Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ЯСлоноешкин

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Однажды я купил трех слонов. Двух съел, а одного скормил кошкам. Кошкам слон так понравился, что я купил им еще трех слонов. Собаки, увидев, какой у кошек аппетит, их зауважали и перестали лаять. Тогда я купил собакам трех слонов. Собаки слонов съели и стали волками. Тогда я купил себе еще трех слонов и всех их съел и стал сверхчеловеком. Рекомендую всем есть слонов, это очень помогает. Только никогда не ешьте тех трех слонов, на которых стоит Земля.

Юрий Тубольцев , 01.06.2023

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


301

Пробрюшливое жорло, 01-06-2023 17:38:34

дедека хтой?77
мерскай нахер

302

Пробрюшливое жорло, 01-06-2023 17:40:34

но, грудь

303

Пробрюшливое жорло, 01-06-2023 17:42:00

а то развели тут

304

Непризнанный, 01-06-2023 17:49:32

воот... понапосещают курсов молодого пристареллого юзверя писи-эксти при адмиралтейском собесе и нахают потом с дискретой 2 секунды
\истерически зовидуе, рвёт последние 5 1кошных волосин на башне кумпола, топает ногаме в рандомно перфорированных временем носках неопределённого цвета\

305

John Насреддин, 01-06-2023 19:01:13

ответ на: Askvit [69]

>про катяква обещал, докладываю
>
>Дело было в тот же сезон, что и история с чёрной рукой - http://udaff.com/read/creo/107297
>Кстати, нашёл в Панорамио фотку лагеря, сделанную МИИГАиКовским подельником по этому полю, прилагаю. Светлая палатка в центре картинки - моя, а мужик в кадре - упомянутый в крео Витя-геммолог. Горка на заднем плане высотой 5150, сам лагерь на 4200.
>В начале экспедиции я оставил на перевале (седловина, что на горизонте под облаком) примус, ковшик и литровую бутылку бензина. Чтобы чайком баловаться, ибо через этот перевал ходить приходилось едва ли не каждый день, причём с немалым грузом.
>Первый же снежок (как сейчас помню, 2 августа) мою заначку наглухо засыпал, и найти её мне так и не удалось. Причём в своих поисках я увлёкся, примус было жалко, и спуск в лагерь начал в вечерних сумерках. На полпути к лагерю меня встретила спасательная группа из начальника отряда Алексеича и геммолога Вити. Начальник был прост и крут с дисциплинарными мерами, потому сказал коротко: ещё раз до темноты ты не в лагере - набью морду. В юности Алексеич был чемпионом Москвы по боксу...
>
>Конец преамбулы и таки про ирбиса.
>В начале октября, когда мы уже закончили все работы, я пошёл снимать штативы с южной точки. Штативов на точках было по три, до точки ходу часа три, обратно - полтора. Вышел после обеда, пришёл на точку, выкопал штативы, повесил их на себя и отправился обратно. Надо было пройти по хребту через вершинку, спуститься на перевал, потом по осыпному склону по диагонали выйти на другой перевал, а за ним уже тропка вела в лагерь.
>Так вот, поднимаюсь на вершинку и вижу, что на перевале сидит ирбис. На меня глянул, но не двинулся. Между нами метров двести. Я штативы снял, сел, жду. Он сидит, следит за стадом козлов ниже по склону. Я жду, и он не торопится. Переть прямо на зверя - не вариант ни разу. Он на охоте, и вообще, кто знает, что у кошки на уме. Обходить его по склону, сразу спускаясь на второй перевал - ещё хуже, это значит пройти под ним, а затем повернуться к нему спиной.
>Я сижу, и он сидит. И солнце садится.
>Начальник погранзаставы рассказывал, что была на его заставе трагедия. Наряд шёл вдоль границы, увидели барса и шмальнули по нему из автомата. Ранили, но зверь ушёл через границу в Китай. Ушёл, но быстро вернулся, догнал наряд со спины и убил двоих.
>В глубоких сумерках ирбис ушёл с перевала вниз, в сторону Китая.
>Я спустился на место, где тот сидел, бросил там штативы и со всех ног ломанулся в лагерь. На втором перевале меня встретили те же двое.
>Я тебя предупреждал, заявил начальник. Так и так, говорю, Алексеич, ирбис через перевал не пропускал. Врёшь, отвечает, причём неумело.
>Тут я озлился (это я-то врать не умею?!) и обнаглел. Хорошо, говорю, пойдём завтра вместе на перевал. Увидишь, что не брешу, и сам штативы поволокёшь в лагерь.
>И мы таки сходили. Алексеич осмотрел следы, а ирбис там ещё и нассал, и молча дотащил штативы до палатки-склада.
>
>Вообще, хороший был сезон, и команда, и работа, и оплата...

Круть. Пик Юхина со стороны Киргизии? У мну по прямой там дом недалеко (относительно) ггггг. 
А что, Панорамио ищё жыв? Я тоже там фотки прикреплял.

306

John Насреддин, 01-06-2023 19:02:09

Чёта кирпич притащил сверху, извинити пжлста.

307

John Насреддин, 01-06-2023 19:22:01

Не понял, честно! Я вроде не срацца прихожу сюда. Укажите, где чо с кем не поделил.
Переговорим (пр.с.исправим)

308

Бай Трахула, 01-06-2023 19:30:44

Свем некультурным и глубокоморальным доброго чего у вас там1

309

Бай Трахула, 01-06-2023 19:30:59

понрави лось
https://www.yapfiles.ru/show/2940479/976a54959e46a51ec2469cafaabdca85.

310

John Насреддин, 01-06-2023 19:32:03

Ну или в почту черканите, вы ж её видите, со своей стороны. Из модераторов меня только маркус матом крыл, больше ни с кем не ругался вроде.

Озадачен.

311

Askvit, 01-06-2023 20:01:05

ответ на: John Насреддин [305]

>Круть. Пик Юхина со стороны Киргизии? У мну по прямой там дом недалеко (относительно) ггггг. 
>А что, Панорамио ищё жыв? Я тоже там фотки прикреплял.

это Мургабский район, до Киргизии далековато.
Смотри прицепленную гуглоземлю. Мургаб и Рангкуль видишь. Горищща в правой части - Мустаг-Ата. Фотка, которую я вытащил, почти в самом центре карты. Снято в направлении на восток, за перевалом - совершенно офигительный вид на Мустаг-Ату.
Панорамио, конечно, не жив, но фотки его в гуглоземле остались, уж не знаю, все или некоторые.

* Кара-Джилга :: 112,6 kb - показать
312

Askvit, 01-06-2023 20:07:45

и с грудями-то чего у нас?

313

Askvit, 01-06-2023 20:09:21

лифчики расстёгиваем...

314

John Насреддин, 01-06-2023 20:10:40

ответ на: Askvit [311]

>>Круть. Пик Юхина со стороны Киргизии? У мну по прямой там дом недалеко (относительно) ггггг. 
>>А что, Панорамио ищё жыв? Я тоже там фотки прикреплял.
>
>это Мургабский район, до Киргизии далековато.
>Смотри прицепленную гуглоземлю. Мургаб и Рангкуль видишь. Горищща в правой части - Мустаг-Ата. Фотка, которую я вытащил, почти в самом центре карты. Снято в направлении на восток, за перевалом - совершенно офигительный вид на Мустаг-Ату.
>Панорамио, конечно, не жив, но фотки его в гуглоземле остались, уж не знаю, все или некоторые.

Понятно. У таджиков был тока в Ленинабаде (Худжант сейчас). А по Киргизии в децтве погоняли, когда границ не было. Тянь-шань, Иссык-куль, ну и у нас вокруг Ферганской долины. Горы - это что-то, конечно. У нас пионерский лагерь был ведомственный в горах Киргизии, в заповеднике, что-ли. Помню не было открытого доступа в ту местность, куча постов и шлагбаумов. Но никого вокруг, только горы, река и озеро (сутки до него пешком, там неделю в палатках). Счастливое пионерское децтво.

315

Rideamus!, 01-06-2023 20:20:06

Так и не понял: кто из админов и с какого хъя пристебался к Ходже?
Инкогнида какая-то.. /с/

316

John Насреддин, 01-06-2023 20:24:23

ответ на: Rideamus! [315]

>Так и не понял: кто из админов и с какого хъя пристебался к Ходже?
>Инкогнида какая-то.. /с/

Да мож, ошибка какая, не берите в голову. Если где накосячил - всегда рассмотрю. Давайте дальше дяч !

317

Альбертыч, 01-06-2023 20:28:12

ответ на: Rideamus! [315]

да педяй небось прикинулся

318

John Насреддин, 01-06-2023 20:29:21

ответ на: Askvit [313]

>лифчики расстёгиваем...

100500 км гонял на велике в честь праздника?

319

Rideamus!, 01-06-2023 21:03:09

ответ на: Альбертыч [317]

>да педяй небось прикинулся

В сообщении отметился? У него что - админский доступ? Ты чего-то не то сейчас говоришь

320

Пробрюшливое жорло, 01-06-2023 21:04:58

ответ на: Askvit [312]

>и с грудями-то чего у нас?

эээээ, груди-груди!11
ээээ, груди-груди!111
©

321

John Насреддин, 01-06-2023 21:10:19

321 автобус чартер, только эконом класс Анталья-ТельАвив, вот понапихо сиденьев - ноги не вытянуть.

322

Пробрюшливое жорло, 01-06-2023 21:12:36

паднажмёмъ

323

Пробрюшливое жорло, 01-06-2023 21:13:08

ноцтард

324

Пробрюшливое жорло, 01-06-2023 21:13:18

вминанее

325

Пробрюшливое жорло, 01-06-2023 21:13:30

чот притармажываэ

326

Пробрюшливое жорло, 01-06-2023 21:13:39

звымз

327

John Насреддин, 01-06-2023 21:13:46

Осмыслето или как пойдет?

328

Пробрюшливое жорло, 01-06-2023 21:13:47

е98

329

Пробрюшливое жорло, 01-06-2023 21:13:54

оарщц

330

Пробрюшливое жорло, 01-06-2023 21:14:05

щтрщтр

331

Пробрюшливое жорло, 01-06-2023 21:14:17

ьмлицщ

332

Пробрюшливое жорло, 01-06-2023 21:14:23

лпро

333

Пробрюшливое жорло, 01-06-2023 21:14:27

оипо

334

Пробрюшливое жорло, 01-06-2023 21:14:52

ответ на: John Насреддин [327]

>Осмыслето или как пойдет?

строа асмыслета!!1

335

Пробрюшливое жорло, 01-06-2023 21:15:58

пролджэ 1гавро

336

John Насреддин, 01-06-2023 21:16:49

ответ на: Пробрюшливое жорло [334]

>>Осмыслето или как пойдет?
>
>строа асмыслета!!1

Ага, пОка мыслил фсё проебъл.

337

Rideamus!, 01-06-2023 21:21:34

/пытается привязать мерскому нахеру Жорле кансервную банку сзаду/

338

Пробрюшливое жорло, 01-06-2023 21:21:36

ответ на: John Насреддин [336]

>>>Осмыслето или как пойдет?
>>
>>строа асмыслета!!1
>
>Ага, пОка мыслил фсё проебъл.

ну ещро 4оо буит, есле буит
а там и стулья

339

John Насреддин, 01-06-2023 21:22:09

Чота по погоде ниразу не лето, ни на Родине, ни здесь.

340

Пробрюшливое жорло, 01-06-2023 21:23:34

генлинии дячя нетъ, паетаму довайти праааааааааа (падмигевое дедеке джвумяме глозаме)

341

John Насреддин, 01-06-2023 21:23:55

ответ на: Rideamus! [337]

>/пытается привязать мерскому нахеру Жорле кансервную банку сзаду/

Ыыыыы, и подпесь надо just married.

342

Askvit, 01-06-2023 21:24:21

ответ на: John Насреддин [318]

>>лифчики расстёгиваем...
>
>100500 км гонял на велике в честь праздника?

дык, как и каждый год
в желанные 6 часов не уложился, причём сильно - 6:17
но это ничё

343

Пробрюшливое жорло, 01-06-2023 21:24:29

ответ на: John Насреддин [339]

>Чота по погоде ниразу не лето, ни на Родине, ни здесь.

седня сайдёт пагодка, дальще сракля нескака бздней
ну мну вышы даклалъ ужре
иле далОжылъ

344

Пробрюшливое жорло, 01-06-2023 21:25:45

причом туд джаст мэрид??7
нижуа не компран па

345

Пробрюшливое жорло, 01-06-2023 21:25:51

345

346

John Насреддин, 01-06-2023 21:26:07

ответ на: Askvit [342]

>>>лифчики расстёгиваем...
>>
>>100500 км гонял на велике в честь праздника?
>
>дык, как и каждый год
>в желанные 6 часов не уложился, причём сильно - 6:17
>но это ничё

Однако (ишо больше зауважал)

347

Пробрюшливое жорло, 01-06-2023 21:26:12

ета тонкие пласты хумора видема гагията

348

Rideamus!, 01-06-2023 21:27:06

ответ на: John Насреддин [341]

>>/пытается привязать мерскому нахеру Жорле кансервную банку сзаду/
>
>Ыыыыы, и подпесь надо just married.

Там целую гирлянду надо, ггг

349

Пробрюшливое жорло, 01-06-2023 21:27:13

хехебль

350

Пробрюшливое жорло, 01-06-2023 21:27:38

нинада мну герлядну
мну вамъ йокла щль?777

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сосала глубоко, как в кино показывают. Давится, хрюкает, как та зютка, а хуй изо рта не вынимает. А если и вынет на секундочку, промолвит: "ну давай, родненький!", и опять за дело. Обязательная такая была.»

«Причём сука иногда глаза не успевают следить – знаете, типа, о блять, какая классная печенька! Щас я её наебну типа - тока подумал, уже сидишь жуёшь, пытаешься на вкус разобрать что это ты только что вточил, печеньку или средство от тараканов, а в руках уже какая-то другая хуйня на очереди. Жуткое короче ощущение – вдобавок вкуса не чувствуешь вообще – это скрытый ахтунг, кстати, можно обожраться какого-нибудь говна, поэтому любой ништяк надо тщательно обнюхивать, но сука времени нет никогда.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg