Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Белодомный долбоебизм жывет и працветаид!

  1. Читай
  2. Новости

Вопщем ждём и надеемся,
что контора Обамо унд Ко будет жечь
не хуже корпорации Буш и сыновья.
(Н.Н.Драздов)


Камрады! А веть каг в воду глядел друг фсей флорофауны, Наум наш Нотаныч. Оно и понятно, хуле – изучая повадки шымпанзэ и прочих обам-гутангоф в их естественном бараке обетания, научишься определять, кагда и в какую сторону они метнут сваей дриснёй.

А типерь падробнасте.

На нидавнем абращении к кангресу белых хозяев, чорная Баракадабра сарвал бурные апладисменты и щолканья плантатарских кнутоф первай же фразай: «Йа думаю!» Потом, дажеваф бонан и почесаф йайца под набедренай павязкой афродемократец прадолжил.

Цытато: «Йа думаю, што нашему народу нильзя становиццо жопой к Великим Существам На Четырех Круглых Лапах, каторые делают таг: «брум-бр-бр-бр-рр-джжрр-рррауу» (к аффтамабилю – прим. корр.). Веть фканце канцоф, мы есчо низнаем насколька ани палиткарегтны к гееахтунгу и вдруг эти жылезные боги на нас абидяцца и пакинут америку, каторая являеца их родиной, тагже, каг и родиной негроф»

Адин ис кареспандентов Инфармацыоннава агенцтва Удафком «Репартеры беспесды» намекнул этой патрислумумбе, што кагда гитлерйугенды сабрали и даже умудрились загнать какомуто лоху первый пепелац, в Омереке кафбои йещо еблись с одноцылиндровыми конями и только-только стали панимать, што женсчино – это трехгаршковый движог(с). А самым распространенным транцпортом в йужных штатах была лихая тройка из запряжонных предкоф презедента.

Но Обак Барама даже нистал слушать, а вужосе упал на пол, накрыф йебло губами и стал бить в бубен. И наверна, фсе-таки он бы разбил свой бубен фпесду, но вовримя сриагировал дежурный по беламу дому дресирофщиг. Он атвлег внимание первого йебла америки любимым резиновым утенком и атнес клетку с презедентом на вечернюю кармежку.

Падонаг! Изучай историю автомобилестроения: http://www.rokfeller.ru/oddities/12783.html
(На закуску предлагаю вам колегцыю бушизмоф: http://www.lenta.ru/articles/2009/01/11/bushisms/
Йа думаю, што обамизмы будут жечь нихуже. Фпиред, Обамо!)

Хуй знает кто , 28.02.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Иныргетег ниибаццо, 28-02-2009 09:07:15

1нах!

2

Иныргетег ниибаццо, 28-02-2009 09:10:40

Эта 6*! Ржу в голас!

3

Иныргетег ниибаццо, 28-02-2009 09:10:56

зомкну

4

Вард, 28-02-2009 09:43:22

Малаца,как дошел до дресировшика,вапше пат стул упал,6* однозначно

5

JIиссер, 28-02-2009 09:45:22

ГггЫыыы
Ну, ХЗК, ну сцукин сын.......
шо ни апзадц - то пёрл...
нипажалел напалму, нипажалел!!
Тыцну шэсть, паскольку ньус короток, йадернен и весьма песдат!

6

JIиссер, 28-02-2009 09:46:47

Перечитал и ещо рас уссался!
Жги ещо йобта!

ЗЫ В асько вылезь

7

НАХУЙПОХ, 28-02-2009 11:48:36

Жаль,что аффтар не нарисовал комикс на это ньюз.Зачётный получился б по-любому.Итого-6.

8

Хьюга Чавез, 28-02-2009 12:16:56

ггы, шыстёрка звездов бес самнений

9

ЮГ, 28-02-2009 12:19:49

ахуенно! ржал шопесдец! пеши исчо!

10

Сантехник Иоганн, 28-02-2009 12:27:29

Такова заибецкава глума не четал давненько. Аффтар жуткабля парадавал.
6*

11

НАХУЙПОХ, 28-02-2009 12:52:32

Йоган сегодня с утра добрый.Гамном не облил!Чё,не бухал вчера?

12

JIиссер, 28-02-2009 12:57:53

Кстате о пытичьках (тоисть абизьянах) - в Вошь'н'ктонском ЗАОпарке дальний роцтвенник Б.Бабамы удивил весь псевдонаучный пиндосский мир.

34летний барамгутанк с погремухой Бонни, услыхав по радио, што ево троюродный внучатый племяннег стал президентом СШП, преисполнился ниибической бибизьяньей гордыни и весьма прихуел.

Свистом (!) подозвав к себе служителя, Бонни на жуткой смесь аглицкого, мовы и идиша заявил:"Слышьбля, нигга, нука пабыстраму подгони мне стилиста, машыну и фрак, я паеду паздравлю сваиво бразера с пабедой, йоу!".

http://lenta.ru/news/2009/02/27/orangutan/

13

Сантехник Иоганн, 28-02-2009 13:48:12

2 нахуйпох:
А зочем хороший тегзд гамном абливать? Странная у тибя логека, гыгы.
Зы: бухал, кстате.

14

Шикарин, 02-03-2009 00:55:07

блять!!! выношу из под стула третью утку

15

Шикарин, 02-03-2009 00:57:35

эт суко, а вот получаетца я збаянил, я новость давиче нахуярил а  JIиссер представил тута в коментах свою версию событий про зоопарк по данному происшествию раньсше

16

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 02-03-2009 10:45:56

"упал на пол, накрыф йебло губами" (с) эта шэсть

17

JIиссер, 02-03-2009 12:04:13

ответ на: Шикарин [15]

Забей, у меня проста стёб, а у тебя палнацэнный ньус.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«Учитывая успех нашего антимоскальского художественного фильма про то как абсурдный русский царь Петр тиранил в очко героя Украины гетмана Мазепу, мы снимем пропагандистский сиквел «Анальный Террор 2: Хроники Геноцида» где кровавый советский диктатор Сталин будет репрессировать в очко национального героя Украины Шухевича.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg