Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Новые бешеные мысли Саши Бешеного

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Абсурд и Дзержинский.
У Тертуллиана: credo uno absurdum est; переведём так: верую (только) в непостижимое (рассудочному) мышлению,потому что логика корыстна и безжалостна,лишает человека цели - возможности жить и любить вечно (в Граде Небесном, при Невечернем свете). У Канта истинное, человеческая вещь-в-себе (сиречь потенция) - то, что вызывает благоговение, понимаемое как транс (у арийцев - временное безумие, а у буддистов - подключение к энергии космоса цзи)...
Камю начитался Кьеркегора с его интерпретацией (эллинистической) понятия сансары = неистинности и порочности мироощущения, данного человеку в рассудочно-неистинном состоянии. Я аккурат на Стихире наложил децл, типа сборничек "Толкование Камю". Мысль такая: стремление к смерти для (дваждырождённого) интеллектуала - норма,а не абсурд...
Д(з)ержинского вернуть на место; история - та самая безумная река,которую приказал наказать персидский полководец...

          Цветочки революции и её ягодки.
Ещё 300 лет назад Гегель издевался над "мудрым" общественным мнением (а значит и над всеобщим избирательным правом или как говорит либеральная хевра на подкормке у мирового правительства - честными демократическими выборами). И учил: Истина у специальной корпорации управляющих (управляющих в соответствии с наличествующей идеей =идеей господствующего по праву необходимости класса). А у черни власть держится не более 10 дней мародёрства и людоедства...

          Лев Троцкий и основы анархо-большевизма.
Примечательна книга "Лев Троцкий. Сталин", т.2, 1990, М. ,Политиздат,тир.150 тыс.экз. Это перевод его рукописей, не изданного 2-го тома. На мой взгляд своеобразный пост-"Капитал". Теория посткоммунизма и живая альтернатива либерализму, а точнее необюрократизму. Заодно это истинная история России 1918-1938 гг. Остановлюсь только на двух замечательных тезисах. Первый - о национальном вопросе. Тут Лео прост и ясен. Национальность как особенность человека - требование территориальной бюрократии. Единственное и важнейшее условие ее существования, единственно возможное оружие против классового мировоззрения. Научное понимание национальности: комплекс стереотипов поведения, в первую очередь гендерных на определенной территории или в социальном комьюнити. Проще говоря - "олигарх, он и в Африке олигарх".
Второй замечательный тезис - о сущности правильного политического устройства общества. И тут он прост и ясен. Коренной вопрос - кадровый состав бюрократии, а именно - сменяемость бюрократии как целого каждое поколение. Сохраняется только принцип: задача справедливого политического строя - сохранение максимально возможного (разумного) имущественного равенства. Воспитание поколения с нравственным осуждением материального неравенства. Итак:
Без равенства (имущественного и в доступе к управлению и информации) не может быть справедливости. А без справедливости не может быть счастья (в том числе в личной жизни). Аминь. Читайте Троцкого.

          Философия новорусского языка,
училка,препод,мент...этих слов нет в словарях,а это разговорная норма!
пора заводить толковый словарь новорусского языка...стало не понять малолеток,
особенно - сетевой и мобильный базар...
пипл лепит слова для новых реалий-виртуалей...
от академического русско-дворянского остались обломки грамматики,
славянского - только матерное и приемы словообразования...
диагноз:традиционный пушкинорусский язык мертв!
его сменил новый - типа креольский английский...
и без истерики!: это ждет все языки - американские корни в туземных
грамматических одеждах...
беспонтово бороться за "чистоту языка",вводить тесты на знание "русско-дворянского"...
реально будут ходить два языка:официальный ("пушкинский") и разговорный
"ruяз"...
надо срочно канонизировать руяз силами малолетних сетеманов-мобилоидов
и прочего гаджет-пипла в формате свободного безцензурного сайт-словаря!

          Роботизация семейной жизни.
Социальное следствие роботизация - ликвидация биологического неравенства. Отсюда революция в семейной сфере, суть которой - переход к "гибкой" семье, основанной на праве на интеллектуальное развитие независимо от пола и праве на клонирование как личном праве иметь наследника независимо от пола и статуса.
Особенность "гибкой" семьи - её временность вследствие  капризов биологической любви, переменный (гибкий) состав "семьи": женщина-несколько мужчин и наоборот (="клубная" семейная система).
Стабилизирующие факторы: 1) совместная социальная или духовная деятельность 2) парный досуг (но при сохранении "полового плюрализма"= полной свободы половой любви!). Иными словами семья нового типа - во многом "формальная" семья без каких-либо принудительных обязанностей, приспособленная к массовой смене пола в течении всей жизни.
Грядёт настоящая революция в семейной жизни: прямая роботизация секса и инкубаторный способ воспроизводства народонаселения. Новая семья это человек и группа секс-роботов разного пола, возраста и даже биологического вида на радость гомо-, транс- и экстрим сексуалам, педо- , геронто-, ското- и некрофилам!
А вот и киберняня. Привела за ручку новое существо. Как тебя зовут - дево-мальчик?

          Вера в Путина.
В России государственная система Цивилизации  вступила в противоречие с моральной (семейной) системой Рода. Русское общество отказалось от "цивилизованной" Власти Закона в пользу общинно-родовой системы "неформальной" власти местных территориальных авторитетов (не обязательно криминальных, это скорее могут быть "директора-кормильцы"). Движущая сила текущей "ползучей" путинской революции - частичное возрождение родовой системы с принципами равенства и братства для народа, пробудившегося от системы рабовладельческого "социализма" и от системы  эгоистического неравенства (=рыночной), лишающей человека духовных ориентиров. Мы свидетели решающей битвы русского общинного Добра и западного рыночного Зла, зиждящегося на животном эгоистическом инстинкте первобытного человеческого стада. Для России Путин равен Христу. Новая русская вера - вера в Путина!

Саша Бешеный , 11.07.2022

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

Пробрюшливое жорло, 12-07-2022 16:00:39

ответ на: Varma [250]

>>>Бонджорно, джентльмены! ( пьет зеленый чай с жасмином)
>>
>>пуздой чяй без свево?77
>>не бывает. ©
>
>
>С сухофруктами. Буишь?
>Привет, кстати!

перрррьдеффъ!11
не, так довиццо не.
а канпой сухапхрухтавый монаъ

252

Пробрюшливое жорло, 12-07-2022 16:02:02

турсунбек - грумбумбещь

253

Varma, 12-07-2022 16:02:59

ответ на: Пробрюшливое жорло [251]

>>>>Бонджорно, джентльмены! ( пьет зеленый чай с жасмином)
>>>
>>>пуздой чяй без свево?77
>>>не бывает. ©
>>
>>
>>С сухофруктами. Буишь?
>>Привет, кстати!
>
>перрррьдеффъ!11
>не, так довиццо не.
>а канпой сухапхрухтавый монаъ

Ну, как хошь

254

Rideamus!, 12-07-2022 16:08:46

ответ на: Пробрюшливое жорло [247]

>>>>>>>лагонаки - рудзутаки
>>>>>>
>>>>>>были мы в этом "Лагонаки"...один раз отдохнуть можно, но и не более
>>>>>
>>>>>а мну и не булъ ниразу
>>>>
>>>>ну, прияцтвенно но - ничего особенного
>>>
>>>пасарел па карте
>>>река Бзыха - ржэ, гг
>>
>>ну ваапше природа там прикольная
>
>красииииивое!11
>любю такое

таки да

* Хаджох 1 :: 137,0 kb - показать
255

Пробрюшливое жорло, 12-07-2022 16:10:40

дастатащьна ли кряжыстоъ?777

256

Пробрюшливое жорло, 12-07-2022 16:10:52

256-битный цамент

257

Пробрюшливое жорло, 12-07-2022 16:12:00

ответ на: Varma [253]

>>>>>Бонджорно, джентльмены! ( пьет зеленый чай с жасмином)
>>>>
>>>>пуздой чяй без свево?77
>>>>не бывает. ©
>>>
>>>
>>>С сухофруктами. Буишь?
>>>Привет, кстати!
>>
>>перрррьдеффъ!11
>>не, так довиццо не.
>>а канпой сухапхрухтавый монаъ
>
>Ну, как хошь

а чочочо ещро ессь?77
(шариццо па кухне)

258

Пробрюшливое жорло, 12-07-2022 16:14:20

Собака внезапно подбежала к старту марафона, пробежала его и даже заняла седьмое место
________
псё??77

259

Varma, 12-07-2022 16:16:07

ответ на: Пробрюшливое жорло [257]

>>>>>>Бонджорно, джентльмены! ( пьет зеленый чай с жасмином)
>>>>>
>>>>>пуздой чяй без свево?77
>>>>>не бывает. ©
>>>>
>>>>
>>>>С сухофруктами. Буишь?
>>>>Привет, кстати!
>>>
>>>перрррьдеффъ!11
>>>не, так довиццо не.
>>>а канпой сухапхрухтавый монаъ
>>
>>Ну, как хошь
>
>а чочочо ещро ессь?77
>(шариццо па кухне)

Абрикосы есть

* Screenshot_20220708-185613_Gallery :: 66,9 kb - показать
260

Пробрюшливое жорло, 12-07-2022 16:16:51

ответ на: Varma [259]

>>>>>>>Бонджорно, джентльмены! ( пьет зеленый чай с жасмином)
>>>>>>
>>>>>>пуздой чяй без свево?77
>>>>>>не бывает. ©
>>>>>
>>>>>
>>>>>С сухофруктами. Буишь?
>>>>>Привет, кстати!
>>>>
>>>>перрррьдеффъ!11
>>>>не, так довиццо не.
>>>>а канпой сухапхрухтавый монаъ
>>>
>>>Ну, как хошь
>>
>>а чочочо ещро ессь?77
>>(шариццо па кухне)
>
>Абрикосы есть

вот ета мона

261

Varma, 12-07-2022 16:18:06

ответ на: Пробрюшливое жорло [260]

>>>>>>>>Бонджорно, джентльмены! ( пьет зеленый чай с жасмином)
>>>>>>>
>>>>>>>пуздой чяй без свево?77
>>>>>>>не бывает. ©
>>>>>>
>>>>>>
>>>>>>С сухофруктами. Буишь?
>>>>>>Привет, кстати!
>>>>>
>>>>>перрррьдеффъ!11
>>>>>не, так довиццо не.
>>>>>а канпой сухапхрухтавый монаъ
>>>>
>>>>Ну, как хошь
>>>
>>>а чочочо ещро ессь?77
>>>(шариццо па кухне)
>>
>>Абрикосы есть
>
>вот ета мона

Угощайся!(щедрый смайлег)

262

Пробрюшливое жорло, 12-07-2022 16:21:57

оу, щед (пр.сл. - щяйзэнгъ)

263

Пробрюшливое жорло, 12-07-2022 16:22:15

ответ на: Varma [261]

>>>>>>>>>Бонджорно, джентльмены! ( пьет зеленый чай с жасмином)
>>>>>>>>
>>>>>>>>пуздой чяй без свево?77
>>>>>>>>не бывает. ©
>>>>>>>
>>>>>>>
>>>>>>>С сухофруктами. Буишь?
>>>>>>>Привет, кстати!
>>>>>>
>>>>>>перрррьдеффъ!11
>>>>>>не, так довиццо не.
>>>>>>а канпой сухапхрухтавый монаъ
>>>>>
>>>>>Ну, как хошь
>>>>
>>>>а чочочо ещро ессь?77
>>>>(шариццо па кухне)
>>>
>>>Абрикосы есть
>>
>>вот ета мона
>
>Угощайся!(щедрый смайлег)

збзб!111 (чяфкаэ)

264

Пробрюшливое жорло, 12-07-2022 16:35:02

СЛОНЭ!1111 (хатя, каза лось бы, прецчом тут слонэ??77 о_О)

265

Пробрюшливое жорло, 12-07-2022 16:35:43

зоонахн

266

Пробрюшливое жорло, 12-07-2022 16:44:13

НО ЧЕРЬВИЁ НАПИХО!13139 НАПИХО!111

267

RotvaleZ, 12-07-2022 16:44:22

ответ на: Пробрюшливое жорло [258]

>Собака внезапно подбежала к старту марафона, пробежала его и даже заняла седьмое место
>________
>псё??77

ачо сразу мну7
ну километр могу пробежать, без отдышки, если не с похмелья, как всегда, бггг.
а Ханни толтко на коротких дистанциях рывок может бенджонсовский  сделать, или рысью трусить несколько км

* Screenshot_20210720_123404_edit_666425720989977 :: 123,1 kb - показать
268

Пробрюшливое жорло, 12-07-2022 16:44:25

сдохле зачемта

269

Пробрюшливое жорло, 12-07-2022 16:45:27

ответ на: RotvaleZ [267]

>>Собака внезапно подбежала к старту марафона, пробежала его и даже заняла седьмое место
>>________
>>псё??77
>
>ачо сразу мну7
>ну километр могу пробежать, без отдышки, если не с похмелья, как всегда, бггг.
>а Ханни толтко на коротких дистанциях рывок может бенджонсовский  сделать, или рысью трусить несколько км

зочем ана праглатилля млоденцо??77

270

Аз есмь Еремий Потапович, 12-07-2022 16:46:27

ответ на: Varma [259]

>Абрикосы есть

* 16 :: 83,5 kb - показать
271

Аз есмь Еремий Потапович, 12-07-2022 16:47:09

бль не та картинкъ то1

* 16 :: 100,3 kb - показать
272

Аз есмь Еремий Потапович, 12-07-2022 16:48:16

ответ на: RotvaleZ [267]

>>Собака внезапно подбежала к старту марафона, пробежала его и даже заняла седьмое место
>>________
>>псё??77
>
>ачо сразу мну7
>ну километров 70 могу пробежать, без отдышки, если не с похмелья, как всегда, бггг. Но не больше, на 71,5 сдыхаю бль

273

RotvaleZ, 12-07-2022 16:48:20

ответ на: Пробрюшливое жорло [269]

>>>Собака внезапно подбежала к старту марафона, пробежала его и даже заняла седьмое место
>>>________
>>>псё??77
>>
>>ачо сразу мну7
>>ну километр могу пробежать, без отдышки, если не с похмелья, как всегда, бггг.
>>а Ханни толтко на коротких дистанциях рывок может бенджонсовский  сделать, или рысью трусить несколько км
>
>зочем ана праглатилля млоденцо??77

НИ ПРОГЛОТИЛА11 НИ ПРОГЛОТИЛА111 А
нашла расчленёнку

274

Varma, 12-07-2022 16:48:31

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [270]

>>Абрикосы есть

Хихихи...так я тоже люблю)))
Приииивеееет!

275

Varma, 12-07-2022 16:49:07

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [271]

>бль не та картинкъ то1

Нуфуну...

276

RotvaleZ, 12-07-2022 16:51:31

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [272]

>>>Собака внезапно подбежала к старту марафона, пробежала его и даже заняла седьмое место
>>>________
>>>псё??77
>>
>>ачо сразу мну7
>>ну километров 70 могу пробежать, без отдышки, если не с похмелья, на коне как всегда, бггг. Но не больше, на 71,5 конь сдыхает бль, глядя в глаза и ржот, падла

277

Пробрюшливое жорло, 12-07-2022 16:53:42

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [271]

>бль не та картинкъ то1

салистка аббы жрэ пфирсищь

278

Непризнанный, 12-07-2022 16:53:46

грит, я уронил телефон
кто я теперь?!11 - ...

279

Пробрюшливое жорло, 12-07-2022 16:54:37

ответ на: RotvaleZ [273]

>>>>Собака внезапно подбежала к старту марафона, пробежала его и даже заняла седьмое место
>>>>________
>>>>псё??77
>>>
>>>ачо сразу мну7
>>>ну километр могу пробежать, без отдышки, если не с похмелья, как всегда, бггг.
>>>а Ханни толтко на коротких дистанциях рывок может бенджонсовский  сделать, или рысью трусить несколько км
>>
>>зочем ана праглатилля млоденцо??77
>
>НИ ПРОГЛОТИЛА11 НИ ПРОГЛОТИЛА111 А
>нашла расчленёнку

ну ет ти, бррррат, пракурору расскажыж
гугугу

280

Искусствовед, 12-07-2022 16:54:55

ответ на: Varma [245]

>Бонджорно, джентльмены! ( пьет зеленый чай с жасмином, чесноком, лошадиных молоком, салом и свёклой, громко прихлюпывая)

281

Пробрюшливое жорло, 12-07-2022 16:55:25

етат хъй, как ево бля
тожы убитава расчленённава лося нашол влису и хател ево атвезти в мелицыю

282

Varma, 12-07-2022 16:56:08

ответ на: Искусствовед [280]

>>Бонджорно, джентльмены! ( пьет зеленый чай с жасмином, чесноком, лошадиных молоком, салом и свёклой, громко прихлюпывая)

Фи...
А вот калмыцкий чай я , кстати, люблю
Бон суар, мон ами

283

Пробрюшливое жорло, 12-07-2022 16:56:58

ответ на: Непризнанный [278]

>грит, я уронил в вунетаз телефон
>кто я теперь?!11 - ...

284

Пробрюшливое жорло, 12-07-2022 16:57:33

ZoOнахн

285

Varma, 12-07-2022 17:00:28

ответ на: Пробрюшливое жорло [284]

>ZoOнахн

Вы повторяетесь(с)

286

Пробрюшливое жорло, 12-07-2022 17:03:59

ответ на: Varma [285]

>>ZoOнахн
>
>Вы повторяетесь(с)

я приближаю!

287

Искусствовед, 12-07-2022 17:04:08

ответ на: Varma [282]

>>>Бонджорно, джентльмены! ( пьет зеленый чай с жасмином, чесноком, лошадиных молоком, салом и свёклой, громко прихлюпывая)
>
>Фи...
>А вот калмыцкий чай я , кстати, люблю
>Бон суар, мон ами

Ну в таком разе Сән бәәнт. По-нашему, по-калмыцки

288

Пробрюшливое жорло, 12-07-2022 17:07:01

100 + 1оо + 1 О О

289

RotvaleZ, 12-07-2022 17:08:05

ответ на: Пробрюшливое жорло [279]

>>>>>Собака внезапно подбежала к старту марафона, пробежала его и даже заняла седьмое место
>>>>>________
>>>>>псё??77
>>>>
>>>>ачо сразу мну7
>>>>ну километр могу пробежать, без отдышки, если не с похмелья, как всегда, бггг.
>>>>а Ханни толтко на коротких дистанциях рывок может бенджонсовский  сделать, или рысью трусить несколько км
>>>
>>>зочем ана праглатилля млоденцо??77
>>
>>НИ ПРОГЛОТИЛА11 НИ ПРОГЛОТИЛА111 А
>>нашла расчленёнку
>
>ну ет ти, бррррат, пракурору расскажыж
>гугугу

да ладно
https://m.youtube.com/watch?v=wsaZjD8VA7s

290

Пробрюшливое жорло, 12-07-2022 17:08:11

ноцтард станавись-ка!!11

291

Пробрюшливое жорло, 12-07-2022 17:08:33

сраныхъ 9 каментаффъ

292

Пробрюшливое жорло, 12-07-2022 17:08:41

абраб

293

Пробрюшливое жорло, 12-07-2022 17:08:45

гуг

294

Пробрюшливое жорло, 12-07-2022 17:08:48

пиртц

295

Пробрюшливое жорло, 12-07-2022 17:08:52

ео3

296

Пробрюшливое жорло, 12-07-2022 17:08:56

пвругн

297

Пробрюшливое жорло, 12-07-2022 17:09:00

шкжз

298

Пробрюшливое жорло, 12-07-2022 17:09:05

рол4

299

Пробрюшливое жорло, 12-07-2022 17:09:08

5г65

300

Пробрюшливое жорло, 12-07-2022 17:09:13

рпнол

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И тут, когда я уже застонал от удовольствия, мне в рот прилетает натурально сгусток спермы! Я к такой ситуации был не готов, поэтому только и смог что хрюкнуть натужно, чуть, сука не подавился. А моя любимая знай себе наяривает, ничего не замечает, и хуём моим же прямо мне в рожу целит.»

«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg