Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Судьба черепашки

  1. Читай
  2. Креативы
Жила была тощая и чернявая девочка Маша с большой жаждой гламура. Она не знала этого слова, но очень хотела его плодов. По тем временам о лангустах и остин-мартинах имели смутное представление, верхом роскоши считался черепаховый суп. И девочка Маша, решив изведать невъебенного гламура, купила советское шампанское и достала из аквариума черепашку Зюзю.

Даже если бы девочка Маша знала о трудах Вениамина Похлёбкина, такие штудии ей бы не помогли – Похлёбкин про черепаший суп не писал. Поэтому, она взяла черепашку и стала её бестолково крутить в ручонках. Черепашка, справедливо подозревая в человеках недоброе, забралась внутрь и сдерживала каловые массы, подрагивая от страха. Как существо сугубо городское, о забое скота Маша знала немногое, но имея некоторый опыт обращения с тушками синюшных куриц, она решила отрезать черепашке голову. Не зная анекдота про отрезание черепашке головы с помощью хитрости и пальца, заметного успеха в забое черепашки Маша не добилась. Поэтому она налила в кастрюлю воды и поставив её на газ, бросила туда черепашку целиком. Если бы Маша знала, что черепашка потеет всю свою жизнь в панцирь, ни разу не помывшись за десятилетия, она бы поняла, что черепашка под панцирем воняет как портянки Чапаева. Уже блюдо начинало приобретать известную пикантность.

Черепашка, за долгие годы оказавшись в воде, а не в обоссаном тысячу раз аквариуме, заметно приободрилась и стала плавать кругами, внутренне наслаждаясь свободой и уютом. С каждой минутой становилось всё комфортнее, северные холода сменялись южным теплом, черепашка наслаждалась домашней обстановкой. Вскоре, однако, ей стало жечь лапки как в пустыне, а потом и вся тушка почувствовала, как благостное тепло превращается в обжигающий жар. Черепашка бессильно царапала гладкие стены кастрюли, оставляя за собой тоненькую нить дрисни, закручивающейся в замысловатую спираль. Вскоре черепашка обмякла и уже безвольно плавала в закипающей воде, только глаза отражали некоторое время обуревающий её ужас, но вскоре они застыли и сварились. Маша, только сейчас осознавшая всё зверство содеянного, навзрыд заплакала и посолив, закрыла кастрюлю крышкой, убавив огонь. Вскоре, стараясь не глядеть на черепашку, она сняла пену, добавила картошку, пожаренный лук, морковку и кинула для запаха лаврушки.

Гости собрались, как договаривались, в предвкушении экзотического блюда. Саму черепашку, лежащую на дне мутной белёсой жидкости, по молчаливому согласию не трогали, разлили только бульон. Вооружившись ложками и хлебом, глотнув шампанского за то, чтобы хуй стоял и деньги были, а потом, основательно поддав портвейна, все приступили к гламуру. Черепаший крем-суп был выше всяких похвал, как нецензурно выразился Лысый и заработал ложкой, после чего достал черепашку и стал выковыривать вилкой мясо. Оторвав голову, он вытащил кусок позвоночника, с тащившимися за ним кишками. Придавив голову к тарелке вилкой, Лысый стал тянуть черепаший труп вверх, пока кишки не разорвались и не забрызгали всех чем-то чёрным. Маша успела занять туалет, остальные блевали в ванне рядком, под чавканье Лысого.

Все машины ёбыри потом любили вспоминать черепашку во время частых соитий. Как опытным путём установил Лысый, ебавший Машу вечером того же дня и похваливший её кулинарные таланты, спазмы в её жопе были такими сильными, что заблёванная простыня того стоила. Так Маша стала, невзирая на кривые ноги и полное отсутствие сисек популярной давалкой и навсегда разлюбила гламур.

VIKING , 28.12.2016

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Донт Тыч, 28-12-2016 11:51:06

успел зачесть

2

Чезахуй, 28-12-2016 11:51:58

я плакалъ за черепашку. Люди! Жрите голубей! Астафьте миру черепашек! Из них палучаюца палезные ниндзя-мутанты!

3

Донт Тыч, 28-12-2016 11:56:42

и пепельницы

4

Хулео Еблесиаз, 28-12-2016 12:00:47

Кокое ужастное судьбо

5

СамыйЧеловечныйЧилавег, 28-12-2016 12:06:53

блять.
вот осень закончилась, а обострение у этого долбайоба не кончаеццо.
как-жэ дохуя тибя, ебанько!
и в палецсре, и в картинках и типерь вот в креастивах.
сдохни ужэ, чепушила!

6

snAff1331, 28-12-2016 12:47:43

ответ на: Чезахуй [2]

>я плакалъ за черепашку. Люди! Жрите голубей! Астафьте миру черепашек! Из них палучаюца палезные ниндзя-мутанты!

  у  мне тоже слеза навернулась.  Жила себе жила, никаво нитрогала...  мль.

7

Газевич, 28-12-2016 13:53:09

Почему не во "вкусно жрать"? Черепаховый суп.

8

Газевич, 28-12-2016 13:55:39

Навзрыд заплакал и посолив закрыл кастрюлю крышкой, убавив огонь.

9

Запиздухватуллин, 28-12-2016 15:30:52

фубля

10

ЖеЛе, 28-12-2016 15:54:02

быгыгы...

11

Сирота Казанский, 28-12-2016 16:42:43

Спасибо афтар, паблевал.

12

Чезахуй, 28-12-2016 17:03:35

В сраном супе, там где плавали какашки
Посреди ссанины и блевни
Умирала подло черепашка
Чтоб ебали Машку ебыри....

Плакали падонке, видя супа чашку
Лились слезы с огрубевших щек
Я за черепашку, снял блядуху Машку
И до смерти  на софе заеб

13

Ethyl, 28-12-2016 18:14:49

ответ на: Чезахуй [12]

jnkbxyf!

14

абырвал, 28-12-2016 19:00:26

тяжкое бремя гламура....

15

Поп Агафон, 28-12-2016 19:12:47

Ксюшо общак плачед

16

Ян Гайворонский, 28-12-2016 19:13:48

Сильно.

17

Птиц Малчун, 28-12-2016 20:54:59

Похлёбкина, значит, звали Вениамин...
Садись, два.
А по звездям - 0,5.

18

neofit, 30-12-2016 07:34:09

ответ на: Птиц Малчун [17]

>Похлёбкина, значит, звали Вениамин...
- да мо жыд и евлампием, и афиногеном звали. тк он на такой зов не приходилъ.
_____
за опус про апокалипсис пресмыкаюшщегося чот навеяло вот:
- тащемт, ракъи, напремер, тожы небось потеют фскорлупу. и чот какт не видал ни андаво куле нара, хтоп ихъ потрошылъ перит тем, каг сварить оно логичьне жывь емъ, м? иле ихъ вашпе никаму ни жалго, хм...
а польза для эбли от репачех небось токая жы, каг и от раковъ, ибо:
«мущщины, каторыэъ могуд пазволить себе раковъ, могуд пазволить себе с женсчинай большы, чем ето себе можна пазволить!» ©
- тагшта аффтр в ебло-концепте ни такъ ущъ и ниправ, вот.

19

Треножник, 07-01-2017 07:48:08

Паржал. Черепашку жалка.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В отпуск так в отпуск. Ебись оно всё конём! Решил съездить на юга, дикарём. Поеду один. Нахуй «пассажиров», только я и животные. Куда же я без них. Пропаду, к хуям собачьим!»

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg