Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Али

  1. Читай
  2. Креативы
Ви таки мне не поверите, но эта поучительная история произошла на той неделе.

  Наметили мы с друзьями сабантуй природно-спортивно-алкогольный, скажем, у одного из наших на даче. В глуши, на севере диком. Чё-то никто не вызвался меня подвезти, и я решил впервые проехать большое расстояние, 120 км на своём скутере. Собрал большой рюкзак, забрал почту, задал кошке корму, и после дождика в четверг выехал в путь. Моя Веспа была чудо как хороша в пути, с попутным ветром она выдавала аж 110 км/ч! Замёрзший как цуцик, сквозь дождь, барабанящий в шлем, за пару часов я доехал. Три дня в единении с природой прошли вязко, субботним вечером все разъехались, а мне ещё и пришла светлая идея отправить мой рюкзак в город с друзьями на их машине, с тем чтобы налегке вернуться домой.  Себе оставил только необходимое. Сам ехать в ночь на двух колёсах по скоростной не рискнул и остался на ещё одну ночь. Встал по будильнику в 5.30, рассвело уже. Расчехляю скутер, вставляю ключ, поворачиваю, загорается красная лампочка и... не заводится! Я дёргал ключ и так и эдак, поворачивал туда и обратно, по совету многоумного Гугла, смотрел ролики на Ютубе для чайников, но нет, скутер не заводился и не издавал ни звука.  Позвонил своему механику, это в 6 утра. Разбудил хозяина дачи, типа, приходи помогай. И он пришёл. Два дебила—это сила! Сонный я и накуренный друг  катали скутер с горки, чтобы завёлся, искали педаль чтоб завести с толкача. Потом раздобыли кабели и попытались прикурить от его машины, пробовали даже танцы с бразильским бубном, всё мимо.

  Когда все идеи кончились я стал звонить механикам по вызову, эвакуаторам, во все гаражи. Все отказывались, услышав в каких я ебенях. Скурив все ногти, я наконец-то вызвал чучмека с эвакуатором за большие деньги и покинул  ̶р̶а̶й̶с̶к̶и̶й̶  адский уголок. Уже молчу что чучмек повозил меня со скутером по соседним сёлам, выполняя попутные заказы и нихера не стыдясь. Через 30 км кое-как мы добрались до гаража в городе. Механика тоже пришлось подождать. Затем он заряжал малышке аккумулятор и опять подождать. Затем он заявил что наиболее вероятно сгорел стартер и надо подождать до завтра, когда курьер доставит из другого гаража сменное реле для стартера. Ну чё, позвонил другу, который поблизости, попросил бросить кости у него на одну ночь. Хули нам кабанам, встретились, пожрали пиццы, поговорили обо всём, посмотрели "Лиллехаммер", наступила ночь. Я снял одежду и поставил колом в угол. Сам сложился как оригами и упал на гостевой диванчик, сделал вид что с удовольствием сплю. Стоит ли говорить что наутро механик мне сказал что курьер не доехал, заберёшь скутер ещё через сутки? Проклиная свою жизнь, сел в электричку и отправился домой. Дома голодная кошка смотрела волком и вообще был ебан. Дальше больше. Через сутки механик говорит что курьер ещё не доехал (стал размышлять что лучше, самому довезти им злополучную деталь или просто вскрыться). Ещё через час вести с полей стали страннее. Реле довезли, но поломка не в стартере и не в аккумуляторе, а вскрытие покажет где.
  Я гулял по улице ногами, курил, нервничал, с завистью посматривая на беспечных ездоков. Я смотрел в эти лица и не мог им простить того, что у них есть скутеры и они могут жить. Очень тяжко далось разжалование обратно в пешки!

  Ещё через пару часов позвонил механик и грит приезжай забирай коня, всё нормально. Сказать что было? Я подумал что можно и на месте узнать, но прямо по телефону "увидел" как он давит лыбу и попросил рассказать. Затем взял электричку на север и сидя в ней записал на манжетах эту грустную историю, глотая слёзы.

  А теперь представьте что из углов страницы идёт белый пар, или дымка, яибу, типа флэшбэк киношный.

  В четверг перед выездом я получил бандерольку с сайта Али*МАТЬ ЕГО*экспресс! Это был металлический чехольчик на ключ от Веспы. Уже на выезде в свободное время я надел чехол на верх ключа и закрутил гайки. Затем отправил с друзьями рюкзак, в котором был L-ключик для этих гаек и запасной ключ зажигания скутера. Всё это время малышка была совершенно исправна! А долбаный чехол блокировал сигнал от чипа в ключе к скутеру! Вот так понты фраера сгубили.
ЗЫ: механик сказал что я ему ничего не должен, дай ему Джа здоровья. Но я ему всё равно денег дал за честность.

бомж бруевич , 12.03.2021

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

врио зам. директора корзины, 12-03-2021 08:16:21

хуй!!!1

2

врио зам. директора корзины, 12-03-2021 08:16:27

пезда!!11

3

врио зам. директора корзины, 12-03-2021 08:16:32

пидисталъ

4

Фаллос на крыльях, 12-03-2021 08:18:19

С унавожеваниемъ,
Олиъ

5

Фаллос на крыльях, 12-03-2021 08:20:27

Веспа ето же малощьнэ щюколайд

6

Удав, 12-03-2021 08:22:30

Веспа охуенная.

7

Удав, 12-03-2021 08:23:48

Я помню, у Нотыча в Голландии на каком-то его скутере катался - был очень прикольный, мощный и меня возил в легкостью.

8

ЖеЛе, 12-03-2021 08:24:00

виноват али, понятно...

9

ЖеЛе, 12-03-2021 08:24:45

это была славная охота    ебля (1/2с)...

10

Акубаев, 12-03-2021 08:25:59

На хуй такие понты на ключ. Тем более на лисапед с матором.

11

ЖеЛе, 12-03-2021 08:26:19

ответ на: Удав [6]

>Веспа охуенная.

*** в соотношении цена/какчество - не лудший вариант... а так-то да...
это, тыкскыть, мэрс среди  хрустиков...

12

Акубаев, 12-03-2021 08:27:34

И вашще, все что между ног, это не транспорт.

13

Непризнанный, 12-03-2021 08:32:43

с момента "не заводицца" возникла, а далее только крепла мюсль "иммо"

14

Пробрюшливое жорло, 12-03-2021 08:47:13

Али-то хоть с уважопеем илле так, наотъебись?77

15

13 тысяч фаллосов, 12-03-2021 08:51:55

ответ на: Акубаев [12]

а ешак?

16

Акубаев, 12-03-2021 08:54:26

ответ на: 13 тысяч фаллосов [15]

Не, ну ешак это жаксы. Как мерс , или там Лексус.

17

Язделан Измясо, 12-03-2021 08:59:03

Вечерком в лесу подходишь такой к своей Авдотье, а ключа-то и нетути.... Грибов пару десятков есть, а ключа ни в кармане, ни в ведре. В ведре откуда ему взяться? Надо бы телефоном посветить , поискать, а телефон в подлокотнике, чтобы не мешал никто тихо охотиться... Монтировки, чтобы окно разбить тоже нет. Ведро и то пластиковое... Одно радовало - идти недалеко было, километров восемь по прямой

18

Rideamus!, 12-03-2021 09:14:06

на Инносенти в италии ездил...ничо так, летом повдоль побережья прокатиться, но - не более

это в Турции, там тепло!.. /с/

19

Кальян, 12-03-2021 09:29:00

я не удивлён, что можно быть таким еблан
ибо одэкватное тело изначально скутер себе не купит в принципе

20

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 12-03-2021 09:45:14

ответ на: Язделан Измясо [17]

>Вечерком в лесу подходишь такой к своей Авдотье, а ключа-то и нетути.... Грибов пару десятков есть, а ключа ни в кармане, ни в ведре. В ведре откуда ему взяться? Надо бы телефоном посветить , поискать, а телефон в подлокотнике, чтобы не мешал никто тихо охотиться... Монтировки, чтобы окно разбить тоже нет. Ведро и то пластиковое... Одно радовало - идти недалеко было, километров восемь по прямой
-----------------------------------------
да да да. вот имеено поэтому я при любом выезед на природу. ключи/документы никогда с собой не беру. но прячу кеднить поблизости от машины

21

вуглускр™, 12-03-2021 09:54:36

скутер-хуютер, если чо ... UTV нашэ всьо!

* РМ 800 :: 120,2 kb - показать
22

Самасвал, 12-03-2021 10:07:48

гугугу
скутер збс, но только синим не можно на нём, ваще не можно

23

Чмопиздрокл (АУК), 12-03-2021 10:20:10

Скутеры и прочие харлеи строго нахуй и фпесду.

24

Пересмешник, 12-03-2021 10:20:31

касательно текста
рассказ, просто рассказ, про историю из жизни
обидно, вроде и автор норм
а не чувствуется остроты момента
- ни от природы
- ни от того что пиздос на природе
- ни от еблана эвакуаторщика
- ни от голодной ахуевшей кошки

даже удовлетворения от решенной проблемы не чувствуется по тексту

драйва нет, эмоций нет.......

25

бомж бруевич, 12-03-2021 10:28:09

главные герои драмы

* 159920366_208177857729534_6595234738705359643_n :: 33,5 kb - показать
26

ЖеЛе, 12-03-2021 10:33:28

ответ на: бомж бруевич [25]

быгыгы...

27

вуглускр™, 12-03-2021 10:42:50

ответ на: бомж бруевич [25]

я понемаю, ежэле б ты выкидушку с чипом заказалц, а вешать на одну загогулену другую беспонтовую приблуду - это за нахом?

28

Старичюля, 12-03-2021 10:54:59

ответ на: Удав [6]

>Веспа охуенная.
+++

29

бомж бруевич, 12-03-2021 10:55:12

ответ на: вуглускр™ [27]

Синий верх ключа сделан из ластика. Им можно креативы править. А так пачкается, стирается. Вот и хотел его прикрыть.
И про чип знал, просто с утра спросонья на пьянящем воздухе природы я проебланил

30

Старичюля, 12-03-2021 10:55:44

зря чейтал

31

врио зам. директора корзины, 12-03-2021 11:07:27

ответ на: Старичюля [30]

>зря чейтал

нет ти ищо прочетай!!11
можэт с шестова раза тибе панравицо

32

вуглускр™, 12-03-2021 12:01:12

ответ на: бомж бруевич [29]

пачкаеца, гришь? Веспу надо в белых перчатках водить! рафинированно этаг ... а ты поди грязныме грабляме в грязных лаптях! дерёвня, йоптыть!

33

вуглускр™, 12-03-2021 12:02:48

а по ебеням-с ездить - инда прикупил бэ мотоблок бля! готично и брутально! и снег почистить можно, и пашню вскультивировать! окаг

34

Гринго, 12-03-2021 12:14:06

Весла клевая ..

35

Гринго, 12-03-2021 12:29:07

ответ на: вуглускр™ [33]

Трактор типа ‘Беларусь’ решает ., плюс поднимает социальный статус в глазах селян

36

Шпендель, 12-03-2021 12:33:31

На скутере за 100 км куда-та пиздовать? В дождь по скоростной трассе?
Чехольчеги с али меркнут от зависти по сравнению с этой идеей.

37

Пересмешник, 12-03-2021 12:34:40

ответ на: Гринго [35]

>Трактор типа ‘Беларусь’ решает ., плюс поднимает социальный статус в глазах селян

ну ты хватил......не так это
статус подымает трактор Джон Дир, даже , вернее в Беларуси
отвечаю!
-----
хотя может в глубинке РФ и трактор Беларус ояебу какая фича
давно небыл не знаю

38

Шпендель, 12-03-2021 12:34:56

ответ на: Чмопиздрокл (АУК) [23]

>Скутеры и прочие харлеи строго нахуй и фпесду.
+++
Ещё развели тут "Веспа ахуенная".

39

Пересмешник, 12-03-2021 12:36:04

ответ на: Шпендель [36]

>На скутере за 100 км куда-та пиздовать? В дождь по скоростной трассе?
>Чехольчеги с али меркнут от зависти по сравнению с этой идеей.

кстати да
тоже подумал
чехольчик на ключик он придумал
а себе будку на мопед в дождь и грязь за 100 км с ветром в ебало - нет.....

40

Гринго, 12-03-2021 12:38:56

ответ на: Пересмешник [37]

Когда я в советские времена проходил практику на ‘красном выборжце ‘ особым понтом у работяг было съездить за пивом на заводском каре

41

Пересмешник, 12-03-2021 12:47:50

ответ на: Гринго [40]

>Когда я в советские времена проходил практику на ‘красном выборжце ‘ особым понтом у работяг было съездить за пивом на заводском каре

нуууууу
когда я пришел служить в Таёжку под Комсомольском-а-Амуре
то тоже раз на Т-72 к офицерской столовой на обед подъехал

тут все и АХУЕЛИ неподецки
даже приказ по Округу был по поводу ахуевших в край молодых лейтенантов из Москвы.....

42

бомж бруевич, 12-03-2021 13:00:42

ответ на: Шпендель [36]

Сам знаю что в этой истории подлинный Алибек это йа.
Дождь в планы не входил, другого транспорта не имею. Брать посылки с инета на природу тоже ебланская идея. Короче сюжет-- нарочно не придумаешь. Спишем всё на состояние аффекта

43

бомж бруевич, 12-03-2021 14:17:57

бры, не судите строго, сам смотрю на всё это с йумаром!!

44

бомж бруевич, 12-03-2021 14:18:13

стулья

* met-art_LND_100_0 :: 79,0 kb - показать
45

бомж бруевич, 12-03-2021 16:55:46

Ничто не предвещало приключений

* received_763395627715565 :: 73,2 kb - показать
46

вуглускр™, 12-03-2021 17:39:16

ответ на: бомж бруевич [45]

я ж те грю - 4 колеса рулед! давно ужэ ...

* ATV1 :: 111,7 kb - показать
47

alexeygagach, 12-03-2021 20:21:16

Будь проклят тот день, грит, когда я сел за баранку этого мопеда. Я когда читал, думал, что ввиду отсутствия транспортного средства, автор одичает на незнакомой местности и начнёт шарить по помойкам с подробными фотоотчетами. Ан нет. Обошлось.

48

Илья Птроффский, 14-03-2021 09:12:22

Да, бывают случаи нихуя не скажешь нападобие

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«Учитывая успех нашего антимоскальского художественного фильма про то как абсурдный русский царь Петр тиранил в очко героя Украины гетмана Мазепу, мы снимем пропагандистский сиквел «Анальный Террор 2: Хроники Геноцида» где кровавый советский диктатор Сталин будет репрессировать в очко национального героя Украины Шухевича.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg