Tipa "Kak xotelos' by cto by ty byl  tuta, ili s nami"

78

Агроном, 04-04-2007 07:16:24

ответ на: ЖеЛе [7]

С грамотностью беда,это верно.Но если ты сам такой умный, то хули ты про Михаила Успенского завёл? Есть ещё Эдуард :) Имеется то в виду философ,аффтар креативы "Четвертый  Путь" -П.Д.Успенский

79

Агроном, 04-04-2007 23:43:47

Малолетний виртуальный грубиян.Каменты к твоему последнему креативу ,красноречиво говорят что ты латентный пидорас .
Я же добавлю, трус и пиздабол.

А на твоё мыло-дурачок,будут писать все кому угодно, если ты его вывесил.
Но мне дорого мое время,поэтому я общение с тобой заканчиваю.

80

Эйнхерий, 09-04-2007 06:28:07

Прикольно.Получи 5*

81

Агроном, 09-04-2007 08:46:04

Горжусь,и не обижаюсь.Отличный камент!Жжошь напалмом!
Допиши,пожалуйста в данные о себе свой адрес,домашний или рабочий.Хотелось бы при случае заехать,поблагодарить лично.

82

маркетолог, 10-04-2007 14:22:12

Геройски вывез весь бред и отфильтровал!
Зачёт Агроном!

83

еблан шо ле?, 19-05-2007 20:26:35

шо-то интересна, но блять это поебень. Вымысел на хуй. Если реальность - то вымысел аффтыра тетрадги, если и это реальность, то его жизнь - вымысел на хуй. (с)

84

ПыЗДЭцЬ, 22-07-2007 13:27:05

Зацепило. Четыре.

85

тимон, 30-08-2007 05:06:33

креотифф заибись, жрать темы надо  ффдумчива , иба нидляфсехх
каждаго плющит пасвоиму, иба неаднаяйцевые.
астальным па байдарке вдрух утоните)))

86

Всемогущий Чернокнижник, 08-12-2008 00:00:51

Все ахуитительно, заебательский рассказ, я все понял 6+

87

Дон Эдуардо, 17-01-2010 13:27:48

Все правильно юноша.Но судя по откликам на твое произведение в среде падонков "Настоящих умных мало-вот и нету вожока".Люди не понимают и не хотят понять мысли высказанные тобой,для них это все далеко.Для меня,ты знаешь это тоже далеко,но я ,как мне кажется,понимаю все изложенное в статье.Продолжай писать.Мне как минимум интересно.Пока,помню скучаю.

88

MRZ, 09-12-2010 18:34:57

блять какая то хуйня нахуй, такого я не люблю и не приемлю блять

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«У меня, панятно, кимана и рядом не йеблась - заместо этава йеблись треники с пузырями и майка с адидасом - вот ф такой бляцкой, прямо скажем, екипирофке и припиздил в ету секцию. Уже тагда я прасёк што карате мише в хуй не фпилось, патамушта он как тока зеркало увидел сразу стал перед ним в кимано выёбывацца извращённо. »

«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg