Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О Макаревиче и пр. национал-предателях

  1. Читай
  2. Полемика


Придешь, бывал,  к траурному
мнению под грузом наблюдений долгих лет:
скоты всегда готовы к единению, а разные порядочные – нет,
и тем душа порою так задета, что хочется от бешенства орать,
и заплевать ранимого эстета! (да - зеркало придется вытирать…)
Компиляция



Макаревич в частности и «Машина» вообще никогда не были в числе моих кумиров (ибо – не сотвори себе, воистину). Ну, есть пара излюбленных треков в плэйлисте – «Костёр», скажем, или «Три окна»;  неплохо когда-то слушались «Марионетки» - и не более того. Есть даже личная обидка к нему – за то, что обрил наголо и поставил за клавиши Андрюшечку Державина,  мимимишечку моего, и тот перестал петь. А ведь по сей день как услышишь, бывалоче-то, какую-нить его Катю-Катерину, маков цвет – прям ведь сердце  заскомит,  да и смахнешь скупую мужскую украдкой. Не вполне отдавая отчот, без чего тебе счастья в жизни нет: без кой-нить отдельно взятой и положенной Катерины – или без макового цвета, хе-хе.
Но мы о Макаре сейчас. И, как верно за ним надысь подмечено: ведь сколько не бренчал – а  ВСЕГДА был недоволен режимом, сука нечистокровная!
(ваапче-то, конечно, недовольство режимом – исходное и неотъемлемое, я бы даже сказал – определяющее свойство любого (ох, не люблю эти пафосные термины!) «творца», он же совесть народа. Дело совести – болеть, а не на лаврах почивать. Так уж с седой древности повелось, с Рима, с Эллады. Хотя и хочется порой всплакнуть ностальгически: ведь тот же Эзоп по сравнению хоть бы и со мной – щенок, мальчишка. Ему вполне хватало однослойного подтекста; тогда полиции духа не было: назвал тирана хоть Львом, царем зверей – и катай себе дальше безнаказанно).
И ни в каком 3-препаратном трипе не воображу я себе, скажем, Высоцкого, дожившего до наших дней – и довольного режимом. Потому что певец, довольный режимом – это Газманов (да и тот порой «левачит»). Потому что писатель, довольный режимом – это Казанцев. Поэт, довольный режимом – это Михалков-старший. Режиссер, довольный режимом – это Михалков-младший (династия довольных режимом, однако). Скульптор, довольный режимом – это Церетели. Художник… ой, всё! (с)
Ведь мы о Макаре сейчас? О Макаре, шестой десяток небо коптящем и четвертый – бренчащем, бывшем всегда если не совестью народной, то как минимум любимым и уважаемым певцом, и вот – добренчавшимся наконец до клейма национал-предателя…
А потому что нехуй нам тут! Как это так – против любой войны в принципе? Что это за гражданская позиция: жизнь прожив, привык считать украинцев братским народом, а не врагами? Куда это годится – петь для врага?! Да еще бесплатно (а энто, впротчем, мы ищщо хорошенечко проверим)?
Виктуар, прекратите бренчать! (с)
Ибо, как верно подметил давеча коллега Бывший в каменте под национал-предательским высером «Вата в спирте» (не о Макаре подметил, но больно знаковая формулировочка): персонаж-то из этих, тонко чуйствующих, элитарных пидорасов. И действительно: ну доколе можно еще терпеть это пидорское буйство красок и мнений?
Время их ушло. Наступают славные деньки для толсто чуйствующих, простых и надежных как валенок, из легированной стали откованных патриотов. Россия возвращается к т.н. традиционным ценностям: мужик – труженик, баба – мать (лучше героиня), в тренде священная ненависть ко всякому-инакому и серийно прошитая в чип верность Отчизне. И все пятьдесят оттенков серого на закусь.
Умные нам не надобны, надобны верные – ведь правильно? Ибо будет же наконец война за земли, искони принадлежавшие Великому и могучему Утесу, сверкающему Бою, с ногой на небе и с ногой на земле, живущему, пока не исчезнут машины – ведь верно? (с, с, с…)
И если бы не путались под ногами жалкие и ничтожные, расово-неполноценные (тут имхую меня коллега Бобр разовьет и дополнит), за дензнаки иностранных разведок продавившиеся национал-предатели…
К слову: не могу не восхититься этим, незнамо кем вброшенным, но мгновенно прижившимся, всеми понятым и поднятым на шит клеймом, его необычным стальным оттенком и стальной же остротой. О, он вошел так же хорошо, как «подкулачник» в 30-х, «тунеядец» в 60-х и «лицо кавказской национальности» в 90-х – незатейливо, зато сразу к сердцу!
Бренчишь? – все; национал-предатель и враг народа, не любишь Родину! (читай – территорию, на которой живешь, всех без исключения своих сожителей по этой территории, и текущую администрацию территории. Эти три различных позиции давно и накрепко спаяны у нас в святое слово «Родина», и попытки их распаять справедливо преследуются по закону).
Слава Богу и долготерпению русского народа, что времена нынче мягше: в расход не пускают этих сук – за баней, в лопухах. Так что – собирай манатки, Макар, и уёбывай в свой/свою (нужное подчеркнуть), пока дают. А не то… сам знаешь: каждый костер когда-то… тово… но до тех пор, пока огонь горит – каждый его по-своему (ох по-своему…) хранит! И да послужит тебе судьба пилота иорданских ВВС суровым, но доходчивым намеком, отакот.
А мы тут пока, в каментах, покумекаем: за что ты продавился – за доллары с еврами, за рубли чи за гривни? И каков твой ориентировочный прайс?

1

Sliff_ne_zoSSchitan , 11.02.2015

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1101

mayor1, 12-02-2015 00:03:38

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [1096]

>срался то хоть по делу?

саш, я скролить не буду, но началось все с попыток остановить на тот момент дружески медведя пытавшегося пришить Альбертычу педерастию. В ответ я получил, нечто типа: " А ты хохол, ваще не пизди!". Я считаю по делу.

1102

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 12-02-2015 00:04:20

ответ на: Альбертыч [1087]

не надо считать!
можно просто игнорить

1103

лепиздок, 12-02-2015 00:04:38

ответ на: mayor1 [1093]

>Попытаюсь, кстати, объяснить почему Аля меня упоминает, как мне кажется. За 7 лет на ресурсе медведь первый с кем я посрался.
Да ты вспомни последние месяцы, медведа травили в шутку и не в шутку. Я бы уже давно хуями бы всех закидала, а он молчал. Но  перебор был явный.
Всем слишком весело было.

1104

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 12-02-2015 00:06:04

ответ на: mayor1 [1101]

ну я даже и не удивлён нисколечко. ибо Ведмейская манера описана как она есть.

1105

mayor1, 12-02-2015 00:06:21

1. в саратове

1106

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 12-02-2015 00:08:38

ответ на: лепиздок [1103]

сижу вспоминаю времена когда не травили косолапого. чёта не припоминаются такие времена. карега. велик  без седла. польты вспоминаются. а чтобы не травили... нет. не припомню

1107

mayor1, 12-02-2015 00:10:09

ответ на: лепиздок [1103]

Смотри, текстов я его не читал, сомневаюсь, что они в наличии. Ну, гляжу чел на должности этакого Рубахи-парня (скажем так) тут пристроился, ну и нормально. Ты можешь найти хоть один мой на него наезд, до посыла меня в грубрй оскорбительной форме? Да и после не найдешь, за исключением того когда он лично ко мне обратился.

1108

лепиздок, 12-02-2015 00:12:48

>Даже вон лохушка лепизда предлагала мурычу забить мне стрелу и подъехать со своими говнодружками-родственниками)
Ой , не пизди петя, я тебя ждала одна, практиццки: я. Баушко и шестеро деточек моих.

1109

mayor1, 12-02-2015 00:14:43

ответ на: лепиздок [1108]

И тридцать шесть внучат.

1110

лепиздок, 12-02-2015 00:15:23

ответ на: mayor1 [1107]

Вот это мне и непонятно. Не могу понять, когда это произошло, што его сподвигло. Ну не мог он так просто сорвацца!  Ну перечитывать же все блин срачи!!!

1111

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 12-02-2015 00:16:16

петяй свё \часть 100500. не последняя\

1112

лепиздок, 12-02-2015 00:17:19

ответ на: mayor1 [1109]

>И тридцать шесть внучат.
Да, и еще, как я уже говорила, Илико и Илларион, гугугу

1113

Скотинко_Бездуховное, 12-02-2015 00:17:25

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [1111]

Ландер , ты нам не дал отчета, как там содержимое в газетах .

1114

mayor1, 12-02-2015 00:17:45

ответ на: лепиздок [1110]

Понимаешь, я очень редко скролю чаты. Вошел и вошел. Поэтому, кто и за што его травил я не в курсе. Это Ногинову спрашивать надо, она все читает.

1115

"Big Z" Topanga, 12-02-2015 00:18:06

Похуй, что там Макар думает - это его дело. Песни он писал хорошие - и на том спасибо

1116

Скотинко_Бездуховное, 12-02-2015 00:18:39

вопросы, притензии?
очень хорошо посидели.

1117

Скотинко_Бездуховное, 12-02-2015 00:19:04

ответ на: Скотинко_Бездуховное [1113]

>Ландер , ты нам не дал отчета, как там содержимое в газетах .
тьфу
Ляксандер

1118

mayor1, 12-02-2015 00:19:50

ответ на: лепиздок [1112]

Мне интересно а петюню, что кто-то реально видел?

1119

лепиздок, 12-02-2015 00:20:44

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [1106]

Ну вот, а он же никого не обижал! Была какая-то провокацыя, сто пудофф.
Тут любой человек укусит.

1120

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 12-02-2015 00:21:00

ответ на: Скотинко_Бездуховное [1113]

жене с дочерью особенно понравилось. они сёдня одну бутылочку допили.
я пару раз тожы приложился.
с 777 ничё общего

1121

Скотинко_Бездуховное, 12-02-2015 00:21:38

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [1120]

>жене с дочерью особенно понравилось. они сёдня одну бутылочку допили.
>я пару раз тожы приложился.
>с 777 ничё общего
ну хоть так

1122

Хранительница личностных матриц, 12-02-2015 00:21:57

ответ на: mayor1 [1118]

я видела
никакой он ясен хуй не итальянец, так...карлик-недохач
с комплексами которые написаны на еблете и его жалких попытках доминировать над телочками в своих влажных фантазиях задрота

1123

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 12-02-2015 00:23:02

ответ на: лепиздок [1119]

могу ошибаться. но всё началось с подачи Роботов. потом Роботы кудато пропали. а традиция осталась

1124

mayor1, 12-02-2015 00:23:58

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [1120]

я уж вкус 777 и не помню. Вообще портаей последний раз пил лет 20 назад, но и то марочный масандровский.

1125

лепиздок, 12-02-2015 00:24:02

ответ на: mayor1 [1118]

>Мне интересно а петюню, что кто-то реально видел?
ХЛМ про него говорила, что итальянец-гигант? Он тут одно время
Рисовалсо по этим ником.

1126

Хранительница личностных матриц, 12-02-2015 00:24:32

так бывает - человек изначально кажется более-менее вменяемым, потом болезнь берет в нем верх и пиздец - вот как с петяйем щаз

1127

mayor1, 12-02-2015 00:24:53

ответ на: Хранительница личностных матриц [1122]

где это тебе так не повезло? Неуж он на тусу приходил?

1128

Хранительница личностных матриц, 12-02-2015 00:24:56

ответ на: лепиздок [1125]

см 1172

1129

Хранительница личностных матриц, 12-02-2015 00:25:24

ответ на: mayor1 [1127]

пересекалась пару раз, он поначалу в чате тусил и казался вменяемым

1130

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 12-02-2015 00:25:34

ответ на: mayor1 [1124]

ну так тут тожы массандровский. густой сладкий вкусный

1131

Альбертыч, 12-02-2015 00:25:53

ответ на: balkan [1097]

В определённое время у девочек начинаются  регулы,а у мальчиков меняется голос. То и другое - надолго.

1132

mayor1, 12-02-2015 00:26:54

ответ на: Хранительница личностных матриц [1129]

>пересекалась пару раз, он поначалу в чате тусил и казался вменяемым

прям как у нас с Вахой.

1133

"Big Z" Topanga, 12-02-2015 00:27:28

Сцуко, а ваще обидно, что болея за Родину, приходится поддерживать эту ебаную, зажравшуюся власть. Когнитивный диссонанс, блять.

1134

Хранительница личностных матриц, 12-02-2015 00:27:29

ответ на: mayor1 [1132]

так они оба карлики, я думаю это не совпадение

1135

Альбертыч, 12-02-2015 00:28:17

ответ на: Скотинко_Бездуховное [1113]

Центр- Юстасу,ыыы

1136

Хранительница личностных матриц, 12-02-2015 00:28:42

петяй, ты в следующий раз когда тут на бой будешь вызывать, указывай не только вес, но и рост, глядишь сдат тебя кто-нить в приют из жалости
хотя хули, ты и так из приюта

1137

Скотинко_Бездуховное, 12-02-2015 00:29:17

ответ на: Альбертыч [1135]

"Бабушка приехала"(с)

1138

лепиздок, 12-02-2015 00:29:43

ответ на: Хранительница личностных матриц [1122]

>я видела
>никакой он ясен хуй не итальянец, так...карлик-недохач
>с комплексами которые написаны на еблете и его жалких попытках доминировать над телочками в своих влажных фантазиях задрота
Ааааа!!!!  Ну что карлик- это по каментам видно! И он безумен.
Вот опасный пиксель! Предлагаю все силы ресурса бросить на борьбу с  петюнчиком.

1139

Скотинко_Бездуховное, 12-02-2015 00:29:57

ответ на: Хранительница личностных матриц [1136]

>петяй, ты в следующий раз когда тут на бой будешь вызывать, указывай не только вес, но и рост, глядишь сдат тебя кто-нить в приют из жалости
>хотя хули, ты и так из приюта

* image :: 53,8 kb - показать
1140

mayor1, 12-02-2015 00:30:42

ответ на: mayor1 [1132]

>>пересекалась пару раз, он поначалу в чате тусил и казался вменяемым
>
>прям как у нас с Вахой.

Кстати в последний раз я с ним общался по телефону. Приезжал тут, как позже выяснилось, знатный севастопольский сепаратист со своим театром. У мну было две контромарки и пузырь канины, чтоб потом с этим режиссером раздавить, а второго чела не было. Звякнул Вахе, он писал, что колумнист по культурным событиям. Из разговора выяснил, что Ваха теперь журналист и писатель и всякое говно из КК ему не интересно.

1141

Хранительница личностных матриц, 12-02-2015 00:31:56

ответ на: лепиздок [1138]

предлагаю на безумцев силы не тратить, техника справится, не сразу так попозжа

1142

Хантяра , 12-02-2015 00:32:29

ответ на: mayor1 [1140]

>>>пересекалась пару раз, он поначалу в чате тусил и казался вменяемым
>>
>>прям как у нас с Вахой.
>
>Кстати в последний раз я с ним общался по телефону. Приезжал тут, как позже выяснилось, знатный севастопольский сепаратист со своим театром. У мну было две контромарки и пузырь канины, чтоб потом с этим режиссером раздавить, а второго чела не было. Звякнул Вахе, он писал, что колумнист по культурным событиям. Из разговора выяснил, что Ваха теперь журналист и писатель и всякое говно из КК ему не интересно.

ооооо, браток...

1143

mayor1, 12-02-2015 00:32:41

ответ на: Скотинко_Бездуховное [1139]

А крупнее как нибудь нельзя?

1144

Джаггабой, 12-02-2015 00:35:39

Чочочо опанихуя(с) дратуйте, если есть тут хто

1145

mayor1, 12-02-2015 00:36:17

ответ на: Джаггабой [1144]

Привет.

1146

Скотинко_Бездуховное, 12-02-2015 00:37:05

ответ на: mayor1 [1143]

>А крупнее как нибудь нельзя?
ну извини, я просто заскринил страницу до того как петюню потерли.
вызвал он меня на бой, потом торговался , что бы я вес скинул ,
затем сказал, что меня будет бить не он, а его знакомы, после чего слился и это признал.
заскринил, что бы потом а5 не пиздел.

1147

Скотинко_Бездуховное, 12-02-2015 00:37:32

ответ на: Хантяра [1142]

Хантяра111
чо как?

1148

mayor1, 12-02-2015 00:39:14

ответ на: Скотинко_Бездуховное [1146]

ясно.

1149

Хантяра , 12-02-2015 00:39:49

ответ на: Скотинко_Бездуховное [1147]

>Хантяра111
>чо как?

нормаляюскас.
а вы наверно пьяненькие и довольные?

1150

Хантяра , 12-02-2015 00:40:28

жду вот чочо там по ебальцево договоряцца. гугу

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Как поднялась у меня рука дрочить на нее? Она вызывала какую-то мерзкую, мутную, но неодолимую похоть – и рука сама ложилась на гусиное горло.»

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg