Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Челюсти

  1. Читай
  2. Креативы
Такое впечатление складывается, что самое ценное в человеке, его, бля, зубы. Их надо беспрерывно Колгейтом пидорасить, Диролом и Орбитом жамкать, ну а если уж дело совсем пиздец – срочно, не мешкая, нестись вместе с ними (зубами) в Лучшую Стоматологтческую Клинику. Мои зубы всегда вызывают зависть у тех, с кем я рискую беседовать на столь интимную тему. А хуйли – за всю жизнь всего две пломбы. При этом я свои зубы крайне нерегулярно чистил, жевачку не жевал, и даже иногда открывал челюстями пиво.

На зубы я забил еще лет в пятнадцать, когда в техникум поступил. Ну там портвейны, бабы, общаги, хаты типа «предки на дачу съебались». Не до зубов короче. Но если я забил на них, так сказать, бессознательно, то мой одногруппник искренне, находясь в здравом уме и рассудке, желал лишиться зубов. Причем, как можно большего их количества. Вот вы сейчас спросите: нахуя?  Я вот тоже задал ему подобный вопрос, когда он восхитился тем, что нашей сокурснице, дверью аудитории вышибло два нижних зуба. (А ведь она и так красотой не блистала!)
Он тогда посмотрел на меня удивленно и сказал: «Ну ты и мудак! Теперь же она может золотые зубы вставить!»

Признаться, мысль эта мне в голову как-то не пришла. Однако, через какое-то время, наша уебская соученица уже пускала своей ротовой полостью солнечных зайчиков. От того, что у нее вместо двух нижних резцов голдье стоит, она стала намного чаще улыбаться…
А корень мой тем временем мучился проблемой, как избавиться от ненавистных натуральных зубов. Я, бля, ему было предложил пойти типа официальным путем: прихуярить к стоматологу, объяснить, мол так мол и так, дерните мне пару зубов передних, а вместо них золотые поставьте, ну или просто коронки оденьте. Но корешок эту тему отверг. Типа мама с папой бабло на такую операцию нихуя не дадут. Надо, дескать, зубы как бы случайно утратить, то есть при каких-то черезвычайных обстоятельствах. Тогда родителям ничего не останется, как из сочувствия к пострадавшему отмаксать нужную сумму на вставные челюсти. Ну а где как не в драке, в реальном пиздилове, можно утратить зубы? Сразу оговорюсь, меня, мои родные зубы вполне устраивали, поэтому порешали так: я в драках участвовать не буду, а буду вроде миротворца.

На улицах тогда бычья никакого не было, поэтому шансы схлопотать по еблищу просто прогуливаясь в два часа ночи, были равны нулю. Пытались мы сами заводки метать – хуй! Даже компания, как нам показалось отъявленных гопников, слегка попихав нас, сказала «а ну их на хер!» и свалила в разные стороны. Ходили мы и на демонстрацию ноябрьскую, но там с нами все норовили выпить, а не пиздиться.

… Через пару недель, после похода на демонстрацию мы хуйнули на дискотеку в трамвайно-троллейбусную путягу. Специально выбрали ее: там пацанов хоть жопой ешь, а бабцов – раз два и обчелся. Кроме того, мы там ни разу не были, следовательно, появление нас, чужаков, должно было добавить пикантности в и без того, взрывоопасную атмосферу малобабской дискотеки.

Ну бля приперлись туда к самому началу. По моему совету, корешок мой оделся как можно вызывающе – в костюм-тройку. Косяки на него стали давить еще в раздевалке, когда он перед зеркалами, растолкав стайку немногочисленных бабцов, стал хуярить по своим жидким сальным волосам, задроченной в гавно расческой. Прыщавые трамвайщицы криво усмехались и о чем-то перешептывались с проходящими мимо коллегами мужеского пола.

Короче, первые минут пятнадцать после начала, казалось на нас все забили. Но тут заиграл медляк и, добрый приятель мой, поперся приглашать знойную жопастую девку.
Девка, к моему удивлению, не отказала ебанату в костюме, и закачала в такт музыке толстой жопой.

Ко мне подошли почти сразу… «Это как его… слышь… Вы типа откуда?» Два мудилы были посланы парламентерами от группы пацанов, одетых в куртки с закатанными рукавами. Что свидетельствовало о их безмерной любви к группе «Кино» и безганичном авторитете в конкретной путяге. Памятуя о моем принципе невмешательства, я тут же перевел стрелы на своего танцующего медляк кореша: «Я тут за компанию, вот сейчас мой друган вернется, он все и растолкует…» Парламентеры предложили встретится в туалете. На том и порешили.

В сортире было дымно и довольно тесно для компании из десяти человек. «Ты, бля, пиджак, ты кто такой? Ты чего сюда телочек наших клеить пришел?», - спросил главный Виктор Цой. И тут же получил в ебало от моего немногословного кореша. Цой упал на обоссаный пол. Я вжался в стену. Началось реальное пиздилово. Хуй его знает, сколько это продолжалось. Все закончилось, когда кто-то погасил в сортире свет. Где-то в углу матерился мой кореш. «Суки, бля, пидоры… Ну на хуй так бить…» Свет опять зажегся и мы провели ревизию наших тел. В результате выяснилось, что у меня слегка разбита губа, а у кореша сломан нос, два ребра и надорвано правое ухо. Зубы его при этом не пострадали...
Вскоре наступила зимняя сессия и меня, как неуспевающего, благополучно отчислили нах из техникума …

Прошли годы. Как-то летним вечером в моей квартире раздался междугородний звонок. «Здорова мудила! Узнал? А-а бля, богатым буду!!! Помнишь как в путягу трамвайно-троллейбусную на дискотеку ходили?»… Короче, кореш мой уже давно живет на исторической родине где-то рядом со Ставрополем и страсть как хочет меня видеть на своей свадьбе. Ну я бля, беру билет и после двухдневной пьянки в поезде прибываю в славный город Ставрополь. На вокзале меня встречает кореш и с ходу ослепляет золотой улыбкой. «Это я в армии, дедушкам нагрубил…»

На его тонированной в ноль девятке приезжаем в какую-то станицу. Ну свадьба там, официоз… Надо сказать, что с златыми зубами там были все, включая невесту и ответственную сотрудницу ЗАКСа. Ну а потом пьянка на неделю…Где-то день на третий, случилось ЧП. Теще моего кореша стало слегка хуево от непомерной дозы самогона и она отправилась в сортир типа поблевать. А сортир там, отмечу, обычная выгребная яма с будкой наверху. Минут двадцать теща отсутствовала, мы уж даже волноваться стали. Вдруг, слышим, «А-а-а… Потеряла-а-а!!!» Кореш мой подорвался из-за стола, типа «Мама! Что у вас случилось?». Ну а тут дверь из сортира открывается и теща, руки по плечи в говне, рожа в слезах, выкатывается и голосит: «Зубы!!! Зубы потеряла-а-а!!!».
Оказывается, челюсти у нее золотые вставные были. Не рассчитала она силу рвотных позывов, вот челюсти и выпрыгнули, аккурат в зловонную жижу. А тем временем соседи и родственники вокруг сортира заходили, в надежде, что в гавно сейчас никто не полезет, а потом можно будет в тихаря завладеть золотой челюстью. Но не таков мой кореш, чтобы отдать златые зубы кому-нибудь, пусть даже соседям и родственникам. Уж он-то цену златым зубам знает! Со словами «Не ссыте, мама!» Он снимает остопиздевший на жаре галстук, поднимает дощатый настил очка и прыгает в гавно. Невеста орет «Будь осторожен, там глубоко!», мамаша ее размазывает говняными ручищами слезы по лицу, остальные надеются, что новоявленный муж нихуя не найдет и можно будет опосля попытать счастья самим.

Кореш принялся водить руками по говну, как бы плывя брасом, и через пару минут, он резко вскинул руку вверх (как делают спортсмены, завоевав какой-то особый кубок). В руке поблескивала в закатном солнце прекрасная золотая челюсть. Теща его от этого заплакала еще больше. Затем ловко подскочила к еще не вылезшему из говняной ямы зятю, выхватила вновь обретенные зубы, наспех обтерла их подолом платья и спешно впихнула себе в рот. Праздник продолжился…

Надо ли говорить, что с тещей у моего кореша самые прекрасные отношения? Говорят, она купила ему две палатки на одном из рынков Ставрополя, а также просубсидировала покупку подержанного «мерина».

Костя БС , 13.01.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • последнии
все камментарии
» промокод фонбет новым клиентам |
249

Мэйсон, 22-12-2008 23:01:34

хуле дасехпор не в нетленке!??!

250

Любитель пелоток, 05-01-2009 17:49:26

))) улыбнуло

251

Pacan, 09-01-2009 17:26:55

Abassalso! Spasiba!

252

сс, 11-02-2009 02:12:24

круто

253

Хуй фпальто, 20-02-2009 12:00:53

Сука смишно

254

Предурог, 01-03-2009 22:05:38

Жэээээсть!!!))))))))))

255

pb, 15-03-2009 18:34:43

усцался. пешыищо

256

1, 27-03-2009 13:56:37

ответ на: Forsaken [163]

>Уебаны московские, заебли. Россия - не только Масква.
Россия - это Россия, а Москва - это Москва.

А на вот это "Не ссыте, мама!"  УПАЛ!

257

пачтенный хуй, 07-04-2009 21:59:54

Ёбнулся пацтул..
бля,ржу конски!

258

Марио., 10-05-2009 00:45:00

Кустурица. Чёрная кошка, белый кот.

259

Sандер, 23-05-2009 10:22:48

Прикольно. Даже 6 звездей не жалко!

260

Говен, 25-05-2009 16:29:36

пацстулом бля!!!

261

antishit, 06-06-2009 21:37:08

ахуена

262

я забыл подписацца, асёл, 06-07-2009 12:08:49

зубы в гавне нашёл, не ваши?

263

Леся Молчан, 30-07-2009 23:28:57

ответ на: Сярожка [12]

г-г-г-г-г-г-г-г-г-г, бууууууууєєєєєєєєааааа
ааа

264

я забыл подписацца, асёл, 04-08-2009 23:06:40

ответ на: Удав [1]

>Очень смеялся. Жесть!

265

Н.Н.Драздов, 13-08-2009 07:17:11

лехко читать

266

Маринка Уебанова, 16-08-2009 00:33:14

У меня пациент как то проглотил коронку,с зуба слетела,
дорогая,золотокерамическая.4 дня фекалии вилкой перетирал,искал.
Нашел,молодчина,принес,мы ему ее протравили и по-новой поставиле.

267

Фсем копать бля, 16-08-2009 17:11:24

Теща его от этого заплакала еще больше. Затем ловко подскочила к еще не вылезшему из говняной ямы зятю, выхватила вновь обретенные зубы, наспех обтерла их подолом платья и спешно впихнула себе в рот. Праздник продолжился...(с).

Ржал пиздец.

268

Дмитрий Запердолин, 14-09-2009 22:31:38

обоссака!пиздец!

269

Костя БС, 22-09-2009 02:31:56

Спасибо за ваши отзывы!!!

270

Чудло, 23-12-2009 19:36:37

Акуеть! Пешы ищо!

271

Амнепохваще, 22-03-2010 05:41:28

букаф мнагавата , ни асилил

272

yarik03, 23-03-2010 00:40:41

Охуенно смешно, пешы исчо.

273

Leronza, 22-04-2010 20:38:15

Златозубому - респект! Мужыг!

274

ГДЕ Я ЁПТ, 14-05-2010 13:45:50

в гробу я видел такую тёщу.

275

Вагиноскоп, 16-07-2010 22:12:20

тема ебли не разкрыта, но норм)

276

Chipuss, 03-04-2011 01:16:10

Я РЫДАЛ !!!!!!11111адынадын

277

Tor4_ok, 20-05-2011 07:33:33

зато прагавно есть

278

//йа_архибогг_и_владыка_хуеты_//, 21-06-2011 12:29:23

"Теща его от этого заплакала еще
больше. Затем ловко подскочила
к еще не вылезшему из говняной
ямы зятю, выхватила вновь
обретенные зубы, наспех обтерла
их подолом платья и спешно
впихнула себе в рот."ржунимагу!

279

ЧеХоВ, 29-07-2011 16:55:14

комерс на гавне карьйеру зделал

280

Alakaveda, 11-08-2011 23:12:38

Проверка

281

Антроль, 17-08-2011 02:46:30

неосилил...

282

Silver88, 26-08-2011 19:08:05

паржал, ахуенна)

283

Snickersoon, 11-10-2011 10:29:19

В нетленку нада!

284

sauron04, 21-02-2012 09:51:53

теща шта нада

285

svarsheg, 30-05-2012 19:06:50

мнда...

286

Онотолле, 17-08-2012 20:18:57

Отчаянное решение проблемы потерянной вставной челюсти111
Ржунимагу11
Путь к сердцу тещи лежит через выгребную яму711

287

Дупломер-Потрошитель, 19-03-2013 19:03:46

просто охренел...слов не...жесь как она есть!!!!

288

p a d o n a g, 01-04-2013 11:00:52

вика

* 11111111111111 :: 24,6 kb - показать
289

Пробрюшливое жорло, 22-04-2013 10:21:56

втж щрькх

290

DRONT, 16-12-2013 18:52:57

Ващето праилный пацак, "КУ" вовремя сказал.... Теща наверно дочу раздавила чтоб супратив мужа слова нисказала ни в жисть... Молодец !!!

291

Партагеноссе, 17-02-2014 10:32:41

зачет, улыбнуло..

292

Снежана, 16-12-2014 12:11:07

"наспех обтерла их подолом платья и спешно впихнула себе в рот" - этта жестко! проста ахуеть - не встать!

293

Zjama, 29-12-2014 05:20:27

Лигиндарный расказ, 6 канешна

294

Hanka, 31-01-2015 16:42:54

Очень даже вся история похожа на правду, особенно последние абзацы. У нас просто люди такие. Очень красочный рассказ. А к вопросу о том, что "наспех обтерла их подолом платья и спешно впихнула себе в рот" .... - я как-то работала с одной тетенькой, которая рассказывала на работе, как она экономит воду по счетчику: срет и срет, не смывает, пока жопа не начнет соприкасаться с говном, а потом спускает воду в унитазе, но тут побочный эффект экономии: приходится часто звонить сантехникам, потому что не всегда удается такое обилие говна смыть... также знала тетку, которая покупала ежедневные прокладки и носила их только для того, чтобы потом никогда не стирать труселя,  - мол, это экономней того, чтобы тратить мыло и воду по счетчику.... а также довелось познакомиться с тетенькой, которая всем хвасталась, что она вот уже два года как носит, почти не снимая и НИ РАЗУ за 2 года не стирая, бюстгалтер... А еще видела, как я мясном отделе в магазине мясник и продавщица нарезали мясо для прилавка, и попутно сдирали шкурку со свиной туши и тут же сырую шкурку грызли, даже не помыв ее...

295

kandur, 28-03-2015 15:33:04

а знаете, я верю в такие говносказы... ведь говно - движитель нашей жизни ))))...

296

TONG, 29-04-2015 23:14:54

чуть не блевал под конец, но смиялсо, нихуёва

297

TONG, 29-04-2015 23:16:31

ответ на: Hanka [294]

>Очень даже вся история похожа на правду, особенно последние абзацы. У нас просто люди такие. Очень красочный рассказ. А к вопросу о том, что "наспех обтерла их подолом платья и спешно впихнула себе в рот" .... - я как-то работала с одной тетенькой, которая рассказывала на работе, как она экономит воду по счетчику: срет и срет, не смывает, пока жопа не начнет соприкасаться с говном, а потом спускает воду в унитазе, но тут побочный эффект экономии: приходится часто звонить сантехникам, потому что не всегда удается такое обилие говна смыть... также знала тетку, которая покупала ежедневные прокладки и носила их только для того, чтобы потом никогда не стирать труселя,  - мол, это экономней того, чтобы тратить мыло и воду по счетчику.... а также довелось познакомиться с тетенькой, которая всем хвасталась, что она вот уже два года как носит, почти не снимая и НИ РАЗУ за 2 года не стирая, бюстгалтер... А еще видела, как я мясном отделе в магазине мясник и продавщица нарезали мясо для прилавка, и попутно сдирали шкурку со свиной туши и тут же сырую шкурку грызли, даже не помыв ее...

пиздец ты красот повидала, буээээээ

298

Апельсинчег Злаебучий, 02-10-2020 19:07:07

Тема гомна разкрыта))) гыгыгы

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Неужель все былое забыто?
Как так вдруг очерствела душа?
Обзывая Кобзона бандитом,
Не пускают его в США.»

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg