Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Неотложка

  1. Читай
  2. Креативы
И ничего в ней демонического не было. Обычная женщина, немного, кажется, уставшая. Возраст определить трудно – где-то тридцать пять, плюс минус пятилетка. Короткая стрижка каштановых волос, внимательные серые глаза. Она даже чем-то напомнила мне участкового детского врача. Даже саквояж в её руках был характерный. Вот прямо сейчас натянет свою радость на лицо и весело спросит «Ну, и кто тут у нас больной?» Мне даже захотелось сказать «Я больной. Проходите, пожалуйста».
-Проходите, пожалуйста, - я посторонился.
Она прошла в прихожую и вопросительно уставилась на меня. Что делать дальше, я решительно не знал.
-М-м….э-э-э….. Может, чаю?
Женщина вздохнула, поставила ручную кладь на тумбочку.
- У меня, вообще-то, со временем ограничено, но не откажусь.
Я предложил ей тапочки, которые толи из брезгливости, то ли по забывчивости оставила жена, когда уходила. Но визитёрша тапочки проигнорировала, и, не снимая туфель, проследовала в комнату. Я, было, хотел её переориентировать на кухню, но как-то осёкся. Всё-таки не каждый день такие гости.

Когда я с подносом вошёл в комнату, дама сидела в кресле и листала томик Мураками Харуки. Подняв на меня взгляд, захлопнула книгу и процитировала:
- Рвота менее болезненна чем кариес или геморрой, и куда как благороднее поноса.

На дрогнувшем подносе звякнули чашки.

***
Обратиться в это агентство вынудили последние события моей жизни. Дело в том, что если раньше всё шло тихо, спокойно и прямолинейно, как совесть Павлика Морозова, то в последнее время начались неприятности. Это мягко сказано – неприятности. Ситуация была сродни отечественному автомобилю – когда начинаешь ремонтировать один узел, тут же сыпется другой, и так по кругу.

Началось всё того, что у меня «залипли контакты» на работе. Не единой строчки выдавить из себя не мог, мало того, начинал испытывать какой-то иррациональный страх перед написанием простой заметки. Когда открывал «ворд», то в мозгу висело одно слово – «бля». Я даже один раз пытался схитрить, и написал на странице «бля», но в мозгу повисла очередное матерное слово. Как выразился один мой коллега, «муза перестала сосать».
Редактор же, устав от полного моего штиля, повёл себя, как пидорас на выданье – уволил.
Ну ладно, Бог с ней, с работой. Можно найти другую. Тем более что я достаточно «налевачил» для неторопливых поисков. Но не ладилось у меня решительно всё: меня обсчитывали в магазине, за два месяца я застрял в лифте одиннадцать раз, кошки срали перед дверью, как полоумные – как будто со всего района сбежались. Я даже умудрился до крови прищемить себе палец стульчаком унитаза.
На улице проверять документы милиционеры начинали прямо у подъезда. Ну, а от остальных персонажей, которые мне попадались на пути до сигаретного киоска, меня бросало то в жар, то в холод: какие-то абсолютно безумные старушки пристраивались мне в кильватер и бормотали что-то злобно-мистическое. Юные дауны просили у меня мелочь на мороженное, предлагая приобрести его «на троих».

Хорошенько подумав, начал пить. Но утро, как оказывается, вечера не мудреней, а похмельней. Похмелье же вызывало у меня острые приступы фатализма. Женщинам, как оказалось, не нравится безразличие и отсутствие эрекции, и жена покинула меня, на прощание перечислив все мои достоинства: чмо, неудачник, пьяница и импотент. С последним она, конечно, зря – просто не еблось как-то. Наверное, это нервное.

Можно ли удивляться, что когда мне на глаза попалось это объявление ( как раз подыскивал работу),  я отнёсся к нему серьёзно. А ведь ещё несколько месяцев назад даже не обратил бы внимания.
В загадочно – шизофренической рамке был текст: «Астральная проктология. Удаление узлов неудачи. Выезд специалиста на дом. Дорого»

***
- Так вот, Михаил, можно без отчества? Да? Так вот, Михаил, для того что бы устранить проблему, надо сначала поставить диагноз.
-Угу, - испуганно кивнул я.
-Тут в наряде-заказе написано, что Вас преследуют неудачи.
-Да. Знаете ли, кошки срут, - пробормотал я себе под нос.
-Что, простите?
-Ну, кошки. Кошки под дверью туалет устроили.
-Это я заметила. Что ещё?
-Ещё? – я задумался, - ещё они там ссут.
Дама поморщилась.
-Я не об этом. Мне интересны другие виды негативных происшествий.
-Ну-у-у….. Мне не пишется
-Что не делается?
-Писать не могу.
-Забыли грамоту?
-Да нет…. Кроссворд заполнить я могу. А вот по работе текст написать – ни в какую.
-А где Вы работаете? – доктор посмотрела на меня с интересом.
Скомканной газетой сжался я..
-Нигде, - прошептал .
-Понятно. Теперь об оплате. Видите ли, денег мы не принимаем.
Тут мене немного тряхнуло. «Почку попросят отдать? Завербуют работать на разведку?»
-Нет, страхи Ваши напрасны. Нам нужны некоторые эмоционально позетивные переживания.
Я уставился на неё.
-Извините, как Вас зовут?
-Это не важно. Как зовут ушедшую от Вас жену? Вера? Ну, можете и меня так называть.
-Ага, Вероника….. Так что за херню Вы от меня хотите?
-Ну, почему «херню»? Это Вам нравилось, и очень. Вот скажите, что в последнее время Вам нравилось больше всего?
Я почему-то вспомнил волшебный минет от жены. Ушедшей жены.
-Больше всего мне в последнее время нравилось пить водку, - соврал я, решив попутно закодироваться на халяву.
-Так и запишем. Руки где у Вас можно помыть?

Выйдя из ванной комнаты, она безапелляционно приказала:
-Снимайте брюки и трусы!
Эта женщина не переставала меня удивлять.
-Э-э-э…….простите?
-Вы не ослышались. Раздевайтесь.
-Это обязательно?
-Обязательно, - немного подумав, ответила она.

Когда я начал раздеваться, я чуть не попросил её отвернуться. Потом вспомнил, что передо мной – специалист, и расслабился.

-Вот так. Садитесь в кресло.
Я сел. Вероника аккуратно расстелила коврик, извлечённый из саквояжа, и опустилась на колени.
-С пальпацией или нет? – деловито поинтересовалась она.
-Что-что?
-Палец в жопу во время минета засунуть?
-Хм…. Палец в жопу? – я задумался, что это за новшество такое – сосать, держа палец у себя в жопе?
Видимо, ей стали понятны мои сомнения.
-Вам. Вам в жопу.
-Нет-нет, благодарю Вас, не надо, - оживился я.

И началось действо, которое я не забуду никогда. Это было что-то волшебное. Ощущения лились сразу по двум каналам: физическом и метафизическом.  Рот был абсолютно компетентен во всех вопросах.
Если Парфюмер собрал идеальный запах из множества других, то это был идеальный минет из множества других. Поэтому в физическом плане я кончал как кролик, не успевая отойти от одних судорог, впадая в другие. В метафизическом плане я ощущал себя трубочкой, на решётке самосознания которой ярко светится кропаль моего мозга. Светится, заглядывая своим огнём в глаза. Сизым дымом уходило что-то нехорошее и липкое. «Сперма» - догадался я.

Закончив, Вероника встала с колен. Я был в полной отключке. Слюна счастья стекала с моего подбородка. Поэтому, когда она попросила меня подписать наряд-заказ, я долго не мог сообразить, что от меня хотят.

Вечером позвонила жена.
-Ты трезв?
-Более-менее, - честно ответил я, так как был в серьёз нахлобучен до сих пор.
-Я у тебя тапки оставила. Могу я за ними заехать?
-Приезжай, конечно. – положив трубку, я пошёл проверять наличие свежих простыней.

***
Жена вернулась. С работы позвонили и предложили вернуться уже мне. Кошки были где-то далеко. Милиционеры не обращали на меня никакого внимания, хулигань – не хочу.
Даже фасад моего дома стал как-то приветливее, что ли. С женой мы решили завести ребёнка. Или породистого кота, если ничего не выйдет. С ней в последнее время какая-то странность творится: чисто физиологическое отторжение орального секса. Как хуя нюхнёт, так блевать бежит. Наверное, это нервное.

геша , 28.05.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1101

Dellirium, 28-05-2009 23:55:13

ыыыы

1102

Морячог, 28-05-2009 23:55:22

28-05-2009 23:52:58            Dellirium

Куда?
К идиотам?
Дык я тебя пашол оттуда забирать.
Што б ты там СВОИМ не стал.

ЫВЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ.
Брат, не песди. Мне хуино.

1103

Н.Н.Драздов, 28-05-2009 23:55:46

ответ на: стелькина [1095]

ктож тебя так напугал то детка?
хочешь я тебе открытку пришлю, там такие виды!
йа в гамаке, йа под пальмами, йа под водой

1104

Dellirium, 28-05-2009 23:56:08

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1091]

Пева, вышли фотки тапок, плизз (тока с нормальным разрешением)

1105

Н.Н.Драздов, 28-05-2009 23:56:11

ук

1106

Н.Н.Драздов, 28-05-2009 23:56:19

ккк

1107

Berg, 28-05-2009 23:56:24

таг

1108

Брутальная Сучка, 28-05-2009 23:56:40

я не хотела. но  из-за меня мы кажется  потеряли Свету

1109

Морячог, 28-05-2009 23:56:51

28-05-2009 23:54:59            Dellirium             [ответить] [+цитировать] [1392]
Ответ на: Berg [1380]
>ололо пыщь пьне риальне
Дружище, а Вы обрезаны?
======================================

Мне кажеца, НЕТ.

Такие люди любят творог и брынзу.

1110

стелькина, 28-05-2009 23:57:00

ответ на: Морячог [1094]

воот.. наконец-то вспомнил меня, а то вечно пьяный в чате..
стульчиком? мне это вопрос про унитазы напоминает... гыгы

1111

Н.Н.Драздов, 28-05-2009 23:57:07

а полночь близитца, а бабика всё нет

1112

стелькина, 28-05-2009 23:57:18

ответ на: Брутальная Сучка [1108]

сучка

1113

Berg, 28-05-2009 23:57:22

это. бухалецЪ калушскава спирту. щяс с табо й будет говорить нигарбатый

1114

Dellirium, 28-05-2009 23:57:59

ответ на: Морячог [1102]

>28-05-2009 23:52:58             Dellirium
>
>Куда?
>К идиотам?
>Дык я тебя пашол оттуда забирать.
и нарвался на мину.
чота слишком как в кино, но я всё равно тебе верю и люблю

1115

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 28-05-2009 23:58:18

ответ на: Морячог [1089]

что было, чюкча?

1116

Berg, 28-05-2009 23:58:26

сашо. ана ничо нихатела тибе скозать. просто тупо начела пить кониаг. ты знаиж што делолть

1117

Морячог, 28-05-2009 23:58:42

28-05-2009 23:57:00            стелькина      

Слющай, а дай на тебя пасматреть.
Фотку пришли.
Не пизды, не сисег, а глаз.

Можешь парыца в инторнеде

1118

Berg, 28-05-2009 23:58:54

я ейо тащю натусо. нотыжы нийедеж

1119

Dellirium, 28-05-2009 23:58:55

Берг нажралсо, это прекрасно.ыыыыы

1120

стелькина, 28-05-2009 23:59:30

ответ на: Н.Н.Драздов [1103]

фотожаба.. я фсё знаю.. /нервно шуршит тапочком/

1121

Брутальная Сучка, 28-05-2009 23:59:36

с кем разговаривает  Берг

1122

Брутальная Сучка, 28-05-2009 23:59:52

еле говорит, а нахает хорошо

1123

Berg, 29-05-2009 00:00:01

лябля

1124

Dellirium, 29-05-2009 00:00:38

Мастер Берг. ыыыыы

1125

Dellirium, 29-05-2009 00:00:52

Маста

1126

Berg, 29-05-2009 00:01:01

ответ на: Dellirium [1119]

ты саша? нет - иди вжопо
чотуд
паднагаме трьйошсо

1127

Dellirium, 29-05-2009 00:01:08

Маса Берг

1128

Н.Н.Драздов, 29-05-2009 00:01:09

ответ на: Брутальная Сучка [1121]

с монитором. только тише. не спугни. и записывай, записывай, завтро предъявим

1129

Морячог, 29-05-2009 00:01:21

1409 - это кому?

А берг нихуя не олкоголек. Тока притворяеца.

Я б давно уже в наручниках в обезьяннике сидел.
А он..Видите кокой. Умный и рассудительный.

1130

Dellirium, 29-05-2009 00:01:51

ответ на: Berg [1126]

>ты саша? нет - иди вжопо
>чотуд
>паднагаме трьйошсо
хочу тебе, старому еврею, угодить

1131

svetlana@spb, 29-05-2009 00:01:53

ответ на: Брутальная Сучка [1108]

я то здесь а вот Сашу не вижу!

1132

Н.Н.Драздов, 29-05-2009 00:01:53

ответ на: стелькина [1120]

загляни под диван, только не реско.

1133

Berg, 29-05-2009 00:01:56

дэл если чо мну нитула

1134

Berg, 29-05-2009 00:02:41

ответ на: svetlana@spb [1131]

привет, свет. как день прошел?

1135

стелькина, 29-05-2009 00:02:55

ответ на: Морячог [1117]

чо с табой? нахуя ты меня так далеко посылаежь? где подвох..
в ынтырнэте, говорит, поройся...

1136

Олег Покс, 29-05-2009 00:03:03

ответ на: Berg [1123]

>лябля

ты охуел? Ты уже 1 секунду как не именинный чмошник,  а обычный как все.

1137

Морячог, 29-05-2009 00:03:07

Пайду пакурю, а то трезвый берг перед глозаме стоит.

С диском убунты.

1138

Олег Покс, 29-05-2009 00:03:42

29-05-2009 00:00:01  Berg  [ответить] [+цитировать] [1416] 

лябля

1139

Н.Н.Драздов, 29-05-2009 00:03:50

Специально для именниника.

Подарог.

Рынок акций РФ в четверг обновил годовой максимум индекса РТС, превысившего 1050 пунктов на фоне роста нефти выше $64 за баррель WTI, а также благодаря позитивной статистике из США.

По итогам торгов индекс РТС вырос до 1053,73 пункта (+2,23%), индекс ММВБ поднялся до 1075,02 пункта (+1,46%), основные "фишки" подорожали на биржах на 0,5-7,2%.

1140

Морячог, 29-05-2009 00:04:05

29-05-2009 00:02:55            стелькина      

ПРИШЛИ мне на почту летсо. С глозаме.

1141

Брутальная Сучка, 29-05-2009 00:04:19

ответ на: svetlana@spb [1131]

он в палитсру

1142

Berg, 29-05-2009 00:04:37

ответ на: Олег Покс [1136]

>>лябля
>
>
>
>ты охуел? Ты уже 1 секунду как не именинный чмошник,  а обычный как все.
это нипазваляед тибе

1143

Брутальная Сучка, 29-05-2009 00:04:54

ржу...со Светой он внятно заговорил

1144

Морячог, 29-05-2009 00:05:03

29-05-2009 00:03:50            Н.Н.Драздов      

Он нихуя в этом не понимает.

Ты ему, коллега, про карасей или комаров задвинь.
Это его ТЕМА.

1145

Dellirium, 29-05-2009 00:05:05

ответ на: Морячог [1129]

>А берг нихуя не олкоголек. Тока притворяеца.
>
>Я б давно уже в наручниках в обезьяннике сидел.
Берг из органов? Ураааа. Я дружил с ним  и не знал. Теперь можно творить беспредел и БЕРК(ХУЕРК) отмажет!!1 УРААААА, ОЛОЛОЛО ПЫЩЫЩЫЩЫЩЫЩЫЩЩЫ

1146

Berg, 29-05-2009 00:05:25

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

1147

Berg, 29-05-2009 00:05:52

чота блевануть азота

1148

Berg, 29-05-2009 00:06:05

бздоЪ

1149

Berg, 29-05-2009 00:06:11

ыв

1150

Berg, 29-05-2009 00:06:19

хй

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В завершении хочу заметить, что существуют падонки, не уважающие женщин. От них можно услышать типа если ебнуть даме посильнее, сразу сосать начнет. Я такое не приемлю. Я женщин никогда не бил. Если только хуем по лбу иногда, да и то играючи.»

«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg