Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мёртвые газоны

  1. Читай
  2. Креативы
Хозяин кабинета встретил меня в дверях.
- Заходите, не стесняйтесь.
Мой руководитель оказался милым толстячком, напоминавшего Хоботова из «Покровские ворота». Разве что очочки у него были не кругленькие, а прямоугольненькие.
- Лев Евгеньевич, - протянул он мне вялую потную ладошку. Я вздрогнул.
- Александр Сергеевич.
- Что, любите поэзию?
- Почему?
- Да, действительно, почему? Присаживайся, Саш.
Я осмотрелся. У стены стояло два стула. Один был завален какими-то папками, а второй был грязным. Перед столом руководителя стоял какой-то пуфик, напоминающий жаркие бордели Италии и невыплату пенсий одновременно.
- Постою.
- Хм… Ну, стой не стой, всё равно сухостой, - прокомментировал Хоботов моё решение, и отправился за свой стол. Перед монитором у него стоял кактус.
- Ты только стажироваться, или думаешь остаться?
- Подумаю. Но хотелось бы остаться на какое-то время – я в этом районе живу.
- А, понимаю, понимаю…- босс снял очки и протёр их несвежим носовым платком, - дом, мама, борщ…. Сколько лет маме?
- Минус два.
- Это как?
- Умерла два года назад.
- Соболезную… Ну-с, к делам. Ты на машине?
- Да.
- Будь добр, прокатись по земле, и подумай, что и как нам надо благоустроить.
- Да я итак зна…хорошо, Лев Евгеньевич.

Отдел благоустройства территории муниципалитета раньше состоял из одного человека. Теперь из двух: начальник отдела, и я – старший специалист (такие визитки мне выдала одна симпатичная девушка, которая снабжала всех канцтоварами). Я только закончил Академию Управления, и хотел применить знания в родном районе. Тут было, что благоустраивать. К примеру, у моего дома из шести кустов сирени осталось два.

Съездил домой, разогрел себе супа, задумчиво поел. Вернулся в Управу.
Начальника на месте не было. Стал бездумно бродить, разглядывая информационные щиты. За дверями какого-то кабинета кто-то бубнил. Я приоткрыл дверь.
-…и нельзя подключаться к электропитанию от фонарных столбов!
Это была дверь в большой зал, где полковник МЧС читал лекцию десятку угрюмых дядек, из которых славянской внешности было только два.
- Саид Саидабдулмуххамедович, - без запинки произнёс спасатель отчество, - это вас в первую очередь касается. Иначе я вас, и вашу шаурмячную выебу тем самым столбом, к которому вы подключились. Вы понимаете меня, уважаемый?
Я закрыл дверь.

Лев Евгеньевич бежал торопливо в кабинет, жуя на ходу пончик. Его пиджак был осыпан сахарной пудрой.
- А-аа, Шаша, што принёш?
- Думаю, надо первым делом заняться озеленением района. Тополя оставшиеся срубить, увеличить количество лип и каштанов, рассадить сирень.
- Да? Заходи, - он открыл дверь.
Оказалось, что за снос одного дерева, пусть это даже тополь, отравляющий своим пухом кучу людей, астматиков доводящий до истерического кашля, надо заплатить деньги. Городу, а не нам. Каштаны ныне редки, и стоят как чугунный мост. Да и растут долго. Лип в нашем районе достаточно, а сирень никак не учитывается – на неё не выделяются деньги. Руководитель города оленей пас и волков зубами грыз, откуда в Югре сирень?
И вообще, лучше не фантазировать, а заняться делом, иначе книгу «О вкусной и здоровой пище» мы сменим на книгу «О мерзком и здоровом хуе». Тоже про рот, но не хотелось бы…

Я съездил на рынок «Садовод» и купил два саженца сирени. Они оказались черёмухой.

***
- Посмотри сюда, - начальник ткнул коротким пальцем в точку на карте муниципалитета, - что думаешь?
Внимательно разглядел указанное место на карте, оно было в трёхстах метрах от моего дома.
- А что с ним не так?
- Всё не так, - вздохнул Лев Евгеньевич,- Зелени мало. Ты же вроде у нас любишь растительность, вот и подумай, где разбить газон.
- Зачем? Мы весной там расширили дорогу, и сделали несколько парковочных мест.
- Вот ты уже полгода здесь трудишься, но до сих пор ничего не понял. Не будь порнозвездой.
- Как, пожалуйста? – от волнения я сделал кальку с немецкого языка «wie, bitte» - мои родители были дипломатами, рос в Германии.
- Чего? А, понял. Ну, порнозвезда не наслаждается сексом. Она тянет ножку, чтобы красивее выглядеть в кадре. Наслаждайся сексом.
- А если я не хочу?
- Тогда онанизм, друг мой. Онанизм – это тренировка секса. А ещё доширак, перловая крупа и просрочка из «Пятёрочки» - тренировка нормальной сытой жизни. Впрочем, это всё отвлечения. У нас есть две тысячи квадратов канадского газона, надо разместить.
- В ноябре?
- В Канаде тоже холодно.
- Да, но…
- Выполнять! – взвизгнул босс.

Парковку я убрал. Сузил проезжую часть, но всё равно только пятнадцать соток. Куда девать остальное? Ну конечно же! Детские площадки! Там везде гравийное покрытие второй категории, а тут будет трава. Раскидал потребность – даже не хватило. Представил мамаш, которые ломятся в Управу – «а вот в соседнем дворе…»
Случайно по разнарядке, вместе с канадским газоном, нам прислали двести саженцев канадского клёна – тот, что с красными листьями. Высаживать в ноябре я побоялся, но начальник настоял. Я боялся, что они окажутся чертополохом.
Узбеки из ЖКУ матерились на чистейшем русском, выкапывая ямки под клёны. Земля ещё не замёрзла, но была трудной. Они попросили экскаватор. Я им выписал на семьдесят  рабочих часов машину. Если бы знал, что трактор смешает с говном канадский газон, то немножко бы подумал.

- Делаешь успехи, - прокомментировал мою суету Лев Евгеньевич.

***
- Пришло распоряжение от мэрии, надо расширить проезжую часть.
- Так мы её по осени сузили.
- И что останавливает тебя её расширить?
- Люди работали. Деньги потрачены.
- Не люди, а гастеры. Не деньги, а бюджет. Если мы оставив хоть копейку неосвоенного бюджета, то в следующем году нам на эту копейку дадут меньше. Знаешь, некоторые супруги договариваются перед свадьбой, что орального секса у них не будет. А потом бегут налево, за радостями.
- Это вы к чему?
- К тому.  Кстати, вот тебе премия, - Хоботов порылся в ящике стола и положил мне пачку пятитысячных  в банковской упаковке, - это тебе за суету по Канаде. 
«Коррупция, - подумал я, - как же всё прогнило!»
Начальник что-то увидел в моём лице, и быстро выложил вторую пачку купюр.
Деньги взял – надо менять унитаз и вообще ремонт в туалете делать после «капитального ремонта» в нашем доме.
- Ты вот о чём подумай, - продолжал успокоившийся начальник, - у нашей вертикали власти не только заводик по производству плитки и бордюров, но он ещё асфальтовый завод купил. Что мы можем заасфальтировать?
Я взвесил две пачки денег в руке.
- Детские площадки.

геша , 08.07.2023

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
18

геша, 08-07-2023 22:10:23

ответ на: John Насреддин [17]

>>Ну и весь геша в тексте: яростно осуждая и проклиная коррупцию в команде оленевода, сам не менее яростно мриет попасть в эту команду и жрать, жрать, жрать из этого корыта с сусальной надписью на его боку "Бюджет Москвы"
>>и только не надо мне заявлений о неприличности ассоциаций ГГ с автором...
>
>Меня всегда огорчал вопрос, когда раньше меня спрашивали:
>
>- где работаешь ?
>- на работе (условно)
>- левые есть?
>
>Пока у народа в мозгу установка кого-то наебъть (спиздъть, мимокассы, чёрнымналом - нужное подчеркнуть), все разговоры о светлом будущем вызывают сомнения.

плюс пицот. об ето и текст

19

геша, 08-07-2023 22:13:50

ответ на: Rideamus! [16]

>Ну и весь геша в тексте: яростно осуждая и проклиная коррупцию в команде оленевода, сам не менее яростно мриет попасть в эту команду и жрать, жрать, жрать из этого корыта с сусальной надписью на его боку "Бюджет Москвы"
>и только не надо мне заявлений о неприличности ассоциаций ГГ с автором...

Почему ты так решил? Я настолько глуп, что откатов не рублю, не наёбываю работодателя и государство. Это гос-во постоянно меня пытаеца наебать

20

John Насреддин, 08-07-2023 22:19:26

ответ на: геша [19]

>>Ну и весь геша в тексте: яростно осуждая и проклиная коррупцию в команде оленевода, сам не менее яростно мриет попасть в эту команду и жрать, жрать, жрать из этого корыта с сусальной надписью на его боку "Бюджет Москвы"
>>и только не надо мне заявлений о неприличности ассоциаций ГГ с автором...
>
>Почему ты так решил? Я настолько глуп, что откатов не рублю, не наёбываю работодателя и государство. Это гос-во постоянно меня пытаеца наебать

Я давно не был в России, средствам массовой информации не верю никаким (ни в одной стране).
Можешь дать пару примеров, из первых рук, так сказать, как тебя пытается наебъть государство. С бюрократией, да - я сталкивался, но ко мне в карман государство вроде не лезло (из личного опыта работы в РФ). Было бы интересно.

21

геша, 08-07-2023 22:31:12

ответ на: John Насреддин [20]

>>>Ну и весь геша в тексте: яростно осуждая и проклиная коррупцию в команде оленевода, сам не менее яростно мриет попасть в эту команду и жрать, жрать, жрать из этого корыта с сусальной надписью на его боку "Бюджет Москвы"
>>>и только не надо мне заявлений о неприличности ассоциаций ГГ с автором...
>>
>>Почему ты так решил? Я настолько глуп, что откатов не рублю, не наёбываю работодателя и государство. Это гос-во постоянно меня пытаеца наебать
>
>Я давно не был в России, средствам массовой информации не верю никаким (ни в одной стране).
>Можешь дать пару примеров, из первых рук, так сказать, как тебя пытается наебъть государство. С бюрократией, да - я сталкивался, но ко мне в карман государство вроде не лезло (из личного опыта работы в РФ). Было бы интересно.

Пока я презедент, пенсионный возраст не подлежит перемене (с, Путин)
Прошу понять, пенсионный возраст мы должны поднять (с, Путин)
Если человек меняет Конституцию под себя, это путь в никуда (с, Путин)

22

John Насреддин, 08-07-2023 22:36:20

ответ на: геша [21]

Если цитаты верны и не вырваны из контекста - это печально.

Кстати, в Республике Калифорния частичный выход на пенсию возможен с 62 лет, а полная пенсия доступна с 67. Вне зависимости от пола человека.

23

геша, 08-07-2023 22:46:51

ответ на: John Насреддин [22]

>Если цитаты верны и не вырваны из контекста - это печально.
>
>Кстати, в Республике Калифорния частичный выход на пенсию возможен с 62 лет, а полная пенсия доступна с 67. Вне зависимости от пола человека.

да плевать где что и как. я живу в России, и хочу, чтобы она была для людей, а не для преступной питерской группировки. Ещё и войну развязал, мудило

24

Старичюля, 08-07-2023 22:49:19

ответ на: геша [23]

>>Если цитаты верны и не вырваны из контекста - это печально.
>>
>>Кстати, в Республике Калифорния частичный выход на пенсию возможен с 62 лет, а полная пенсия доступна с 67. Вне зависимости от пола человека.
>
>да плевать где что и как. я живу в России, и хочу, чтобы она была для людей, а не для преступной питерской группировки. Ещё и войну развязал, мудило


ыыы
питерской?
марква нипричом
гггг

25

а звезды тем не менее, 08-07-2023 22:51:46

ответ на: геша [21]

>>>>Ну и весь геша в тексте: яростно осуждая и проклиная коррупцию в команде оленевода, сам не менее яростно мриет попасть в эту команду и жрать, жрать, жрать из этого корыта с сусальной надписью на его боку "Бюджет Москвы"
>>>>и только не надо мне заявлений о неприличности ассоциаций ГГ с автором...
>>>
>>>Почему ты так решил? Я настолько глуп, что откатов не рублю, не наёбываю работодателя и государство. Это гос-во постоянно меня пытаеца наебать
>>
>>Я давно не был в России, средствам массовой информации не верю никаким (ни в одной стране).
>>Можешь дать пару примеров, из первых рук, так сказать, как тебя пытается наебъть государство. С бюрократией, да - я сталкивался, но ко мне в карман государство вроде не лезло (из личного опыта работы в РФ). Было бы интересно.
>
>Пока я презедент, пенсионный возраст не подлежит перемене (с, Путин)
>Прошу понять, пенсионный возраст мы должны поднять (с, Путин)
>Если человек меняет Конституцию под себя, это путь в никуда (с, Путин)


гешо, ну куда ж тебе внимать словам августейшего Анператора из самого Петербурга?77 Тебе ж даже буквами все объяснили, снизойдя, но божественные звуковые волны с Олимпа недоступны мелкому москвоцээскашнику.

фу и бе таким быть!

26

Старичюля, 08-07-2023 22:58:25

ответ на: а звезды тем не менее [25]

ты нихуя нипанимаешь
цыыска - перьвый клуп в строне!
када просто покозуешь поцыенту говно таблицу говночемпа по говнофутбольду поцыенту молчит и неатвичае.
мож плачет там у сибя в чиртаново за горожаме7
йа хуйзнае

27

John Насреддин, 08-07-2023 22:58:41

ответ на: геша [23]

>>Если цитаты верны и не вырваны из контекста - это печально.
>>
>>Кстати, в Республике Калифорния частичный выход на пенсию возможен с 62 лет, а полная пенсия доступна с 67. Вне зависимости от пола человека.
>
>да плевать где что и как. я живу в России, и хочу, чтобы она была для людей, а не для преступной питерской группировки. Ещё и войну развязал, мудило

Не касаясь внешней политики. Мой вопрос был только о наёбывании государством обычного человека. И разве не народ выбирает власть в РФ?
Пример с США - абсолютное большинство голосов получил Трамп, а президентом стал Байден, т.к складываются не голоса избирателей, а выборщиков от каждого штата.
Если было обещание не повышать пенсионный возраст, в затем он повышен - можно считать залезли в карман пенсионерам. Так выберите другое правительство, если большинство против и верните всё взад, делов-то.
Или как это работает?

28

Старичюля, 08-07-2023 23:01:38

ответ на: John Насреддин [27]

>>>Если цитаты верны и не вырваны из контекста - это печально.
>>>
>>>Кстати, в Республике Калифорния частичный выход на пенсию возможен с 62 лет, а полная пенсия доступна с 67. Вне зависимости от пола человека.
>>
>>да плевать где что и как. я живу в России, и хочу, чтобы она была для людей, а не для преступной питерской группировки. Ещё и войну развязал, мудило
>
>Не касаясь внешней политики. Мой вопрос был только о наёбывании государством обычного человека. И разве не народ выбирает власть в РФ?
>Пример с США - абсолютное большинство голосов получил Трамп, а президентом стал Байден, т.к складываются не голоса избирателей, а выборщиков от каждого штата.
>Если было обещание не повышать пенсионный возраст, в затем он повышен - можно считать залезли в карман пенсионерам. Так выберите другое правительство, если большинство против и верните всё взад, делов-то.
>Или как это работает?


завязывай с палитсрой
а то начнётся щяз

29

John Насреддин, 08-07-2023 23:03:31

ответ на: Старичюля [28]

>>>>Если цитаты верны и не вырваны из контекста - это печально.
>>>>
>>>>Кстати, в Республике Калифорния частичный выход на пенсию возможен с 62 лет, а полная пенсия доступна с 67. Вне зависимости от пола человека.
>>>
>>>да плевать где что и как. я живу в России, и хочу, чтобы она была для людей, а не для преступной питерской группировки. Ещё и войну развязал, мудило
>>
>>Не касаясь внешней политики. Мой вопрос был только о наёбывании государством обычного человека. И разве не народ выбирает власть в РФ?
>>Пример с США - абсолютное большинство голосов получил Трамп, а президентом стал Байден, т.к складываются не голоса избирателей, а выборщиков от каждого штата.
>>Если было обещание не повышать пенсионный возраст, в затем он повышен - можно считать залезли в карман пенсионерам. Так выберите другое правительство, если большинство против и верните всё взад, делов-то.
>>Или как это работает?
>
>
>завязывай с палитсрой
>а то начнётся щяз

Вижу и вправду, пора завязывать. Вопрос был чисто про карманы и деньги, ответ свернул не туда.

30

Старичюля, 08-07-2023 23:07:46

ответ на: John Насреддин [29]

>>>>>Если цитаты верны и не вырваны из контекста - это печально.
>>>>>
>>>>>Кстати, в Республике Калифорния частичный выход на пенсию возможен с 62 лет, а полная пенсия доступна с 67. Вне зависимости от пола человека.
>>>>
>>>>да плевать где что и как. я живу в России, и хочу, чтобы она была для людей, а не для преступной питерской группировки. Ещё и войну развязал, мудило
>>>
>>>Не касаясь внешней политики. Мой вопрос был только о наёбывании государством обычного человека. И разве не народ выбирает власть в РФ?
>>>Пример с США - абсолютное большинство голосов получил Трамп, а президентом стал Байден, т.к складываются не голоса избирателей, а выборщиков от каждого штата.
>>>Если было обещание не повышать пенсионный возраст, в затем он повышен - можно считать залезли в карман пенсионерам. Так выберите другое правительство, если большинство против и верните всё взад, делов-то.
>>>Или как это работает?
>>
>>
>>завязывай с палитсрой
>>а то начнётся щяз
>
>Вижу и вправду, пора завязывать. Вопрос был чисто про карманы и деньги, ответ свернул не туда.

ну вот и славно
гуд найт

31

John Насреддин, 08-07-2023 23:08:30

ответ на: Старичюля [26]

>ты нихуя нипанимаешь
>цыыска - перьвый клуп в строне!
>када просто покозуешь поцыенту говно таблицу говночемпа по говнофутбольду поцыенту молчит и неатвичае.
>мож плачет там у сибя в чиртаново за горожаме7
>йа хуйзнае

А чочо Зенит опять чемпион? Ну вы даёте! (пошол искать свою футболку с Пахтакором)

32

Старичюля, 08-07-2023 23:17:19

ответ на: John Насреддин [31]

>>ты нихуя нипанимаешь
>>цыыска - перьвый клуп в строне!
>>када просто покозуешь поцыенту говно таблицу говночемпа по говнофутбольду поцыенту молчит и неатвичае.
>>мож плачет там у сибя в чиртаново за горожаме7
>>йа хуйзнае
>
>А чочо Зенит опять чемпион? Ну вы даёте! (пошол искать свою футболку с Пахтакором)

да. чемп
чем гордицо незнаю ибо чемпионат говно.

33

а звезды тем не менее, 08-07-2023 23:33:47

ответ на: John Насреддин [31]

>>ты нихуя нипанимаешь
>>цыыска - перьвый клуп в строне!
>>када просто покозуешь поцыенту говно таблицу говночемпа по говнофутбольду поцыенту молчит и неатвичае.
>>мож плачет там у сибя в чиртаново за горожаме7
>>йа хуйзнае
>
>А чочо Зенит опять чемпион? Ну вы даёте! (пошол искать свою футболку с Пахтакором)

что "чочо"? 77 Мы всегда чемпионы!
уже двоно барьба идет за второе и третье места, т.к. зенитчемпеонское место мы железно застолбили

34

а звезды тем не менее, 08-07-2023 23:36:36

ответ на: Старичюля [32]

>>>ты нихуя нипанимаешь
>>>цыыска - перьвый клуп в строне!
>>>када просто покозуешь поцыенту говно таблицу говночемпа по говнофутбольду поцыенту молчит и неатвичае.
>>>мож плачет там у сибя в чиртаново за горожаме7
>>>йа хуйзнае
>>
>>А чочо Зенит опять чемпион? Ну вы даёте! (пошол искать свою футболку с Пахтакором)
>
>да. чемп
>чем гордицо незнаю ибо чемпионат говно.

ну там кокойто масковский говноспартачий федун-песдун както вякал, што мол "зинид росистская каманда, потмушто в русском чеспионате у нее нет негров"
ну вот терь есь бразильяки, нраица?7

есть, есть чем гордиття, бгг

35

Askvit, 09-07-2023 05:11:18

ответ на: геша [19]

>>Ну и весь геша в тексте: яростно осуждая и проклиная коррупцию в команде оленевода, сам не менее яростно мриет попасть в эту команду и жрать, жрать, жрать из этого корыта с сусальной надписью на его боку "Бюджет Москвы"
>>и только не надо мне заявлений о неприличности ассоциаций ГГ с автором...
>
>Почему ты так решил? Я настолько глуп, что откатов не рублю, не наёбываю работодателя и государство. Это гос-во постоянно меня пытаеца наебать

рисковый ты чувак, геша
попытка обсудить личность аффтара была, конечно, ожидаема
но вот то, что ты на это ведёшься - чревато
сомнительно, чтобы ты желал серьёзного разговора на тему собственной личности
может быть оно и само уляжется, выходные всё-таки
а вдруг нет? сливаться же придётся, ггг

36

З.Поулыбалло, 09-07-2023 05:33:12

вот он литсолон, как я представляю
коментарии, обсуждения, переходы на личности, дуэли блять
красота

37

neofit, 09-07-2023 05:56:02

гыы, ахуеть
в спиртколонке еле пресекаю эти поползни бесмысслено-провокацыонных споров, так терь зессь, вмецо пения соловья алябьева, таштожтокое

стоило отвлечьса на пляж-релакс, а тутаа /разводит руками здеся/

один Улыбякин молодец, крепкий гуманитарий, ггг

38

John Насреддин, 09-07-2023 06:15:26

ответ на: neofit [37]

>гыы, ахуеть
>в спиртколонке еле пресекаю эти поползни бесмысслено-провокацыонных споров, так терь зессь, вмецо пения соловья алябьева, таштожтокое
>
>стоило отвлечьса на пляж-релакс, а тутаа /разводит руками здеся/
>
>один Улыбякин молодец, крепкий гуманитарий, ггг

Да мы ващета про футбол и Зенит-чемпион. Никаких провокацый, мне вообще насрать кто где чемпион и по какому спорту.

39

З.Поулыбалло, 09-07-2023 06:24:57

ответ на: neofit [37]

хуясе я гуманитарий

я командир, капитан,  полковник (ш.каретный, армагедец)

40

З.Поулыбалло, 09-07-2023 06:26:55

Пахтакор чемпион!
Мне ваще где нальют, там и каша

41

John Насреддин, 09-07-2023 06:34:58

ответ на: З.Поулыбалло [40]

>Пахтакор чемпион!
>Мне ваще где нальют, там и каша

Воистину чемпион! (Если бы я ещё знал, существует ли он). С гуманитария Улыбякена тоже поржал (вспомнив минстрой МО).

42

геша, 09-07-2023 06:41:01

ответ на: John Насреддин [38]

>>гыы, ахуеть
>>в спиртколонке еле пресекаю эти поползни бесмысслено-провокацыонных споров, так терь зессь, вмецо пения соловья алябьева, таштожтокое
>>
>>стоило отвлечьса на пляж-релакс, а тутаа /разводит руками здеся/
>>
>>один Улыбякин молодец, крепкий гуманитарий, ггг
>
>Да мы ващета про футбол и Зенит-чемпион. Никаких провокацый, мне вообще насрать кто где чемпион и по какому спорту.

https://www.youtube.com/watch?v=V9aqkSUR4s4

43

neofit, 09-07-2023 07:17:33

ответ на: John Насреддин [41]

дык не про100 гуманитарий жи, а – КРЕПКИЙ 1!
патамушта крепким крепит витиеватое

не то штэ мну, например, пиго 97%, и то, нынче уж понемногу, чот организьм возражает. более твёрдые напитки ваще редко чичас, 50-100 мл, но хаарошых, с выбором и удовольствием.
ээхъ, были кайдатто и мы рысакаме…

44

Бай Трахула, 09-07-2023 08:12:54

Автор ЧиП. Текст не читал, вывод из каментов

45

neofit, 09-07-2023 08:28:40

ответ на: геша [42]

цыска-дрянамо, вчера, 0:5
ну бгг же.
никакоко троллинга, про100 не заводитесь так,  – вы ещё не отсидели за то дело /⅞ц/

46

TheDawn, 09-07-2023 09:31:51

Евнадий, у вас до сих пор не перестаёт срака яростно пылать оттого, что зря гречкой< зачёркнуто> попкорном закупились, а магаз обратно не принял? Вы её кремиком детским умастите. А то от пожара вашего пердильника вони столько, что над Россией скоро озоновая дыра разверзнется.

47

Искусствовед, 09-07-2023 12:52:24

ответ на: John Насреддин [22]

>Если цитаты верны и не вырваны из контекста - это печально.
>
>Кстати, в Республике Калифорния частичный выход на пенсию возможен с 62 лет, а полная пенсия доступна с 67. Вне зависимости от пола человека.

Увы, примерно такие отмазки озвучивали на тот момент все интересанты увеличения пенсионного возраста и переделки коньституции "под себя". Я не призываю к открытию лубреке "палитру", но аргументы "такнада" и "так всех"в моем понимании не релевантны.

48

Rideamus!, 09-07-2023 13:50:40

а самое главное: размер ожидаемого профита государственному бюджету от увеличения пенсионного возраста - и полученный реально?
так ведь и не озвучили по итогу, ога
И куда-то пропали с каналов ролики про щасливых, жизнерадостных и очень активных пенсионеров

49

neofit, 09-07-2023 14:34:46

мндяа-ушъ
таки попытки разворошыть муравелнег неизжывны, ыыы

50

а звезды тем не менее, 09-07-2023 15:52:50

ответ на: геша [42]

Раньше всех. Ну почти.
Билборды с изображением Владимира Путина с Кораном в руках появились в городах Ливана


тут глагне попкорном не падавиття

51

neofit, 09-07-2023 17:58:12

цыска – дрянамо 3:3, гагой кашмааръ
(правдо там формат ебанути, 3 пириута по пол чей сца), но
– попкорн плесневеет, гречю жрэ шашель…

52

Кальян, 09-07-2023 18:15:00

хуйня

53

neofit, 09-07-2023 18:27:52

уже 5:3, дрянамо.
на гешана наэрн про100 жутка смареть … … /точичьки туд , мноа /

54

neofit, 09-07-2023 18:28:20

далаана, нахнуть пачку сигареттн

55

neofit, 09-07-2023 18:28:36

SS
писятпять

56

neofit, 09-07-2023 18:43:28

6:3 паитогу второга маччя.
можна щитать, мусорки оба раза выебли коней в стойле, по 3 палки.
красносиний – самый сильный, исессьн. акакжы. куда там сраному денежному мешку синему'Тъ.
дадада

57

neofit, 09-07-2023 21:04:17

ответ на: Rideamus! [48]

>а самое главное: размер ожидаемого профита государственному бюджету от увеличения пенсионного возраста - и полученный реально?
>так ведь и не озвучили по итогу, ога
>И куда-то пропали с каналов ролики про щасливых, жизнерадостных и очень активных пенсионеров

да цобака профита немного не там порылас, имхуъ

* parlam salary :: 77,3 kb - показать
58

Rideamus!, 09-07-2023 21:10:31

ответ на: neofit [57]

>>а самое главное: размер ожидаемого профита государственному бюджету от увеличения пенсионного возраста - и полученный реально?
>>так ведь и не озвучили по итогу, ога
>>И куда-то пропали с каналов ролики про щасливых, жизнерадостных и очень активных пенсионеров
>
>да цобака профита немного не там порылас, имхуъ

Это только зряплата! А если подсчитать и суммировать допвыплаты, командировочные, представительские, транспортные, квартирные, отпускные и, самое главное - премии, то там на круг в разы выйдет... И это без учёта оплаты участия в различных бизнесах...

59

геша, 09-07-2023 22:33:08

ответ на: Rideamus! [58]

>>>а самое главное: размер ожидаемого профита государственному бюджету от увеличения пенсионного возраста - и полученный реально?
>>>так ведь и не озвучили по итогу, ога
>>>И куда-то пропали с каналов ролики про щасливых, жизнерадостных и очень активных пенсионеров
>>
>>да цобака профита немного не там порылас, имхуъ
>
>Это только зряплата! А если подсчитать и суммировать допвыплаты, командировочные, представительские, транспортные, квартирные, отпускные и, самое главное - премии, то там на круг в разы выйдет... И это без учёта оплаты участия в различных бизнесах...

ты чо, наконецто понил?

60

Rideamus!, 10-07-2023 07:53:56

ответ на: геша [59]

>>>>а самое главное: размер ожидаемого профита государственному бюджету от увеличения пенсионного возраста - и полученный реально?
>>>>так ведь и не озвучили по итогу, ога
>>>>И куда-то пропали с каналов ролики про щасливых, жизнерадостных и очень активных пенсионеров
>>>
>>>да цобака профита немного не там порылас, имхуъ
>>
>>Это только зряплата! А если подсчитать и суммировать допвыплаты, командировочные, представительские, транспортные, квартирные, отпускные и, самое главное - премии, то там на круг в разы выйдет... И это без учёта оплаты участия в различных бизнесах...
>
>ты чо, наконецто понил?

геша, ты реально такой недалёкий, или - придуриваешься?.  как по мне - так излишне достоверно придуриваешься,  обрати внимание на отношение к тебе на ресурсе (Варма не в счёт, она - ангел, хех)

61

TheDawn, 10-07-2023 14:50:24

Евнадий, скажите, поп-корн - это corn (кукурузина т.е.) для засовывания в попу для воссоединения с Прогрессивными Антипутинскими Гомофеминоевропейскими Ценностями?

62

геша, 10-07-2023 15:14:00

ответ на: Rideamus! [60]

>>>>>а самое главное: размер ожидаемого профита государственному бюджету от увеличения пенсионного возраста - и полученный реально?
>>>>>так ведь и не озвучили по итогу, ога
>>>>>И куда-то пропали с каналов ролики про щасливых, жизнерадостных и очень активных пенсионеров
>>>>
>>>>да цобака профита немного не там порылас, имхуъ
>>>
>>>Это только зряплата! А если подсчитать и суммировать допвыплаты, командировочные, представительские, транспортные, квартирные, отпускные и, самое главное - премии, то там на круг в разы выйдет... И это без учёта оплаты участия в различных бизнесах...
>>
>>ты чо, наконецто понил?
>
>геша, ты реально такой недалёкий, или - придуриваешься?.  как по мне - так излишне достоверно придуриваешься,  обрати внимание на отношение к тебе на ресурсе (Варма не в счёт, она - ангел, хех)

Во-первых, мне наплевать на отношение к мне на Ресурсе, на котором осталось три калеки, ангел Варма, спортколлонка и уебольцев. Все давно на альтерлите, даже Удав. Во-вторых, что ты вообще хочешь сказать? Ты не понимаешь, что во главе нашей страны, которую я люблю и защищал с оружием в руках, - банда уголовников?

63

геша, 10-07-2023 15:16:44

ответ на: TheDawn [61]

>Евнадий, скажите, поп-корн - это corn (кукурузина т.е.) для засовывания в попу для воссоединения с Прогрессивными Антипутинскими Гомофеминоевропейскими Ценностями?

Естественный прирост гейропы (без мигрантов), +0,4% в год. А у нас за два года минус лям населения, с мигрантами и отжатой территорией. То есть там мужики с женщинами ебуца, у нас с этим делом тухло, но пидорасами мы называем их

64

TheDawn, 10-07-2023 18:11:05

ответ на: геша [62]

>>>>>>а самое главное: размер ожидаемого профита государственному бюджету от увеличения пенсионного возраста - и полученный реально?
>>>>>>так ведь и не озвучили по итогу, ога
>>>>>>И куда-то пропали с каналов ролики про щасливых, жизнерадостных и очень активных пенсионеров
>>>>>
>>>>>да цобака профита немного не там порылас, имхуъ
>>>>
>>>>Это только зряплата! А если подсчитать и суммировать допвыплаты, командировочные, представительские, транспортные, квартирные, отпускные и, самое главное - премии, то там на круг в разы выйдет... И это без учёта оплаты участия в различных бизнесах...
>>>
>>>ты чо, наконецто понил?
>>
>>геша, ты реально такой недалёкий, или - придуриваешься?.  как по мне - так излишне достоверно придуриваешься,  обрати внимание на отношение к тебе на ресурсе (Варма не в счёт, она - ангел, хех)
>
>Во-первых, мне наплевать на отношение к мне на Ресурсе, на котором осталось три калеки, ангел Варма, спортколлонка и уебольцев. Все давно на альтерлите, даже Удав. Во-вторых, что ты вообще хочешь сказать? Ты не понимаешь, что во главе нашей страны, которую я люблю и защищал с оружием в руках, - банда уголовников?

Когда твою "страну, которую ты любишь и защищал", шла захватывать другая банда - ты, сука, скакал от радости и визжал. Рассчитываешь, что в случае вооружённого переворота под началом отбитого психопата твоё собственноё ёбаное очко не накуканили бы социально и экономически - а то и физически? Впрочем, тебе бы возможно это и доставило удовольствие, судя по твоему облико морале, ггг.

65

TheDawn, 10-07-2023 18:47:20

ответ на: геша [62]

>Во-первых, мне наплевать на отношение к мне на Ресурсе, на котором осталось три калеки, ангел Варма, спортколлонка и уебольцев.

Хахаха, так ты стало быть исполняешь роль четвёртого калеки. Даже половины калеки. Снисходишь до "поцреотического" быдла? Или - что куда более очевидно - ты просто никому кроме как на этом ресурсе нахуй не нужен, ничтожество ты?

66

Askvit, 10-07-2023 19:18:31

ответ на: геша [63]

>>Евнадий, скажите, поп-корн - это corn (кукурузина т.е.) для засовывания в попу для воссоединения с Прогрессивными Антипутинскими Гомофеминоевропейскими Ценностями?
>
>Естественный прирост гейропы (без мигрантов), +0,4% в год. А у нас за два года минус лям населения, с мигрантами и отжатой территорией. То есть там мужики с женщинами ебуца, у нас с этим делом тухло, но пидорасами мы называем их

геша, а вот лично ты большой вклад внёс в прирост населения своей страны?

67

scbr, 16-07-2023 15:19:24

Рожденные бухать, ни ж того..если пьянка мешает ебаццо, бросают наименнее важное из двух.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Кожа словно мрамор, волос светло-русый,
Очи голубые, в генах нет заразы –
Вот за это дело Господу молюсь я –
Слава тебе, Боже – я не черномазый.»

«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg