Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Письмо нехорошим человекам,угнездившимся на теле Удаффкома

  1. Читай
  2. Письма в редакцыю
И вот я снова в бане, и горд этим. Вторая ходка, и это заебись, будет и третья, и четвертая. А удалит господин ЖеЛе мое виртуальное воплощение на сайте- и хуй бы с ним. Эту песню не задушишь, не убьешь. За правое дело и жизни не жаль, чо уж говорить про аккаунт? А дело великое, ибо развелось на некогда удалом и развеселом падоначьем сайте ох как дохуя мутных личностей, нихуя не делающих для развития Удаффкома, зато вволю паразитирующих в камментах, да и ваще срущих, где присядут. Кто я таков, чтоб судить, спросит молчаливый читатель, и будет прав. Я не судья. Суд- дело Божие, братья. Да еще владелец сайта, определяющий его политику, может и должен вершить суд правый. А я просто пытаюсь разобраться в творящемся вертепе, и по мере моих скудных сил, бороться с паскудством. Итак, братие, приступим.

  Начнем с личностей, можно сказать- почти безгрешных и положительных. Александр Второй. Образец модератора. Воспитанный человек, образец годного еврея для негодных жидов. Говорит мало и по теме. Ебет баб, значит молодец! В его то годы. Редко матерится, в срачах не участвует. Типаж- педагог.
  Хранительница Личностных матриц. Таинственная мистерия и этим все сказано. Редко появляется, ибо витает где то в мирах. Типаж- просветленная.
  Поп Агафон. Разухабистый малый, выпивоха и балагур. Душа нормальной компании. Разбирается в литературе и исскустве, хороший критик. Никогда не хулит авторов. Жаль, не модератор. Типаж- хороший парень.
  Кирзач. Чекунов. Служил. Не косил. Типаж- Писатель.
  Эдуард Шляпников. Патриот и офицер. Мужик с большой буквы. Очень открыто и честно писал про Родину и любовь. Благороден и беспомощен в склоках с опытными интриганами. Пропал без вести, а жаль. Типаж- рыцарь.
  Толстый Хрен. Талантливый писатель, где то и поэт. Спокойный, как все толстяки. С виду интеллигент, в душе реальный падонак и штукарь. Рисует образы негодяевю Романтик. И кто скажет, что его стихи про убийство на кухне- дрянь, пусть первый бросит в меня камень. Типаж- родившийся не в свое время.
  ДмД. Бывший мент и работяга,неплохой в общем то парняга, правда поддающийся тлетворному влиянию. Незлопамятен. Не любит сраться с кем либо. Имеет жену с сайта, что изумительно. Изворотлив малость, но это ментовское прошлое. В общем- образец нормального чатовца. Типаж- несостоявшийся Аниськин.
  Даша Добрая. Ангел на стороне темных сил. Неоднозначная личность. Хоть и ненавидит меня за компанию с темными, но все равно чиста и наивна несколько, а показная грубость- попытка казаться своей в клане. Любит детей, животных и праздники. Большой ребенок. По моему, в чем то несчастна. Тайная любительница разврата. Чистоплотна и аккуратна. Типаж- хорошая женщина.
  Злое солнце. Новенькая и чистая. Просто красавица и романтик ночных дворов. Счастья ей и удачи. Типаж- одинокий храбрый котенок.
  Снафф1331. Образец порядочного, вдумчивого читателя. Типаж- молчаливый читатель.
    Физиолог Павлов. Тролль и лжец, но как ни странно, работает на Добро. Мистик и экспериментатор.Многогранен и талантлив весьма. Ему б не писать про всякие пакости только. И не бояться пнуть хулителей пожостче. Типаж- алхимик со странностями.
    Михаил Жаров. Тоже талант м спокоен, как слон. Ему вообще похуй, он издается на бумаге. Типаж- советский энтузиаст.
  Мистер Удь. Таинственный фтыкатель с непонятной биографией. Очень образован, умен и молчалив. Появляется в нужное время и в нужном месте. Его хуй дозовешься, если он сам того не пожелает. Вызывает легкие подозрения- уж не Удав ли он, вернее, аватара Удава?..
  Руденко. Ахуенный обозреватель политики и новостей. Пытливый ум и легкий слог. Его б на ТВ. Ненавидим бездарями из каментов. Типаж- Журналист.
  И мого еще хороших,светлых фтыкателей на Удаффкоме обетованном. И в большинстве своем они незлобивы и беспечны. Потому их и не слышно. И даже имена их не мелькают то и дело на глагне и в чатах. А мого кого уж и нет с нами. Кто ушел, а кого и одолели коварные паразиты... Они как джедаи, борющиеся со злом в мире, но проебавшие его у себя под носом.

  А тьма не дремлет...

  И вот, наконец, те, кто упорно и тайно, медленно, но верно трансформирует Удаффком в нечто. В якобы падоначий сайт с жосткой цензурой неугодных и самодурством. Что есть тяжкий грех, ибо сказано- банятся пидоры и спамеры! Астальные падонки не стесняются в выражениях чувств. А слова Хуйпиздаблять священны. И срацца по товарищески можно. И модератор парит над чатом, как орел, отслеживающий пидоров, а не травящий беззашитных авторов  и фтыкателей. Так- было. И не стало.
  Желе. Надменный господчик, бездарь и говнокритик. Постоянно выебывается своим модерством. Любит грозить баном несогласным с его палитекой. Хам и грубиян. Заводила темных. Странно, что не малолетка, а пожилой мужичок. Покрывает во всем своих фаворитов. Типаж- нечистый на руку судья.
  Йода. Более серый аналог Желе.
  Геша. Неплохо пишет, спортсмен, неглуп, но... Как человек- говно. Типаж- охуевшая звезда.
  Катран,Маркус- копии снятые с Геши. На заводе чтоли их лепят?И нахуя? Маркус еще и поклонник демона Яхве, что уж совсем не годится.
  Пева.Несчастная одинокая баба средних лет.Жестока и беспринципна. Мелочна, туповата, сноб и тайный гламурщег. Обожает травлю одиноких фтыкателей хором. Теряется и сливается, когда стая не рядом. Типаж- рыночная хамка.
  Жаб. Ну по нику и судим.
  Итан кляйн и его многочисленные клоны типа Макспейна, Матроса78 и подобной мрази- просто бесталанные ничтожества с комплексом неполноценности. Типаж- биомасса.
  Мурыч. Ссыкун и демагог. Слился в Новый год, обзывая пидором Делла, слился на мне, когда зассал дать мне номерок мобилки. Изобразил себя героем. Стая пропела Мурычу вялый дифирамб, но все все поняли. Любит, как и Желе, угрожать несогласным кнопкой. Вся его сила- в кнопке. Без нее- Мурыч ноль. Мутный людишко с повадками провинциального сутенера. Типаж- вредный кондуктор.
  Есть еще пару человек, но я даже не помню их ники... И все, вопщем та. Не так уж и много зла, выходит. А все боятся. Почему? Потому что- они стая и дружны. А честные падонки- индивидуалисты по сути. Да еще самые активные модыри на темной стороне.

  Есть третья категория и яркий представитель ее- Мр. Тайлер. Вроде и с нехорошими, а вроде и не вызывает ненависти. Все травят- и он потравит, все молчат, и он молчит. Типаж- рядовой. Таких много на Удаффкоме. Это- паства, с которой работать и работать, очищая падоначьи мозги от вредоносных наслоений. Такие кричали Хайль Гитлер и Распни его. Такие всегда идут за вожаком.

  И тем не менее, надежда есть всегда. И у меня нет ненависти к врагу. Как можно ненавидеть сорняки или плесень? Они пришли и уйдут, а Удаффком останется. И будет, пока жив последний падонак. Деспотии ситхов не будет! Уже потихоньку возвращаются на сайт забаненные ветераны сайта и близится рассвет. С Божьей помощью мы победим. И методы наши да будут гуманны, ибо уподобившись врагам, мы перестанем быть падонками. Долой тиранию заевшихся мажоров! Падонкам- быть! Шляпуардыч, вернись! С нами Бог, кто против нас? Плохие, покайтесь, пока не поздно! Падонки, будьте дружнее, не поддавайтесь расколам! Аминь.

СвятойПахом , 16.01.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


551

alexntp, 16-01-2013 16:12:35

бль, пака включал кортинки, сматрел чотам ЖеЛе под пахомкой напастил /бойян кстате/ весь нахне праибял

552

Пробрюшливое жорло, 16-01-2013 16:13:01

>>на крылееее
>
>>самалеееета
>
>>кудаааата летит
>
>>замерррршый как сцццууко
>
>>удаааааф (полу-ц)
>
>
>
>он не замёрз
>
>он о чём то поёт
>
>зелёный и длинный такой (почти ц)

да ахуеешь там петь в минус семьдисить

553

Пробрюшливое жорло, 16-01-2013 16:13:30

>бль, пака включал кортинки, сматрел чотам ЖеЛе под пахомкой напастил /бойян кстате/ весь нахне праибял

пральне, нежуй еблом водить вавремя нахне

554

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 16-01-2013 16:15:36

>>>,fktpysq rfrjq faanfh
>>
>>заклинание?
>
>оберег от аффтара!!

эгоист!только о себе думаешь
а как же мы?

555

alexntp, 16-01-2013 16:16:08

Жрол, да ниговари. еще бль с русивана ваще стока головняков с этими кортинами

556

Ethyl, 16-01-2013 16:20:19

пятоки проёб, всвязи с прибытием булаг са згущщёнкай

557

alexntp, 16-01-2013 16:22:52

гыыы, злодеи с кортинками, апять пришлось включать-смотреть

558

Хранительница личностных матриц, 16-01-2013 16:25:52

автор канет скоро в пучину таких же долбоебов, имя которым легион
а мы - мы - останемся

559

Шакалатье, 16-01-2013 16:26:14

Геша. Неплохо пишет, звезда, неглуп.Типаж- охуевший спортсмен. Одним словом-румын.

560

Дутый, 16-01-2013 16:27:55

>>>Хе. Сматрю тока в палитцре на гомрсячьи темы сползать начинают. Странна это.ну ничо, вижу парочку палитцсрушников. Чичас они все исправят.
>>
>>Что ты видешь, плакса? Кто тебя там обижает? Назови этих злодеев!
>Смелей чувачок, не боись, я к модырю бегать не буду как тыбля.

Ты больной, чувачёк? Зачем мне бегать к модырю? Ты и так повёл там себя "оригинально". А таких "оригинальных" мало где приветствуют. Так что прекращай тут плакаться и врать, как сивый мерин. гыгыгыгы.

561

Хранительница личностных матриц, 16-01-2013 16:30:20

"тайный гламурщик"- это бля каг?

562

alexntp, 16-01-2013 16:35:44

ХЛМ, тайный гломурщег - ну типа на улице как бич ходит, а дома гламурит

563

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-01-2013 16:39:14

так а ну нехер к нам тайным гломурщегам примазываца
мы тайно гламурим, чо неясного
кстати тайный гломур это оксюморон если разобраца, гугеге

564

Пробрюшливое жорло, 16-01-2013 16:42:24

11,7 кг рухляди вам на бошку
гугугу

565

Пробрюшливое жорло, 16-01-2013 16:43:23

а зопейшыти мну тожы фклуппъ тайне гломурщегаффъ

566

ЧИСЛО ХУЙ, 16-01-2013 16:47:02

афтор идиот ,бля "С Божьей помощью мы победим"
кто "мы"?
ты твой пах гггг тоже мне падонок хуев

567

керосин, 16-01-2013 16:56:20

не, таки мало разоблачений! брутальней,брутальней нужно быть афтырю

568

alexntp, 16-01-2013 16:57:29

как это мало разоблачений???!!! все пакровы сорваны!!! все негодяи абличены!!!!
ыыыыы

569

злоёбов, 16-01-2013 17:00:27

шисот жырандолей афтырю

570

злоёбов, 16-01-2013 17:01:30

зотоились-нихарошие угниздившиися чилавеки?

571

злоёбов, 16-01-2013 17:02:47

а мы-хуяг так!

572

злоёбов, 16-01-2013 17:03:18

точна!!!!!! все в зосади.

573

злоёбов, 16-01-2013 17:05:55

ибашим строем

574

керосин, 16-01-2013 17:08:33

каленым железом надобно, с чувством и трехэтажным..
шоб прониклись все духом,  хых

575

злоёбов, 16-01-2013 17:15:01

"шестисотый похом и мирседес в начном"-кортина .почти(с).

576

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-01-2013 17:17:56

>а зопейшыти мну тожы фклуппъ тайне гломурщегаффъ
===

с вас взнос в три жирандоли и исланский шарф.

577

злоёбов, 16-01-2013 17:19:07

шарф из иврашко

578

инженер Гарин, 16-01-2013 17:22:13

привет, Пев! купила телефон то?

579

инженер Гарин, 16-01-2013 17:22:55

шыссот скоро

580

инженер Гарин, 16-01-2013 17:23:14

всем на гнездование!!!!

581

инженер Гарин, 16-01-2013 17:23:46

ща повылазят. из гнезд

582

инженер Гарин, 16-01-2013 17:24:11

птенцы бль

583

инженер Гарин, 16-01-2013 17:24:41

неоперившыеся, но угнездившыеся

584

инженер Гарин, 16-01-2013 17:25:01

хорошо идем

585

злоёбов, 16-01-2013 17:25:17

Я такой!!!!!

586

инженер Гарин, 16-01-2013 17:25:19

плотнячком так

587

злоёбов, 16-01-2013 17:25:31

И такой!!!!

588

инженер Гарин, 16-01-2013 17:25:44

хаха!

589

злоёбов, 16-01-2013 17:26:22

налители угниздившиеся

590

керосин, 16-01-2013 17:26:30

детки малые

591

Пробрюшливое жорло, 16-01-2013 17:34:13

еловый камент

592

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-01-2013 17:35:13

>привет, Пев! купила телефон то?
===

привет, друзявочка
сёдня если выживу пойду покуплять
вчера АРИБУХАЙ был, нидатилифонов. сам понимаешь, гугеге

593

Пробрюшливое жорло, 16-01-2013 17:35:39

>>а зопейшыти мну тожы фклуппъ тайне гломурщегаффъ
>
>===
>
>
>
>с вас взнос в три жирандоли и исланский шарф.

а мона мну мельхиоравыме горнетуроме атгружу по средневзвешенной ставке??77

594

СвятойПахом, 16-01-2013 17:39:23

I am back!!!

595

alexntp, 16-01-2013 17:41:09

да всем похуй

596

инженер Гарин, 16-01-2013 17:41:51

чото зачастиле вы с корпоративами хехе

597

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-01-2013 17:42:01

>>>а зопейшыти мну тожы фклуппъ тайне гломурщегаффъ
>>
>>===
>>
>>
>>
>>с вас взнос в три жирандоли и исланский шарф.
>
>а мона мну мельхиоравыме горнетуроме атгружу по средневзвешенной ставке??77
===

грузите мельхиоры вёдрами и неча рассусоливать!

598

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-01-2013 17:42:22

та да
рассабачились вкрай

599

Пробрюшливое жорло, 16-01-2013 17:45:15

>чото зачастиле вы с прерогативами хехе

600

Ethyl, 16-01-2013 18:18:18

>>чото зачастиле вы с презервативами хехе

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Мы есть делать опыты с вами, землянами. Ты Гриня, взят в плен и будешь теперь ебать нашего обезъяна всю оставшуюся жизнь. Под альфа-бета-гамма лучами. Этого требует наша наука.
И заржал, сука! Гриня чувствует, что сейчас прольется чья-то кровь»

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg