Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Падонками не рождаются или Не расслабляйся

  1. Читай
  2. Креативы
Падонками не рождаются, падонками, как известно, становятся. Жестокосердная сука-жизнь штампует гавно – циников из конфеток – романтиков. При чём, конфетка может даже не помышлять о превращении в говно, она честно представляет себя всю жизнь чистенькой и сладенькой. Но жизнь неумолимо, раз за разом, макает её в коричневое, и вот уже ни на вкус, ни на цвет не отличить шоколад от какашки. Макает иногда в переносном, а иногда и в самом прямом смысле этого слова.
Я вот, к примеру, тоже не с рождения говном был. Когда-то я был нежным, совестливым и ранимым юношей, и даже заниматься онанизмом очень даже стыдился. Но жизнь макала-макала меня, макала-макала… и вот результат…

Ладно… хочу рассказать, как я обосрался в юношеском возрасте. Не подумайте, что в каком-то переносном. В самом прямом смысле этого слова.
Было это в те далёкие времена, когда моя родина гордо называлась Советским Союзом, а старшеклассников в сентябре-октябре месяце отправляли в близлежащие колхозы собирать урожай.
Надо сказать, что я стыдился не только рукоблудия, но, смешно представить, – бритья. И ладно бы, я стыдился побрить зону бикини учительнице английского, я стыдился побрить собственную физиономию, заросшую отвратительным, юношеским пушком. Я не знаю, как для других, но для меня это был еще тот стресс.
Кроме того, (о ужас!) я стыдился бить девочек, пукать в их присутствии, да что там, даже целоваться с ними. О том, чтобы угостить девушку невинным минетом, или, тем более, о совокуплении с ней, и речи быть не могло.

Я сейчас представляю, что думали обо мне бедные девчонки, за которыми я пытался ухаживать. Что они натерпелись, слушая всю ночь из моих уст есенинское рифмоплётсво с мыслью – когда ж этот придурок стянет с меня трусы?!
Вы не представляете, как мне сейчас стыдно, за то, что я не сделал то, за что бы мне было стыдно в юношеские годы. Простите меня, девчонки! Простите меня безгрешного! Ради ваших седых волос, вставных зубов и целлюлитных задниц, простите меня!

К чему я здесь о своем былом целомудрии распинаюсь?! Да чтобы вам было понятно, что в то время я не мог сказать на весь автобус, - товарищ водитель, остановите минут на десять, мне необходимо посрать!
А потом невозмутимо выйти из автобуса в чистое помидорное поле, спустить штаны и дать газку с томатной пастой или кабачковой икрой под несмолкаемые аплодисменты и овации одноклассников. Я стеснялся. Я ведь не Филипп Киркоров, чтобы после прилюдного позора улыбаться и овациям кланяться. Я бы просто сгорел со стыда.

Короче, возвращаясь в школьном автобусе с битвы за урожай, я почувствовал давление на жопошный клапан, но решил потерпеть. Я потихоньку переместился в начало автобуса, чтобы меньше трясло.
И это помогло. Езда на заднем сидении напоминала выбивание пыли из ковра. При каждой дорожной колдобине меня подбрасывало вверх - било по переполненной заднице продавленным поролоновым сидением. Вы смотрите большой теннис? Ракетка Марии Шараповой общается с теннисным мячом, примерно также, как сидение автобуса общалось с моей жопой.
В наивысшей точке взлёта я покрывался мурашками и испариной от страха, стараясь амортизировать последующее приземление полусогнутыми ногами.
После окончания каждого недолгого полёта я мгновенье соображал, оценивая трусы на сухость, а атмосферу на зловоние, – Вышло или не вышло? Фу-у-ух, пока не вышло…
И я продолжал с ужасом ждать следующей колдобины, стараясь не расслабляться, потому что они были непредсказуемы. Общеизвестно, что дорожные колдобины предсказуемы не больше,  чем мысли в голове президента Трампа.

Пукнуть, чтобы снизить давление, я боялся. Потому, что понимал, что даже слабеньким, ни к чему не обязывающим, пуком может прорвать плотину. Поэтому я был предельно собран. Я ждал, когда закончатся колхозные поля, и мы въедем в город.
Но город не многим облегчил мои страдания. Колдобин конечно стало меньше, но требовать остановки в незнакомом районе, чтобы потом искать укромное местечко, смысла не было. Очень велик был риск, не успеть найти это местечко до заветного мгновения. И я продолжал терпеть до самой школы.

Я выходил из автобуса медленно, как канатоходец, и осторожно, как эквилибрист, балансирующий на катушках со стаканом воды на голове. Я опасался расплескать драгоценное содержимое своей жопной емкости. Выйдя на свежий воздух, я немного переждал, чтобы разбежались по домам, вышедшие со мной, одноклассники, и отъехал ненавистный автобус. До моего дома мне было точно не дойти. Вдоль школьного забора я пошел к речке, заросшей кустарником, как промежность давно невостребованной женщины. В буйной растительности, окаймляющей половые губы реки, я и планировал опорожниться. Как говорится - лелеял надежду.

Но через каких-то пару-тройку шагов надежда перестала лелеяться. Я понял, что обречён, что дойти до кустов мне не судьба. До реки было метров триста. Слева от меня был школьный забор, справа общага, из окон которой я мог быть виден, как горошина на блюде. Мой мозг бешено искал выход из ситуации, и не мог его найти. В отличие от содержимого кишечника, которое точно знало, где выход, и требовало отворить ворота.
Выхода не было, и я медленно, из последних сил, перемещался в сторону реки, каждую секунду, каждый маленький шажок, ожидая непоправимого.
И вот тут я увидел его – выход. Это был выход из подвального помещения общаги или вход в него. К нему нужно было спуститься несколько ступенек и перед ним, скрывшись от людских глаз, можно было насрать. Вы конечно не поверите, но даже в эту минуту мне было за себя стыдно, ведь я хотел насрать под чужой дверью, ведь в наложенную мной кучу мог наступить ни в чем неповинный человек. Это был первый из многих, последовавших потом в моей жизни, моментов, когда я пошел на компромисс с собственной совестью. Я плюнул на совесть и решил насрать под этой дверью.
Каждую ступеньку спуска я брал, как брали советские солдаты этажи фашистского Рейхстага. Я знал, что я должен, я должен был сделать это, у меня просто не было иного выхода…
И я дошел… Я дошел до площадки перед подвальной дверью, как Гитлер дошёл до Москвы… Что я чувствовал в это мгновение? Уверен - тоже самое, что и он – триумф… Это был полный Триумф! Это была Победа! Я дошел! Дело осталось за малым - просто снять штаны…

В этом месте нужно обязательно остановиться… мне - чтобы мысленно переживая события давних лет, не перейти на отборный мат… вам - чтобы оценить ситуацию – мне оставалось просто сня-а-ать шта-ны…
Как только я взялся рукой за брючный ремень, чувство триумфа расслабило мой организм. Так бывает, так бывает очень часто с «почти-победителями» - они расслабляются, поверив в свою победу. Расслабляются и… победа выскальзывает из рук, со всеми вытекающими последствиями…

Моя жопа предала меня, когда мы уже почти победили. Я понял это по теплой жиже, своим извержением отяжелившей мои трусы, и медленно, как лава вулкана, стекшей по ляжке в резиновый сапог.
Жуткая вонища ударила в мой нюхательный орган.

Я расстегнул ремень, подумал и опять его застегнул.
- Ну что ж, - подумал я, - и с этим душевным грузом можно и нужно жить.
Смирившись, я уже сознательно надавил на газ раз и другой, пока кабачковая икра не заполнила мои сапоги почти до половины, и я не ощутил блаженство полного облегчения кишечника.
- Гитлеру было хуже, - злорадно подумал я, пытаясь выудить хоть какой-то позитив из сложившейся ситуации.

Как-будто ничего не случилось, я поднялся по лестнице и, уже уверенно, немного шире обычного расставляя ноги, пошел к реке.
В сапогах хлюпало.
Нужно сказать, что в наших широтах пляжный сезон заканчивается в последней декаде августа. В сентябре купаться уже не хочется. Но у меня не было выхода. Я разделся до пояса и прям в сапогах и обосранных штанах зашел в реку по пуп. В это время метрах в десяти вверх по течению на берег выбежал ребеночек годиков четырех-пяти. Он прогуливался в сопровождении бабушки. Увидев меня, бабушка решила, что юноша занимается моржеванием. Она подвела внука поближе и остановилась на берегу прям напротив меня со словами, - Смотри, внучок, мальчик закаляется, силу воли воспитывает, молодец. А ты зубки утром не хочешь чистить. Учись.

Из-за голенища моих сапог начали предательски всплывать на поверхность реки ошметки томатной пасты и кабачковой икры. Вместе с осенними листьями их медленно уносило от меня течением. Чтобы ребенок не травмировал психику, да и бабушка тоже, я решил ей подыграть. Я нырнул и проплыл от берега метров пять, но по сведенным судорогой яичкам скоро понял, что моржевание не мой конек. Чудом не уйдя на дно, я  вернулся к берегу и, молча, проклял бабушку и её безвольного гнилозубого внучка.

Закончив изображать моржа, пару минут я стоял по пояс в воде, сложив руки на груди, дрожа всем телом и клацая зубами, и смотрел на обоих волчьим взглядом. Бабушка, наконец, поняла, что трясущийся юноша с пупырчатой синей кожей мало похож на моржа, и вообще, морж, купающийся в штанах и резиновых сапогах, наполненных кабачковой икрой, – неправильный морж, и увела ребенка.

Как только мои мучители скрылись в кустах, я разделся, простернул обгаженную одежду, выжал, сполоснул сапоги, оделся, обулся и, уже закаленный, бодричком побежал домой.

P.S.
Резюмируя этот креатив, нужно вывести какую-то мораль. «Падонками не рождаются»? «Не расслабляйся, а то обсеришься»? А может быть и то и другое вместе? Меня вот в чужих креативах бесит отсутствие морали. Пишут-пишут, пишут-пишут… А ты что сказать то хотел, друг? А он и сам не знает, что. Прёт из него пюре графоманское неудержимо, как из моей задницы кабачковая икра в описанном случае. А в креативе главное – мораль. Я так думаю…

P.P.S.
До майских врятли появлюсь, во время, тем более, так что с наступающими всех! С Днем Победы, Великий народ! Всем добра, мирного неба и, главное, помните мораль - «НЕ РАССЛАБЛЯЙСЯ»…

Мастер Глюк , 28.04.2017

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

13 тысяч фаллосов, 28-04-2017 10:51:19

это глюк? ну нахуй, глюк наверное

2

13 тысяч фаллосов, 28-04-2017 10:52:03

про беготню "бодричком"

3

13 тысяч фаллосов, 28-04-2017 10:52:20

засру все здесь

4

13 тысяч фаллосов, 28-04-2017 10:59:11

я был застенчивым ребенком
примерно лет до сорока
а после как-то очень сразу
стал толстым наглым стариком (с)

5

Vitec, 28-04-2017 11:01:23

Гитлеру было хуже - это душевнобля

6

СамыйЧеловечныйЧилавег, 28-04-2017 11:10:52

хых
Васе Хоботку понравицца

7

З.Поулыбалло, 28-04-2017 11:13:21

не буду читать

8

Аффтар сцынария, 28-04-2017 11:15:24

давно про гавно не было, да...

9

Просто читатель нах, 28-04-2017 11:29:42

Ну, тут еще все весьма благополучно и закончилось, вот ежели б на сцене в школе иль на дне рождения каком-нибудь за столом, то потрагичнее как-то было б, г-гы.

10

WhiteShark , 28-04-2017 12:03:29

Годно

11

а звезды тем не менее, 28-04-2017 12:08:50

ну вот про ненавистный автобус это перебор

у автобуса поболе нетленок, чем у многих тутова

12

Пробрюшливое жорло, 28-04-2017 12:09:43

паледз?77
хуйня поди ачиридная

13

Паласатег, 28-04-2017 12:22:25

Прекрасно! Жызненно! 6*!

14

Rideamus!, 28-04-2017 12:58:37

как по мне - так до "пальца" ну очень сильно не дотягивает..

15

Мертвоеб, 28-04-2017 14:01:44

Тема говна исчерпана никогда не будет, замечательно

16

ЦЦ, 28-04-2017 14:42:10

понравились вот эти жизнеутверждающие моменты:

- Ну что ж, - подумал я, - и с этим душевным грузом можно и нужно жить.
- Гитлеру было хуже, - злорадно подумал я, пытаясь выудить хоть какой-то позитив из сложившейся ситуации.

Ну, и мораль актуальна

в целом - согласен с 14 комментом

* 494837 :: 37,4 kb - показать
17

Мастер Глюк, 28-04-2017 15:06:02

чо тут? читабельно не?

18

Акубаев, 28-04-2017 15:14:05

А щас бы в автобусе бы насрал как здрасте.

19

Запиздухватуллин, 28-04-2017 15:55:43

апять пра гавно

20

SwF, 28-04-2017 16:01:11

ответ на: Мастер Глюк [17]

фполне

21

Старичюля, 28-04-2017 16:11:23

ответ на: Мастер Глюк [17]

>чо тут? читабельно не?

говно

22

Paksius, 28-04-2017 17:31:20

Про гамно почему-то получаются смешные истории и мораль просматривается....

23

ЖеЛе, 28-04-2017 17:36:45

каклы так поступають (сруть себе в шаровары и сапоги) уже многие годы... так что "это нормально" (с)...

24

Йош! , 28-04-2017 18:46:12

охуенно! Тыцнул 6*!

25

мангольский астранафт, 28-04-2017 18:53:21

каждый хоть раз в жизни,срался в штаны))

26

Михаил 3519, 28-04-2017 19:04:24

Угу ,паржал. Даполнил биографию Глюка новыме падробностями.

27

ЦЦ, 28-04-2017 19:10:38

Изучаем матчасть

* bristol-784x1024 :: 77,1 kb - показать
28

maks, 28-04-2017 19:33:38

и за шо тут палец....

29

ЦЦ, 28-04-2017 19:57:54

а ещё похоже на приквел Короткометражег Джаггабоя
гы-гы
есть надежда, что легендарный подвал ещё вернётся к нам

30

котегмуркотег, 28-04-2017 20:58:03

ненави, блядь,жжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжж,, смем смехуёчки, а саня  ебашит, песда лосю, якороче бухаю по полной, да пизды...

31

Дима Гог, 28-04-2017 21:59:29

Отстой. До хера аллюзий, типа, автор смешной чувак. Задорнов, не?

32

borman56, 28-04-2017 22:27:17

Тема ебли не раскрыта

33

Marcus, 28-04-2017 23:49:41

Глюк, в этот раз как-то слабовато. Можешь лучше. Ну банально, на тему "как я обосрался" на этом сайте уже столько написано. Я вот ни разу даже не улыбнулся, пока читал. И это огорчает. лично для меня всё спасли пост-скриптумы. А так-то пеши исчо.

34

Дед Попкорн, 29-04-2017 00:06:38

Ни однова матерного слова в тексте. Автор, тебе нетнравиццо хуйпесда?
Ну ты понял

35

Мастер Глюк, 29-04-2017 02:34:57

ответ на: Marcus [33]

Ну банально, на тему "как я обосрался" на этом сайте уже столько написано.(с)

удивил ты меня. вся мировая литература состоит из банальных тем - "как я обосрался", "как я набухался", "как я поебался" ну и еще пара-тройка банальностей или их комбинаций. искусство литератора состоит в  раскрытии темы и, главное, обосновании морали вложенной в произведение... для интереса, озвучь "небанальную" тему

36

Marcus, 29-04-2017 02:39:16

ответ на: Мастер Глюк [35]

все сюжеты написаны в древней Греции. мну в курсе. 24 штуки кажись.
я на оригинальность не претендую... ну читани корзину сегодняшнюю например. это я в смысле пеара конечно. гггг

37

Мастер Глюк, 29-04-2017 02:46:42

ответ на: Marcus [36]

предлагаешь почерпнуть в корзине небанальных тем?
по-мне по определению тема банальной быть не может

38

Marcus, 29-04-2017 02:49:00

ответ на: Мастер Глюк [37]

да просто корзину я писАл. ггггггггггггггг
реклама же.
а про обосрался многие писали. даже САМ.

39

Мастер Глюк, 29-04-2017 03:02:17

ответ на: Marcus [38]

прочитал в корзине стих Город, не понял ни темы, ни морали, вообще ничего, хотя каждое слово в отдельности мне знакомо...
а ты почему за корзину радеешь, задача модера двигать корзину к популярности?

40

Marcus, 29-04-2017 03:07:44

ответ на: Мастер Глюк [39]

бгггггг
теперь меня все модерством будут попрекать. я тебе про корзину которая на глгне. "школа графомана". найти несложно. а чо там за город ты прочёл, я не знамо.

41

Мастер Глюк, 29-04-2017 03:12:23

ответ на: Marcus [40]

брат, ну ты чо?111 с чего мне тебя упрекать модерством? я в нем ничего предосудительного не вижу, наоборот честь и хвала челу взявшему на себя дополнительные общественные нагрузки и ответственность... мне вот лень и страшно былоб модерствовать. щас пойду поищу твою школу

42

Marcus, 29-04-2017 03:14:39

ответ на: Мастер Глюк [41]

http://udaff.com/read/korzina/133248

43

Мастер Глюк, 29-04-2017 03:29:33

ответ на: Marcus [42]

нашел и прочел уже ггг
что могу сказать, тяжело мне дать оценку этому произведению т.к. я ни в теме блатной ни, тем более, научной не разбираюсь достаточно. ни одного  слова научного не знаю.
но вот объясни мне хотябы какова мораль?

А ты что сказать то хотел, друг? (с)

44

Marcus, 29-04-2017 03:34:08

ответ на: Мастер Глюк [43]

нету та морали. чисто литературное упражнение. гггг

45

Мастер Глюк, 29-04-2017 03:48:12

ответ на: Marcus [44]

>нету та морали. чисто литературное упражнение. гггг

гггг вот в этом и разница между нами - у меня даже в банальной теме есть мораль, а у тебя даже в оригинальной теме нет морали... я стараюсь даже используя гавно исправить этот мир к лучшему, а ты просто хвастаешься талантом слаживать слова в предложения и эрудицией...
брат, Лермонтов в 28 уже помер а ты все "упражняешься"

46

котегмуркотег, 29-04-2017 06:01:36

кросавчег! 6*

47

Асоциальный элемент, 29-04-2017 10:24:54

>и, главное, помните мораль - «НЕ РАССЛАБЛЯЙСЯ»…и ешьте правильную кабачковую икру

48

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 29-04-2017 14:45:11

ответ на: Мастер Глюк [17]

>чо тут? читабельно не?
более чем

49

Десантура, 02-05-2017 08:06:44

шэсть

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я с таким козлаёбом общаюсь уже двенадцать лет, из которых одиннадцать лет и одиннадцать месяцев вынашиваю план морального убийства этой отрыжки Аншлага. Почему так долго? Голыми руками его не возьмешь. Все попытки слабо подготовленных мстителей заканчивались провалом.»

«значит, ты думаешь, щас такой же сайтик захуяришь, и давай бабло грести лопатой? Делов-то, от клиента заказик принял, капусту взял, наварчик отложил, тур ему купил и сиди в хуй не дуй, да?! Все на автомате типо?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg