Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как я в этом году резину менял

  1. Читай
  2. Креативы
Превед всем камрадам и подругам по сайту! Карочи, всей нашей чеснОй кампании! Тут жэ у нас – и у ребят, и у девчат (как при клятом коммунизьме говорили) – скорее всего, водительские удостоверения то имеются? Ага! У кого - только на лисапед права есть (или, на будьпроклят-тотдень – на электросамокат), у когото на авто, у кого - аж на “Белаз” (хуй залезешь) али “Катэрпиллер”, а у когото дажэ на спортбайк (эти, с позволения сказать, автолюбители у нас в Риге например свой сезон 27 апреля открывали.) 2 трупа – как с куста. Да йа не о том. Йа о том, что все мы автомобилисты в основном и пришла весна, и резину зимнюю на летнюю надо бы поменять. Както так.

    Я обычно переобуваю своё авто два раза в год. Осенью примерно в районе 15-го октября и весной, примерно 15-го апреля. Ну тогда оба комплекта нормально по пол-года ходят и износ такой равномерный. Тогда обычно мне хватает одного зимнего и родного летнего комплекта на 5-ть – 6-ть лет. Ну таки йа из провинции Рига. Вожу щас исключительно свою жоппу на работу, и дочь в Универ иногда.

Пробег авто – не более 10 тыщ в год. Ниочем. У супруги Ленки – щас служебное авто своё. Тоже такой жэ пробег в год примерно. А в этом году – с переобувкой йа задержался. И правильно сделал. Синоптики довели, сцуки. Пидорасы - прицказатели, блиа. У нас блять какойто лютый снег реально ебанул вот примерно две недели назад. А многие уже – на летней резине. День жестянщика был внатуре (обычно так он по осени бывает). Не, ну правда сыпануло 22-го апреля такой снежной диареей, что йа реально подумал, что Земля налетела на небесную ось. А йа знаю, о чем говорю. У меня свой дом и йа это говно кидаю всю зиму. А тут лопаты уже в гараж убрал. И нате – вам хуйц на полати. Доставай. Да ладно. Продолжим без эмоций.

    Все пересрались – но апрельский снег растаял также быстро, как и выпал. Поеду переобуваться думаю с зимней на летнюю. Благостный сервис – прям вот вааще от офиса, где я арбайтен, совсем рядышком. Ну вот реально езды от работы 5-ть минут и когда заранее записался и резину накануне в багажник в пакетах загрузил, то вааще – ничто не предвещает хуйни. Я там уже года 3 переобуваюсь. Приехал, попросили минут 10-ть подождать и потом взяли авто на подъёмник. Ребята там в основном шустрые, оборудование у них хорошее. И станки для балансировки, и датчики для контроля подкачки есть и прочая. И тебе мешки свои жэ старые с резины старой снимут, и новые чистые наденут и в чистый твой багажник запихают. Вааще – благоденствие, хоть прям кадилом маши вакрук этого сервиса и молитвы читай. Аш на слезу бьёт. Ну вот как то так. (Если кому интересно – то на мой пепелац цена вопроса 45 Евро. На весь комплект – 4 колеса. Это 18-е литые диски, перебортировка, балансировка.).

    Ну воть. Загнал на подъёмник. Пацанам говорю на чистом латышском (с акцентом канешно, куда из меня выдавишь русский то) – ребят, у меня там датчики давления в колёсах. Не поломайте. Не ссы, говорят, не поломаем. А там контора серьёзная у них. Они и переобувают, и старую резину хранят, и новую предлагают и всяко-разно. Ну топовый сервис беспесды по теме колёс. Йа так жалом поводил по сторонам – там такие колёса с дисками у них на хранении лежат, что блять мне на эту одну покрышку и диск этот для Мерса 21 дюйм арбайтен месяц минимум. Там тыщи 1,5 – 2 Евро диск и резина стоят вместе. На одно колесо. Солидно и багато, вопчем.

    Гуляю йа карочи свои полчаса. Обычно они ловко за такое время меня переобувают. А тут точно нездоровую суету замечаю я вакрук моего авто. Думайу, а чо вдрук моему авто, всего лишь с дисками на 18-ть, да такое внимание? Нет ли тут какойто хуйни? Ибо не будет же их главный манагер – манагеров просто так вокруг моего авто в присядку со сканером непонятным танцевать и ентот сканер к нипелям прикладывать и материться по-русски. Йа так то и говорю ему – вы чо там ищите, любезный?

    Эдгарс мне и говорит. Некоторая хуйня случилась, уважаемый. Никогда такого не было и вот опять. Кароче, один из моих джэкисов (это аналог слова “чувак” на латышский манер) сломал вам в одном колесе датчик. Он сперва зассал сказать, ибо сомневался, но щас все-таки сказал. Вот я их сканирую и вижу, што в заднем правом действительно случилась хуйня. Но мы щас за 10-ть минут его опять разбортируем, датчики такие у нас на месте есть, йа резко коды перепрограммирую и все будет тип-топ. Извините за косяк. Все, естественно за наш счет. Ладно, говорю, время есть. Канешно ваяйте. Пошёл гулять есчо 10-ть минут.

    Прихожу. Эдгарс говорит – всё заебись, вот стоит новый датчик давления (там даже цвет ниппеля другой), вот смотри, сканер все датчики видит. Вот вам старый со сломанным креплением на память. Ну и извините. А щас езжайте. Да, ошибка пока будет гореть, как и при любой смене резины, нужно поездить минут 15-ть пока компьютер все датчики считает и ошибка погаснет. Да, говорю, так обычно и бывает. Поехал. Еду пол-часа – хуй на воротник, алярм горит ярким жёлтым цветом. Втыкаю в меню и вижу, что в трёх колёсах компуктер показывает давление 2.4 или 2.3, а в заднем правом сцуко ноль. Чешу репу и приходит мысля, что возможно компьютер видит старый поломанный датчик, который у меня в кармане, а новый – игнорит. Старый выкидывать пока не хочю и думаю, приеду домой, старый выложу и поеду в магазин за пивом. Глядишь и образумится моя повозка. Так и сделал, да только результат получил размером с хуй в проруби и даже меньше. Более того, ошибка начала моргать, а система вааще перестала показывать давление в колёсах и напейсала “Авария системы контроля давления в колёсах. Песдуй в сервис, чувак!”

    Звоню Эдгару, говорю вот такой мол дроссель-стаксель происходит. Говорит – приезжай 2-го мая с утреца, а то завтра так то первомай, демонстрация, все дела (песжу канешно, просто в День Труда у нас тоже выходной так то). Приезжаю 2-го мая, в системе ничего не поменялось за это время. Эдгар говорит, ну давай, пройдёмся со сканером и все датчики есчо раз поймаем. Этот есть, этот есть, задний правый, который менялся – есть, передний правый – хуй. Эдгар и так, и этак – а вот хуй. Йа говорю – Эдгар, мне например диагноз уже ясен. Твой джэкис сломал мне два датчика. Задний правый сразу впесду и поэтому ты его мне сразу поменял, а передний правый он просто повредил, тебе не сказал, да и сканер его твой видел тогда. А потом он по ходу езды тоже отвалился. И у меня система вааще охуела.

    Эдгар мне – да не может быть. Я такого не помню, чтоб чувак за год работы ничего не сломал, а потом два датчика за раз. Загоняй, карочи, на подъемник, будем делать вскрытие правого переднего. Я оказался прав – датчику тоже была песда. Эдгарс охуел и, сказав что-то типа “получит песды гандон”, пошёл в офис за новым датчиком. Далее – по старой схеме, программирование кодов, сканирование всех датчиков по кругу. Все о.к. Я уезжаю и, о слава Иисусу, через 15-ть минут система все видит и ошибка гаснет. Победа.

    В итоге имею бесплатно новые датчики на дисках по правой стороне. Что тоже неплохо, ибо они таки бывает и дохнут сами по себе, и батарейки в них садятся. А машине осенью будет 5-ть лет, а посему, могли с ними быть проблемы. А могли блять и не быть. На предыдущей Тоёта РАВ_4 у меня с 2013 по 2019 год вааще нихуя не сломалось, кроме ксеноновых лампочек. Удачи не дорогах.

    А как вы проводите майские?

А так то “Христос воскресе!” православные!!!!

SERGIO , 06.05.2024

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Пробрюшливое жорло, 06-05-2024 14:25:46

фуняки гритъ пъсдаглазыя

52

Пробрюшливое жорло, 06-05-2024 14:26:54

ответ на: RotvaleZ [50]

>сестема жуппель и ведроед кампрессее

и пару каробак клиренса
а то канпрессия работать не буит

53

Фаллос на крыльях, 06-05-2024 14:29:14

гондоид suppressii и карабок с сушёным клитарисомь

54

RotvaleZ, 06-05-2024 14:33:20

ответ на: Пробрюшливое жорло [52]

>>сестема жуппель и ведроед кампрессее
>
>и пару каробак клиренса
>а то канпрессия работать не буит

* шино котаж :: 61,3 kb - показать
55

Пробрюшливое жорло, 06-05-2024 14:47:44

ответ на: RotvaleZ [54]

>>>сестема жуппель и ведроед кампрессее
>>
>>и пару каробак клиренса
>>а то канпрессия работать не буит

гадзиллы не видайт
за нюппеляме пащьла видема

56

Фаллос на крыльях, 06-05-2024 14:54:38

вьехал в верхний уфалей?
джобни крушку нифилей

57

Пробрюшливое жорло, 06-05-2024 14:57:34

панаехалъ ти в фили?7
вот сиди и нифили

58

RotvaleZ, 06-05-2024 14:59:34

ответ на: Пробрюшливое жорло [55]

>>>>сестема жуппель и ведроед кампрессее
>>>
>>>и пару каробак клиренса
>>>а то канпрессия работать не буит
>
>гадзиллы не видайт
>за нюппеляме пащьла видема

бери выше, точнее ниже.
она под столом муху пасёт на предмет зверского убийства

59

Пробрюшливое жорло, 06-05-2024 15:00:51

ответ на: RotvaleZ [58]

>>>>>сестема жуппель и ведроед кампрессее
>>>>
>>>>и пару каробак клиренса
>>>>а то канпрессия работать не буит
>>
>>гадзиллы не видайт
>>за нюппеляме пащьла видема
>
>бери выше, точнее ниже.
>она под столом муху пасёт на предмет зверского убийства

гагое каварнае жэфтоне!!1

60

а звезды тем не менее, 06-05-2024 15:02:28

цорельцы блеать суровые, жестокие и ебанутые

идешь такой по лесу - напр. ночью, обычное дело - А ТАМ ТАКАЯ ХУИТА ИЗЗА УГЛА!!111

(дер. Уукса, Питкяранта)

* IMG_20240506_150018_628 :: 144,5 kb - показать
61

RotvaleZ, 06-05-2024 15:07:04

ответ на: Пробрюшливое жорло [59]

>>>>>>сестема жуппель и ведроед кампрессее
>>>>>
>>>>>и пару каробак клиренса
>>>>>а то канпрессия работать не буит
>>>
>>>гадзиллы не видайт
>>>за нюппеляме пащьла видема
>>
>>бери выше, точнее ниже.
>>она под столом муху пасёт на предмет зверского убийства
>
>гагое каварнае жэфтоне!!1

пво протиф бпла

62

Пробрюшливое жорло, 06-05-2024 15:13:22

ответ на: RotvaleZ [61]

>>>>>>>сестема жуппель и ведроед кампрессее
>>>>>>
>>>>>>и пару каробак клиренса
>>>>>>а то канпрессия работать не буит
>>>>
>>>>гадзиллы не видайт
>>>>за нюппеляме пащьла видема
>>>
>>>бери выше, точнее ниже.
>>>она под столом муху пасёт на предмет зверского убийства
>>
>>гагое каварнае жэфтоне!!1
>
>пво протиф бпла

ога, премерна фтаком вот ассерте

муххуева тучя (ета хвомилиё и имё, естле чоч)

63

Пробрюшливое жорло, 06-05-2024 15:14:52

бжолы супратиффъ мдё

64

Пробрюшливое жорло, 06-05-2024 15:16:18

ваще «муха» ета РПО
предтечя «щьмелющь»

65

Пробрюшливое жорло, 06-05-2024 15:18:44

ари грит в е-жопу,
пака ежова

66

RotvaleZ, 06-05-2024 15:59:48

мну - щьмелеъ, а это мои блиские ½ (зззь)

67

а звезды тем не менее, 06-05-2024 16:38:50

ответ на: RotvaleZ [66]

>мну - щьмелеъ, а это мои блиские ½ (зззь)

ничего себе
прям чюдеса волшебства какието

68

RotvaleZ, 06-05-2024 17:02:12

ответ на: а звезды тем не менее [67]

йопта, ну.
свего лищъ цытато ф конь тегзте ис вмшумера

69

Пробрюшливое жорло, 06-05-2024 17:12:18

шюмеры из щюмерли грит

70

Пробрюшливое жорло, 06-05-2024 17:13:58

цукаты из щюхера, грит

71

Пробрюшливое жорло, 06-05-2024 17:19:02

В Грузии перед началом заседания в парламенте произошла драка между депутатами - СМИ
_______________
ВАЛИ ЕВО НАБОК!!1 ЛАМАЙ ЕМУ ЗЪЙ!!1 - крейчялле оне

72

Пробрюшливое жорло, 06-05-2024 17:21:45

сто довай

73

RotvaleZ, 06-05-2024 17:25:39

/дёрнул краснополянского чая и попиздил спать/
и не шумите тут, нам завтра рано фставайт

74

а звезды тем не менее, 06-05-2024 17:34:29

ответ на: RotvaleZ [68]

>йопта, ну.
>свего лищъ цытато ф конь тегзте ис вмшумера

ну да
буквы грит чото прыгают тудэмо-сюдэмо
то так встанут, то эдак, паганки такие

гыгык.

75

а звезды тем не менее, 06-05-2024 17:37:57

обана
"и за ее перделами"
ну наканецто хоть чото квакнули

* IMG_20240506_173656_259 :: 96,2 kb - показать
76

Askvit, 06-05-2024 17:47:51

3D-печать является одним из приоритетных направлений деятельности Министерства обороны [США]. Министерство хочет интегрировать 3D-печать в производственную базу оборонной промышленности, чтобы сократить отставание в производстве литых и кованых компонент, критичных для боевой готовности, в то время как их производство остается дорогим и медленным. ... Цель ведомства — сократить производственные затраты и ускорить производство критически важных компонентов, чтобы США смогли догнать Китай и Россию в таких областях, как разработка гиперзвуковых ракет.
(WSJ)

-------------

пока в России куют железное, мы, говорят, будем печатать ракеты на принтере

77

а звезды тем не менее, 06-05-2024 17:54:36

Электромобили и сталь из Китая наводнили рынок ЕС, Брюссель ждет от Китая добровольного сокращения экспорта или будет принимать жесткие экономические меры — глава Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен


бля натурально парад далбайобов
вы все праизводство праебали кзуям, ваши рынки захватывают песдоголазые - вот это жосткие экономические меры
а вы там че грозно вспернуть сможете?

паходу цель визита у принимающей стороны - чтоб главкетайтса порвало от смеха

78

SERGIO, 06-05-2024 19:04:59

ответ на: Фаллос на крыльях [22]

>Toyopet — это название первых автомобилей Toyota, которое было впервые использовано в 1947 году после Второй мировой войны.
>
>Японские маркетологи использовали слово «Toyopetto» в японском языке как один из вариантов «лучший», а в английской транскрипции оно звучало как «Toy» (игрушка) и «Pet» (животное), что подчёркивало компактный размер автомобиля.
>
>В середине шестидесятых годов Toyota отказалась от марки Toyopet, оставив этот бренд лишь в музейных и коллекционных экспонатах
>
>видель мну ети тоёпеты
Вааще всегда считалось, что название пришло от основателя компанииЮ по фамилии Тойода. Но, спорить не буду

79

SERGIO, 06-05-2024 19:07:54

ответ на: а звезды тем не менее [24]

>>джекис чянас - латвияс каратистас
>
>
>"хеей, джекис, купи гамбургес, мэээнас!"
>было больно смотреть на страдания своих черных братьев
Хороший фильм - "Не грози Южному Централу....."

80

SERGIO, 06-05-2024 19:10:39

ответ на: Askvit [76]

>3D-печать является одним из приоритетных направлений деятельности Министерства обороны [США]. Министерство хочет интегрировать 3D-печать в производственную базу оборонной промышленности, чтобы сократить отставание в производстве литых и кованых компонент, критичных для боевой готовности, в то время как их производство остается дорогим и медленным. ... Цель ведомства — сократить производственные затраты и ускорить производство критически важных компонентов, чтобы США смогли догнать Китай и Россию в таких областях, как разработка гиперзвуковых ракет.
>(WSJ)
>
>-------------
>
>пока в России куют железное, мы, говорят, будем печатать ракеты на принтере
Я тоже в детстве ракетки и машинки из папье-маше клеил. И акварелью раскрашивал.
А потом узнал, что такое дрочить и хобби поменял.

81

SERGIO, 06-05-2024 19:14:34

ответ на: а звезды тем не менее [77]

>Электромобили и сталь из Китая наводнили рынок ЕС, Брюссель ждет от Китая добровольного сокращения экспорта или будет принимать жесткие экономические меры — глава Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен
>
>
>бля натурально парад далбайобов
>вы все праизводство праебали кзуям, ваши рынки захватывают песдоголазые - вот это жосткие экономические меры
>а вы там че грозно вспернуть сможете?
>
>паходу цель визита у принимающей стороны - чтоб главкетайтса порвало от смеха
Вондерляйн, Баррель, джанет йеллен (министр финансов СШП) и прочие. Они блять живут в мультфильме про супергероев.
Придёт дэтпул какой-небудь и наведёт справедливость по их мнению.
Да нихуйа.
Брюс Виллис в альцгеймере, Уилл Смит - остарел уже. Все. Песда. Мир спасать некому.

82

а звезды тем не менее, 06-05-2024 19:51:31

❗️Франция не находится в войне ни с Россией, ни с российским народом — Макрон


за день до инаугурации забегали тороканы

кароч там тока бриташка ведет мелкопакостнические операции с внедренными пидарами на нашей территории

все остальные телодвижения - енто пендоссцы дергают каждого из европейцев за сикели, который они отдали в сасш в обеспечение своего европейства

и тока ненавижу-блеать-мадьяр™ мерскей Орбан бегает: а ляляля, зырьте росоны, мои йайтса при мне, бебебе.джпг

83

Пробрюшливое жорло, 06-05-2024 20:18:26

щьчэ тут за вазьня унд сутолока? (нопяллелъ пенсьнё 548293 дптр)
патсирале весило?
выпел ужре??7

84

Пробрюшливое жорло, 06-05-2024 20:27:38

слаёнов блять
ну там в книщьке, каторую он и чейтать-то не читал, извесна, чем кончил
в толчьке замочиле
гугугу

85

Пробрюшливое жорло, 06-05-2024 20:32:25

да и хъй ему ввёрьдьжъ

патсирала  геге

86

Пробрюшливое жорло, 06-05-2024 20:33:29

к сотне идёт дело, а народу хъй (спортыдиёты ниффщод)

87

З.Поулыбалло, 06-05-2024 20:52:21

щьтоб вас трижды покорежило

88

Пробрюшливое жорло, 06-05-2024 20:55:36

авотя и джлиннава притаращщело из каряжмы

89

З.Поулыбалло, 06-05-2024 20:58:06

ответ на: SERGIO [79]

>>>джекис чянас - латвияс каратистас
>>
>>
>>"хеей, джекис, купи гамбургес, мэээнас!"
>>было больно смотреть на страдания своих черных братьев
>Хороший фильм - "Не грози Южному Централу....."

умничает он тут
централ тут типа торговый центр
хз как перевести
типа сиди в своём дворе и не выебуйся

90

З.Поулыбалло, 06-05-2024 21:01:56

ответ на: Пробрюшливое жорло [88]

>авотя и джлиннава притаращщело из каряжмы

не из каряжмы, а из твери

91

Пробрюшливое жорло, 06-05-2024 21:05:45

ответ на: З.Поулыбалло [90]

>>авотя и джлиннава притаращщело из каряжмы
>
>не из каряжмы, а из твери

тьверь - джверь

92

Пробрюшливое жорло, 06-05-2024 21:07:12

мну кякьта тожы заполночь из джвери принесло
нуивонахъй

93

Пробрюшливое жорло, 06-05-2024 21:07:41

хехе, бял

94

Пробрюшливое жорло, 06-05-2024 21:16:50

— щьчэ ви делале в тьвери?77
— наперделле ми в орли
— так орли ета ж не тьверь!!
— 1дери поди теперь!!1

(выдержка из пратаколу)

95

Пробрюшливое жорло, 06-05-2024 21:18:35

и, фпраброс, преблежая (пр.сл. - жая) ля мюзикко, е5308щьке панраветя, тока ана ебланед кедта, паетаму свемъ щьлюхайт радасна павизгевая

https://t1p.de/vs4x7w

96

Пробрюшливое жорло, 06-05-2024 21:19:45

а да 1оо 4 щягал

97

Пробрюшливое жорло, 06-05-2024 21:19:51

хорпхф

98

Пробрюшливое жорло, 06-05-2024 21:19:55

hbjkyj

99

Пробрюшливое жорло, 06-05-2024 21:20:02

صحح-

100

Пробрюшливое жорло, 06-05-2024 21:20:11

руоонш

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я вот чего спросить хочу:
С каких хуёв заместо пьянки
Я пью японскую мочу
И пот занюханного янки?»

«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg