Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Крещение. 3ч

  1. Читай
  2. Креативы
Дистанция всего в 45м. Но если не одолел быстрины , и тебя засосет в створы, то лететь тебе потом к их основанию аж 70 м, стирая тело о шершавую бетонку плотины в рваные клочья. Шлюзы охраняются ВОХРовцами с автоматами. Но не будут же они стрелять по пацанам, жизнь которых и так висит на волоске! У двоих, кстати, этот волосок не выдержал, оборвался. Говорят, хоронили в цинкачах - до такой степени их тела при падении обезобразило...

Фабричные своих на трубу заброшенной котельной посылали. Фишка в чем крылась? Закрыли цех обогатительной фабрики, котельную. Охрана принялась спать в оглоблях. Под это распиздяйство какой-то озабоченный ночью влез на 50-тиметровую трубу и у верха письменно, краской, объяснился в любви некой Лене. Администрация фабрики распорядилась срезать ступени лестницы на трубе к ебаной матери. Ясный хрен, что и ограждение последней - тоже. А газорезчик к работе отнесся небрежно; что от крепления ограждения, что от ступенек пооставлял штыри сантиметров по 7-12. Вот испытываемый и должен был ночью - днём охрана не позволит - по штырям влезть как можно выше и отметить точку восхождения краской. Причем, высота ниже 10м.- 16 штырей - считалась незачетом. Как и хорошая погода. Для крещения годился или дождь, или сильный ветер. А в идеале - то и другое вместе. Один на экзамене срезался... насмерть.

Привокзальные перед скорыми транзитными поездами ночами в непосредственной близости через путь бегали. На удивление всем - пока удачно. Разбитые носы и сбитые о насыпь руки, если падали, спотыкаясь, в расчёт можно не брать.

Рудневские в затопленный карьер метров с 20 головкой прыгали. Причем, было не важно, какой ты пловец и МОРЖ. Дело в том, что вылезти потом из каменной купели с вечно ЛЕДЯНОЙ водой можно было лишь преодолев метров 50 водной глади. Брали с собой иголки, значки, булавки, большие пластиковые бутылки на случай судорог...А куда деваться! Да и родителей было жалко. Глубина карьера составляла почти полтора км - случись утонуть, тело можно было бы поднять только батискафом; да где ж его взять? Сами тела (пока два насчитывалось) по истечению времени с такой глубины почему-то не всплывали.

Вначале Витька Соколов - будущий король Коршуна - для крещения выбрал поезда, что шли в направлении Кирова, и мост через Лабугу - прыгать в нее с товарняка на ходу. А че, вроде, ничего сверхсложного. Дождался проема между фермами моста, разогнался по платформе, да и прыгай. 5-7 секунд безшабашного полёта и страха, ветер в ушах, замирание сердца; бултых; а выныриваешь ты уже героем дня и новоиспеченым членом братства! На деле всё оказалось куда сложней и проблематичней. Не все составы перед мостом замедляли ход. Дофига было воинских, хорошо охраняемых эшелонов, что наоборот - ход ускоряли; а ветка имела закругление, и те же платформы хорошо просматривались многими часовыми состава, которые тут же принимались орать, грозить кулаками и автоматами. Да и ширина моста была нешуточной - во время крещения можно было перекалечить и поубивать о его конструкции до девяноста процентов личного состава братства - не все обладали прыгучестью блох или кузнечиков.

Че там мост! Пописанные охраной, Сало с Керном прыгали с эшелона уже за мостом, вдоль скоса насыпи. Салу повезло: он без ущерба для ног увяз чуть ли не по яйца в илистом берегу реки, даже не отбив последние. А вот Керн при падении сломал в двух местах руку и так отшиб позвоночник, что врачи третий месяц пытаются вернуть подвижность его ногам.

Конечно, после этого случая прыжки с поездов на ходу куда-либо забраковали напрочь. Принялись усиленно думать над новым способом крещения. Даже объявили негласный конкурс в тему. Предложений было много, но это было все не то.

Пока Дыня, член братства со стажем, не предложил свой способ, который королём и свитой был принят на ,, ура,,. Вроде, тоже ничего сложного, а поди ты!

Нет, если обсуждать его белым днём в той же беседке, за бутылкой с закуской, при папироске во рту, в компании хороших друзей, то ничего особенного в нём нет. Да вот заковыка: при исполнении исключаются белый день, хорошие друзья - ты ещё не член братства! Папироска во рту ? Лучше не курить - может пописать охрана.

Мать Леньки Донцова - Дыни - уже который год возглавляла морг второй горбольницы. Но это - днём. Ночами дятельность морга зачастую замирала до утра. Смекаете, какой простор открывается для кандидатов в братство глубокими ночами с учетом этих обстоятельств! Тем более, что Дыня неоднократно бил себя в грудь и хвалился, как не раз ел и пил с санитарами прям при разделанных жмурах, в морге он давно канает за своего. Знает там каждый уголок, последнюю санитарку. Звучало настолько убедительно, что иногда возникало ощущение, будто отцом Леньки один из жмуров и был. Как-то раз приволок обрубок желтого разбухшего пальца, доведя Ионину до истерики с усрачкой.

Он-то и предложил новый способ крещения. Надо было за полночь -ОДНОМУ! - дойти до горбольницы

Писарь1 , 15.03.2015

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

RotvaleZ, 15-03-2015 13:01:26

Одно крещение сегодня

2

а звезды тем не менее, 15-03-2015 13:01:36

ЛЕТОМОРЕ и цех опиздинительной фабрики

3

ДэвидБездуховны, 15-03-2015 13:04:49

Нахуй. 3 серия

4

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 15-03-2015 13:28:02

Не четая фпесду

5

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 15-03-2015 13:50:43

Све-таке прочейтал. На хуя - непонятно.

6

TpaxTop, 15-03-2015 14:29:08

Нахуя читать — понятно, от скуки.
Нахуя писать, вот вопрос так вопрос.

7

Фаллос на крыльях, 15-03-2015 14:46:43

ннада было трупа жестко выебать и сажрать, такое крищение

8

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 15-03-2015 14:58:28

ответ на: TpaxTop [6]

Про номинантов на премию Дарвина в отдельно взятом населенном пункте.

9

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 15-03-2015 15:12:31

Аффтр, ты знаешь, что с этим делать

* _________________5194ad5a37697 :: 21,7 kb - показать
10

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 15-03-2015 15:13:29

Если не нравиццо дизайн - как вариант

* 4255_guillotine_x550 :: 49,1 kb - показать
11

Дым Сахалин, 15-03-2015 21:05:29

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [9]

туда суют хуй???

12

Диоген Бочкотарный, 15-03-2015 22:45:16

Не читал. КГ/АМ

13

папандос, 15-03-2015 22:57:29

афтор походу в челябинске рос. но текст не лишон истины для пацанчикоф правильного Г.Р. хотя жестковато конечно.

14

MGmike эМГэМайк, 17-03-2015 15:07:31

интересно, фтыкаю далее

15

DRONT, 17-03-2015 16:19:09

Полтора км глубина ? Да ну нахуй туда весь город провалится , метров 50 поди а остальное засыпано

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сидор обладал способностью уникально быстро превращать в вонючие трущобы любое жилое помещение, вот и сейчас он успел наблевать в аквариум со сдохшими по такому поводу рыбами, заплевать весь пол и зачем-то насрать на угол ковра. "И потом, здесь хоть закуска есть, телевизор, а у меня вообще ни хуя". »

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg