Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Гигаминиатюры

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Запутанная история
Жил да был один неопознанный летающий объект, который был на столько летающий и на столько неопознанный, что ни в какое сравнение ни шел ни с одним НЛО и быть опознанным у него вообще никаких шансов не было.
Он это понял и решил сам себя опознать, но обознался и так и остался на всегда вечно неопознанным и вечно летающим объектом.

***

Творческий подход
Писатель с пером ищет жену с чернилами. Женщин с компьютерами и пишущими машинками просьба не беспокоить.

***

Ну очень короткая такса
Жила была ультракороткая такса. А все ей говорили, что она не такса. А она была такса, только сверхкороткая.

***

Все собаки как собаки, а я - героиня
Жучка была не обычной собакой, она была героиней рассказов. Ее хозяйка была писательница.
- Вы что за собака? - спросил ее пудель.
- Кто, я? Собака? Да Вы что, я героиня!
И с тех пор на улице все собаки и даже кошки стали звать ее героиней.

***

Роковое несовпадение
На планете Позитив Дис вечно ищет Лайка и никогда его не найдет, т. к. дислайков там быть не может.

***

Жить захочешь, не так вытянешься!
Когда-то, давным-давно, таксы были короткими. Но жизнь такая, что пришлось удлиняться.

***

Проспись, трезвый неадекват!
- Девушка, а можно с Вами познакомиться?
- Парень, а ты что, не трезвый пассажир?
- А я не пью!
- А что, не трезвый – это не разве не адекватный?
- Да, я неадекват, но трезвый!
- И что, теперь тебе надо с девушкой проспаться?

***

Форсмажороцентризм или как твой никак?
Один раз я влюбилась, а он почему-то решил уйти из зума. Второй раз я влюбилась, а у меня завис скайп, а он решил, что я занесла его в игнор и пропал. В третий раз я влюбилась, а у него отъехал интернет, а потом все контакты перепутались и я его уже не нашла. В четвертый раз я влюбилась и… а впрочем, разве это важно. Я часто влюбляюсь, и всегда какие-нибудь технические неполадки.

***

Судьба непохожих
Она была щеночком, а он был кошечкой. Они дружили. Хозяйка-девочка говорила, что они мягкие игрушки, и они считали себя плюшевыми. Но вдруг они выросли и… Поссорились раз и на всегда.

Юрий Тубольцев , 26.05.2021

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • ...
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • последнии
все камментарии
419

Илья Николаич , 27-05-2021 20:57:35

Сейчас модно про карму. И у меня есть история. Рассказал тут один, – он участковый распиздяй и знаком с этим делом по долгу службы. Так что, всё правда и награда нашла героя…
Кратко, – один гражданин (назовём Василий), страдал эсгиби… циби…ониз… Тьфу!
В общем, – любил в публичном месте (в лесу), фраппировать молоденьких дам своим обнаженным видом, а главным образом членом. Только потеплеет, покрасят лавки, пригородный лесок обрызнется зеленью, – он тут как тут.
Сидит в кустах, как собака над кучкой – подрагивает от возбуждения, и ждёт, когда на просеке появится молодка с коляской, или прыщавка пробежит трусцой.
Нет, он не выскакивал вдруг у них перед носом, – ему нравилось возникать за спиной как привидение, дикое, но симпатишное, кашлянуть, и: «Мадам, который час?».
Несчастная вскрикнет, обернется, а он стоит – в одной руке лёгкая шляпа на отлёте, другой дрочит, еще и улыбается – Юлий Цезарь блядь. Некоторые с криком убегали, другие обругав, уходили фырча, кто-то крутил у виска.
Он же говорил: «Мерси», и невозмутимо, с достоинством скрывался в чаще.
И что характерно, – никто из потерпевших телегу на этого хуятора в полицию не накатал. То ли наши бабы не из пугливых, то ли интимная жизнь у них страшно однообразна... Не берусь судить, однако факт остаётся.
Но, босомудое счастье Василия, было недолгим.
Одним пасмурным днем на исходе мая, он поеживался в кустах возле просеки, и выглядывал кому бы показать свои озябшие фаберже. Галерист понимаешь, меценат. Как назло, никого.
И тут, на тропке появилась баба с лыжными палками: раз - два, раз - два.
Таких потерявших лыжи Васька сторонился, как и беспредельщиц на великах. Велосипедистку не догонишь, а заходить спереди себе дороже, – давят не спрашивая имени.
Раз уже сбила такая до сотрясения мозга и скрылась с места ДТП. А которые с палками, – старушки, – те без подставки падают. Или сердечницы, – эти от одного Васькиного вида могут опрокинуться. А это уже пахнет мокрухой.
Но эта «лыжница» была кажется молода – жопа литая и палками орудовала как новенький паровоз шатунами – так и мелькают: чух -чух, чух -чух.
Вышел он из кустов, оценил её коньковый шаг, нагнал, взялся за хуй, приподнял шляпу и спросил за время.
Девушка обернулась, Василий положил шляпу на место – лыжница была прекрасна как Столетняя война с чумой под руку, да и моложе немногим – лет шестидесяти.
Но, скандинавская ходьба и на удивление не спёкшиеся яичники с гормонами, сделали дело – со спины Вася обманулся лет на тридцать. Да-с, с женщинами так бывает, – если смотришь со спины и на жопу.
– У-у... – восхищенно прогудела старуха. Кажется, её первую обрадовало, что Васька дрочит в знак приветствия, и она шагнула навстречу протянув руку!
Тот от демарша ахнул, яйца подтянулись на канатиках, как детишки по команде физрука. Резко потеряв тягу к публичности, Васька шагнул с тропы в лес.
– Постой, эй! – воскликнула лыжница. – А время как же?
Чертыхаясь, он двинулся в чащу, отмахиваясь от веток и мошкары – обломался кайф. За спиной послышались шаги – старуха двинулась следом. Этого ещё не хватало.
А эта курва опять: – Стой, мОлодец. А время-то?
– Около двух. – отрезал Василий и уточнил, чтоб отстала наверняка. – По Москве. В гости не приглашаю, чай кофе не держу. Не пью, не курю.
– Тогда покажь ещё.
– Чего?
– Хуй покажь, говорю. Не разглядела я. – более чем фамильярно обратилась старуха и ощутимо ускорилась. Они уже едва не бежали вприпрыжку, а стрёмная бабища не только не отставала, но даже нагоняла – только ебучие палки свистели.
– Отвяжись, блядь старая! – в надежде добром и честью отделаться от назойливой старушонки, попросил Васька и перешел на третью.
Не тут-то было. Бабка и не думала оставить гонку преследования и даже пригрозила:
– Ах ты, щенок! Да я тобой пизду подотру…!
В ту же секунду Васька взвыл – в жопу клюнуло что-то острое, – старуха ловко метнула увесистую палку и шутя проделала в Васькиной жопе вторую дырку.
Более не раздумывая, он кинулся наутёк. Старуха шла как привязанная – он слышал ее размеренное, мощное дыхание и ровный топот – похоже, бабка играючи могла сдать ГТО, – не бабка, а олимпийский резерв СССР.
Васька был крепко напуган. Собаки за ним гонялись – бывало, но чтоб такие вот физически подготовленные упорные старушки…
– Стой, стрелять буду! – решила та взять на понт.
«Веселые старты…» – отметил Вася. Смех смехом, но смекнул, – сейчас прилетит еще пика, а с изрешечённой жопой не уйти.
Потому поддал из последних, и с разбегу прыгнул на приглянувшуюся березу, что белка - летяга – обнял всем телом, – отбил и ободрал живот, карабкаясь ввысь.
Мгновенье спустя подлетела ведьма и хищно уставилась снизу, – глаза её горели, а дыхание на удивление не сбилось, тогда как Васька хрипел и обливался потом.
– Слазь, кобель голомудый! – приказала она. – Внизу договоримся.
– Ебанулась, бабка? О чём?
– Ну какая я бабка? – неожиданно миролюбиво сказала та, прищурясь на аппетитно свисающие из листвы, точно бруньки, яйца Василия. – Мне всего сорок пам… ням…ам… А те

420

Илья Николаич , 27-05-2021 20:59:53

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [415]

Отлично! Мы там ныряем иногда, по рыбе там весьма скромно , но в апреле раков набираем много, приезжайте , побыбоебствуем

421

Пробрюшливое жорло, 27-05-2021 21:20:44

утен капипиздед с сцае хттп://ахуитильныя_гещьторее.ру

422

Пробрюшливое жорло, 27-05-2021 21:21:52

авотя ессьць токой хорат Ровно
а поцчейму нету хорада Криво?77
абля?77
чозахъйнябля?77

423

Пробрюшливое жорло, 27-05-2021 21:23:16

Сбербанк поможет Пермскому краю преобразовать приоритетные отрасли экономики и социальной сферы
_____________
перьмь - сперьмь

424

Илья Николаич , 27-05-2021 21:24:20

ответ на: Пробрюшливое жорло [421]

Имхо завтра на глагне будет полная версия

425

Пробрюшливое жорло, 27-05-2021 21:24:22

караим - аркаим

426

Пробрюшливое жорло, 27-05-2021 21:24:36

ответ на: Илья Николаич [424]

>Имхо завтра на глагне будет полная версия

сам пейсах?77

427

Илья Николаич , 27-05-2021 21:25:25

ответ на: Пробрюшливое жорло [422]

Р о в е н с к и е Арбузы песдаты

428

Илья Николаич , 27-05-2021 21:25:43

ответ на: Пробрюшливое жорло [426]

Болдырев

429

Пробрюшливое жорло, 27-05-2021 21:28:15

ответ на: Илья Николаич [428]

>Болдырев

а он те типа на рецензию атправел щль?77

430

Шпендель, 27-05-2021 21:28:28

ответ на: Илья Николаич [419]

>Сейчас модно про карму. И у меня есть история. Рассказал тут один, – он участковый распиздяй и знаком с этим делом по долгу службы. Так что, всё правда и награда нашла героя…
>Кратко, – один гражданин (назовём Василий), страдал эсгиби… циби…ониз… Тьфу!
>В общем, – любил в публичном месте (в лесу), фраппировать молоденьких дам своим обнаженным видом, а главным образом членом. Только потеплеет, покрасят лавки, пригородный лесок обрызнется зеленью, – он тут как тут.
>Сидит в кустах, как собака над кучкой – подрагивает от возбуждения, и ждёт, когда на просеке появится молодка с коляской, или прыщавка пробежит трусцой.
>Нет, он не выскакивал вдруг у них перед носом, – ему нравилось возникать за спиной как привидение, дикое, но симпатишное, кашлянуть, и: «Мадам, который час?».
>Несчастная вскрикнет, обернется, а он стоит – в одной руке лёгкая шляпа на отлёте, другой дрочит, еще и улыбается – Юлий Цезарь блядь. Некоторые с криком убегали, другие обругав, уходили фырча, кто-то крутил у виска.
>Он же говорил: «Мерси», и невозмутимо, с достоинством скрывался в чаще.
>И что характерно, – никто из потерпевших телегу на этого хуятора в полицию не накатал. То ли наши бабы не из пугливых, то ли интимная жизнь у них страшно однообразна... Не берусь судить, однако факт остаётся.
>Но, босомудое счастье Василия, было недолгим.
>Одним пасмурным днем на исходе мая, он поеживался в кустах возле просеки, и выглядывал кому бы показать свои озябшие фаберже. Галерист понимаешь, меценат. Как назло, никого.
>И тут, на тропке появилась баба с лыжными палками: раз - два, раз - два.
>Таких потерявших лыжи Васька сторонился, как и беспредельщиц на великах. Велосипедистку не догонишь, а заходить спереди себе дороже, – давят не спрашивая имени.
>Раз уже сбила такая до сотрясения мозга и скрылась с места ДТП. А которые с палками, – старушки, – те без подставки падают. Или сердечницы, – эти от одного Васькиного вида могут опрокинуться. А это уже пахнет мокрухой.
>Но эта «лыжница» была кажется молода – жопа литая и палками орудовала как новенький паровоз шатунами – так и мелькают: чух -чух, чух -чух.
>Вышел он из кустов, оценил её коньковый шаг, нагнал, взялся за хуй, приподнял шляпу и спросил за время.
>Девушка обернулась, Василий положил шляпу на место – лыжница была прекрасна как Столетняя война с чумой под руку, да и моложе немногим – лет шестидесяти.
>Но, скандинавская ходьба и на удивление не спёкшиеся яичники с гормонами, сделали дело – со спины Вася обманулся лет на тридцать. Да-с, с женщинами так бывает, – если смотришь со спины и на жопу.
>– У-у... – восхищенно прогудела старуха. Кажется, её первую обрадовало, что Васька дрочит в знак приветствия, и она шагнула навстречу протянув руку!
>Тот от демарша ахнул, яйца подтянулись на канатиках, как детишки по команде физрука. Резко потеряв тягу к публичности, Васька шагнул с тропы в лес.
>– Постой, эй! – воскликнула лыжница. – А время как же?
>Чертыхаясь, он двинулся в чащу, отмахиваясь от веток и мошкары – обломался кайф. За спиной послышались шаги – старуха двинулась следом. Этого ещё не хватало.
>А эта курва опять: – Стой, мОлодец. А время-то?
>– Около двух. – отрезал Василий и уточнил, чтоб отстала наверняка. – По Москве. В гости не приглашаю, чай кофе не держу. Не пью, не курю.
>– Тогда покажь ещё.
>– Чего?
>– Хуй покажь, говорю. Не разглядела я. – более чем фамильярно обратилась старуха и ощутимо ускорилась. Они уже едва не бежали вприпрыжку, а стрёмная бабища не только не отставала, но даже нагоняла – только ебучие палки свистели.
>– Отвяжись, блядь старая! – в надежде добром и честью отделаться от назойливой старушонки, попросил Васька и перешел на третью.
>Не тут-то было. Бабка и не думала оставить гонку преследования и даже пригрозила:
>– Ах ты, щенок! Да я тобой пизду подотру…!
>В ту же секунду Васька взвыл – в жопу клюнуло что-то острое, – старуха ловко метнула увесистую палку и шутя проделала в Васькиной жопе вторую дырку.
>Более не раздумывая, он кинулся наутёк. Старуха шла как привязанная – он слышал ее размеренное, мощное дыхание и ровный топот – похоже, бабка играючи могла сдать ГТО, – не бабка, а олимпийский резерв СССР.
>Васька был крепко напуган. Собаки за ним гонялись – бывало, но чтоб такие вот физически подготовленные упорные старушки…
>– Стой, стрелять буду! – решила та взять на понт.
>«Веселые старты…» – отметил Вася. Смех смехом, но смекнул, – сейчас прилетит еще пика, а с изрешечённой жопой не уйти.
>Потому поддал из последних, и с разбегу прыгнул на приглянувшуюся березу, что белка - летяга – обнял всем телом, – отбил и ободрал живот, карабкаясь ввысь.
>Мгновенье спустя подлетела ведьма и хищно уставилась снизу, – глаза её горели, а дыхание на удивление не сбилось, тогда как Васька хрипел и обливался потом.
>– Слазь, кобель голомудый! – приказала она. – Внизу договоримся.
>– Ебанулась, бабка? О чём?
>– Ну как

431

Шпендель, 27-05-2021 21:29:13

Не поместилос. Пра Тубольцева же

432

Пробрюшливое жорло, 27-05-2021 21:29:17

ответ на: Илья Николаич [427]

>Р о в е н с к и е Арбузы песдаты

низнамо, мож и ел их, проста не знал, шышта ета ровенския

риди тут быковския нахвалевол, ми как рас праижжале быково ета
ниаднаво арбуэ блять!111
да ани там щьчэ, сапсем ахуелле?77

433

Пробрюшливое жорло, 27-05-2021 21:30:14

НАХНАНИ СТУЛЬЦА!111

434

Илья Николаич , 27-05-2021 21:31:21

ответ на: Шпендель [431]

Вот то же самое подумалось когда читал, ыы

435

Пробрюшливое жорло, 27-05-2021 21:33:12

ыеглд

436

Пробрюшливое жорло, 27-05-2021 21:34:12

ел78

437

Пробрюшливое жорло, 27-05-2021 21:34:18

юлппв

438

Пробрюшливое жорло, 27-05-2021 21:35:00

франшыза - франчяйзинг

439

Пробрюшливое жорло, 27-05-2021 21:35:08

а кед све?77

440

Пробрюшливое жорло, 27-05-2021 21:35:42

горне тур жыниральщи пОповой никаму ни надь щль?77

441

Пробрюшливое жорло, 27-05-2021 21:35:56

лайна, майо бзделло перьдь ложыть

442

Пробрюшливое жорло, 27-05-2021 21:36:29

впдржпэщнзпл

443

Пробрюшливое жорло, 27-05-2021 21:36:35

68уз870

444

Пробрюшливое жорло, 27-05-2021 21:36:40

к

445

Илья Николаич , 27-05-2021 21:37:32

Василия. – Мне всего сорок пам… ням…ам… А тебя как кличут, соколик?
– Генрих, – вдруг соврал Васька, и зачем-то спросил: – А тебя…Вас?
– Генриетта Ивановна. – несомненно лгала эта чертовски опасная блядь. – Слезай, я тебе тоже кой - чего покажу.
– В пизду. – прозвучало с берёзы.
– Секунду… – не расслышала та (или сделала вид), и щелкнула под грудью замком рюкзака и сбросила его с плеч – тот грузно брякнулся.
«Нихуя себе! – оторопел Вася, – Бегает с утяжелением. Лошадь пожарная. Такая махом на запчасти разберёт, – во попал!»
Скинув рюкзак, бабка задрала футболку и выудила из лифчика увесистые груди – хвастливо взвесила на ладонях: – Глянь какие, голубь. А тут глянь… – она приспустила треники и похлопала себя по лобку, могучему что броне - маска курсового пулемёта Т-34, заросшая диким волосом.
Эстетичного Ваську затошнило, – он крепче вцепился в ветви.
– Слезай, сокол. Договоримся. Растревожил женщину и в кусты? Не годится. Слезай, а? – увещевала старуха, меж тем умело разминая грудные мышцы и похлопывая подмышки, как штангист перед рывком.
От таких профессиональных лайфхаков Васька заскулил и полез выше.
Та прикрикнула: – Ну?!
– Хуй гну. Шла бы ты, бабка. – едва не плача попросил он. – Уже и дождь собирается.
– А почто членом меня соблазнял? Ебаришка несчастный. – корила та. – Мне-то теперь куда с этим? – и красноречиво потерла промежность и показала влажную ладонь.
Васе стало совестно: – Я ж не знал, что ты…вы, такая…
– Какая?
– Старая и некрасивая.
Она так и заскрежетала зубами: – Слезай, обезьяна херова. Иль соструню!
– Нет. А не отстанешь, напишу заявление о попытке изнасилования. Отвяжись, крокодилище.
В ответ, старуху обуял бес:
– Слезай, или стреляю!
К счастью, закрапал холодный дождь. Васька повеселел, а на бессильное «стреляю» рассмеялся и помахал извращенке членом: – Катись нахуй, старая вешал…
Не договорил. Старуха выхватила из рюкзака короткое, но страшное ружье – да-да, ствол!
– А-а-а! – завизжал точно баба Васька, и ну карабкаться вверх, – точь - в - точь обезьяна.
Старуха навскидку дважды спустила крючок, заставив несчастного заорать на весь лес – на заду загорелись два алых пятна. Третьим выстрелом, вдарила чётко по мудям.
Каркнув, Васька истово взмахнул руками и даже несколько взмыл, но тут же уебался – гулко стукаясь о сучья и треща ветками как Винни Пух после выстрела драгоценного кореша. Брякнулся оземь без чувств.
Бабка-то оказалась в прошлом биатлонистка. А сейчас, на пенсии набегается с палками по лесу, а потом палит по банкам из ружья для пейнт бола – форму значит поддерживает. Вот так…

446

а звезды тем не менее, 27-05-2021 21:42:51

ура, сухумор вазьвращаитя!111

447

Илья Николаич , 27-05-2021 21:43:52

ответ на: Пробрюшливое жорло [429]

Я ящик у2 хакнул )))

448

Илья Николаич , 27-05-2021 21:45:07

Дядька ваш сухомор?

(Угрюмо вращает бельмами и играет желваками)

449

Пробрюшливое жорло, 27-05-2021 21:45:30

ответ на: Илья Николаич [445]

>Василия. – Мне всего сорок пам… ням…ам… А тебя как кличут, соколик?
>– Генрих, – вдруг соврал Васька, и зачем-то спросил: – А тебя…Вас?
>– Генриетта Ивановна. – несомненно лгала эта чертовски опасная блядь. – Слезай, я тебе тоже кой - чего покажу.
>– В пизду. – прозвучало с берёзы.
>– Секунду… – не расслышала та (или сделала вид), и щелкнула под грудью замком рюкзака и сбросила его с плеч – тот грузно брякнулся.
>«Нихуя себе! – оторопел Вася, – Бегает с утяжелением. Лошадь пожарная. Такая махом на запчасти разберёт, – во попал!»
>Скинув рюкзак, бабка задрала футболку и выудила из лифчика увесистые груди – хвастливо взвесила на ладонях: – Глянь какие, голубь. А тут глянь… – она приспустила треники и похлопала себя по лобку, могучему что броне - маска курсового пулемёта Т-34, заросшая диким волосом.
>Эстетичного Ваську затошнило, – он крепче вцепился в ветви.
>– Слезай, сокол. Договоримся. Растревожил женщину и в кусты? Не годится. Слезай, а? – увещевала старуха, меж тем умело разминая грудные мышцы и похлопывая подмышки, как штангист перед рывком.
>От таких профессиональных лайфхаков Васька заскулил и полез выше.
>Та прикрикнула: – Ну?!
>– Хуй гну. Шла бы ты, бабка. – едва не плача попросил он. – Уже и дождь собирается.
>– А почто членом меня соблазнял? Ебаришка несчастный. – корила та. – Мне-то теперь куда с этим? – и красноречиво потерла промежность и показала влажную ладонь.
>Васе стало совестно: – Я ж не знал, что ты…вы, такая…
>– Какая?
>– Старая и некрасивая.
>Она так и заскрежетала зубами: – Слезай, обезьяна херова. Иль соструню!
>– Нет. А не отстанешь, напишу заявление о попытке изнасилования. Отвяжись, крокодилище.
>В ответ, старуху обуял бес:
>– Слезай, или стреляю!
>К счастью, закрапал холодный дождь. Васька повеселел, а на бессильное «стреляю» рассмеялся и помахал извращенке членом: – Катись нахуй, старая вешал…
>Не договорил. Старуха выхватила из рюкзака короткое, но страшное ружье – да-да, ствол!
>– А-а-а! – завизжал точно баба Васька, и ну карабкаться вверх, – точь - в - точь обезьяна.
>Старуха навскидку дважды спустила крючок, заставив несчастного заорать на весь лес – на заду загорелись два алых пятна. Третьим выстрелом, вдарила чётко по мудям.
>Каркнув, Васька истово взмахнул руками и даже несколько взмыл, но тут же уебался – гулко стукаясь о сучья и треща ветками как Винни Пух после выстрела драгоценного кореша. Брякнулся оземь без чувств.
>Бабка-то оказалась в прошлом биатлонистка. А сейчас, на пенсии набегается с палками по лесу, а потом палит по банкам из ружья для пейнт бола – форму значит поддерживает. Вот так…

АААА ДААААЛЬЩИИИ?????77 ©

иллё финита ля камедея?77

450

Пробрюшливое жорло, 27-05-2021 21:46:11

ответ на: Илья Николаич [447]

>Я ящик у2 хакнул )))

ыыыбля, тожы цоольксакеп лвл80 щль?77
гг

451

Пробрюшливое жорло, 27-05-2021 21:47:30

ну, растакое бзделло, то и о,5 нидурственно бы

452

Илья Николаич , 27-05-2021 21:49:17

ответ на: Пробрюшливое жорло [450]

Ну нет конечно же

На стороннем ресе нашёл, там всегда раньше появляются высеры

453

Пробрюшливое жорло, 27-05-2021 21:55:42

вот свётаке любет у нас народ свякое...©

454

а звезды тем не менее, 27-05-2021 22:07:08

ацц Таветь вална ватя!

су.хумор - ето аткедова све отя этавод папало в интернец

(угрюма вращае утенами бельмандаме и инакда играе жыл ваками)

455

Пробрюшливое жорло, 27-05-2021 22:26:41

пицот не будет (½ ©)

456

Пробрюшливое жорло, 27-05-2021 22:26:51

456 тока

457

Пробрюшливое жорло, 27-05-2021 22:28:30

мну кажытя, у вас чтота такое накопилля

458

а звезды тем не менее, 27-05-2021 22:44:14

нисложные паччоты обищяют махимум 512

* Screenshot_27-05-2021_04_54_23 :: 32,7 kb - показать
459

Пробрюшливое жорло, 27-05-2021 22:57:36

додж бль пашолъ мль

460

Пробрюшливое жорло, 27-05-2021 23:12:25

опщей абдой па дячегу

461

RotvaleZ, 28-05-2021 04:58:32

джае 486й ни нахнули

462

RotvaleZ, 28-05-2021 05:24:27

ну и

463

RotvaleZ, 28-05-2021 05:24:50

бота захуярили, шшыль7

464

RotvaleZ, 28-05-2021 05:25:20

мечты пемица сбылись

465

RotvaleZ, 28-05-2021 05:25:34

ура, товарищи

466

Искусствовед, 28-05-2021 06:05:41

ответ на: Шпендель [10]

>Ну что, вот вам и новый отхожий промысел. В смысле вахтовый метод.

Госдура должна разработать и принять закон, что по достижении предпенсионнго возраста все препенсионеры отправляются в турму быбки заколачивать на пенсию

467

RotvaleZ, 28-05-2021 06:11:37

ответ на: Искусствовед [466]

а депутаты в крушавели, пожызненна

468

Искусствовед, 29-05-2021 07:40:12

ответ на: Rotvalez [467]

>а депутаты в крушавели, пожызненна

Куршавель для рядового депутанского состава. Серьезный контингент (от зампредседателя комитета и выше) будут отбывать пожизненно с родными и близкими в более других, более лучших местах. Их есть у ниих

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Роман с бывшей женой, питерская эпопея, длинной в три года, залитая «Балтикой» «Степаном Разиным» и полным ассортиментом завода ЛИВИЗ.  Жизнь в коммуналке на Стачек, неподалёку от Инкиного питерского жилья. Наши тайные встречи, сумасшедшие и страстные. Не менее безумные скандалы, истерики, ссоры. Вид на памятник Кирову из окна.»

«Я сам свою сперму на вкус не пробовал. Так, лизнул один раз на руке ради интереса. Чужую тоже не пробовал ни разу. Но была у меня одна подружка, чрезвычайно в этом деле продвинутая. Очень любила отсосать. И владела этим мастерски.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg