Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Письмо нехорошим человекам,угнездившимся на теле Удаффкома

  1. Читай
  2. Письма в редакцыю
И вот я снова в бане, и горд этим. Вторая ходка, и это заебись, будет и третья, и четвертая. А удалит господин ЖеЛе мое виртуальное воплощение на сайте- и хуй бы с ним. Эту песню не задушишь, не убьешь. За правое дело и жизни не жаль, чо уж говорить про аккаунт? А дело великое, ибо развелось на некогда удалом и развеселом падоначьем сайте ох как дохуя мутных личностей, нихуя не делающих для развития Удаффкома, зато вволю паразитирующих в камментах, да и ваще срущих, где присядут. Кто я таков, чтоб судить, спросит молчаливый читатель, и будет прав. Я не судья. Суд- дело Божие, братья. Да еще владелец сайта, определяющий его политику, может и должен вершить суд правый. А я просто пытаюсь разобраться в творящемся вертепе, и по мере моих скудных сил, бороться с паскудством. Итак, братие, приступим.

  Начнем с личностей, можно сказать- почти безгрешных и положительных. Александр Второй. Образец модератора. Воспитанный человек, образец годного еврея для негодных жидов. Говорит мало и по теме. Ебет баб, значит молодец! В его то годы. Редко матерится, в срачах не участвует. Типаж- педагог.
  Хранительница Личностных матриц. Таинственная мистерия и этим все сказано. Редко появляется, ибо витает где то в мирах. Типаж- просветленная.
  Поп Агафон. Разухабистый малый, выпивоха и балагур. Душа нормальной компании. Разбирается в литературе и исскустве, хороший критик. Никогда не хулит авторов. Жаль, не модератор. Типаж- хороший парень.
  Кирзач. Чекунов. Служил. Не косил. Типаж- Писатель.
  Эдуард Шляпников. Патриот и офицер. Мужик с большой буквы. Очень открыто и честно писал про Родину и любовь. Благороден и беспомощен в склоках с опытными интриганами. Пропал без вести, а жаль. Типаж- рыцарь.
  Толстый Хрен. Талантливый писатель, где то и поэт. Спокойный, как все толстяки. С виду интеллигент, в душе реальный падонак и штукарь. Рисует образы негодяевю Романтик. И кто скажет, что его стихи про убийство на кухне- дрянь, пусть первый бросит в меня камень. Типаж- родившийся не в свое время.
  ДмД. Бывший мент и работяга,неплохой в общем то парняга, правда поддающийся тлетворному влиянию. Незлопамятен. Не любит сраться с кем либо. Имеет жену с сайта, что изумительно. Изворотлив малость, но это ментовское прошлое. В общем- образец нормального чатовца. Типаж- несостоявшийся Аниськин.
  Даша Добрая. Ангел на стороне темных сил. Неоднозначная личность. Хоть и ненавидит меня за компанию с темными, но все равно чиста и наивна несколько, а показная грубость- попытка казаться своей в клане. Любит детей, животных и праздники. Большой ребенок. По моему, в чем то несчастна. Тайная любительница разврата. Чистоплотна и аккуратна. Типаж- хорошая женщина.
  Злое солнце. Новенькая и чистая. Просто красавица и романтик ночных дворов. Счастья ей и удачи. Типаж- одинокий храбрый котенок.
  Снафф1331. Образец порядочного, вдумчивого читателя. Типаж- молчаливый читатель.
    Физиолог Павлов. Тролль и лжец, но как ни странно, работает на Добро. Мистик и экспериментатор.Многогранен и талантлив весьма. Ему б не писать про всякие пакости только. И не бояться пнуть хулителей пожостче. Типаж- алхимик со странностями.
    Михаил Жаров. Тоже талант м спокоен, как слон. Ему вообще похуй, он издается на бумаге. Типаж- советский энтузиаст.
  Мистер Удь. Таинственный фтыкатель с непонятной биографией. Очень образован, умен и молчалив. Появляется в нужное время и в нужном месте. Его хуй дозовешься, если он сам того не пожелает. Вызывает легкие подозрения- уж не Удав ли он, вернее, аватара Удава?..
  Руденко. Ахуенный обозреватель политики и новостей. Пытливый ум и легкий слог. Его б на ТВ. Ненавидим бездарями из каментов. Типаж- Журналист.
  И мого еще хороших,светлых фтыкателей на Удаффкоме обетованном. И в большинстве своем они незлобивы и беспечны. Потому их и не слышно. И даже имена их не мелькают то и дело на глагне и в чатах. А мого кого уж и нет с нами. Кто ушел, а кого и одолели коварные паразиты... Они как джедаи, борющиеся со злом в мире, но проебавшие его у себя под носом.

  А тьма не дремлет...

  И вот, наконец, те, кто упорно и тайно, медленно, но верно трансформирует Удаффком в нечто. В якобы падоначий сайт с жосткой цензурой неугодных и самодурством. Что есть тяжкий грех, ибо сказано- банятся пидоры и спамеры! Астальные падонки не стесняются в выражениях чувств. А слова Хуйпиздаблять священны. И срацца по товарищески можно. И модератор парит над чатом, как орел, отслеживающий пидоров, а не травящий беззашитных авторов  и фтыкателей. Так- было. И не стало.
  Желе. Надменный господчик, бездарь и говнокритик. Постоянно выебывается своим модерством. Любит грозить баном несогласным с его палитекой. Хам и грубиян. Заводила темных. Странно, что не малолетка, а пожилой мужичок. Покрывает во всем своих фаворитов. Типаж- нечистый на руку судья.
  Йода. Более серый аналог Желе.
  Геша. Неплохо пишет, спортсмен, неглуп, но... Как человек- говно. Типаж- охуевшая звезда.
  Катран,Маркус- копии снятые с Геши. На заводе чтоли их лепят?И нахуя? Маркус еще и поклонник демона Яхве, что уж совсем не годится.
  Пева.Несчастная одинокая баба средних лет.Жестока и беспринципна. Мелочна, туповата, сноб и тайный гламурщег. Обожает травлю одиноких фтыкателей хором. Теряется и сливается, когда стая не рядом. Типаж- рыночная хамка.
  Жаб. Ну по нику и судим.
  Итан кляйн и его многочисленные клоны типа Макспейна, Матроса78 и подобной мрази- просто бесталанные ничтожества с комплексом неполноценности. Типаж- биомасса.
  Мурыч. Ссыкун и демагог. Слился в Новый год, обзывая пидором Делла, слился на мне, когда зассал дать мне номерок мобилки. Изобразил себя героем. Стая пропела Мурычу вялый дифирамб, но все все поняли. Любит, как и Желе, угрожать несогласным кнопкой. Вся его сила- в кнопке. Без нее- Мурыч ноль. Мутный людишко с повадками провинциального сутенера. Типаж- вредный кондуктор.
  Есть еще пару человек, но я даже не помню их ники... И все, вопщем та. Не так уж и много зла, выходит. А все боятся. Почему? Потому что- они стая и дружны. А честные падонки- индивидуалисты по сути. Да еще самые активные модыри на темной стороне.

  Есть третья категория и яркий представитель ее- Мр. Тайлер. Вроде и с нехорошими, а вроде и не вызывает ненависти. Все травят- и он потравит, все молчат, и он молчит. Типаж- рядовой. Таких много на Удаффкоме. Это- паства, с которой работать и работать, очищая падоначьи мозги от вредоносных наслоений. Такие кричали Хайль Гитлер и Распни его. Такие всегда идут за вожаком.

  И тем не менее, надежда есть всегда. И у меня нет ненависти к врагу. Как можно ненавидеть сорняки или плесень? Они пришли и уйдут, а Удаффком останется. И будет, пока жив последний падонак. Деспотии ситхов не будет! Уже потихоньку возвращаются на сайт забаненные ветераны сайта и близится рассвет. С Божьей помощью мы победим. И методы наши да будут гуманны, ибо уподобившись врагам, мы перестанем быть падонками. Долой тиранию заевшихся мажоров! Падонкам- быть! Шляпуардыч, вернись! С нами Бог, кто против нас? Плохие, покайтесь, пока не поздно! Падонки, будьте дружнее, не поддавайтесь расколам! Аминь.

СвятойПахом , 16.01.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


301

М&Ц, 16-01-2013 13:08:08

бль
видем Меца пишем пингвин  мль

странные люди

302

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-01-2013 13:08:24

по меня есть, зачот, ггг

но нет про цылюлит, так что зачёт с минусом, хе-хе

303

DeaD_Must_Die, 16-01-2013 13:08:27

>Великой Реинкарнацией Маршала
Рокоссофского?

304

alexntp, 16-01-2013 13:08:36

ну сиськи то надо нахне

305

Бобр, 16-01-2013 13:08:46

ыфсе, всем пока, готовься, Останкенскей суд!

306

alexntp, 16-01-2013 13:08:52

а то гусей патерли сотрапы

307

М&Ц, 16-01-2013 13:08:55

дайте почту Пахомки чтоле

а то прямо незнаю чем рукки занять

308

Аз есмь Еремий Потапович, 16-01-2013 13:09:53

Потапыч Тайлеру
све в почте
деньги перевести телеграфом
на Непку

309

DeaD_Must_Die, 16-01-2013 13:10:02

>бль
>видем Меца пишем пингвин  мль
акак иначе?
Недева про мпсе рассказывает, мы со Шветкой - кро кота и кролега, Пева про Павла
ну а ты про пенгвина делись навастяме млъ
что он ел, жыдко ли пасрал и так далее

310

М&Ц, 16-01-2013 13:10:22

Здрасте хорошие и не очень люди удаффкома!

311

Аз есмь Еремий Потапович, 16-01-2013 13:10:45

его родимого
както от Пахома пахнуло знакомо (рускке древне скороговорке)

312

магистр Иода, 16-01-2013 13:10:48

>бль
>видем Меца пишем пингвин  мль
>
>странные люди


ты хочешьпредложить другие варианты ассоциаций?
я думаю пингвин - самая нормальная, ага

ато большинство прийдет к другой ассоциации

313

М&Ц, 16-01-2013 13:11:16

памперсы пакупаем
от 3 до 5 кг

314

DeaD_Must_Die, 16-01-2013 13:11:27

>дайте пенгвина чтоле
>сосалом фпирёт перделом назат
> а то прямо незнаю чем рукки занять

315

Аз есмь Еремий Потапович, 16-01-2013 13:11:43

нет
не замечен
может кобель? ггг

316

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-01-2013 13:11:56

Пева.Несчастная одинокая баба средних лет.Жестока и беспринципна. Мелочна, туповата, сноб и тайный гламурщег. Обожает травлю одиноких фтыкателей хором. Теряется и сливается, когда стая не рядом. Типаж- рыночная хамка.(с)
===

гогого
певка обожает травлю хором и сливаеца и мелочный сноб и туповатый гламурщег, ахахаха
абассаца реально

317

М&Ц, 16-01-2013 13:12:06

пачом рассада?

318

Пробрюшливое жорло, 16-01-2013 13:12:18

>>Великой Реинкарнацией Маршала
>
>Рокоссофского?

Катукова

319

Аз есмь Еремий Потапович, 16-01-2013 13:12:28

тапер - хуячь для кавбоев "пенгвиньи цицьки"!!!!

320

Аз есмь Еремий Потапович, 16-01-2013 13:12:45

Катуков генерал армии

321

Аз есмь Еремий Потапович, 16-01-2013 13:13:16

падкрадемсо таг низаметна

322

Аз есмь Еремий Потапович, 16-01-2013 13:13:29

а потом ХУЯГЪ!!!!

323

DeaD_Must_Die, 16-01-2013 13:13:32

>памперсы пакупаем
>от 3 до 5 кг
нихуясе у нево стул
за зиму Зилок навоза на дачу млъ
визёт некатарым

324

М&Ц, 16-01-2013 13:13:34

ах да

325

Аз есмь Еремий Потапович, 16-01-2013 13:13:42

алле блять111

326

DeaD_Must_Die, 16-01-2013 13:14:21

Патапычъ меткий млъ
сибиряк адно слово

327

шмаровед и блядоёб, 16-01-2013 13:14:22

Доброго дня всем уважаемым!

А что это в присутствии происходит-то?

328

магистр Иода, 16-01-2013 13:14:25

>пачом рассада?


какую надо?

329

Аз есмь Еремий Потапович, 16-01-2013 13:15:11

пенгвинье гуано - это пездетс
только на биотопливо
или производство нитритов
биологическое/химическое оружие

330

М&Ц, 16-01-2013 13:15:29

ну эту..раскидистую

331

котегмуркотег, 16-01-2013 13:16:54

Певкен привет!!!

332

Аз есмь Еремий Потапович, 16-01-2013 13:17:31

у мну знакомый каботает зам.директора птицефабреки
сопсный дм квадратов в 300, участок в 30 соток
дом - полная чаша
обижаеццо что никто в гости не ездит
да и его не очень-то зовут
потому что рядом с ним долше 15 минут находится невозможно блять
а дом у него в 100 м от птицефабреки

333

магистр Иода, 16-01-2013 13:17:47

определитесь с количеством - я вам счёт выставлю
работаем по предоплате

334

магистр Иода, 16-01-2013 13:18:21

буээээээээээ1

335

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-01-2013 13:18:32

привет, котофеичек!11

336

Аз есмь Еремий Потапович, 16-01-2013 13:19:36

погуглил про Катукова
действительно Маршал бронетанковых войск
маладец
наш отечественный Гудериан и Роммель в одном лице

337

магистр Иода, 16-01-2013 13:19:54

зилёны зилёны чяй

338

DeaD_Must_Die, 16-01-2013 13:20:54

>а дом у него в 100 м от птицефабреки
охуеть там амбре
зато он курятиной серет наверное
и иичъками

339

Аз есмь Еремий Потапович, 16-01-2013 13:22:26

вотименно...
так это куры
а тут пенгвины бля... этожблядь как бонба с зарином, только замедленного действия

340

вуглускр™, 16-01-2013 13:23:13

дебил опущенный.

341

М&Ц, 16-01-2013 13:23:34

пингвины пахнут водорослями

слегка подгнившими

342

Диоген Бочкотарный, 16-01-2013 13:24:35

Обращаюсь к аффтору.
Аффтор, ну ежели ты считаешь, что тут нихуя не ценят твои БП гениальные произведения-очень хорошо, кто ж тебе мешае опубликовать их в любом другом месте?
Кроме того есть палеццсра- тебе там понравилось- ну и пиши крео для палеццсры...
Там тебя оценят, обязательно оценят.
Может даже наградят - именным череном ( с подбором по росту)

343

М&Ц, 16-01-2013 13:25:39

самый ахуенный запах я нюхал на костной фабрике - жженые кости это я вам доложу ахуенней нашатыря будет

344

М&Ц, 16-01-2013 13:26:24

извините за тавталогию

345

М&Ц, 16-01-2013 13:26:50

досих пор видимо моск сапративляеца

346

М&Ц, 16-01-2013 13:27:09

кофекур
офф

347

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 16-01-2013 13:28:39

>самый ахуенный запах я нюхал на костной фабрике - жженые кости это я вам доложу ахуенней нашатыря будет
ППКС. кстате

348

геша, 16-01-2013 13:29:43

интересно, как можно "угнездица на теле"?

349

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-01-2013 13:31:13

госпади, как он там живёт?

350

Аз есмь Еремий Потапович, 16-01-2013 13:31:58

у нас нач.хим в палатку с хлорпикрином без противогаза заходил
с зажжоной папиросой во рте...
после 2-3 минут общения с ним без противогаза глаза начинали слезится
стойкий-стойкий запах "Черёмухи" блиать...
как с ним жена спала - я хуйзнает
наверное привыкла,еловек такая сктоина, что привыкае ко свему

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я с таким козлаёбом общаюсь уже двенадцать лет, из которых одиннадцать лет и одиннадцать месяцев вынашиваю план морального убийства этой отрыжки Аншлага. Почему так долго? Голыми руками его не возьмешь. Все попытки слабо подготовленных мстителей заканчивались провалом.»

«Ты блять заебал жрать свои кириешки!!!
Причмокивать пивом, рыгать и пердеть!!!
Шуршать оболочкой, вскрывая орешки,
И чавкать ещё! Как жэ фильму смотреть?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg