Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Неистощимый саксаул

  1. Читай
  2. Креативы
Приятель рассказывал. Дело было в 80-х, Андрей  учился заочно в КазГУ  и приехал в «столицу яблок» на очередную  экзаменационную сессию. Университет жильем для своих заочников, естественно, не располагал – мест в студенческом так называемом «КазГУграде» не хватало и для очников. И Андрей по большому блату устроился в ведомственное общежитие, что-то там по линии министерства энергетики.  Общага была гостиничного типа, с комнатами на двоих, на ночь закрывалась  и свирепые вахтеры с 11 вечера и до утра никого не впускали и не выпускали. Жили здесь преимущественно специалисты-энергетики, съезжающиеся со всего Казахстана на курсы повышения квалификации. Андрей первые несколько дней наслаждался  одиночеством – одни курсы энергетиков закончились, заезд на другие только начинался.
Но в одну прекрасную  - нет, не так! – в одну ужасную ночь его спокойная жизнь была нарушена самым препохабным образом.
- Приехал из университета, поужинал в общежитском буфете, почитал конспекты и уже засыпал, как слышу – кто-то ритмично стучит мне в стенку из соседней комнаты, - рассказывал Андрюха. – Сначала не понял, что это, и даже сам постучал в ответ (а кто его знает, может, кто контакт хочет наладить). Но когда мне никто не ответил, а вернее, стук о стенку оставался таким же однообразным, да еще при этом можно было расслышать скрип кровати, понял: так там же ебутся! А в стенку стучит то ли спинка, то ли боковинка  кровати! Значит, все-таки заехала очередная партия энергетиков  и народ времени даром не теряет.
«Ну, дело житейское, пусть ебутся, потерплю немного, - решил Андрюха. И снова попытался заснуть. Но слух его, хотел он того или нет,  по-прежнему продолжал фиксировать все то, что происходило за стенкой, состоявшей, похоже, всего лишь из пары тонких листов  сухой штукатурки. И за этой стенкой  было все тоже самое: «стук-стук, скрип-скрип». И ни крика, ни стона, что обычно полагается в такой ситуации. Хотя нет  - еще слышалось  лишь редкое покашливание да иногда глубокие вздохи. «Надо же, какая стеснительная парочка!» – ухмыльнулся еще про себя Андрюха.
Прошло минут десять, потом двадцать, и вот уже полчаса, но эта однообразная хуйня все никак не прекращалась ни на минуту: «стук-стук, скрип-скрип, кхе-кхе, уфф-уфф…» Андрея это начало раздражать. Он признался, что поначалу от нечего делать пытался вообразить, что из себя представляет эта парочка, в какой позе они ебутся – хотя и так было понятно, что традиционным бутербродиком, - и неожиданно для себя возбудился и хуй его пришел в полную боевую готовность. Андрюха же всего неделю как приехал в Алма-Ату, дома в Павлодаре у него осталась жена, которую он в ночь перед отъездом оттрахал раза три, не меньше  – чтобы хватило как можно  надолго. Хватило ровно до этой позорной ночи, пока за стенкой его комнаты какие-то мудаки не начали упорно и долго трахаться в пору, когда всем надо спать. И вот теперь он лежит, как мудак, со стоячим хуем,  который воткнуть некому, а за стеной уже целый  час – все «стук-стук, скрип-скрик, кхе-хке, уфф-уфф», и Андрюха  в полном неведении,  что ему со всем этим блядством делать.
Конечно, можно было бы просто встать и уйти погулять по ночной Алма-Ате, может и снять кого-то на ночь. Но, как я уже говорил, общага на ночь запиралась, и Андрюха никуда бы не вышел. Но даже если бы и вышел, вряд ли  кого мог бы снять – тогда с проституцией было не так откровенно, как сейчас, да и денег у Андрюхи было с гулькин хуй. Иначе он бы жил в какой-нибудь недурной гостинице, да и ночевал бы сейчас, может, не один, а с некоей симпатичной сокурсницей, с которой они уже третий день многозначительно переглядываются.  И это Андрюха,  может быть,  стучал бы сейчас к соседям  спинкой кровати,  а не к нему долбились эти похотливые долбоебы. 
Андрюха снял с головы подушку, посмотрел на часы – время было уже в районе второго часа ночи – эти уроды монотонно еблись уже полтора часа! -  рассвирепел и со всей дури стал молотить кулаком в стенку к соседям и громко орать:
- Эй, вы, сволочи, имейте совесть: мне рано вставать! Заканчивайте, на хуй, или перебирайтесь на пол, чтобы я вас не слышал, бляди!
За стенкой изумленно замолчали. Потом слышно было, как с кровати, наконец, поднялись, по шуму можно было определить, что ее все же  отодвинули  от стенки, снова рухнули на постель, и…  ебля продолжилась. Правда, чуть потише и уже без этого назойливого: «стук-стук». «Ну, это уже  куда ни шло, - почти умиротворенно подумал Андрей (в трусах у него, после того, как он дал выход своей ярости, был полный штиль, и уже не надо было думать о разрядке).  – Но что же это за  сексуальные гиганты такие, что уже почти два часа трахаются без перерыва?» У самого Андрея личный рекорд был сорок минут, и то по пьяни. По трезвянке же он мог  максимум минут пятнадцать. А эти – два часа! Как роботы, на хуй! Хотя у них  есть чему поучиться…
С такими занимательными мыслями Андрей, наконец, и уснул. Утром встал с больной головой, глянул на часы – на вторую пару в универ еще можно было успеть, быстренько почистил зубы над раковиной, ополоснул лицо, оделся, схватил дипломат и вышел из комнаты. Когда Андрей, чертыхаясь, елозил проворачивающимся ключом в испорченном замке, из соседней комнаты выплыла дородная молодуха лет тридцати, килограммов этак под восемьдесят.  Увидев Андрея, она  потупила свои бесстыжие зеленые глаза и неспешно прошла мимо, задев его теплым бедром и обдав смешанным амбре дешевых духов и перегара. А следом за ней из соседней комнаты вышел худенький,  невысокий и абсолютно седой, аккуратненький такой  казах лет пятидесяти пяти - шестидесяти с лукавым прищуром темных глаз.  На сексуального гиганта он ну никак не походил!
Запирая дверь, этот сморчок озорно, как старому знакомому подмигнул Андрею. Андрей молча подобрал с пола свою челюсть, одновременно успев удержать  уже готовую к  вылету  глубокомысленную фразу «Ну ни хуя себе!».
- Об одном жалею, - закончил свой рассказ Андрей. – Что не спросил этого саксаула: что же он такого пил накануне, что смог два часа подряд пилить эту бабу?...

Hasan , 18.10.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

КлонЪ, 18-10-2010 10:28:02

ниужта самый первый?

2

MECTHЫЙ, 18-10-2010 10:28:50

чето не верю я нахерам

3

MECTHЫЙ, 18-10-2010 10:39:02

хасан грезит

4

Русскоязычная, 18-10-2010 10:39:16

афтар запилил себе мозг

5

я забыл подписацца, асёл, 18-10-2010 10:40:33

хуйня

6

Закурдай, 18-10-2010 10:40:38

Не может быть

7

Русскоязычная, 18-10-2010 10:42:05

ответ на: я забыл подписацца, асёл [5]

>хуйня
асёл...

8

N olen, 18-10-2010 10:48:19

сра-зу и драчил бы и спал... лох

9

жестяньщег, 18-10-2010 10:48:26

про нарушэния правил сацыалистическава апчижытия

10

фтарой, 18-10-2010 10:49:57

А че ни на конкурсц?

11

фтарой, 18-10-2010 10:50:33

Это точно же 1я премия!!

12

мангольский астранафт, 18-10-2010 11:11:49

про калбитёнка шалунишку.

13

Hasan, 18-10-2010 11:17:38

ответ на: фтарой [11]

А пахлапочишь?

14

nenec, 18-10-2010 11:41:38

Читабельно...

15

Гасконец , 18-10-2010 11:56:21

Хуяссе пра Павлодар даже напесал, щитаеццо

16

пассажир с яйцами, 18-10-2010 12:19:55

а с чего он взял што они ебались?

им сказано было кровать в 215 номере отшкурить и лаком покрыть - они честно шкурили

это ж казахи, исполнительные, черти..

17

Сэмсэмыч, 18-10-2010 12:42:39

хорошо6*

18

я забыл подписацца, асёл, 18-10-2010 16:05:10

ответ на: Русскоязычная [7]

>>хуйня
>асёл...
саси

19

да скифы мы, 18-10-2010 17:41:07

Резюме нах:
казахи крутые мегаебаритераристы
русские телки давалки дешевые
русские мужики задроты убогие

20

да скифы мы, 18-10-2010 17:42:51

забыл добавить бля
всем чмошным комментаторам - отсосите у красно белых!

21

PAPA BEER, 18-10-2010 17:53:51

пра иныргетика поебаццо

22

Вы говно!, 18-10-2010 21:44:52

Что за кучка дебилов? кто за мной напишет тот  какашка!

23

Каловый фейерверк, 19-10-2010 07:47:34

Ниачом.

24

Док, 19-10-2010 08:39:00

пра задрота ынергетика, пра саксаула - мегатраха, пра блять давалку.

25

хуле пялишсо?, 19-10-2010 09:21:39

афтар неправильно определил-кто кого еб

26

LEGION, 19-10-2010 10:22:37

ответ на: да скифы мы [20]

не до хуя ли ты выводов сделал? еще и Мясо приплел

27

Выросло, 22-10-2010 14:11:11

зайоп нах

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ирония судьбы: первый же склад, открытый цивилизованным способом, оказался доверху забит водкой. Онли. "Московской", в картонных ящиках. Они стояли перед распахнутыми дверями и размышляли. В этот момент с воплем "вы че, охуели?" появился замерзший и уже несколько протрезвевший Сидор - он устал ждать и потому покинул свой пост. »

«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg