Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Буча*

  1. Читай
  2. Отчоты
Всем добрых времен!

Одной из отличительных особенностей провинциальных городов является отсутствие заведений, где можно ранним воскресным утром сесть в уютный угол, взять пива, текилу, текилу с пивом и зависнуть в наушниках на пару часов. Основная претензия, конечно, ко времени открытия. Если в Москве я мог завалиться в ясеневскую «Яму» в восемь утра, а в Питере зайти в «Маяк» вообще практически в любое время, то в Выборге надо подождать до полудня. Этот город никуда не спешит. В выходной день до обеда здесь, кроме сетевых помоек, всё закрыто и никто никуда не собирается.

Но уж если вы приехали в Выборг, всяко разно пиздато погуляли вечером, нажрались или просто устали… и вот утро, а утром надо пить воду или чай с кофем… или что-то надо пить, то вы обязательно должны зайти в «Бучу», предварительно растолкав утренних котов и немного прогулявшись по окрестностям.

Окрестности вам покажут, например, творение архитектора Карла Хорда аф Сегерштадта. Этом дом Говинга, он же Домус.

1

Дом давно разрушен. Внутри частично еще сохранились перекрытия и перегородки, о чем рассказывал в своей передаче Лев Лурье, но в целом зданию пиздец. Всё рушится и осыпается, поэтому затянуто в сетку.

Ну а если от этого развалища вы посмотрите по улице Крепостной на юг, в Россию, то тут как раз по правой стороне и будет «Буча».

2

Ага, у нас до сих пор нет снега, но сука дует как пиздец. Кстати, по лету неподалеку от заведения наблюдал, как приличный такой турист, нагрузившись веселых туристических напитков, стоял у стены и, не сгибаясь, воткнулся еблетом в брусчатку, впечатлившись местными видами. Подошел, смотрю, а у него нос свернут на бок, лоб разбит, кровища…. Облил его водой, вызвал скорую, дождался пока загрузят, и в «Бучу».

Так что хуйня этот бокс и прочие кунг-фу. Туризм тоже ниибаца опасный вид спорта.
Итак, заходим в «Бучу» и радуемся – внутри тепло, всё перемешано и уютно.

3

Туловище с гитарой в кадр попало случайно и в список приятного не входит.

4

5

За шторой справа туалет. Я бывал во многих туалетах и ватерклозетах, но тут впервые увидел рядом с унитазом душевую кабину. Это сделано с целью заботы о клиенте. Допустим, уставший товарищ в процессе туризма облевал себе фасад и обоссался в сапоги – а вот тебе душ… Телефон не работает.

6 7

8

9

У стойки висит портрет дядьки. Дядька, по ходу, недоволен, что у него нет такой шляпы, и она ему не светит. Но дядька заставляет подумать о чаевых.

10

Ну и атмосфера здесь соответствующая. Можно сидеть или лежать на удобных диванах, тянуть напитки, закусывать вкусностями. Всё, что нужно в воскресный день страждущему человеку. В меню пиздатый суп фо-бо, отличные свежесделанные бургеры с говядиной или рыбой. И, естественно, алкоголь. Жаль, курить нельзя. Поэтому выходим на улицу, закуриваем и читаем:

11

Тут, оказывается, люди живут и вежливо просят нас не дымить им в окна.

А мы, наевшись и напившись, отчаливаем домой. Тем более, что и народ стал подтягиваться, а нам толпа ни к чему.
Посему, будете в Выборге – обязательно зайдите.

*- это ни разу не реклама, всего лишь мини-отчот.

Максимка , 29.11.2022

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Гринго, 29-11-2022 08:45:20

Уно

2

Гринго, 29-11-2022 08:45:31

Дос

3

Гринго, 29-11-2022 08:45:41

Трес

4

Пробрюшливое жорло, 29-11-2022 09:00:08

чюба

5

13k, 29-11-2022 09:05:03

Сцуко. Название текста дахуя неодназначное в свете последних событий. Вначале подумал, што про ниибацо другую Бучу. Если это сделано ради хайпа, то нуегонахуй так к себе внимание привлекать пиарясь на подобных вещах.
В остальном ничего примечательного не нашёл. Кабак, как кабак, встречались и поинтереснее. Из всех достопримечательностей, как я понял, афтара больше всего впечатлил душ в туалете. Ну ахуенная забота, чо. Паходу хозяева заведения сразу позиционируют свой гадюшник, как шарагу, где все ужираются в говно и блюют на себя и окружающих. Надо было ещё в зале писуары поставить, типа с заботой о тех, кто нажрался и вот-вот обосыцца.
Нащот душа пиздеть не буду, а вот в одном питерском заведении в туалете пока там находишься звучат сказки типа "Гретта и Гензель", это было необычно.

6

KAMAZ, 29-11-2022 09:12:02

блиааа
вставь сибе в тилипонг строительный уровень штоле

7

Rideamus!, 29-11-2022 09:21:11

Оформлявший сию забегаловку интерьерщик явно вдохновлялся термином "эклектика", но получилась банальная мешанина - хаотичная мешанина репродукций, портретов, пейзажей и натюрмортов на стенах вызывают недоумение...
Ну и сам отчёт - такой же

8

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 29-11-2022 09:22:39

ответ на: 13k [5]

+++

9

Rideamus!, 29-11-2022 09:24:33

БУ́ЧА, -и, жен. (прост.). Шумный переполох, суматоха. Поднять бучу. /с/  Толковый словарь Ожегова

и название - непришей к пизде карман

10

Фаллос на крыльях, 29-11-2022 10:01:43

сабирайтись бабы ф кучю
мну вам бучю атчебучю
грит

11

Шкурный интерес, 29-11-2022 10:23:20

Ну а где жрачка? Афытырь видимо зашёл-вышел

12

Шкурный интерес, 29-11-2022 10:37:37

Буча*
Так то да, звезде хватает у ойного заведения

13

SERGIO, 29-11-2022 10:44:20

ответ на: Rideamus! [7]

>Оформлявший сию забегаловку интерьерщик явно вдохновлялся термином "эклектика", но получилась банальная мешанина - хаотичная мешанина репродукций, портретов, пейзажей и натюрмортов на стенах вызывают недоумение...
>Ну и сам отчёт - такой же
Что с помойки принесли, тем и украсили интерьер. Если я деда покойного сарай в деревне разберу, то там ваащпе песдетс выставку надо будет делать на тему: "Рыболовство, браконьерство, блядство и таксидермия"

14

SERGIO, 29-11-2022 10:46:10

Подумываю открыть наливайку и назвать "КипешЪ"

15

Rideamus!, 29-11-2022 11:05:49

ответ на: SERGIO [13]

>>Оформлявший сию забегаловку интерьерщик явно вдохновлялся термином "эклектика", но получилась банальная мешанина - хаотичная мешанина репродукций, портретов, пейзажей и натюрмортов на стенах вызывают недоумение...
>>Ну и сам отчёт - такой же
>Что с помойки принесли, тем и украсили интерьер. Если я деда покойного сарай в деревне разберу, то там ваащпе песдетс выставку надо будет делать на тему: "Рыболовство, браконьерство, блядство и таксидермия"

А как же самое важное - алкоголизьм?!.

16

Varma, 29-11-2022 16:57:46

Ну, ничо особенного. Если тока повар хорош. Но, фкусножрать нет....
Я так мыслю у нас в Зер Гут лучше.
Как-нить напейшу.

17

SERGIO, 29-11-2022 18:21:31

ответ на: Rideamus! [15]

>>>Оформлявший сию забегаловку интерьерщик явно вдохновлялся термином "эклектика", но получилась банальная мешанина - хаотичная мешанина репродукций, портретов, пейзажей и натюрмортов на стенах вызывают недоумение...
>>>Ну и сам отчёт - такой же
>>Что с помойки принесли, тем и украсили интерьер. Если я деда покойного сарай в деревне разберу, то там ваащпе песдетс выставку надо будет делать на тему: "Рыболовство, браконьерство, блядство и таксидермия"
>
>А как же самое важное - алкоголизьм?!.
Безусловно.

Есчо раз посмотрел фотки кабака. Без Олимпийского Мишки - Олемпиада 1980 вааще не пляшет.

18

бомж бруевич, 29-11-2022 19:01:30

не пиши, Максимка, хуйовых отчотов ниачом.
3*

19

Rideamus!, 30-11-2022 08:44:20

ответ на: бомж бруевич [18]

>не пиши, Максимка, хуйовых отчотов ниачом.
>3*

а можно и проще: не пиши, Максимка

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Виктор Андреевич дольше всех продержался в «ГовноГазНефти», но однажды поддался искушению и привел в серверную одноразовую знакомую, чтоб жестко отодрать под гул жестких дисков. Сначала у них случился секс, а потом – казус.»

«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg