Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Саламандра, Бали и кастрюля с зайчиком

  1. Читай
  2. Креативы
О том, что я его не люблю он догадывался, но сегодня убедился окончательно.
- Я ее нашел, -горестно выдохнул, и повесил на вешалку старую футболку с надписью Бали муж.
- И…, где моя голубая кастрюля? – Задал он еще один вечный вопрос и покинул квартиру.
Я встала, зашла в гардеробную и поняла, что он прав и, что я его, действительно, не люблю.
Все, еще вчера аккуратно разложенные на полках, вещи валялись на полу. Коробки с летними вещами порваны и распатронены, а чемоданы нагло распахнуты.
- Он ее нашел! Нашел, блять! Эту, сука, любимую, издания, эдак, 90-го года, футболку! Он ее нашел! Конечно! Ведь это не только любимая, но еще и дорогущая, купленная накануне развала СССР футболка. И пофиг, что ее не отстирать и не отгладить, что пятно от базарного беляша и кровь от уличной драки не может вывести ни одна химчистка мира! Он ее нашел, а я его не люблю! Вот так!

Двадцать лет назад, едва переступив порог его дома, я испортила тефлон его сковородки, засунула на антресоли рваные джинсы, и помыла полы его любимой майкой. И он еще тогда знал, что это-знак! Что не видать ему со мной счастья, как тех спрятанных на антресолях истрепанных штанов.
- Как ты можешь любить меня и не любить мои вещи? – обескуражено извлекал из мусорного ведра грязную мокрую майку муж.
- Могу! - Отвечала я. – Представь себе, что я могу не просто не любить, а даже ненавидеть эти твои, тридцать лет назад купленные на Нью-Йоркской распродаже ботинки «Саламандра», терпеть не могу штаны а-ля Остап Бендер и, при этом, любить тебя. В доказательство своих чувств я выбрасывала его ненаглядные, подаренные инной-зиной-диной бикини с плейбоевскими зайчиками,и покупала наборы приличных трусов-футболок от "Спрингфилд".
Он успокаивался, продолжал недоумевать,но не возмущался, и не требовал сатисфакции.
Однако, хоть я баба и строптивая, но не настолько, чтобы, совсем берега попутать, и отдать бомжам на растерзание древние вещи своего мужа. Я их храню! Я понимаю, что бросив бессердечную, не любящую его женщину, настоящий мужчина просто обязан унести с собой в новую, счастливую жизнь: ботинки «Саламандра», футболку Бали и мамину голубую кастрюлю с зайчиком.
Но, женская память коротка, а гардеробная не безгранична. Поэтому, изо дня в день, после очередной грандиозной ссоры, и риторического вопроса «Как ты можешь…?» эти старые вещи упорно перемещаются в дальние углы шкафа. И далеко не всегда успевают выползти наружу, как доказательство моей толерантности.
Сегодня тоже не успели.
- Он ее нашел! Обнаружил! Извлек из забытия! Повесил на плечики. Эту бедную, скомканную футболочку с надписью Бали.
- Ааааа!!!
Самое, для меня, удивительное, что он никогда на этом Бали не был! Но, футболку любит,что мамины пельмени! Аааа!

В общем, муж покинул дом, а я принялась раскладывать по полкам вещи и искать в кухонных шкафах голубую кастрюлю.

Вылинявшие, когда-то оранжевые,шорты. Я купила их в Италии, в том забытом богом и востребованном туристами городке. Помнится, всю неделю я проходила в этих шортах по серым, ничем не пахнущим пескам Средиземноморья.

Кожаная, купленная на рынке Рабата юбка. За две недели пребывания в том городе я похудела на шесть килограммов и юбку эту носила от силы месяца три, пока обратно не наела увесистую отечественную задницу.

501-й, застиранный до белизны, Левис. Это - Мюнхен и маленькая улыбчивая дочка.

Разрисованное корабликами длинное шелковое платье. - О! Об истории этого платья - лучше промолчать.

Завернутые в тонкую бумагу старые замшевые сапожки. Упакованные в коробку, заношенные до дыр, лаковые ботинки и одинокая, пыльная, поставленная лицом к стенке гардеробной «Саламандра".

Кухня. Наши свадебные бокалы, первые ложки детей и, застрявшая между противней старенькая кастрюля.

- Привет! Ты уже дома? Слушай, там в холодильнике котлеты. Может, поешь? А? Нет. Не, не там. В кастрюле. Ага. В голубой, с зайчиком!
Где футболка Бали? Она на балконе. Я постирала.Угу. Потом поглажу. И, это..., я тебя люблю. Честно. Правда. Нет. Не. Не буду. Никогда, не буду!
В гости?! Сегодня? Конечно пойдем!

В "Саламандреее"?!!! Ты хочешь пойти в гости в "Саламандре"?! Слушай, все! С меня хватит! Даже не начинай!

alena lazebnaja , 14.09.2017

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
21

Каталонец, 14-09-2017 13:52:33

Думаю что же хуже старая пизда или лазебная

22

alena lazebnaja, 14-09-2017 14:05:28

ответ на: Каталонец [21]

>Думаю что же хуже старая пизда или лазебная
Думает он.

23

borman56, 14-09-2017 14:05:40

Фубля

24

alexeygagach, 14-09-2017 14:06:56

ответ на: Каталонец [20]

Не. До Сиреженькиной была студ.общага а до нее комуналка в центре. Я там три года кантовался. Вот оттудова и спиздел.

25

alena lazebnaja, 14-09-2017 14:07:20

ответ на: Бобр [18]

Бобер, судя по моим наблюдениям все мужики носят бикини. Про пидерофф скажи им сам.

26

alena lazebnaja, 14-09-2017 14:08:12

ответ на: borman56 [23]

эт точно

27

alena lazebnaja, 14-09-2017 14:11:53

ладно, я объяснюсь. Во-первых,  я сильно расстроена малым количеством каментов под моим предыдущим, нениальным кревасов. Во-вторых, СП можно, а мне низзя?! И в третьих, мы вчера отмечали годовщину нащей свадьбы. Вот так!))

28

Бобр, 14-09-2017 14:35:04

ответ на: alena lazebnaja [25]

>Бобер, судя по моим наблюдениям все мужики носят бикини. Про пидерофф скажи им сам.

Ебануццо у вас там в каклостане порядки - "все мужики носят бикини", ояебу....и уже пидером не назвать? Писдетс.

* 781 :: 40,8 kb - показать
29

Бобр, 14-09-2017 14:37:50

* 5767010 :: 36,5 kb - показать
30

Rideamus!, 14-09-2017 14:38:51

Бобр прав: лазебная ёбнулась наглухо -  все мужики носят бикини  (по её наблюдениям)
а вот с пидорами не надо общаться, бестолочь! с СП она себя сравнивает...Лида хоть с русским языком ответственно обращается, в отличие от тебя...

31

Rideamus!, 14-09-2017 14:39:28

ответ на: Бобр [28]

>>Бобер, судя по моим наблюдениям все мужики носят бикини. Про пидерофф скажи им сам.
>
>Ебануццо у вас там в каклостане порядки - "все мужики носят бикини", ояебу....и уже пидером не назвать? Писдетс.

так они же все в Европу идут..

32

Бобр, 14-09-2017 14:39:35

нет, мужыки пусть ходять в бикини в 404 - в России это ненормально, это педерастия, ага, за это паибальцу можно выхватить

* 5389779-598801 :: 66,3 kb - показать
33

Бобр, 14-09-2017 14:40:38

дуро неграмотная блеать... а туда же - графоманить...

34

Rideamus!, 14-09-2017 14:41:04

чисто хохлячая модель поведения: сморозить хуйню, и все равно что-то пытаться доказать...

35

Бобр, 14-09-2017 14:42:34

ответ на: Rideamus! [34]

>чисто хохлячая модель поведения: сморозить хуйню, и все равно что-то пытаться доказать...

я бы поспорил за чья модель... думаеццо мне - хуцпа это.

36

alena lazebnaja, 14-09-2017 14:43:52

ответ на: Бобр [28]

Бобр ты не поверишь, русские тоже носят бикини, зуб даю.

37

Rideamus!, 14-09-2017 14:50:40

ответ на: Бобр [35]

>>чисто хохлячая модель поведения: сморозить хуйню, и все равно что-то пытаться доказать...
>
>я бы поспорил за чья модель... думаеццо мне - хуцпа это.

ну да

38

Бобр, 14-09-2017 14:51:10

ответ на: alena lazebnaja [36]

>Бобр ты не поверишь, русские тоже носят бикини, зуб даю.

Педерасты конечно носят, кто спорит... всякой мрази нанесло, да...

39

Бобр, 14-09-2017 14:53:56

Но чтобы "все"... вот уж хуй.

40

alena lazebnaja, 14-09-2017 14:58:40

ответ на: Rideamus! [34]

да, ниче я не доказываю и не оправдываюсь, просто удивляюсь разности восприятия. О прошлом месяце вышли у меня в печати "Дунайские байки". Ну, на днях я решилась и презентовала их свекрови. Короче, звонит она мне и говорит, что же ты, Аленочка, вот так вот взяла и раскрылась. Написала, что папа твой и пил и помидоры в поле воровал?! Зачем? Вот и все. Ничего более стоящего она в кревасе и не заметила.

41

Бобр, 14-09-2017 15:03:20

ответ на: alena lazebnaja [40]

вот так и проникают жыдопедерастические идеи в общество - ну носят все мужики бикини, ну и чо, обратите внимание на дух и стиль произведения... мне то похуй, а молодежь так и привыкает, потом еврогейский выбор, майдан, и вся ебань - проходили уже.
Так что определись  - ты за мужиков в бикини - да или нет - и не соскальзывай тут.

42

Rideamus!, 14-09-2017 15:04:29

ответ на: alena lazebnaja [40]

>да, ниче я не доказываю и не оправдываюсь, просто удивляюсь разности восприятия. О прошлом месяце вышли у меня в печати "Дунайские байки". Ну, на днях я решилась и презентовала их свекрови. Короче, звонит она мне и говорит, что же ты, Аленочка, вот так вот взяла и раскрылась. Написала, что папа твой и пил и помидоры в поле воровал?! Зачем? Вот и все. Ничего более стоящего она в кревасе и не заметила.

позвольте: несколько человек доказало вам - вы допустили ляп в тексте! Причём - со ссылкой на толковый словарь, но вы отчего-то продолжаете ссылаться на  "разность восприятия"..
Ещё раз: мужские трусы (ан масс) бывают: типа "семейные", типа "боксеры" и типа "плавки" (кои вы, ничтоже сумняшеся, и продолжаете обзывать бикини - скорее всего). Повторяем: бикини носят либо женщины, либо пидорасы, либо трансгендеры! Аминь

43

alena lazebnaja, 14-09-2017 15:08:35

ответ на: Бобр [41]

Лично меня возбуждают мужчины в баксерс. Но, не в семейном трусняке до колена. Мне важен и крой и дизайнер(ржет).

44

Херасука Пиздаябаси, 14-09-2017 15:10:17

ответ на: Каталонец [21]

>Думаю что же хуже старая пизда или лазебная
а не одно ли это суть???

45

alena lazebnaja, 14-09-2017 15:10:36

ответ на: Rideamus! [42]

аминь. Я чесгря, не поняла, что суть в неправильном названии. А Вы, мессир, в каких трусах изволите каментить?

46

Rideamus!, 14-09-2017 15:14:58

ответ на: alena lazebnaja [45]

>аминь. Я чесгря, не поняла, что суть в неправильном названии. А Вы, мессир, в каких трусах изволите каментить?
Слава Всевышнему!
Какъ труъ-самец - в семейных, эссно

47

alena lazebnaja, 14-09-2017 15:15:08

хотя, бобры, все же не правы
http://ru.aliexpress.com/w/wholesale-mens-sexy-bikini-briefs.html

48

Фаллос на крыльях, 14-09-2017 15:16:09

мну слыщаль про "мущския стринге"
щьто тоже йевляеца униформой простетутов и пидарастовъ

49

alena lazebnaja, 14-09-2017 15:16:41

была ссылка, что оптом. бггг

50

alena lazebnaja, 14-09-2017 15:17:33

ответ на: Фаллос на крыльях [48]

про стринге напишу пожже, гыы

51

Фаллос на крыльях, 14-09-2017 15:18:30

ответ на: alena lazebnaja [47]

>хотя, бобры, все же не правы
>http://ru.aliexpress.com/w/wholesale-mens-sexy-bikini-briefs.html

всио он правъ

4 шт. Разработанный низкой талией сексуальное нижнее белье трусы Гей пениса сумка WONDERJOCK мужские бикини Краткое Нижнее белье...

гей пениса это норма 7

52

Rideamus!, 14-09-2017 15:19:04

ответ на: alena lazebnaja [47]

>хотя, бобры, все же не правы
>http://ru.aliexpress.com/w/wholesale-mens-sexy-bikini-briefs.html

это - алиэкспресс, китайцы! надеюсь, китайские опусы по написанию "на русскема езыка" не надо напоминать, хех

53

alena lazebnaja, 14-09-2017 15:22:35

ответ на: Херасука Пиздаябаси [44]

>>Думаю что же хуже старая пизда или лазебная
>а не одно ли это суть???
Суть, конечно, одна, бабская. Но, повод тоже никто не отменял, бг

54

alena lazebnaja, 14-09-2017 15:23:34

ответ на: Фаллос на крыльях [51]

ключевое слово ОПТОМ, гыыы

55

alena lazebnaja, 14-09-2017 15:25:15

ответ на: Rideamus! [52]

Да, весь мир увяз в алиэкспресс. Лично я узнала о нем от русских друзей.

56

alena lazebnaja, 14-09-2017 15:28:29

и.... все же. Невзирая на пристрастия, Никто так и не поздравит меня с годовщиной венчания?!

57

WhiteShark , 14-09-2017 16:06:20

Так и не поняла, толи пиар отечественой задницы авторши, толи отечественной и зарубежной легкой промышленности.

58

Боцман Кацман, 14-09-2017 16:28:17

...... проведенный в 1931 году футбольный матч между командами «Штурмовик» (руководство СА) и «Рейх» (руководство НСДАП). В составе «Рейха» играли: Гесс, Гиммлер, Геринг (1 тайм), Лей, ворота защищал Борман.

интересно а где Гитлер был?

59

Аз есмь Еремий Потапович, 14-09-2017 16:29:36

ответ на: Боцман Кацман [58]

>...... проведенный в 1931 году футбольный матч между командами «Штурмовик» (руководство СА) и «Рейх» (руководство НСДАП). В составе «Рейха» играли: Гесс, Гиммлер, Геринг (1 тайм), Лей, ворота защищал Борман.
>
>интересно а где Гитлер был?

возглавлял федерацию футбола Германии

60

Аз есмь Еремий Потапович, 14-09-2017 16:30:08

ответ на: alena lazebnaja [56]

>и.... все же. Невзирая на пристрастия, Никто так и не поздравит меня с годовщиной венчания?!
ахуеть...
Праздравляю!

61

Аз есмь Еремий Потапович, 14-09-2017 16:35:39

ответ на: alena lazebnaja [47]

>хотя, бобры, все же не правы
>http://ru.aliexpress.com/w/wholesale-mens-sexy-bikini-briefs.html

канещно
стринги тоже есть
http://clck.ru/Bp3iq
это же не значит, что "все мужики их носят"

62

alexeygagach, 14-09-2017 18:33:49

Застал я как то паренька одного в общаге танцующим у зеркала. Из одежи были на нем только труселя. Он их натянул так, шо по обе стороны материи торчало по волосатому яйцу. А так вполне гетерасексуальный тип. Просил меня никому не рассказывать. Ну я и не рассказал.

63

RealGoodFriend, 14-09-2017 21:05:13

Я охуеваю. Грят денег на Украине нет люди бедствуют
А тут чото Мюнхен Италия США.
Но Алена ни хуя никогда не работает, зато ахуенно разбирается в мужских труселях.
Спрингфилд какой то. Я тут в деревне купил модное чото китайское уже 5 лет не сношу.

64

alena lazebnaja, 14-09-2017 21:21:35

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [60]

спасиб.

65

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 15-09-2017 07:47:27

ответ на: alena lazebnaja [47]

>хотя, бобры, все же не правы
>http://ru.aliexpress.com/w/wholesale-mens-sexy-bikini-briefs.html
бля. пытаюсь представить в заводской душевой мужыка в трусах побобных. не получается

66

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 15-09-2017 07:48:55

ответ на: alena lazebnaja [56]

Паздравляю!! реальне паздравляю

67

Аз есмь Еремий Потапович, 15-09-2017 09:02:58

ответ на: alexeygagach [62]

>Застал я как то паренька одного в общаге танцующим у зеркала. Из одежи были на нем только труселя. Он их натянул так, шо по обе стороны материи торчало по волосатому яйцу. А так вполне гетерасексуальный тип. Просил меня никому не рассказывать. Ну я и не рассказал.

Только фоточки везде выложил и номер телефона с ФИО и паспортными данными и местом проживания и учёбы
И он стал звездой интернета.

68

alexeygagach, 15-09-2017 09:22:11

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [67]

Гыыы. Нет. Он стал уважаемым бармэном одного из популярнейших Питерских пабов.

69

alena lazebnaja, 15-09-2017 09:59:46

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [66]

Спасибо.

70

RealGoodFriend, 16-09-2017 22:11:38

Бали-бали, паратрупер, я ебал ту сучку супер!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«Вначале она прикусила мой хуй, который находился в этот момент у нее во рту, сжала мне яйца, за каким-то хером еще и пизданула по ним (шоп жисть медом не казалась), вытащила мой хуй изо рта, заорала, вытащила резиновый хуй из песды, не прекращая орать, посмотрела на него и – венец всего – пизданула мне этим куском резинового Рокко Сиффреди по ебалу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg