Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Знаете, раньше как мне казалось

  1. Читай
  2. Креативы
Знаете, раньше как мне казалось. Жил человек, раз, и вот его нет.
Лишь паспорт и книжки. Всё то, что осталось. Чай на столе и остывший обед.
Казалось бы, это для всех неизбежно. Казалось бы, просто выключен свет.
И вот отлетает душа безмятежно. Всё остаётся. Тебя только нет.
Не жаль ничего. Ни дверей, ни окошка. И небо разлилось до самых краёв.
Вспомнится дворик. И дети. И кошка. В общем всё то, что конкретно твоё.
Запах ромашки, клубники и льдинки. Крик под балконом: "Серёга, скинь мяч!".
Пазлы сложились в живые картинки. Слушай, смотри, если хочешь, поплачь.
Утром трава набухала росою. Бабушка в кружку нальёт молока.
Это уйдёт потом вместе с тобою. Вспомни об этом живой ты пока.
Жучка опять ощенилась шестёркой, а у Наташки веснушки с косой.
Запах сосны деревянный, прогорклый. Помни об этом пока что живой.
В памяти кадры, как старые фото, маме наверное там двадцать пять.
На проводах стая птиц, словно ноты. Как тебе с ними хотелось летать!
Нет ни билета назад, ни отсрочки. Месяц рогатый глядит с высоты.
Там, где-то в космосе чёрные точки. Чёрные точки, одна из них-ты.
Маленький мальчик, смешной, белобрысый. Девочка рыжая, клён у плетня.
В клумбе пионы, фиалки, ирисы. Вишни в кульке. Окончание дня.
Все мы сойдём на своей остановке. Это нельзя никому изменить.
Кто-то невидимый выключит кнопку. Так почему же так хочется жить?
Знаете, раньше как мне казалось. Жил человек. Вдруг команда "Отбой!"
Но хорошо, что немного, пусть малость, есть в жизни то, что возьму я с собой.

Александр Гутин , 16.04.2019

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Пробрюшливое жорло, 16-04-2019 08:01:19

рук

2

Пробрюшливое жорло, 16-04-2019 08:01:23

ног

3

Пробрюшливое жорло, 16-04-2019 08:01:27

жоп

4

Шкурный интерес, 16-04-2019 09:05:51

сложный слог тегста...Жучка опять ощенилась шестёркой /це/ фсьо верно, после 5ки 6ка шла жига

5

Не могу видеть!, 16-04-2019 09:47:10

Внезапно понравилось, но льдинка вроде бы ничем не пахнет. А трава росой покрывается, а не набухает. "Деревянный запах" - блин, у аффтара точно обоняние, как у Жучки. Которая ощенилась автомобилем ВАЗ-2106. "В клумбе" - не "в", а "на"! (казалось бы, причем тут хохлы). Но это мелкие придирки, а пять звезд тыцну.

6

Диоген Бочкотарный, 16-04-2019 10:36:35

Как это печально.  5*

7

вуглускр™, 16-04-2019 11:04:12

ну уж над вот такой графоманской ХорРП я то точно постебусь! ждите в эфире

8

ЖеЛе, 16-04-2019 11:46:11

ответ на: вуглускр™ [7]

гыгыгы... ждёмс...
только не в каментах - можешь мне прислать, я выкладу или налажу на глагнэ...

9

вуглускр™, 16-04-2019 11:53:41

ответ на: ЖеЛе [8]

дгрились. каг наструячу - закину ... только я ща уеду по делам, таг что не ранее, чем послеабеда

10

Rideamus!, 16-04-2019 15:08:07

х/з
может, и много косяков, но вот - понравилось..есть настроение, да

11

Днепровский Пидар, 28-04-2019 16:44:31

душевно, чё

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В связи с проводимыми профилактическими работа, по установке защиты от магнитных бурь, пожалуйста, отключите телефон на один час, во избежание возникновения неисправностей. Извините за причиняемые неудобства. Спасибо.»

«А где, спрашивает Танька, чо нить от инспектора налогового вашего? Какой нить хотя б волос или ноготь состриженный. Нет, отвечает он, ни хрена. Тока вот подпись этого мудака на акте проверки. Ладно, грит она, пойдет вполне. Ща мы эту подпись так закрутим, что у него руки поскрючивает. И по всем прогнозам через пару лет он даже подрочить не сможет. Отсохнут к хуям. С охранником, скотиной этой неблагодарной, тож проблем не возникнет. Я заклятие наложу и у него случится отвращение ко всякой ебле с бабами. Станет редкостным пидаром.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg