Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Тише, детей разбудишь! (из цикла «Озорные будни студента Тихони»)

  1. Читай
  2. Креативы
* * *
Коридор-поворот-коридор... вот она, комната 37.
Сейчас, сука, будет вам тридцать седьмой год... Заперто?
Факин-шит, а ну-ка, скрепкой пошерудим в замочной скважине... есть!
Тихоня, пресловутый позор общаги, в два часа ночи проникает в женскую спальню.
Есть дело! Короче, Линка, пригожая, пышная второкурсница, имела неосторожность... точнее, имела их сразу несколько! Застав Тихоню  с соседкой по этажу Ритулей, замершей в позе «писающий кабан», Линка так грохнула дверью – штукатурка дрызнула по углам!.. И пошло-поехало: общага ведь, что большая деревня. Мудак этот Тихоня, злорадно кричали в Линкиной комнате обойдённые мужским вниманием недотроги. Рвань-пьянь забубённая, и стоит-то у него по пьяни да по праздникам, отвечала соблазнённая и покинутая Линка.
Кто же стерпит подобное поношение!

Тыдым-тыдым… Сказано дуре: не буди лихо, пока оно тихо!
А ведь знает, зараза, что алкоголь ему до лампады! За месяц до досадного происшествия с Ритулей Линка как минимум трижды не погнушалась абсолютно трезвой его компанией, коротая летние ночи в общежитском буфете, среди бесчисленных винегретов с селёдкой, стаканов настоянного на жаре компота и стремительно прокисавшей сметаны...
Как он умудрялся попадать в буфет, Линка не ведала, но попадал всегда... то есть, разумеется, по мере необходимости.
Более того! Трезвому Тихоне удавалось многое, пьяному – почти ничего, хоть и имелась у него устойчивая репутация "разгильдяй-ходок-гитарист".
Ну что ж, пора подружке отработать косяк!..

Решимость Тихони немного подорвана тем обстоятельством, что сегодня-то он как раз крепко выпимши и чешет в бой на голом энтузиазме. Гружённый до краёв, как самоходная баржа, пивом напополам с портвейном, Тихоня с минуту топчется в девичьих покоях. В часы опьянения он внутренне собран, как пассажир захваченной пиратами шхуны, идущий по доске в открытое море...
В комнате 37 ночует, как известно, четыре девицы. Две – в большой половинке, две – в «аппендиксе», то есть в полуотгороженном закутке без окон. Но Тихоне известно, что соседка Линки по «аппендиксу» уехала на лето к родителям, поэтому соседняя с Линкиной койка сейчас пустует.
Комната Линки им освоена, как строевой плац новобранцами.

Однажды Тихоня даже пробирался в «аппендикс» через заросли сохнувших на верёвке дамских полупердончиков, не открывая глаз – на спор! Итак, припоминаем: пять шагов от дверей вперёд, два вправо, ещё два вправо... Упираясь для верности лбом, Тихоня в кромешной темноте огибает платяной шкаф и сразу же натыкается на спинку пустой кровати.
Слева слышится мерное сопение: ага-га... ну, вот мы и дома!
Лёгкими, заученными движениями Тихоня скидывает с себя футболку-джинсы-трусы.
На ногах – легко сносимые тапки на босу ногу.
Так-с, теперь потрогали-убедились: член Политбюро в дополнительной пропаганде-агитации не нуждается...

Откинув край одеяла, Тихоня по звуку обнаруживает, что сопелкой дама уставилась в потолок.
Примерившись, он одним движением садится ей на грудь: не в губы же целовать, в самом-то деле – вдруг заорёт, прежде чем окончательно проснуться?! На всякий случай Тихоня прислушивается: нет, Линкины соседки пока что дрыхнут без задних ног! Сколько раз под разноголосицу женского храпа Тихоня возбуждал и расхолаживал здесь охочую до нехитрых ласк Линку... А в критические моменты скоротечного женского счастья шипел, склонясь к женскому ушку в затейливых завитках: тише! Тише, детей разбудишь!..
Пышная грудь Линки ходила девятым валом – то ли от спазмов-оргазмов, то ли от беззвучного хохота…

Усевшись на грудь спящей даме, Тихоня легко проводит ей ладонью по лицу и ухватывает двумя пальцами за нос.
Сопение тут же смолкает – подруга мычит и возится, пытаясь сбросить с себя кошмарное бремя.
Другой рукой Тихоня быстро зажимает ей рот, затем наклоняется к виску и произносит: тихо! Детей разбудишь...
Тело полузадушенной дамы вздрагивает и безвольно сникает.

Что-то нам нынче не до веселья, размышляет Тихоня.
Он убирает ладонь с губ  –  рот пострадавшей приоткрывается и жадно глотает воздух. По-прежнему сидя на груди своей жертвы, Тихоня вталкивает ей в полураспахнутые губы восставшую плоть и осторожно гарцует, стараясь по возможности не шуметь, а также не отсекать пострадавшей весь доступ воздуха. Вот они, первые впечатления... Линке далеко, конечно, до легендарной «глубокой глотки», но языковой техникой она, как выясняется, владеет вполне прилично! Надо же, а в буфете скромницу из себя строила! Ишь оно как, с заглотом... а язычок-то метёт, мама не горюй – гребной винт у крейсера обзавидуется...

Через пару минут Тихоня выпрямляется, дёргает подругу за плечо: а теперь – работаем оверкиль!
Она молча переворачивается на живот.
Заголив до плеч сорочку, налётчик продолжает истязать на диво податливую плоть; затем, дабы месть исполнилась до конца, нарушает даже покой «выхлопной трубы»... Но тут Тихонину партнёршу сводит в какой-то немыслимой конвульсиии, не похожей на обычный Линкин оргазм, и Тихоня от возбуждения тут же заканчивает.
Во даёт подруга, прилетает к нему последняя здравая мысль... 

Затем герой срывается в автопилот и прочие ходы не записывает.
Утром Тихоня обнаруживает себя сидящим в коридорном сортире, с аккуратно завернутыми в мокрый платок гениталиями. Аа-ээ, комментирует он ситуацию, позёвывая: и чего это я расселся, как помылся, вот аккуратист грёбаный... Но Линку всё же знатно отодрал, в самые злоречивые части тела...
Хы-ы, теперь посмотрим, что она скажет!

* * *
– Что я тебе скажу, доченька: буйно вы здесь живёте, озоруете… Мать к тебе на три дня приехала, а ты к подружке ускакала, на день рождения – да ещё и с ночлегом! А к тебе под утро какой-то гаврик забежал... и что это за мода такая, оставлять ночью двери настежь?! Гаврик этот входит, дёрг меня за плечо... думал, это ты спишь. А я возьми да ляпни ему спросонья: тише, мол, деток разбудишь! Решила, что отец озорует, а я будто бы дома на диване дремлю. Он, бесёнок такой, сразу подскочил, да бегом на выход! Вот такая у нас накладочка вышла...

Голем , 09.06.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

заебутельский, 09-06-2010 10:41:10

здаров!

2

X5, 09-06-2010 10:47:17

Прпедсказуемо

3

Ethyl, 09-06-2010 10:49:02

Бугога! ))) Атличное наебалово

4

Джаггабой, 09-06-2010 10:52:33

- Что я тебе скажу, доченька: буйно вы здесь живёте, озоруете... Отец к тебе на три дня приехал, а ты к подружке ускакала, на день рождения - да ещё и с ночлегом! А к тебе под утро какой-то гаврик забежал...

5

Омхбл, 09-06-2010 10:58:30

фдисятке

6

бывший, 09-06-2010 10:59:24

Нда... История, мягко говоря, не блещет новизной и неожиданными поворотами сюжета.

7

бывший, 09-06-2010 10:59:54

Автора рад видеть на глагне, хе-хе.

8

Голем, 09-06-2010 11:07:00

привет, коллега - взаимно.
пробавляюсь воспоминаниями.

9

Рангарик (регу праибал б/п), 09-06-2010 11:09:23

Боянистый сюжетег.

10

Док, 09-06-2010 11:25:52

Герантофил-алкаголег

11

Йа проста размистил абйаву, 09-06-2010 11:41:26

Ни понял? Апачиму сиводня нет Шляпнегова? Как без него день ноченадь?

12

Гаф, 09-06-2010 11:43:09

Про еблю старушек.гЫ!

13

Старый Коматозник, 09-06-2010 11:46:40

Сюжет предсказуем, но написано хорошо.

14

DeaD_Must_Die, 09-06-2010 11:48:03

снохачество зачотнее канешна, но на безрыбье как гаварится и мать падрушки покатит

15

Максимка, 09-06-2010 12:04:00

ггыгыгыы

хорошо, что не бабушка

автор - маладец, хоть и боян, но юмор полезен даже протухший

16

Пивыч, 09-06-2010 12:15:43

с коллегами согласен - концовка предсказуема, но написано хорошо. пятерку поставлю.

17

Пивыч, 09-06-2010 12:19:43

въебал 6*, ато рейтинг 4 с половиной как то несерьезно...

18

obestleit, 09-06-2010 12:22:02

длинная унылая хуйня

19

Дурны, 09-06-2010 12:35:19

Нармал, пару зачётных метафор имеиццо...

20

я забыл подписацца, асёл, 09-06-2010 12:39:22

смеялсо

21

окуеть, 09-06-2010 13:12:08

куйня какаято

22

Я Драчистый Изумрут, 09-06-2010 13:31:55

почему не про жедов?

23

Я Драчистый Изумрут, 09-06-2010 13:33:05

В комнате 37 ночует, как известно, четыре девицы.

ночуют, ага

24

xxx, 09-06-2010 13:38:08

Утром Тихоня обнаруживает себя сидящим в коридорном сортире, с аккуратно завернутыми в мокрый платок гениталиями. (с)
ахуэть! жалка парня! пришили та хоть гиниталеи обратно?

25

Русскоязычная, 09-06-2010 13:52:41

голимый аккордеон

26

геша, 09-06-2010 13:59:19

боянисто

27

Боцман Кацман, 09-06-2010 14:03:18

говнобаян

28

Кал, 09-06-2010 15:21:25

Почти ахтунг!

29

Медленно превратившийся в хуй, 09-06-2010 15:23:38

в какой же позе писает кабан ...

30

я забыл подписацца, асёл, 09-06-2010 15:52:05

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [29]

>в какой же позе писает кабан ...
Хуйивознает, афтырю- зоогеронтофилу виднее.

31

я забыл подписацца, асёл, 09-06-2010 16:47:42

Развязка хорошая

32

огн, 09-06-2010 18:01:08

писающий кабан это про золотой дождь скорее всего.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В связи с проводимыми профилактическими работа, по установке защиты от магнитных бурь, пожалуйста, отключите телефон на один час, во избежание возникновения неисправностей. Извините за причиняемые неудобства. Спасибо.»

«Некоторые даже всирьез щитают, што как мужчина танцует, так он и ебацо абизательно должен. Типа, если топчицо на месте быстро и ниумело, то в процессе соития палюбому тыкацо будет нитуда, и кончит преждевременно, а вот если вальсирует шопесдец, то в сексе он ниутамим и член по колено. Я хуйивознаю, откуда они такие аналогии берут»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg