Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Миром правит Любовь!

  1. Читай
  2. Креативы
...любил её, как может любить стареющий юноша молодую, красивую, стройную и обаятельную подругу. ...
...не было ничего общего: женатый мужчина и только закончившая школу девушка, девочка...
...начитанный, спортивный, рассудительный, смелый и свежая, юная, восхитительно по-житейски глупая, с волшебными глазами и невероятно длинноногая.

Встретились не случайно — она сама искала встречи.
Несколько раз просто общались во время рабочих перерывов на заводе: инженерный состав выходил в те же курилки, что и рабочие.
Она казалась несколько старше своих восемнадцати, а я моложе своих двадцати пяти.

Это мезальянс — женатый, к тому же родитель дочери... и... кто?
Но феромоны.
Эти проклятые феромоны!
Заговорил с ней в курилке, с некурящей, но постоянно захаживающей в курилку в поисках встречи со мной (ей так цыганка нагадала — встречу в месте «где тебе нечего делать»). Заговорил просто так, ни о чем, чтобы убрать неловкость нахождения двух малознакомых людей в одном помещении.
Вдруг она разрушила образ тупенькой школьницы, задав пару вопросов о прочитанных ею накануне Ремарке и Хемингуэе. Потом задала пару вопросов обо мне, не помню каких.

И тут случилось.
Любовь — это странное определение необычного чувства, основанного на химии организма и органолептике происходящих прикосновений. Соприкосновений.
Это реально «пробивало». Её касания чувствовались как лёгкие токовые удары.

Я очень недолго сопротивлялся своему чувству долга, чести, верности.
Я сдался.
Я полюбил.

Встречались сначала украдкой.
Она отпрашивалась у родителей на «встречу с подругой», я — отпрашивался у жены на «встречу с друзьями». Помню, что даже покупал бутылку пива, чтобы перед приходом домой выпив содержимое, подтвердить своё алиби.

Друг без вопросов выдавал ключи от квартиры, хотя поглядывал с укоризной. Он знал мою жену и понимал, насколько по-скотски я поступаю.
Но ведь миром правит Любовь!

Запирались в этом мирке и, поначалу, даже не набрасывались друг на друга, а просто включали музыку (у него был шикарный центр «Onkyo»), готовили горячие бутерброды, заваривали крепкий чай. Это была, своего рода, игра в семью, которой мы с ней были лишены. Я по причине раннего брака, не нужного ни мне, ни моей супруге; а она — как младшая дочь из многодетной семьи, возглавляемой отчимом-алкоголиком.

Мы играли в семью.
Мы любили играя.
Мы играли любя.

Через пару месяцев жена подала на развод. Мне было похер. Не всё равно, а именно похер.
Жена, дом, дети, деньги — всё пустое.
Позже бывшая жена уехала из нашего городка на «большую землю» и мы с моей любовью очутились в бытовом раю. Ни съемных квартир, ни гостиниц, ни квартир друзей — всё только наше.

Хуйня началась неожиданно ©.
В одночасье мой друг и пара знакомых, у которых я брал ключи от квартир, предъявили мне претензии по поводу пропажи каких-то вещей в их квартирах: утюги, сковородки, тостеры, фены.
Какая-то невнятная мелочевка.

Я смеялся, но смех не решал проблем друзей и приятелей.
Я смеялся, но смех, как оказалось, не решал проблемы любимой.

Тяжелая форма клептомании, вызванная опухолью мозга.
Всё прогрессировало: опухоль, невероятные отмазки моей любимой «какэтовсёслучилось», и её болезнь.

Одно время я ей подыгрывал: «забывал» в неожиданных местах деньги, какую-то бижутерию (ей было абсолютно все равно, что именно брать), книги, электронику.
Но это не решало никаких проблем. Лечиться она оказывалась, так как лечение привело бы её к полной амнезии, а она хотела помнить.
Помнить меня.
Помнить нас.
Помнить наши отношения.

Уговаривал её, как мог, доставал самые дорогостоящие и дефицитные лекарства, экспериментальные и рекламируемые. Боролись.
Но проигрывали.

В последние три дня она не вставала. Смотрела куда-то мимо меня помутневшим взглядом некогда живых, волшебных глаз и пыталась что-то сказать. Речь была неразборчивой.
— К мне... к мне... — удалось разобрать угасающий шепот, я склонился к ней и она улыбнулась в последний раз в своей жизни, напоследок вытащив у меня из кармана портмоне.

Похороны не могли быть пышными. Нас не понимал никто, ни мои друзья, ни её родители.
Панихиду я заказал в ближайшей церкви, и хоть грешны мы были без меры, но заупокойная сугубая ектения и тропарь ей были прочитаны.

Любовь правит миром, Любовь.
После предания тела земле, вдруг выяснилось, что у отца Серафима куда-то пропали ролекс и документы на новый мерседес.

Я ухожу.
Спасибо за то, что выслушали мою исповедь(?) откровение(?).
В любом случае, мне пора — меня ждут.
Ждет девушка в стильном мерсе, длинноногая и с волшебными глазами...
Миром правит Любовь!

кличка гога повесился , 12.09.2022

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Rideamus!, 12-09-2022 10:43:05

первый нахъ!

2

Rideamus!, 12-09-2022 10:45:28

дос

3

Rideamus!, 12-09-2022 10:45:35

трес

4

Rideamus!, 12-09-2022 10:55:16

ну, на фоне засилья дебильцева, внезапного появления пид-эрастаи прочих и(ди)отов - вполне себе читабельно, да

пиши ещё

5

Старичюля, 12-09-2022 11:00:04

повторюсь - мне понравилось

6

ЖеЛе, 12-09-2022 11:01:28

о! и туд!...

7

ЖеЛе, 12-09-2022 11:01:38

токо без картинки...

8

Rideamus!, 12-09-2022 11:07:00

ответ на: ЖеЛе [7]

>токо без картинки...

фсмысле?..

9

кличка гога повесился, 12-09-2022 11:11:46

хэллоу, братья по разному!

10

кличка гога повесился, 12-09-2022 11:12:39

Rideamus!, 12-09-2022 11:07:00

ответ на: ЖеЛе [7]

>токо без картинки...

фсмысле?..

На АЛ текст снабдили картинкой. этония!

11

ЖеЛе, 12-09-2022 11:15:20

ответ на: Rideamus! [8]

https://alterlit.ru/post/38217/  вот тут кортинка...

12

Rideamus!, 12-09-2022 11:19:08

ааа, теперь понятно, спасибо

13

13k, 12-09-2022 12:16:13

Хороший текст. Душевный

14

Диоген Бочкотарный, 12-09-2022 13:11:49

у отца Серафима куда-то пропали ролекс и документы на новый мерседес.



Гыыыыыыы

15

Albatros_75, 12-09-2022 16:39:19

Отличный текст

16

Фаллос на крыльях, 12-09-2022 16:44:03

Мирам правет РУБОП11

17

Marcus, 12-09-2022 16:58:12

надо тереньтею карантино предложить в качестве киносцынария

18

SERGIO, 12-09-2022 17:40:47

Миром правит стояк члена. Можно это назвать и любовью канешно. Ну как то так.

19

бомж бруевич, 12-09-2022 18:45:24

Не путайте траханье с любовью.

/утёр слезы/

20

balkan, 12-09-2022 20:34:47

Грустно и романтично

21

Искусствовед, 12-09-2022 21:10:23

Четаю в иликтричке. Скупая мужская соеза капает из носа. Плакали всем вагоном.
Креатив хорош. На полном сурьезе

22

MGmike эМГэМайк, 12-09-2022 22:24:35

очень хорошо, реально и без подъёбок))
пешы есчо)

23

врио зам. директора корзины, 13-09-2022 06:45:46

пиздец... я чота в этом мире не понимаю.
это не текст, а сгусток графомании бля

24

Бородатый неудачник, 13-09-2022 08:19:12

бонни и клайд на минималках.
какие нах ролексы и мерседесы. видим то куда смотрим.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я с таким козлаёбом общаюсь уже двенадцать лет, из которых одиннадцать лет и одиннадцать месяцев вынашиваю план морального убийства этой отрыжки Аншлага. Почему так долго? Голыми руками его не возьмешь. Все попытки слабо подготовленных мстителей заканчивались провалом.»

«Антон помнил, что Виктор Андреевич заделался блогером, специализирующимся на правительственных тайнах и прочей лабуде. И в этот раз он собирался посетить оставленную украинскими войсками часть под Ялтой, где якобы ставили опыты над людьми. Больше того, он анонсировал своим подписчикам, что представит видеосюжет с доказательствами того, как на этой базе пойманных инопланетян заставляют ебать коз и овец.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg