Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

БАЙКИ ДЯДЮШКИ АЛЬБЕРТЫЧА. 2-11

  1. Читай
  2. Креативы
МАНЯ. часть 3.

Зильберман выдвинул ящик стола, порылся там и извлёк две сигары в красивых алюминиевых тубусах. - это я удачно зашёл, подумал я фразой из кинофильма.

- Ты вот, когда поступал и учился, историю института изучал?

- На стенде смотрел и в библиотеке брошюру с картинками прочитал, там ещё в названии имени И.В. Сталина чернилами замазано.

- Ну так это всё отфильтровано. На самом деле всё действительно началось в начале тридцатых годов, когда декан МВТУ Ян Николаевич Шпильрейн настучал Сталину на Якова Фавиевича Каган-Шабшая, директора ГЭМИКШ,  государственного электромашиностроительного института имени самого себя ( причём институт под этим названием работал ещё с 1920 года!). Не поделили сферы влияния. Иосиф Виссарионович интересным образом растащил профессоров - Шпильрейну дали создать под себя МЭИ, а Шабшаю - Станкин, из ГЭМИКШа сделали техникум, правда уже без всякого имени.

- Это как так-то? У Сталина вроде другие методы были.

- Разные методы. Дело в том, что в некоторых учебных заведениях создавались\выбивались рабочие места для молоденьких симпатичных девушек, в помощь руководству институтов, да и начальство из Наркопроса внимания требовало.

- Лёня, так когда это было? Всё быльём поросло давно уже.

- Не все мамонты тех лет вымерли. Их и сейчас здесь пять человек, и они чрезвычайно влиятельны, хотя и песок из них сыпется. Кстати, на твоей маленькой кафедре их двое, один на Физике, один на Истории партии, ещё один на Химии.

- Дай догадаюсь. На Физике- Ахматов на Химии- Лучинский, на истории и политэкономии- Коркоценко, пилот херов, он меня и гнал во все края, но на Сопромате - то кто? Там секция мягкой игрушки, только завлаб борзый.

- Женька Борисенко из мастеров, с ПТУ начинал и здесь вечерний заканчивал, тут тебе повезло, всему научит на станках и не сдаст при залёте, хотя и хохол, со всем набором соответствующим. А вот у вас профессор Коваленко числится и секретарша Марьюшка, она же Марьиванна, бывшая секретарша ректора. Ты не смотри, что она на свёклу сейчас похожа, в те времена она чудо, как хороша была. А чего и не быть, если она кроме (тут Лёня покрутил футляром сигары) ээ..тяжелее карандаша в руках не держала, спецпаёк имела и приплату в 40% за научно-исследовательскую деятельность в ректорских штанах. Ты поосторожней с ней.

- Так она старая же.

- Не той головой думаешь, она руководитель местной барабанной секции. Ты про пиво ещё только подумаешь, а стук уже начнётся.

- Шут бы с ней. Лёнь, не тяни, что там с Дюймовочкой-то приключилось?

- Торопишься куда? Сиди, пей и слушай.

И по сей день на нескольких кафедрах эти розарии существуют, видел же небось, их поодиночке не содержат. Всей работы - вовремя приходить и уходить, иногда с бумажками пройтись, чтобы жопы на стульях не плющились. Они приветливы, улыбчивы, могут поболтать с тобой о всякой ерунде, даже покурить сходят, но подкатывать бесполезно, эти фонды не для нас, так что глупостей не делай и проблем не ищи.

- А что, если? Побьют?

- Началось опять бей-беги. Вот придёшь ты на дружественную кафедру, ТММ, например, курсовую сдавать, в которой от тебя только обложка тетрадная перешитая и на чужом листе ватмана подпись твоя, заместо стёртой, а тебе вдруг от ворот поворот и в деканат с художествами этими. На экзамене вместо заранее назначенного билета будешь тянуть наугад, со всеми вместе, а доп.вопросами забьют наповал. Прокрутят так несколько раз и на отчисление, или сам на перевод напишешь.

Не, ну если ты непонятливый студент дневного отделения младших курсов, то могут и побить, для этого спортсмены есть, или шпану местную подряжают.

- Лихо. А что дальше?

- А дальше яйца не пускают. Учатся барышни потихоньку, получают диплом, досиживают лет так до двадцати трёх-четырёх, и замуж. Если раньше залетят от (тут Брежнев с подельниками нам подмигнули), то в инкубатор.

- Куда?

- Доить верблюда. Есть дежурные ставки учебных мастеров, по 140 рублей, на вашей кафедре в том числе, и в должности повышение, и декретные побольше. Делать они ничего не делают, или по институту гуляют, или библиотечные дни себе пишут, или на больничном сидят.

- Так Маша сейчас учебным мастером?

- Вот ты как голый на греблю. Маня как раз систему и качнула, сама того не желая. Так-то гейшам нашим не возбраняется выпить на кафедре, если праздник какой, или юбилей, но умеренно и без приключений, а у Мани после стакана вина мозг раскланивается и надолго уходит, а вот деятельность и инициатива кратно возрастают. Мало того, что на передок слаба, так ещё и чудить стала.

-  Ну так молодая же, кровь играет.

- Портвейн у неё играет. Вы с ней ровесники, только ты учился серьёзно, потом работал на тяжёлой работе, выпиваешь культурно, слюни не пускаешь, за бутылкой не тянешься, а у неё от безделья тараканы в голове развелись.

Помнишь, в позапрошлую зиму дворник с крыши дома напротив упал и валенки отбросил, ты же на дневном тогда учился?

- Конечно помню, беготня и шум знатные были, а Маша тут причём?

- Очень даже и причём. Кафедральные на обед ушли, а она портвейном себя попотчевала, окно открыла, закурила и стала смотреть, как дворники от снега крышу чистят. Действо сие показалось ей недостаточно интересным, и она решила расцветить его яркими красками. Сначала сиськи показывала, потом забралась на табурет и выставила в окно голую задницу. Дворник, который помоложе, отвязал верёвку , пошёл к краю, чтобы рассмотреть детали и предсказуемо сверзился.

- Так это же вина дворника, что ТБ нарушил.

-  Так-то оно так, только эти два дворника были троюродными братьями-татарами, и живой накатал телегу. Неграмотно, но подробно, вплоть до родинки на жопе, - дальнозоркость у него, мль..

14  о\м  рядом, пришёл участковый и с ним все свободные на тот момент милиционеры, на предмет поголовного осмотра нижних полушарий сотрудниц с целью идентификации. Наметился серьёзный конфликт, но тут вышло, как говорил дядя Джабраил в известном фильме: " Кто нам мешает, тот нам и  поможет".

Успевший хорошенько принять на грудь, пожилой дальнозоркий татарин проявил агрессивную инициативу и внезапно задрал халат того же цвета, что и у юной проказницы, на подоспевшей к разборке уборщице бабе Юле, бывшей фронтовой медсестре, сдёрнул с неё юбку и явил миру добротные зимние панталоны с начёсом.

Истошный вопль: " Прасти, нитот труса!" уже ничего не решал, и живой позавидовал мёртвому,- баба Юля владела шваброй гораздо гораздее, чем Лонгин копьём. Милиционеры не стали испытывать судьбу, подхватили тело поверженного Челубея и быстро ретировались восвояси.

Вроде обошлось, но бумажное фехтование длилось ещё долго.

- Да, и грех и смех, но не так уж она и напорола, держат девушке в узде, вот и захотела покрасоваться.

- Про узду рифмовать не буду. Метнись к шкафу, чую, что разговор наш продолжения требует. Да и родинка эта потом опять засветилась.

Альбертыч , 12.08.2020

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Я Драчистый Изумрут, 12-08-2020 08:42:05

перьвы

2

Я Драчистый Изумрут, 12-08-2020 08:42:13

и вторы

3

Я Драчистый Изумрут, 12-08-2020 08:42:27

пидистал у ольбертычя

4

Гринго, 12-08-2020 08:45:16

Хорошо ! Не тяни , почтенный , хуярь продолжение

5

Rideamus!, 12-08-2020 08:48:10

Воот, теперь все памятно!..
А чото ситуайен Гринго сдаёт, старость видемо подкралась - ни словом антисемитизьму не помянул...
Фсё, списывать в утиль нашево Гринго пора, хе-хе

6

Гринго, 12-08-2020 08:51:29

ответ на: Rideamus! [5]

А где Вы тут видите анти? Тут как раз таки все благолепно , да-с

7

Пробрюшливое жорло, 12-08-2020 08:51:38

да, пролджэ свенепременно потребно

8

Я Драчистый Изумрут, 12-08-2020 08:52:36

вот жы блеять опять кота за яйцы

9

Товарищ Муев, 12-08-2020 09:44:05

Пачитать

10

ЖеЛе, 12-08-2020 10:21:33

ыыы... жду продолжения...

11

Йош! , 12-08-2020 10:30:28

6*! Продолжение давай!

12

Товарищ Муев, 12-08-2020 10:52:21

Ништяг! 6*

13

Бай Трахула, 12-08-2020 10:57:27

Отлично! Читаю с интересом

14

вуглускр™, 12-08-2020 11:18:39

прощевай, родимая татария,
всьо, што смог увидеть удалец -
с родинкой два жопных полушария...
и пришол тотарену песдетц.

ржачне, хуле

15

SERGIO, 12-08-2020 18:09:04

ответ на: вуглускр™ [14]

>прощевай, родимая татария,
>всьо, што смог увидеть удалец -
>с родинкой два жопных полушария...
>и пришол тотарену песдетц.
>
>ржачне, хуле
Катаюсь по полу

16

SERGIO, 12-08-2020 18:11:28

Афтару тожэ респегд. Вот такие преключения мне нравяццо. Тем более, рассказанные за столом, на привале, пусть дажэ и с Зильберманом.

17

З.Поулыбалло, 15-08-2020 05:48:00

диалоги натянуты, но вцелом интересно

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В связи с проводимыми профилактическими работа, по установке защиты от магнитных бурь, пожалуйста, отключите телефон на один час, во избежание возникновения неисправностей. Извините за причиняемые неудобства. Спасибо.»

«Как же она уебалась… Вниз головой. Прямо о бетонный козырек, бля. При соприкасании ее затылка с козырьком раздался такой аглушительный хруст, что все разговоры теток вокруг нас резко прекратились. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg