Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

РОМАНС ХХI века( Исполняетццо под гитарку голосом Булата Окуджавы)

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Раз – два – три …
Поразбрызгала  лунная ночь , капли звезд по чёрной вуали В тишину первозданную прочь , уносило  невзгоды - печали В этой дивной весенней ночи , под шуршанье намокшего платья Под мерцание робкой свечи , вы упали ко мне в объятья Сладких губ фантастический плен , разрушает моё сознанье Когда вы приподнявшись с колен , продолжали свои лобзанья Виноградною лёгкой лозой , вы обвили мне руки и плечи И свой жезл непомерно большой,  я вставляю вам в  бесконечность Блики пота у кварцевых глаз , капли страсти на чёрной вуали В восемнадцатом веке про нас , так поэты бы написали Ну а тут в двадцать первом увы , нихуя не такие расклады Ну подумаешь  дал на клык и в очко поимел (так надо) А потом ещё на посошок,  взял косарь на похмелку дерзко Выгнал на хуй ещё и стишок, сочинил про скотину , мерзкий.

© Copyright: ПаркинсонЪ 2009

паркинсон , 08.04.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 08-04-2009 06:42:25

ниасилил...

2

Качирга, 08-04-2009 06:44:08

Асилил!

3

Качирга, 08-04-2009 06:46:01

с)И свой жезл непомерно большой,  я вставляю вам в  бесконечность (с)
Пра Качиргу есть, зачот

4

Мозя, 08-04-2009 06:53:55

Поржала с утра! "На клык..." ыыыыыы

5

Качирга, 08-04-2009 07:09:36

(с)Раз - два - три ...
Поразбрызгала  лунная ночь , капли звезд по чёрной вуали (с)- повторная экспертизо текста- Аффтар драчил на чью-та вуаль...

6

Мозя, 08-04-2009 07:36:12

ответ на: Гаспажа Качирга в тваей жопе! [5]

Мы с тобой вдвоём неработни, штоле?
Как те - "блики пота у кварцевых глаз"?
Потные веки? или слёзы - это пот?
Трудно было с минетом? Пот аффтара скатился на глаза той, у которой - бесконечность вместо пизды? или куда там аффтор вставил свой жезл? Причём, обязательно - "непомерно большой", а не "мизерно малёхонький"!
Вопросов, как всегда, больше, чем ответов...

7

Качирга, 08-04-2009 07:47:52

ответ на: Мозя [6]

Буэнас Диас!
Неа, Я ща испаряюсь ужо...так с утра заглянул пачейтать...
А цветы в карзине в такую рань толька у ЖеЛе... больш нигде не найдёш..буггага

8

mayor1, 08-04-2009 09:17:24

сложное какое-то ощущение:дорогая любимая-блядь ты ебаная

9

дам, но не вам, 08-04-2009 10:36:33

Про вуаль есть - зачот. А чо опять столбик то вдоль?

10

ооо, 08-04-2009 19:33:31

романс Паркинсона...

11

Raminator, 08-04-2009 22:54:46

Раз - два - три ... про еблю есть , зачёд. Парки, а ты в следующий раз по одному слову в строчке и в столбег, захуярь,таг тоже прикольно будет.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«Был там богомолец Ефстафьев, староста группы, который снес однажды месячную стипендию двадцати трех человек в какой то фонд, типа Фонда Мира. Но мира он ни хуя не получил, а получил таких пиздюлей, что почти год потом не молился, так как при наклонах и потугах опуститься на колени мгновенно ломался, заваливался на бок и ударялся головой. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg