Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Серые ангелы. Скелет в шкафу

  1. Читай
  2. Креативы
Главы из романа, отрывок

http://udaff.com/read/creo/138712/ - отсюда

****

Машка зачастила к операм в гости. Приходила просто так, приносила с собой выпить и закусить, подолгу засиживаясь в кабинете у Клейстера.

Коллеги отнеслись к её визитам нормально – работает Клейстер, вербовку «на йуху» провел – хихикали старые опера.

Машка в новую роль вошла с присущим ей энтузиазмом – выдраила Димке кабинет, выбросила хлам и начала вить гнездышко прямо на его рабочем месте.

Русские женщины – они такие – тщательно метят свою территорию при помощи тряпки и моющих средств, словно кошки.

С проституцией было покончено - ее глаза светились счастьем.

Димка явно симпатизировал - не прогонял и принимал ее ухаживания, как должное.

Розенбаум посматривал на служебный роман с подозрением – мало ли, бандиты внедрили в его окружение агента, но глядя на оперативные возможности Дмитрия – успокоился.

Клейстер толком ни хрена не знал, оперативной обстановкой не владел, агентурных подходов к преступным группировкам не имел – в общем, косил от армии в милиции. Принеси, подай - иди на хрен, не мешай.

Может, баба его образумит - вздыхал Валерий Васильевич.

Вечером молодые опера закрывались в кабинете Клейстера играть в карты и пить пиво – начальство смотрело на это сквозь пальцы. Хорошо, когда банда вместе и еще на работе – так безопаснее для всех. Прежде всего для самих начинающих сыщиков.

Машка играла с операми, обнимая Димку за плечо и явно подсказывая любимому ход.

Нимфетка бегала в магазин за едой и водкой, выносила скопившийся мусор, вытирала пыль, мыла полы – шуршала по хозяйству, примелькалась и канала за свою.

Проститутка была вечной понятой на обысках, выемках и личных досмотрах, подписывая не глядя все документы подряд и даже задним числом – прописана она была в Любани, но по документам успевала побывать в одно и тоже время на обысках в разных местах Города. При этом в дела не лезла и глупых вопросов не задавала.

По поводу прошлого Машки Димка не парился. Они подходили друг другу – бывший гопник с района и уже бывшая проститутка нашли друг друга в милиции.

Любовь зла...

****

Уголовное дело по серии квартирных краж шло не шатко – не валко, Ирочка забрасывала УгРо отдельными поручениями: установить, доставить, провести обыск, выемку, предоставить, отвезти, привезти и так далее.

«Железных» эпизодов было около пяти – по ним Ирочка и арестовала злодеев. Остальные кражи нужно было доказывать следственным путем.

Вопреки расхожему мнению, наличие следов пальцев рук и обуви на месте происшествия – ещё не основа обвинения.

- Ищите похищенные вещи – требовала от оперов Дюймовочка – найдёте – получите свои карточки на раскрытие.

Розенбаум напрягал личный состав – отчётность и проклятый процент раскрываемости требовали. Многоэпизодное дело могло если не вытянуть всю статистику по полугодию – то сгладить острые углы по имущественным преступлениям - точно.

- Наша задача – бубнил Валерий Васильевич на «сходке» - любыми путями установить, куда негодяи сбывали вещи. Сегодня съездите в тюрьму и привезёте к Ирочке злодеев. Она их допросит в присутствии адвоката. У вас есть шанс... – Розенбаум глянул на Вадима и Клейстера.
- Свидания с адвокатом не ограничены во времени, и мы не имеем права слушать его разговоры с подзащитными. Это незаконно – сумничал Вадим.
- А я тебя не заставляю их слушать – усмехнулся Розенбаум – я вам ставлю задачу выяснить, где находятся краденные вещи. А как вы это будете делать… есть закон об оперативно-розыскной деятельности и оперативная смекалка. Делайте, что хотите – но мы должны знать, куда ушли вещи с пятнадцати квартирных краж… чтобы их там обнаружить и изъять, вернуть потерпевшим.
- Может, “прессануть” негодяев? – затупил Дима.
- Вместе с адвокатом? – Розенбаум посмотрел на него, как на идиота.
- Но…
- Думайте, мальчики – я вам задачу поставил - выполняйте!

****
- Дим, у тебя диктофон есть? – спросил Вадим у Клейстера.
- Зачем?
- Вот смотри – адвоката в мой кабинет заведём, жуликов туда же.
- Ну…
- Сами свалим, а диктофон включим и кинем в ящик стола. Воры должны либо «маляву» через адвоката передать либо сказать, где вещи – что бы подельники спрятали…
- Ну…
- Хрен гну. Нет у меня диктофона.
- У меня тоже нет… зато у тебя в кабинете сейф есть. Большой.
- И чо?
- Вадим, не тупи. Залезем ты или я. Зашкеримся. И всё услышим.
- Я не влезу – узковат сейф.
- А я не влезу – коротковат…
- Машка! – хором вскрикнули концессионеры.
- А она согласна? – уточнил Вадим.
- Ещё как… – потирал руки Клейстер.

Мария не возражала – делов-то, полчаса в сейфе посидеть – интересно же. Настоящие жулики-бандиты.

Будущую шпионку тщательно проинструктировали, из шкафа выкинули полки и произвели тренировочную посадку.

Маленькая Машка и шкаф идеально подходили друг другу… Дверью немного жало плечи – но тридцать минут потерпеть можно.

****

В конвой в следственную тюрьму Розенбаум отрядил “Чука” и Гека” - как двух, наименее полезных членов коллектива.

Старые опера с утра были не трезвы - сказались сложность и напряженность оперативной работы.

Рядом с круглосуточным магазином «Спасибо Гитлеру» располагалась аптека «Здоровье» - вообще-то она называлась по-другому, что-то вроде «Айболита», но в народе её звали именно так.

Все бедолаги и страждущие, которые в силу тяжёлого материального положения не могли поправить здоровье в «Ветеранском» - бежали в аптеку, где за сущие копейки могли приобрести на опохмел настойку боярышника или пустырника.

Жадные до денег провизоры поняли проблему правильно – и поставили на поток торговлю медицинским спиртом – конечно же, без рецепта и из-под полы.

Спирт слыл отменным, народ был счастлив, аптекари считали барыши, но не тут-то было…

О бесконтрольном отпуске рецептурного препарата прослышал Шериф штата - терпеть такой беспредел на своей территории старший участковый не смог.

Иван Иванович, пользуясь пролетарским происхождением своего помощника Митяя и временным отсутствием у него форменной одежды после купания в нужнике, внедрил его в преступную группу подпольных бутлегеров под видом покупателя.

Митяй купил на последние деньги 4 флакона спирта, один из которых выпил залпом сразу – а три – добровольно выдал.

Контрольная закупка прошла на «ура» - вес был взят!

Спирт в количестве 40 упаковок из аптеки был изъят, на хозяина аптеки составили административный протокол, а сам спирт постановили уничтожить путем выливания на землю.

Двум ветеранам уголовного розыска - Чуку и Геку не составило особого труда уговорить шерифа Ваню передать им на ответственное хранение пару упаковок подлежащего уничтожению спирта…

Чук и Гек отнеслись к хранению небрежно – уничтожая зелье со скоростью флакон в час внутриутробно.

“Члены” к приезду из тюрьмы с обвиняемыми уже были в изрядном подпитии, и, видимо, добавили в оперативной части тюрьмы.

Чук и Гек не стали тратить время на бесполезные с их точки зрения церемонии - тупо вручили арестантов молодым - Вадиму и Клейстеру, после чего откланялись.

Старые солдаты правопорядка закрылись в кабинете, продолжать пир.

Усадив Машку в шкаф, опера привели в кабинет первого квартирного вора. Второго негодяя оставили у Клейстера в кабинете, надежно приковав наручниками к батарее.

За подзащитным семенил старый знакомый – адвокат Мурин.

Правозащитник смерил Вадима презрительным взглядом – оперу очень захотелось съездить адвокату в рыло, но вместо этого он изобразил на лице улыбку – насколько вежливую, настолько же и дебильную.

Если хочешь по-настоящему унизить человека – будь с ним предельно вежливым – этому учит практическое пособие по оперативной психологии.

“Адвокатов надо брать в ежовые рукавицы и ставить в осадное положение, ибо эта интеллигентская сволочь часто паскудничает...” - так говорил классик.

На самом деле адвокаты и опера не конфликтовали - либо держали нейтралитет, либо дружили и даже вместе выпивали - делить им в принципе было нечего... Рабочие моменты.

Однако, Мурин... - в семье не без урода. Его презирали даже коллеги по цеху. По степени мерзотности он мог сравниться только с заместителем прокурора района - незабвенным Камалом Маштиевичем. Ходили упорные слухи об их совместном участии в развале резонансных уголовных дел.

****

Машка в шкафу сидела тише мышки – и Вадим, и Клейстер были спокойны – не подведёт наша Мата Хари.

Беседа адвоката с обвиняемыми прошла быстро – бандитский адвокат Мурин не тратил драгоценное время на придурков, выносящих хаты - есть дела поважнее и поденежнее.

Но этого времени вполне хватило, чтобы конвоиры - Чук и Гек – двое из ларца, одинаковых с лица наобедались в полное говно…

«Ты посмотри, какие мы – заявил, дыша перегаром двухголовый дракон своему руководителю – ну, как мы поедем?»

Розенбаум быстро переделал предписание на конвой - и, конечно отправил конвоировать жуликов обратно в тюрьму Вадима и Клейстера. Дежурный помощник начальника тюрьмы мог у пьяного конвоя арестантов не принять, да и в добавок написать рапорт на молодцев.

- Бегом! - скомандовал молодым операм начальник УР - в пять в тюрьме пересменка - не успеете - будете до семи куковать.

Конвой быстро, схватив за шиворот жуликов - кинул их в дежурную машину - до тюрьмы было недалеко, но...

- Попали… - выдохнул Клейстер - перед “шлюзом” стоял “Газон” планового конвоя. Это минимум 10 арестантов. Это час на “сдачу”. А сейчас уже - 16.15.

- Приплыли… - поддержал Вадим - ты мудак! - сказал он Клейстеру.
- А чо я? - возмутился Димка.
- Машка … - простонал Вадим.
- А чо Машка? - удивился Клейстер.
- В сейфе Машка...
- Точно... нам - звездец - покраснел Дима - он часто краснел, попадая в неприятные ситуации. Вряд ли это было связано со стыдом - откуда у гопника стыд?

…куковали до семи, в начале восьмого все-таки сдали двух бедолаг - поддав на прощание под ребра - хоть как-то выместили зло.

За жизнь Машки не волновались - в сейфе было много дыр и щелей для подачи воздуха, а вот за свою жизнь опасались - доморощенная Мата Хари их убьет...

- Дима – бегом! - заорал Вадим, надеясь прикрыться от дерзкой Валькирии впалой грудью сутулого Клейстера.

Забежав в кабинет, компаньоны открыли сейф. В железном шкафу сидела Машка. Вернее, трафарет Машки. Или часть Машки. Или концентрат Машки. Нимфетка смотрела на мир глазами, полными ненависти.

- Суки… - как-то отрешённо и печально сказала она.
- Маш, ну мы... - начал блеять Клейстер.
- ПИсать, ссать я хочу - зашипела Маша.
- Иди - опустил руки Димка.
- Ноги... затекли... неси, сволочь.

Димка подхватил шпионку на руки и поволок в туалет…

****

- «Рафаэло» хочу – моргнула Машка.
- Бегу, любимая! – радостно закричал Клейстер, прикидывая где срочно занять денег.
- Машенька, выпей ещё ликёра – Вадим подвинул кружку с «Амаретто», разбавленным дармовым спиртом, который подогнали Чук и Гек в благодарность.
- Давай – раскраснелась Машка. Нимфетка выпила залпом половину кружки ларечного шмурдяка и занюхала шоколадом.
- Я всё узнала! – торжествующе заявила она – вещи воры сбрасывали Малышу!
- Малышу? – хором удивились мальчики – это же вор!
- Вор, ну а чо? – прошамкала Машка, хрустя шоколадом – вот он и собирает со всего района…

Малыш. Бывший вор в законе. Авторитет. Смотрящий за районом. Держатель общака.

Вот это да!

Вадим Пятницкий , 24.01.2020

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

бомж бруевич, 24-01-2020 08:22:19

Серые оборотни

2

ЖеЛе, 24-01-2020 08:22:42

о, давненько ничитал...
заепца...

3

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 24-01-2020 10:25:00

збс. ога
а за идеальное соблюдение ритма - отдельное збс

4

Albatros_75, 24-01-2020 11:09:22

5* как всегда

5

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 24-01-2020 11:25:24

Отлично!

6

Бай Трахула, 24-01-2020 11:30:57

отлично, все звезды

7

медленна крадущийся, 24-01-2020 11:34:11

Традиционно - заебись. Давно не слышно было.

8

Акубаев, 24-01-2020 12:43:35

Порадовал в очередной раз. Пиши дальше.

9

Rideamus!, 24-01-2020 12:44:30

Ыыыы
с "прослушкой" в сейфе - классный сюжет
Всё так и было..
Помню как урки к нам в РОВД бегали за единственным  кассетным диктофоном "Панасоник", презентованным отделу БЭП за найденную машину масла...и как начальник УР предупреждал своих оперов: проебёте - убью...

10

Вадим Пятницкий, 24-01-2020 19:16:28

ответ на: Rideamus! [9]

Мы ещё с кассетным магнитофоном Вега терпил на стрелку заряжали)

11

Сирота Казанский, 24-01-2020 21:19:06

Зоебись, как свегда

12

Диоген Бочкотарный, 25-01-2020 00:29:59

Премьер-министр России Михаил Мишустин подписал два постановления о ежемесячных надбавках к окладам полицейским, военнослужащим и сотрудникам Росгвардии в Москве, Московской области, Санкт-Петербурге и Ленинградской области. Надбавка предлагается сотрудникам, которые «обеспечивают охрану общественного порядка в условиях повышенной сложности» и «участвующим в обеспечении правопорядка и общественной безопасности при проведении массовых мероприятий». Ежемесячную надбавку к месячному окладу установили в размере до 100% месячного оклада.

«Принятые решения будут способствовать повышению уровня социальной защищённости сотрудников органов внутренних дел, военнослужащих и сотрудников Росгвардии, участвующих в обеспечении общественного порядка»

http://www.kommersant.ru/doc/4232665?from=hotnews

13

Диоген Бочкотарный, 25-01-2020 00:31:00

5* канечно же. Отрадно, что Машка встала на путь исправления, прекратила вести антиобщественный образ жизни и фсё такое.

14

Максимка, 25-01-2020 01:57:56

ответ на: Диоген Бочкотарный [12]

И....?

15

Диоген Бочкотарный, 25-01-2020 01:59:56

ответ на: Максимка [14]

Мы, конечно, можем только порадоваться за сотрудников органов внутренних дел, военнослужащих и сотрудников Росгвардии, что наше ПП так заботиться о повышении уровня их социальной защишённости.

16

Максимка, 25-01-2020 02:06:40

ответ на: Диоген Бочкотарный [15]

Конечно, радуемся. За сестру радуюсь, за деверя-зверя, за тетушку и за её супруга. Говорят, полегче стало гыыыыы
Сарказм услышал

17

Вадим Пятницкий, 26-01-2020 00:37:59

Спасибо, уважаемые камрады за оценки. Пейшу дальше.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«А еще у нас в отделе продаж есть Танечка Птицына. Ну такое у нее лицо красивое, что если бы не короткие кривые ноги, плоская грудь и короткая стрижка, то была бы Танька вылитой куклой Барби.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg