Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

И всё же девичья красота куда важней её души!

  1. Читай
  2. Креативы
...Внушала бабка мне и мать, что красота - не главное.
Куда важнее в девушке объём её души.
Раз познакомили меня с Катюшей - девкой славною.
Лишь водки засосав литряк, смог с нею согрешить.

По дуле титьки у неё, довольно жопа плоская.
Всё тело словно в чешуе, в веснушках с волоснёй.
Лобок щетиною покрыт прямой и очень жесткою.
Со рта с зубами желтыми на метр несло дриснёй.

Глаза косили в стороны, а уши чебурашечьи.
Огромный нос с горбинкою, чуть набок и крючком.
Была тоща. Сутулилась. С походкой черепашечьей.
Частенько вонько пукала, скребла своё ,,очко,,.

Зато умела щи варить, семь видов каш с компотами.
Стирала, шила, штопола и чистоту блюла.
Бля, не курила, не пила, весьма культурно ботала!
По моде одевалася. И вся была в делах.

Какую тему не затронь, в ней Катька разбирается.
Водились деньги у неё. Коттедж не хилый был.
...А я, завидя, как она для лёжки раздевается,
Без закуси пил горькую и с отвращенья выл.

...К исходу трёх недель житья почуял, что спиваюся.
К работе, жизни и друзьям мой интерес пропал.
И я съебался до блядей. В подвале ошиваюся.
На Маньку с Галкой - красотуль(!), свой трачу капитал.

Пускай им вежливость чужда, гостили у хозяина.
Одеты обе кое-как, с культурой не дружны.
Зато о пизды их натёр я мудака закраины.
При этом водка и коньяк - ебать их - не нужны!

Писарь1 , 24.11.2015

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Сугубый, 24-11-2015 10:26:37

хуяк

2

Дядя_Миша, 24-11-2015 10:30:24

Филосовно

3

Шлоссер, 24-11-2015 10:31:40

Замкну

4

Шлоссер, 24-11-2015 10:33:52

Неожиданно

5

Херасука Пиздаябаси, 24-11-2015 10:38:22

читать нахуй не буду

6

Рихтер, 24-11-2015 10:38:28

писарь - ахтунг
пошол нахуй

7

Понч, 24-11-2015 10:49:40

Объём души и дети красивые

8

это вам не пианину грызть, 24-11-2015 10:54:55

годный столбег
писарь лови пятак

9

Rideamus!, 24-11-2015 10:55:41

ответ на: Рихтер [6]

>писарь - ахтунг
>пошол нахуй

писарь - ахтунг
пошол нахуй

10

Самасвал, 24-11-2015 11:11:07

Писарчуг апять от женского летса хуярит
Замотать в прокладки и под писуар!

11

MGmike эМГэМайк, 24-11-2015 12:15:43

Аффтар, я может скажу честно, мне понравилось, палец не ставлю, но 6* твои, но это авансом чтоб пра морк продолжение было, сцуко!

12

Диоген Бочкотарный, 24-11-2015 12:16:56

Гадость какая.

13

дрындоконь {хамло}, 24-11-2015 12:23:50

Писарь, проза у тебя лучше получяецца.
В столбике смысл есть, но слог корявый яибу
-------
Хотел было продолжить в рифму, да ну ее нахуй.

14

MGmike эМГэМайк, 24-11-2015 13:23:49

у Писаря чоткая проза
А столбик ваще бля пиздец
Когдаж ты забьёшь на хореи
И выдашь про моргу конец)))

15

13k, 24-11-2015 13:44:17

ответ на: MGmike эМГэМайк [14]

ПРиветствую, камрад. Он какбэ тебе там отвечал нащот "Крешения", ты, видимо, не заметил - "Эмг-майку. Ну я же несколько раз для тебя лично повторял: ,,Крещение,, выложено полностью на сайте ,,Банда рпт. сом,, Заходишь в авторские странички, ищешь Писаря, в интервале 100-125 стр. и выложен весь  рассказ. Я бы рад дать ссылку, да на планшете нихуя не выходит"

16

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 24-11-2015 13:51:58

ответ на: Rideamus! [9]

>>писарь - ахтунг
>>пошол нахуй
>
>писарь - ахтунг
>пошол нахуй
писарь - ахтунг
пошол нахуй
>>писарь - ахтунг
>>пошол нахуй
>
>писарь - ахтунг
>пошол нахуй
писарь - ахтунг
пошол нахуй
>>писарь - ахтунг
>>пошол нахуй
>
>писарь - ахтунг
>пошол нахуй
писарь - ахтунг
пошол нахуй
>>писарь - ахтунг
>>пошол нахуй
>
>писарь - ахтунг
>пошол нахуй
писарь - ахтунг
пошол нахуй
>>писарь - ахтунг
>>пошол нахуй
>
>писарь - ахтунг
>пошол нахуй
писарь - ахтунг
пошол нахуй
>>писарь - ахтунг
>>пошол нахуй
>
>писарь - ахтунг
>пошол нахуй
писарь - ахтунг
пошол нахуй

17

Писарь1, 24-11-2015 19:37:29

1. Бап, подобных героини, встречал в натуре. Всем взяли, превосходно одеты, умны, при бабле, но на лицо - страшилки. Даже хуй на таких не вставал.Это природный брак. Их очень жаль, но против Природы не попрёшь. Вот разум ебать таких и противица - вдруг дети унаследуют ,,кросоту,, матери...

2. В плане кривизны строк. Ощущение создается такое, что невъебенные поэты сайта нихуя кроме двух типов стихоразмера за всю свою поэтическую жизнь и карьеру так и не освоили. Залезьте через поисковик  ещё раз в механику стихоплетства, обновите свою дыряво- секелеротическую память, там каких только размеров строф нет, на все случаи жизни. Аж 16 типов. Так што притензии насчёт кревизны строк считаю необоснованными.

3.Ацкому маньяку и ему подобным. Странно-с читать ваше ,,пошёл на хуй,, , неуважаемые моральные уроды. Значит, мучить, бить, четвертовать живность с людьми для вас в порядке вещей? Хуиные ники, что за это свидетельствуют, ведь не просто так выбраны? А читать про это от других нас коробит? Ещё раз повторяю для особо одарённых, если это определение хоть чуть-чуть подходит к откровенным даунам, возомнивших о себе, что они куда значимей Бога(хочу -похвалю, но лучче поругаю, я же величина, столп, не сметь мне перечить!): темы, что описываю, всего лишь моя, никем не занятая ниша. Нравитца вам повторятца, повторяйтесь! И в сто тысячный раз пишите про лубофф, пестики, прекрасных незнакомок и незнакомцев. Но от вашей словесной шелухи на Земле не станет меньше катастроф, блядей, бандитов, маньяков, некрасивых и прочее в том же духе. Или я не прав? Поступайте как я: залез на сайт, начинаю читать что-либо. Не зацепило, бросил и перешёл к очередному творению. Зато сохранил нервы, настроение, отлично спится. А то полнейшая хуйня выходит, как в песенке Машеньки про жопу(нагуглите себе, кстати, очень забавная песня). Негативные явления и гады, значит, у нас есть, но песать про это не смей - на сайте стоко слабонервных, кисейных баб. Как же, оскорбятся до глубины души; баб может преждевременно настичь климакс последней стадии... Да и мне уже поздно менять направление, стиль и темы. Так что...
К

18

Доктор Йохансен из Швецциа, 24-11-2015 19:44:13

ага, афтор начал отбрехиватся от критиков..
скользкая дорожка

19

Писарь1, 24-11-2015 19:50:05

Раз к 8 марта на п/заводе ко мне старпом подвалил с предложением написать рифмованное поздравление бабам из экипажа и пром-толпы. Вот тут-то я со своей нишей и забуксовал. В башке не оказалось ни одной путной мысли в тему. Не писать же было про пизды, титьки и смачные жопы в зассаных трусах. Пришлось это поздравление исполнить самому старпому.

20

Писарь1, 24-11-2015 20:12:20

Ещё один умственный ляпсус большинства: тут многие смакуют пьянки, курево, дурь, считая это нормальным,  но их почему-то коробит тема ебли, анатомии. Но гляньте в корень! Пьянки, курево и наркота как раз и есть злейшие пороки. На них наши организмы абсолютно не рассчитаны, в нас нет органов для их усвоения. Ебля же всего лишь механизм нашего размножения, все мы наебаны, чего этого стыдиться и шарахаться как от проказы, никак не понимаю. Допускаю, что Рихтера, Ацкого маньяка и иже с ними приволокли с ближайших помоек-таки  аисты, но до адресов назначения не донесли, ебнули с высоты в капустные поля, то-то у них мозги набекрень. Но большинство-то в адеквате, чё поддерживать кучку припизднутых, которые возомнили себя светочами и законодателями литературы. Были Набоков и Толстой, но были и маркиз Де Сад с Мопассаном. Кто и когда на трезвую бошку с живым интересом читал ту же Каренину? Зато за запретным в наше время Де Садом я гонялся с усердием гончей. И очень жалел, что маркиз пожалел красок для деталей...

21

Птиц Малчун, 25-11-2015 00:29:19

Не, душа - это биспизды важно. И, чтобы хорошо еблась - тоже важно.
А внешность  - хуйня.
Правда, жена у меня почему-то всё же красивая. Даже в 53 ещё прикольная дефчонка.
(Это ей 53, а мне 54. если чо).

22

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 25-11-2015 05:16:23

Гогого, Писарчук, да у тебя пукан просто нипадеццке бабахнул, гугугу. Давай, расскажи мне, какой я маргинал и что по жизни из себя представляю. Ты ж мастер диагнозов по никнейму ыыы

23

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 25-11-2015 05:18:25

Ебля же всего лишь механизм нашего размножения, все мы наебаны,

Писарь, этой фразой ты сделал мой день ыыыы

24

Писарь1, 25-11-2015 07:06:09

Ацкому маньяку. Рад, хоть чем- поднял тебе настроение.

И это, малость ошипся. Прикольную песенку про жопу исполняет не Машенька, а маленькая девочка.

25

litol24, 26-11-2015 09:42:47

плюсану

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В связи с проводимыми профилактическими работа, по установке защиты от магнитных бурь, пожалуйста, отключите телефон на один час, во избежание возникновения неисправностей. Извините за причиняемые неудобства. Спасибо.»

«Драконы, кстате, сами по себе миролюбивые животные. Но их раздражают рыцари, срущие в пещерах. Да и кого бы это не раздражало. Представьте себе: приходите Вы домой, а там насрано везде. Причем Вы точно знаете, что не срали. Значит какой-то мудаг насрал. Ну и как это может не раздражать?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg